Сеймур Бакинский передает привет русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikyanis
16.10.2023 - 15:53
17
Статус: Offline

Ярила

Вроде уже извиняется.

Это сообщение отредактировал Nikyanis - 16.10.2023 - 15:54

[^]
dimm666
16.10.2023 - 16:01
8

Ярила

Сам живу в Беларуси. Стараюсь не покупать ничего у чурок (ну, пару арбузов за лето можно простить, думаю). Потребовал другого врача, когда уролог оказался каким-то "-беком". Пока больше на пути не попадались. Но если начнётся такая пляска - я бы сорганизовался с неравнодушными людьми, и строчил бы во все инстанции. Требовал других врачей, учителей, мусоров, и тп.

[^]
greenled
16.10.2023 - 16:07
2

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 15.10.2023 - 21:17)
чулабанье - враги, в кремле враги, в законодательной власти враги, в ментовке тоже полно врагов. и что делать простому человеку?

Идти в военкомат. Очевидно же

[^]
Навсеплевать
16.10.2023 - 16:07
-9

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 16.10.2023 - 12:58)
Цитата (Навсеплевать @ 16.10.2023 - 11:28)
Цитата (Doumat69 @ 16.10.2023 - 10:30)
Цитата (Навсеплевать @ 15.10.2023 - 21:48)
Питер вообще город паршивый. Люмпенский. Там все друг друга ненавидят. И не надо меня в этом разубеждать-я там прожил несколько лет. Например, сидел я как то с девушкой на лавочке и разговаривал. Мимо шли два русских парня. Один, внезапно заехал мне с ноги в лицо, а потом они бросились бежать. Я догнать не смог. И конечно я кричал, что я его выебу.  И ведь выебал бы, если бы догнал. А потом сказали бы, что нерусский русского бьет. И вы бы так сказали. И ни одна сука не сказала бы, что не русского бьют, а гондона наказывают.
Едешь в метро, и заваливают русские парни, с печатками на пальцах со свастикой немецкой. Смотришь на такого педераста и думаешь- я твою маму ебал гондона. Один мой дед на Пискаревке лежит со своими сослуживцами, а второй до конца блокады воевал под Питером, оба азербайджанцы, что бы такие гондоны в Питере посреди белого дня разгуливали

Тебе в ебало дали за то что творят твои азерские братья понаехавших.
Заебавшие всех и вся.
Дали за то что вы,в своем азерском сообществе,таких как этот губастый пидорок не осуждает и жестоко не наказывает. Вы сами таких поощряете своей безнаказанностью.
А потом прячете и отмазываете.
Понятно?
Дед твой,погибший в войне с нацизмом давил таких как вы в боях.
А вы диаспоры свои нацистские организовали. А это нацизм.
Так чего вы хотите?

Ты просто пытаешься подвести базу под свои твариные понятия. На самом деле, именно такие как ты, всегда предавали. Как обычный шакал. Сейчас модно ненавидеть нерусских? Ты в первых рядах! Завтра будет модно ебать на глазах у толпы свою родную мать? Ты опять таки будешь в первых рядах.
Ты обычное чмо, следующее инстинкту толпы. Мой дед, гордился бы мной, что я не меняю своих принципов никогда и таких тварей фашиствующих и готовых продать свою мать ненавижу и борюсь как могу. Именно из за таких как ты мразей бесхребетных и беспринципных, Россия становиться третьеразрядной страной. Потому, что раньше гордились в России принципами, а теперь остались такие беспринципные ублюдки. Одно слово- потомок люмпенов.
P.S. Вдруг подумал, что ты потому и возбудился, что про тебя я написал, не назвав имени. А правда всегда в глаза колет

Я-не нацист. Мне-глубоко насрать кто какой национальности.
Вы сами обьединяетесь в нацбатальоны противостояния русским,России,имя этим нацбатальонам-диаспоры. Сами крышуете,защищаете и прячете своих зверьков,помогая им избежать ответственности перед Законом России.
Разве нет?
Но ваши диаспоры упрямо это доказывают,ваша молодеж и взрослые это показывают своим поведением,поступками.

А я и не сказал, что ты нацист. Ты фашист. Это немного другое. Более подлое и мерзкое. И, именно такие как ты всегда предавали Родину. Из за каких то своих низменных желаний, вешали, сжигали живыми своих же земляков. А потом говорили, что они не такие. И ты "не такой" . Я это отчётливо вижу

[^]
Чюбр
16.10.2023 - 16:21
0

Профессор Кислых Щщей

чулабанье - враги, в кремле враги, в законодательной власти враги, в ментовке тоже полно врагов. и что делать простому человеку?

Учиться - стрелять, английский, айти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
proglot
16.10.2023 - 16:28
5

Юморист

Цитата (kicker1981 @ 15.10.2023 - 21:12)

Одним из участников этнической ОПГ, которая совершила многочисленные преступления в Петербурге, оказался курсант МВД.

В соцсетях он называет себя на манер воров в законе «сеймур бакинский».

Давно пишем, что диаспоры проталкивают своих в силовые структуры и это тоже вызов для всех нас.

Недавно только рассказывали как полицейский из Азербайджана вместе с родственниками изнасиловал человека и вышел из зала суда как ни в чём не бывало. В Челябинске абу-бандиты из Таджикистана, которые зарезали человека тоже пытались прорваться в силовые структуры, а сколько ещё таких по всей стране.
Скоро мусора будут лупить и русских мусоров lol.gif а ведь у кого-то появляется желание умирать за них, за все это

Вроде бы его приняли????

[^]
Гpишаня
16.10.2023 - 16:31
2

Шутник

Мы животные? Ахахаахахах чурка ебаная это сказала))

[^]
laz77
16.10.2023 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Profaq @ 15.10.2023 - 21:20)
Губастенький.

Сосёт хорошо.

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 16:36
5

Юморист

Цитата (Nikyanis @ 16.10.2023 - 15:53)
Вроде уже извиняется.

И на какой секунде он извиняется? Или ты мысли читаешь?

[^]
Sc999
16.10.2023 - 16:39
0
Статус: Online

ПРОРОК

Цитата (YourBunnyWro @ 16.10.2023 - 01:17)

Быть дальше терпилой как и 25 лет .

[^]
laz77
16.10.2023 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 16.10.2023 - 16:07)
Питер вообще город паршивый. Люмпенский. Там все друг друга ненавидят. И не надо меня в этом разубеждать-я там прожил несколько лет. Например, сидел я как то с девушкой на лавочке и разговаривал. Мимо шли два русских парня. Один, внезапно заехал мне с ноги в лицо, а потом они бросились бежать. Я догнать не смог. И конечно я кричал, что я его выебу.  И ведь выебал бы, если бы догнал. А потом сказали бы, что нерусский русского бьет. И вы бы так сказали. И ни одна сука не сказала бы, что не русского бьют, а гондона наказывают.
Едешь в метро, и заваливают русские парни, с печатками на пальцах со свастикой немецкой. Смотришь на такого педераста и думаешь- я твою маму ебал гондона. Один мой дед на Пискаревке лежит со своими сослуживцами, а второй до конца блокады воевал под Питером, оба азербайджанцы, что бы такие гондоны в Питере посреди белого дня разгуливали

Заебавшие всех и вся.
Дали за то что вы,в своем азерском сообществе,таких как этот губастый пидорок не осуждает и жестоко не наказывает. Вы сами таких поощряете своей безнаказанностью.
Понятно?
Так чего вы хотите?

Ты просто пытаешься подвести базу под свои твариные понятия. На самом деле, именно такие как ты, всегда предавали. Как обычный шакал. Сейчас модно ненавидеть нерусских? Ты в первых рядах! Завтра будет модно ебать на глазах у толпы свою родную мать? Ты опять таки будешь в первых рядах.
Ты обычное чмо, следующее инстинкту толпы. Мой дед, гордился бы мной, что я не меняю своих принципов никогда и таких тварей фашиствующих и готовых продать свою мать ненавижу и борюсь как могу. Именно из за таких как ты мразей бесхребетных и беспринципных, Россия становиться третьеразрядной страной. Потому, что раньше гордились в России принципами, а теперь остались такие беспринципные ублюдки. Одно слово- потомок люмпенов.
P.S. Вдруг подумал, что ты потому и возбудился, что про тебя я написал, не назвав имени. А правда всегда в глаза колет

Вы сами обьединяетесь в нацбатальоны противостояния русским,России,имя этим нацбатальонам-диаспоры. Сами крышуете,защищаете и прячете своих зверьков,помогая им избежать ответственности перед Законом России.
Разве нет?
Но ваши диаспоры упрямо это доказывают,ваша молодеж и взрослые это показывают своим поведением,поступками.

А я и не сказал, что ты нацист. Ты фашист. Это немного другое. Более подлое и мерзкое. И, именно такие как ты всегда предавали Родину. Из за каких то своих низменных желаний, вешали, сжигали живыми своих же земляков. А потом говорили, что они не такие. И ты "не такой" . Я это отчётливо вижу

Если так плохо в России,едь на родину ,ага?

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 16:42
3

Юморист

Цитата (laz77 @ 16.10.2023 - 16:40)

Лучше в России сделать хорошо, выселить всякое быдло любой национальности.

[^]
PANERAI
16.10.2023 - 16:55
0

Балагур

Вроде уже извиняется.

Поднять актив)))
Уедет в места, будет поднимать пасив 😂

[^]
dfzcac
16.10.2023 - 17:02
1

Балагур

А чё Микола Питерский говорит? Проглотил?

[^]
HandsMan
16.10.2023 - 17:06
4

Хохмач

это типичный овцееб , который при реальном столкновении, когда шансов на победу вообще нет обычно стоит на коленях и просит прощения.

[^]
RAMIL18
16.10.2023 - 17:09
1

Приколист

Россию спасет только приход Сталина-2!!!
Что бы сразу таких в расход!

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 17:12
-5

Юморист

Цитата (RAMIL18 @ 16.10.2023 - 17:09)
Россию спасет только приход Сталина-2!!!
Что бы сразу таких в расход!

А почему сталина? Давай сразу гитлера, чего мелочиться.

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 16.10.2023 - 17:13

[^]
Навсеплевать
16.10.2023 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (laz77 @ 16.10.2023 - 16:40)
Цитата (Навсеплевать @ 16.10.2023 - 16:07)

Заебавшие всех и вся.
Понятно?
Так чего вы хотите?

Разве нет?

Нет идеала в этом мире. Как видишь, я более грамотен, чем ты. Именно в русском языке. И во всем мире есть гондоны, которых я не люблю. От них не избавиться. И самый главный аргумент таких гондонов, вопрос: "Если так плохо, почему не уедешь?". Не хочу прогинаться под мир. И бегать не хочу.

[^]
Chupaquabr
16.10.2023 - 17:21
2

Гоняющий по миру

Брать простые вилы и простой бензин.

[^]
Sergey6318
16.10.2023 - 17:24
1

Юморист

Но фашисты в Украине

[^]
svarnoy1974
16.10.2023 - 17:30
0

Приколист

Кусок долбаеба.

[^]
arthur4ik
16.10.2023 - 18:41
1

Ярила

Судя по тому, что происходит у нас в стране, простой человек ничего, кроме похода на работу, не делает. Своим пох*измом сами довели страну до такого. Простой человек пытается выжить, терпит, главная позиция - "моя хата с краю".

[^]
КОРОВКИН
16.10.2023 - 19:17
0

Душнила

Цитата (bb8 @ 15.10.2023 - 21:20)
Дон!
Прошу Вас следить за своими чмырями! Этот чмо кладёт позорную тень на всех мусульман!

Нтересно, Дон ЯП читает?

Напиши в личку Дону.

п.с. извиться не забудь

[^]
mikha877
16.10.2023 - 19:38
0
Статус: Online

ПушистыйМио

Во еблан малолетний, сам на себя компромат наснимал.

[^]
xMSEx
16.10.2023 - 19:41
3

ln -s /dev/ass /dev/hands

Вроде уже извиняется.

сдулся очкошник, мямлит мразь, отмазывается. gigi.gif надеюсь уедет, ибо нехуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх