Мнение украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agvozd
1.10.2023 - 15:51
0
Статус: Offline

Юморист

Чубатенькие начинают прозревать. А ведь когда-то мы жили в единой большой стране и вместе преодолевали все трудности, кто бы нас не пытался сломать. Мы рассчитывали только на себя и мы победили.

[^]
eik
1.10.2023 - 15:51
3

Приколист

Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 15:48)
Цитата (ASmollett @ 1.10.2023 - 15:44)
Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 15:40)
Ебать ты долбоеб, я уже 11 месяцев в ВСУ

И пишешь нам из горящего танка, знаешь, человек будучи на передке явно будет не в интернете воевать. И да там такая штука РЭБ работает и связи нету. Так что поздравляю соврамши или ты один из тех кто людей по улицам ловит чтобы насильно на фронт отправить?

Чё те скинуть фотку билета военного? Это для начала? А чтоб ты не пиздел есть такая хуйня как старлинк и даже сидя по уши в грязи в окопе я вполне могу втыкать в мультики на Ютубе, а зимой под соледаром у нас даже 4g ловил на удивление, в Бахмуте да, уже нихера кроме старлинка не ловило. Да и сейчас я не в окопе а в тылу на реабилитации. Так что дружок сосни хуйца подъеб не удался

психику на ЯПе решил подлечить милок ? cool.gif

[^]
AlexNibel
1.10.2023 - 15:52
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 14:48)
Чё те скинуть фотку билета военного? Это для начала? А чтоб ты не пиздел есть такая хуйня как старлинк и даже сидя по уши в грязи в окопе я вполне могу втыкать в мультики на Ютубе, а зимой под соледаром у нас даже 4g ловил на удивление, в Бахмуте да, уже нихера кроме старлинка не ловило. Да и сейчас я не в окопе а в тылу на реабилитации. Так что дружок сосни хуйца подъеб не удался

культура так и прет... как ты выражаешься "сосать хуи" это ваш тренд, у нас в России мужики девушек любят...

[^]
raven79
1.10.2023 - 15:55
-2

Приколист

Цитата (Коммивояжер @ 1.10.2023 - 11:16)
Красавчик, всё в точку!

Если бы. Дело в том, что и у нас Подоляка, Данилова, а особенно Арестовича, большинство считает клоунами.

Большинство понимает, что у России не закончатся ни деньги, ни ракеты (по крайней мере в ближайшие несколько лет). Если у Путина не будет хватать денег на войну, то он заберет их у пенсионеров, бюджетников, медицины, образования, лишь бы только война продолжалась.

Вот во что у нас никто не верит - это в возможность каких-либо мирных договоров с Россией. Во-первых, потому что она их не соблюдает. Примеры: будапештский меморандум, минские соглашения. Во-вторых, никакие мирные переговоры невозможны до тех пор, пока последний российский солдат не покинет территорию Украины. Потому что иначе это как пытаться договориться с крокодилом, который держит твою ногу в зубах.

[^]
AndrewsX
1.10.2023 - 15:56
-3

Приколист

Цитата (agvozd @ 1.10.2023 - 15:51)
Чубатенькие начинают прозревать. А ведь когда-то мы жили в единой большой стране и вместе преодолевали все трудности, кто бы нас не пытался сломать. Мы рассчитывали только на себя и мы победили.

Вы там живите как-то отдельно в своей стране, тем более что она большая, не нужно сюда лезть со своей большой страной, а если желаете бубенцами потрясти - так найдите равных, а то я гляжу у русского величия хватает смелости дать пизды какой нибудь Грузии разве что, даже на Украине подавились.

[^]
SeaCat
1.10.2023 - 15:56
-1

Ярила

Для меня Россия это основа, на которую я всегда могу опереться.

[^]
Boolk
1.10.2023 - 15:57
1

Приколист

Цитата (ASmollett @ 1.10.2023 - 15:44)
Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 15:40)
Ебать ты долбоеб, я уже 11 месяцев в ВСУ

И пишешь нам из горящего танка, знаешь, человек будучи на передке явно будет не в интернете воевать. И да там такая штука РЭБ работает и связи нету. Так что поздравляю соврамши или ты один из тех кто людей по улицам ловит чтобы насильно на фронт отправить?

А что случилось раз на реабилитации? Ручку или ножку оторвала? Место на кладбище забронировал?

[^]
ASmollett
1.10.2023 - 15:58
3

Ярила

Скинь, у вас там что прививки ставят гомосексуальные? Чуть что сразу таким как ты соснуть хуйца кому-то надо. Мультики ты на передке смотришь на ютубе. lol.gif Подъеб защитан, что на реабилитации делаешь пока кляти москали твою землю топчут? Я уважаю обычных мужиков которые с вашей стороны воюют, а ты пиздун задушевный как я погляжу. С тобой неадекватом разговаривать смысла дальше не вижу.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 1.10.2023 - 15:59

[^]
AlexNibel
1.10.2023 - 16:01
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 14:56)
Вы там живите как-то отдельно в своей стране, тем более что она большая, не нужно сюда лезть со своей большой страной, а если желаете бубенцами потрясти - так найдите равных, а то я гляжу у русского величия хватает смелости дать пизды какой нибудь Грузии разве что, даже на Украине подавились.

убогий, против вас как ты выражаешься "воюют" 350- 400 тыс. человек на фронте протяженностью почти в 4000 км.... это даже не одной рукой, вас в чувство приводят, а одним пальцем....

[^]
AndrewsX
1.10.2023 - 16:02
-4

Приколист

Цитата (ASmollett @ 1.10.2023 - 15:58)

Скинь, у вас там что прививки ставят гомосексуальные? Чуть что сразу таким как ты соснуть хуйца кому-то надо. Подъеб защитан, что на реабилитации делаешь пока кляти москали твою землю топчут? Я уважаю обычных мужиков которые с вашей стороны воюют, а ты пиздун задушевный как я погляжу. С тобой неадекватом разговаривать смысла дальше не вижу.

Да никого ты не уважаешь, не рассказывай тут, кто по твоему обычные мужики а кто не обычные? А, это наверное некие мифические нацисты для вас не обычные, ага, Азов прям рассадник нацизма не обычный, они плохие, а простые мужики хорошие, но тоже надо всех убить. Или как, бывший братка? Чё в головах там у вас, у толерантных к обычным мужикам?

[^]
Boolk
1.10.2023 - 16:07
5

Приколист

Цитата (raven79 @ 1.10.2023 - 15:55)
Красавчик, всё в точку!

Если бы. Дело в том, что и у нас Подоляка, Данилова, а особенно Арестовича, большинство считает клоунами.

Большинство понимает, что у России не закончатся ни деньги, ни ракеты (по крайней мере в ближайшие несколько лет). Если у Путина не будет хватать денег на войну, то он заберет их у пенсионеров, бюджетников, медицины, образования, лишь бы только война продолжалась.

Вот во что у нас никто не верит - это в возможность каких-либо мирных договоров с Россией. Во-первых, потому что она их не соблюдает. Примеры: будапештский меморандум, минские соглашения. Во-вторых, никакие мирные переговоры невозможны до тех пор, пока последний российский солдат не покинет территорию Украины. Потому что иначе это как пытаться договориться с крокодилом, который держит твою ногу в зубах.

Полная капитцляция, признание новых территорий, ограниченный контингент войск, внеблоковый статус. А про минские соглашения это даже не смешно. На мой взгляд именно Украина полностью и безоговорочно не договоррспособна.

[^]
Pervachs
1.10.2023 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 01.10.2023 - 12:00)
Читай закон о СМИ внимательно. Российское СМИ обязано иметь лицензию Роскомнадзора. У ЯПа такой отродясь не существовало.
Досвидания.

Вот настоящий хохол!!! Кто тебе сказал что ЯП российское СМИ? Тут идет речь о том, что Россия не блокирует антироссийские СМИ, к которому относится и ЯП, у которого админы украинцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
1.10.2023 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Pervachs @ 1.10.2023 - 11:16)
Цитата (Chelovekov @ 01.10.2023 - 11:14)
Хм... а в России альтернативные СМИ имеются?

По более чем на украине.

Ссылки конечно пызабыл lol.gif

[^]
AndrewsX
1.10.2023 - 16:18
-5

Приколист

Цитата (Boolk @ 1.10.2023 - 16:07)
Красавчик, всё в точку!

Полная капитцляция, признание новых территорий, ограниченный контингент войск, внеблоковый статус. А про минские соглашения это даже не смешно. На мой взгляд именно Украина полностью и безоговорочно не договоррспособна.

Интересно а с каких дел Украина должна договариваться в ущерб своих интересов, особенно учитывая что все ее интересы заканчиваются в пределах государственной границы? Ну вот хоть один довод приведи, слабо?

[^]
orbitel
1.10.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 1.10.2023 - 11:22)
Цитата
Какие?

Например вот этот сайт, ЯП. Попробуй что то сказать против хохлов, или что то хорошее про Россию, сразу предупреждение или бан. А так свободно вешаеть по всей России, и никто не запрещает.

Ну это вопрос к администраторам сайта. У них же есть свои предпочтения. И они имеют право осуществлять модерацию коннента собственного информационного ресурса.

[^]
AndrewsX
1.10.2023 - 16:29
-6

Приколист

Цитата (Почтикот @ 1.10.2023 - 16:26)
Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 16:18)
Интересно а с каких дел Украина должна договариваться в ущерб своих интересов, особенно учитывая что все ее интересы заканчиваются в пределах государственной границы? Ну вот хоть один довод приведи, слабо?

а просто потому что придется. сейчас зеленский тянет, потому что понимает - как все закончится, то его свои же сограждане повесят.

иными словами сам идет на дно и тянет за собой украину. в которой по большому
никуму не нужна эта невойна .

у нас правда тоже не особо кому нужна, но в целом большинству просто наплевать. проблем не огромное число

У вас альтернативная реальность? Украинцам не нужно сражаться против оккупантов? Это как? Я допустип ничего не понимаю из того что вы хотели выразить своими словами.

[^]
bigengik
1.10.2023 - 16:30
-8

Ярила

Цитата (Почтикот @ 1.10.2023 - 16:18)

не верят в переговоры только саммые отмороженные. ну тех кого накрутили пропагандой с демонизацией русских. накрутили сильно, но как накрутили - так и раскрутят.

просто пока вашему зеленскому хочется еще пововать. наполеоном возомнил себя или что?

краник денежный года через полтора прикрутят - и все кончится. нет полностью то конечно на перекроют, но оставят чисто для поддержки штанов.

нет если вы конечно контрнаступами не будут увлекаться, то и этой помощи хватит. и людей. надолго.

Комплекс наполеона тут только у одного человека, которого хуйлом называют. Думал, что его с караваем встречать будут, но хер там, вляпался. И откатать назад уже нельзя, кореша не поймут.

[^]
AndrewsX
1.10.2023 - 16:37
-2

Приколист

Цитата (bigengik @ 1.10.2023 - 16:30)

не верят в переговоры только саммые отмороженные. ну тех кого накрутили пропагандой с демонизацией русских. накрутили сильно, но как накрутили - так и раскрутят.

просто пока вашему зеленскому хочется еще пововать. наполеоном возомнил себя или что?

краник денежный года через полтора прикрутят - и все кончится. нет полностью то конечно на перекроют, но оставят чисто для поддержки штанов.

нет если вы конечно контрнаступами не будут увлекаться, то и этой помощи хватит. и людей. надолго.

Комплекс наполеона тут только у одного человека, которого хуйлом называют. Думал, что его с караваем встречать будут, но хер там, вляпался. И откатать назад уже нельзя, кореша не поймут.

Так а шо делать если пыня реально конченый как и вся его ебанутая шайка? Я тупо реально не понимаю этих моральных дегенератов. В 2014 году весь Донбасс был ихний практически без единого выстрела, Мариуполь ихний, Бахмут, тогда ещё Артёмовск, ихний - вводи войска и киев усрется до самой западной Украины. Нет, они тогда сами усрались, 11 мая референдум за образование республик, 18 уже был референдум запланирован за вхождение республик в состав РФ, но тут РФ дала отмашку сепарам ебаться самими, референдум не проводить. РФ кинула тогда Донбасс как лоха, потом приходит, палит нахер города которые можно было не палить если бы вовремя чехлы сняли и делает полную жопу. Как понять этих долбоебов, ну вот реально?

[^]
saceol
1.10.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 01.10.2023 - 12:24)
Прогуляйся по темам и подсчитай, сколько раз встретишь слова "хохлы" и "москали". Потом обсудим предметно, кто кого больше оскорбляет.

Пфф, если русню, кацапов, рашистов и прочее считать - счёт каа минимум равный будет.

[^]
ivasy
1.10.2023 - 16:51
7

Ярила

Цитата (azztec @ 1.10.2023 - 11:26)
Цитата (FacundoArana @ 1.10.2023 - 14:16)
У хохлов пропаганда как в 90х на заголовках желтой прессы. Такую хуйню закладывают. И меня удивляет, как в это верят люди.

Только лишь у хохлов? faceoff.gif
А кисель, соловей и симонуха, это по твоему гости из будущего? gigi.gif

А их кто-то слушает кроме украинцев? Я Киселева помню по 2014 году, если бы украинцы не пихали его в каждую тему, я бы не подозревала о его существовании.

[^]
Hit0kiri
1.10.2023 - 17:04
-8

Amicus Ad Mortem

Цитата (AndrewsX @ 1.10.2023 - 16:37)
Цитата (bigengik @ 1.10.2023 - 16:30)

Так а шо делать если пыня реально конченый как и вся его ебанутая шайка? Я тупо реально не понимаю этих моральных дегенератов. В 2014 году весь Донбасс был ихний практически без единого выстрела, Мариуполь ихний, Бахмут, тогда ещё Артёмовск, ихний - вводи войска и киев усрется до самой западной Украины. Нет, они тогда сами усрались, 11 мая референдум за образование республик, 18 уже был референдум запланирован за вхождение республик в состав РФ, но тут РФ дала отмашку сепарам ебаться самими, референдум не проводить. РФ кинула тогда Донбасс как лоха, потом приходит, палит нахер города которые можно было не палить если бы вовремя чехлы сняли и делает полную жопу. Как понять этих долбоебов, ну вот реально?

Да плевать, либо им придется убить целую нацию до последнего ребенка либо валить нахуй с Украины. И нет никаких вариантов, больше нет и не будет никогда.

[^]
Renegat47
1.10.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата (adnnin @ 1.10.2023 - 11:18)
А что он предлагает?
Просто сдаться неудачникам?

Ну ты то знамо дело "удачник" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
BorisYeltsin
1.10.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.10.2023 - 11:11)
Надо отдать должное Украине, это то что у них чётко отлажена пропаганда и все альтернативные СМИ зачищены,

Зато у них в интернете нет своих "" либералов пророссийских подпиздышей" и они уверены в своей " правоте ", хоть и нет никакой правоты

В итоге основная масса обывателей во мриях уже шагает по красной площади и рахует гроши репарацiй от "поверженной рашки"
Все грамадяне уверены, что " весьмирснами", что " рашка уже качается" ..еше трохи хлопцы натиснемо" и кружевные трусики уже на наших дупах.

А как же всякие Подоляки, Шарии и прочие? Это разве не есть "либералы пророссийские подпиздыши"? Более того, они у них есть в Раде, до такого уровня политического плюрализма нам далеко.

[^]
Victor1813
1.10.2023 - 18:09
4

Ярила

Цитата (AndrewsX @ 01.10.2023 - 13:10)
Проблема основного большинства россиян в том что они типичны и скудоумны. Зеленский деда приветствовал не как ветерана СС, а как ветерана украинских повстанцев - борцов за независимость Украины, понимаете? Да нихрена вы не понимаете, у вас есть только белое и чёрное, при этом отсутствует все остальное

Это пиздец))Это типа дед был на буднЯх борцом, а по выходным ветераном сс?))

[^]
Синтетик
1.10.2023 - 18:09
2

Тгасклит

Отрезвление обычно бывает горьким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30818
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх