В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zokucho
18.10.2023 - 14:56
2
Статус: Offline

Ярила

Ребёнок ничего такого не сделал, чтобы так толкнуть его. Можно было просто раскрытой ладонью придержать, чтобы мальчик не наваливался.
Зачем толкать, не понимаю? Всегда такой злой или день не задался?

Это сообщение отредактировал Zokucho - 18.10.2023 - 15:16

[^]
SlavaCSKA
18.10.2023 - 14:58
5

Шутник

Цитата (cobolka @ 18.10.2023 - 14:32)
Цитата (san2805 @ 18.10.2023 - 14:19)
Всем защитникам великовозрастного дебила желаю, чтоб ваших детей так же "легонько" толкали у вас на глазах, а вы бы стояли и типа: "А чо такова?".

Давайте теперь без пафоса.
Звука на записи нет, но, судя по поведению ребенка, вокализация там была. Да даже если нет, то неадекватное поведение ребенка очевидно.
Парень сразу занял место в углу справа. Дед отошёл влево, но почему-то не притянул к себе ребенка. Тот разгуливал по лифту, тряся руками и, скорее всего, сопровождая движения странными звуками.
Парень отвлекся на ключи. Когда он почувствовал, что ребенок отшатывается в его сторону, толкнул его к деду. Получилось сильнее, чем надо, но это следствие настороженности. Кто его знает, что взбредёт в голову этому ребёнку.
Честно говоря, у меня рефлексы бы также сработали, особенно, если бы со мной были маленькие дети или пожилой человек.

Люди, сопровождающие инвалидов с расстройствами психики, должны их держать рядом с собой.
Это как с собаками. Он не кусается, он только поиграть. Да кто его знает, что взбредёт в голову инвалиду, как он себя поведет в следующую секунду.
Обычный человек, не медик, не может этого предсказать, да и не должен.
В детстве, помню, у нас соседи воспитывали девочку с глубоким расстройством психики. Так она всегда за ручку ходила с папой или мамой. От себя ни на шаг. Выйдут гулять, так на лавочке за ручку, прогуляться по дороге за ручку. Если мы, дети, подходили пригласить поиграть, нам вежливо говорили, что не надо, идите поиграйте в другом месте.

Главная задача сопровождающих инвалидов сделать так, чтобы никто не пострадал, предвидеть наперед. Самое простое - держать инвалида рядом с собой.

Полностью согласен.
С дочерью в возрасте 4-5 лет посещали дополнительно логопеда в специализированном центре для детей.
Поверьте, насмотрелся там на многое и разное.
Дочь к сожалению тоже.
Среди "особенных" есть такие, что могут и режик в спину ткнуть с улыбкой.
Все кто их сопровождает просто обязаны следить за ними.

[^]
priprava
0

Наблюдатель

Повел себя отвратительно. Ребенок есть ребенок. Дедушке надо тоже следить ребенком. Это не здорый мужик в конце-концов. Короче, толкнувший не есть хороший человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dehesus
0

Шишка-дым!

Пиздец новость. Да мужик не совсем прав. Я сегодня прошелся по тропинке где раньше был газон. Завтра будет об этом новость на ЯПе

[^]
YunYun
9

Ярила

Цитата (Zokucho @ 18.10.2023 - 14:56)
Ребёнок ничего такого не сделал, чтобы так толкнуть ребёнка. Можно было просто раскрытой ладонью придержать, чтобы мальчик не наваливался.
Зачем толкать, не понимаю? Всегда такой злой или день не задался?

А почему бы дедушке не держать своего внука за руку, если он знает, что парень болен и не может спокойно устоять на ногах, что может доставлять дискомфорт другим людям?

Почему думать за него должны другие люди?

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.10.2023 - 14:59

[^]
cleaner2009
18.10.2023 - 14:59
10

Хохмач

Цитата (AzEsmTemych @ 18.10.2023 - 11:05)
не скажу, что очень грубо, но мог бы и как-то по-другому отреагировать, разве не видно, что ребенок, да еще с особенностями?

С особенностями… Как отец трех детей я категорически против помещения таких вот детей в классы простых школ на общих основаниях! Представляете нагрузку на учителя, когда в классе 2-3 таких ученика и львиную долю времени на уроке преподаватель тратит на этих особенных детей, т к пока все не поймут- дальше программа обучения не идёт! Страдает качество и уровень обучения наших детей!

[^]
Airae
9

Ярила

Если бы я была на месте сопровождающего такого ребенка, подождали бы пока лифт освободится, чтоб не доставлять неудобство другим. И если не получается, сообщить сразу, что ребенок инвалид, извиниться заранее. Это здорово помогает в таких ситуациях.
Мужчина не обязан знать, как с ним можно и как нельзя себя вести. Его вины в этом совершенно нет.

[^]
ssharskun
-4

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 18.10.2023 - 13:10)
Так то всё понятно, ребёнок аутист и к нему особое отношение, ну а дед то чего ушами хлопает? Не всем приятно когда кто то на тебя падает. Хотя я, конечно же, так бы не реагировал.

А дед по закону ему вообще чужой человек. Это если нет доверенности на сопровождение от законных родителей. Но сомневаюсь, что это имеется в действительности.

зы: а шпалы то почему? Выражайте недовольство законами в другом месте, идиоты. Это суровая российская действительность.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 18.10.2023 - 15:13

[^]
denisovalik
2

Ярила

А вот любопытно мне стало…если бы тех кто здесь пишет что да не так уж и грубо да он еле задел да что там такого …вот точно так слегка толкнуть, на ровном месте блдь , ты неловко задел а тебе напас прилетает в спину , какая была бы реакция у них ? Наверное ещё извинились бы ? Вряд ли я бы сдержался если бы такая ситуация сложилась с моим сыном и похуй кто больше или сильней , дать понять сыну что его чужой взрослый может безнаказанно толкать при отце это пздц

[^]
V1945
18.10.2023 - 15:00
5

Ярила

Ничего жесткого не вижу. Мужчина не приближался к ребенку, то что ребенок особенный у него на лбу не написано. Деду стоило взять своего внука за руку и держать, чтобы не доставлять проблем окружающим.
В лифте с ребенком все хорошо, что случилось с ним дома и по какой причине никому не известно.

Это сообщение отредактировал V1945 - 18.10.2023 - 15:07

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (leviafangobs @ 18.10.2023 - 13:09)
А хули ты руки блять свои при себе не держишь? Иди иностранного специалиста толкни какого-нибудь. Был бы таковой в лифте, и выдрючивался бы он по всему лифту, толкнул бы он его? Я бы вот например просто его поддержал рукой, типа чтоб не упал. Что он мне плохого то сделал?

Баб и детей можно.от остальных можно выхватить.да ничего он особенного не сделал,чтобы так толкать .оскотиниваемся.

[^]
Паркер2001
-2

Ярила

Что б его детей также дяди толкали...скотина.

[^]
YunYun
18.10.2023 - 15:01
3

Ярила

Цитата (ssharskun @ 18.10.2023 - 14:59)
Цитата (DIMON127 @ 18.10.2023 - 13:10)
Так то всё понятно, ребёнок аутист и к нему особое отношение, ну а дед то чего ушами хлопает? Не всем приятно когда кто то на тебя падает. Хотя я, конечно же, так бы не реагировал.

А дед по закону ему вообще чужой человек. Это если нет доверенности на сопровождение от законных родителей. Но сомневаюсь, что это имеется в действительности.

Тогда нужно привлекать родителей, если у них больной на голову ребенок ездит один без присмотра.

[^]
ssm
18.10.2023 - 15:02
-4

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Толкнуть больного ребенка - это надо быть пидаром с рождения.
Оправдывать пидара с рождения - надо быть больным ублюдком.

[^]
YunYun
2

Ярила

Цитата (denisovalik @ 18.10.2023 - 14:59)
А вот любопытно мне стало…если бы тех кто здесь пишет что да не так уж и грубо да он еле задел да что там такого …вот точно так слегка толкнуть, на ровном месте блдь , ты неловко задел а тебе напас прилетает в спину , какая была бы реакция у них ? Наверное ещё извинились бы ? Вряд ли я бы сдержался если бы такая ситуация сложилась с моим сыном и похуй кто больше или сильней , дать понять сыну что его чужой взрослый может безнаказанно толкать при отце это пздц

"Неловко задел"? Мальчик болтался по всему лифту, махая руками.

Кажется, половина комментаторов не смотрела видео и верит тексту, где "ни за что ни про что жестоко избили ребенка-инвалида"

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.10.2023 - 15:03

[^]
Mathemat
8

Ярила

Ну толкнул и что? Теперь под каждого убогого ковровую дорожку стелить?
Если человек болен - опекун должен следить за ним, а не давать ему возможность мешать жить другим!

[^]
Komentosrun
18.10.2023 - 15:03
0

Приколист

Физрук наверное

[^]
scinex
5

Адепт Ктулху

Не вижу тут "жесткого избиения младенца". Да, мужик на тоненького среагировал.

Но ХЗ как среагировали бы вы, когда даже здоровая школота вам бы в сарае по морде рюкзаком не снятым в транспорте проехалась, и на ноге лизгинку станцевала по пути.

На воспитание детей сейчас принято класть такого размера болт, что даже ЯПовцы позавидуют. Живу на 1м этаже, окнами во двор и знаю о чем говорю.
За такое поведение в моем детстве нас бы бабки местные давно сдали ментам.
А сейчас это норма, и всем похуй. Родителям в первую же очередь.

Дед, мог бы не в прострации стоять, а нести ответственность за поступки ребенка, если знает о его особенностях.

[^]
Crimeanmine
2

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 18.10.2023 - 13:10)
Однажды была ситуация, парень сидел на детской площадке на лавочке, лет 20. Один, что важно. По моторике я понял, что под чем-то. Стандартные такие движения как в видяхах про всяких упоротых из интернета. Конечности все время в движении, гловой в разные стороны мотает, наклоняется в стороны. Сидел минут 10, тут тетка подходит, берет его и уводит. Оказалось парень больной. Мне че-то так стыдно за себя стало, что принял его за наркошу.

а что, если наркоши под кайфом, ставятся больными аутистами, а потом выздоравливают когда их отпускает?

В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[^]
Делириеслав
0

Приколист

А давайте вспомним вот эту историю...

[^]
Severskiy
18.10.2023 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (cleaner2009 @ 18.10.2023 - 14:59)
Цитата (AzEsmTemych @ 18.10.2023 - 11:05)
не скажу, что очень грубо, но мог бы и как-то по-другому отреагировать, разве не видно, что ребенок, да еще с особенностями?

С особенностями… Как отец трех детей я категорически против помещения таких вот детей в классы простых школ на общих основаниях! Представляете нагрузку на учителя, когда в классе 2-3 таких ученика и львиную долю времени на уроке преподаватель тратит на этих особенных детей, т к пока все не поймут- дальше программа обучения не идёт! Страдает качество и уровень обучения наших детей!

А я против подорожания бензина. От этого страдает моя психика и мой кошелёк!
Ты альтернативно одаренный, что ли? При чем тут твои страдания? Твое мнение об обучении детей вообще никто не спрашивал.
Тема поста вообще другая.
А если ты за сепарацию детей, то тогда и тебя и твоих "детей" надо изолировать от нормального общества, потому как у такого родителя нормальные дети не получатся. В нормальном обществе это фашизмом называется.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 18.10.2023 - 15:06

[^]
MaksimKOM
18.10.2023 - 15:05
5

Ярила

Во первых, даже не о толкнул, а так, чуть ограничил личное пространство. Во вторых, дедуля не хотел бы следить за своим внуком? Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека! Если ребёнок, даже особенный, ваш, вы за ним и следите. Окружающие не должны из за этого терпеть неудобства.

[^]
YunYun
5

Ярила

Цитата
На воспитание детей сейчас принято класть такого размера болт, что даже ЯПовцы позавидуют.

Особенно, кстати, на воспитание "особенных детей". Им наоборот с детства в голову вбивают, что они бедные и несчастные и все должны подстраиваться под них, а им дозволено все, потому что они "особенные"

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.10.2023 - 15:05

[^]
Bepanten
1

Ярила

Цитата (cleaner2009 @ 18.10.2023 - 14:59)

Папаня,а чё ты школу то к лифту приплел?
Так то все против,я в детском саду,по работе был,там в группу девчёнку с чуднинкой определили,вот воспитала с нянечкрй только и делали что за ней бегали.разговорился с ними,а как она к вам попала?внучка какой-то шишки,решили попробовать в обыкновенном садике как она будет,а для них у воспитателя должна быть специальная подготовка.

[^]
LaMagra
18.10.2023 - 15:06
1

Тетраграмматон

Цитата (denisovalik @ 18.10.2023 - 14:59)

Если твой дитятко при тебе так бесоёбит в лифте при незнакомых людях, то... да что уж тут говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47196
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх