А под одеялкой молиться нельзя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
25.09.2023 - 13:25
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Bepanten @ 25.09.2023 - 11:31)
Цитата
От коренного населения требуете быть интеллегентами и толерантными , а сами что творите?

Вот на фото: пришлые интеллегенты перекрыли дорогу к Московскому областному научно-исследовательскому клиническому институту (МОНИКИ ), куда каждый день едут сотни больных со всей области. Причëм большинство - по записи, и должны попасть к врачу в строго определенное время. Приëма в МОНИКИ они ждут иногда месяцами. И вот приезжает бабушка из далекой подмосковной деревни, а дороги к клинике нет - всë перекрыто телами муслимских "интеллегентов". Которым абсолютно наплевать на местных жителей. Даже на пациентов клиники.

Про мерзость и дерьмо - это как раз к вам, господин нехороший. Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Наркота, воровство, бандитизм, насилие, педофилия, неуплата налогов, несоблюдение местных морально-этических норм и законов...  Это всë то, что тащут к нам в страну твои соотечественники. Которых сюда никто не звал!

А вы бы уважаемый поинтересовались, почему они перекрыли эту дорогу, это же не бабушка им разрешила, не сами они решили. Почему им не отдали какое нибудь поле вблизи Москвы или еще что то где они никому не мешали бы.

Именно сами решили.
Никто их не заставляет причинять неудобства и проблемы людям, на землю которых они вгаглую приперлись.
Давным-давно уже мусульманам отдали поле и построили мечеть на окраине Москвы, и не одну. Но мигранты все равно прутся в центр. Не потому, что им молится негде, а потому что им насрать на местных жителей и потому что совести нет.

[^]
Evpatii1200
25.09.2023 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фффрррр88 @ 25.09.2023 - 12:51)
В основном суть молитвы для успокоения собственного состояния . Да православные молятся не так как масульмане , но осуждать мать переживающую за здоровье ребенка , это как минимум не красиво .

Бесполезно объяснять этим людям что-то. Не трать свои нервы.

[^]
chester16ru
25.09.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 25.09.2023 - 09:28)
Не лицемерьте. Выпиздить тогда все часовни из больниц. Почему православию можно, а муслимам нет? Я против любого проявления религии в общественном месте. Так что, гоните муслима, пиздуйте следом

Муслимам можно, это их дело. Просто в одной религии на праздники блины пекут, в другой животных убивают. Одна религия признает другую, а в другой всем не верым смерть.
В общем не большие отличия есть, которые ПИЗДЕЦ как напрягают.

[^]
Evpatii1200
25.09.2023 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (NEOSTALKER @ 25.09.2023 - 13:18)
Веру, книжки эти все придумали умные люди! Чтоб рабами управлять!!! Чернью безграмотной

Сжечь всех!

А под одеялкой молиться нельзя?

[^]
СИИстемник1
25.09.2023 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (CCCP1977 @ 25.09.2023 - 12:17)
Мдааа, какой всё таки большой процент морального уродства среди вас, господа комментаторы. Ни в одной стране мира я не встречал такого мерзкого отношения к человеку... Всё что вы имеете, вы заслужили оказывается.

А кто сомневается, что наш народ - в массе своей туповатый, трусоватый и подловатый обыватель - абсолютно заслуженно имеет ту днищенскую жизнь в которую его ежедневно макает власть?

[^]
sergeysgs
25.09.2023 - 13:46
2

Ярила

Цитата (arcticap @ 24.09.2023 - 18:14)
пусть определится уже - медицина или бог)

А всё давно определено, операция успешна-бох, неуспешна-врачи уроды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergGorelyi
25.09.2023 - 14:08
3

Ярила

на выходные атеисты (я в том числе) откомменитровали
в понедельник верующие пришли из офисов комменты писать - проклинать всех :)
представляю, что эти "верующие" сказали бы, если бы с ними в палате такая лежала :)

обычно так. Атеисты - критикуют мракобесие и просят проснуться
верующие - проклинают (желают страданий, смертей и т.д.)

но в принципе мы и правда не имеем право выводить насильно людей из их заблуждений.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 25.09.2023 - 14:19

[^]
Karma77755
25.09.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата
Что в этом плохого?
Ну да минусите. Просто сейчас истерика идёт в этом направлении. Такое ощущение нагнетается ненависть на ровном месте.
А если у неё ребенок больной и она молится всем богам о его выздоровлении? В заголовке сказано только о месте.

Там у всех дети больные,уважать остальных надо и детей не пугать.христиане тоже на коленях молятся,но в храме или дома,а на показ не в своей стране с другой верой и в детской больнице по меньшей мере не уважительно к другим людям

[^]
Karma77755
25.09.2023 - 14:35
3

Ярила

Цитата
Мдааа, какой всё таки большой процент морального уродства среди вас, господа комментаторы. Ни в одной стране мира я не встречал такого мерзкого отношения к человеку... Всё что вы имеете, вы заслужили оказывается.

И сколько стран великий путешественник посетил,судя по комментарию,все страны мира.

[^]
smashSR
25.09.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 25.09.2023 - 11:55)
Цитата (c1q3 @ 25.09.2023 - 09:53)
Ну чуток толерантности можно проявить? У человека своя религия. Да, там много вещей, которые воспринимаются как "дикость" в наше время. Но это же их нравы. У нас тоже челики в магазине уходят в спец. отведенное время и че то там делают на спец. коврике. Но магазин они арендуют и по сути за свои спец. выкрутасы платят деньги.

Ну так, а почему они терпимость не проявляют?
Почему "воины Аллаха" пытаются свои порядки и шариат пихать во все дырки? Или это другое и им можно?

Давайте я буду порядки тзинчистов всем вокруг впаривать? Не читаешь книги, пишешь с ошибками, проблемы в логике? Пиздуй в реактор, ты не человек, жить права не имеешь. Понравится вам?

хы.. хорошо не нурглитов lol.gif Воняй и разлагайся! а не то в котёл!!

Во имя Императора! Гидра Доминатус!

[^]
Брррр
25.09.2023 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 25.09.2023 - 13:39)
Цитата (CCCP1977 @ 25.09.2023 - 12:17)

А кто сомневается, что наш народ - в массе своей туповатый, трусоватый и подловатый обыватель - абсолютно заслуженно имеет ту днищенскую жизнь в которую его ежедневно макает власть?

Ну ты за весь народ не говори. У меня вот всё в порядке. А у тебя конкретно днищенская жизнь? Возможно это от того, что ты туповат, трусоват и подловат. Подумай над этим.

[^]
Evpatii1200
25.09.2023 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 25.09.2023 - 14:08)
Атеисты - критикуют мракобесие и просят проснуться

Так делают глубоко несчастные и не очень умные люди. Вера тут не причем!

[^]
trio123
25.09.2023 - 15:24
2

Ярила

Мдааа, был тут недавно в Питере, в магазинах русской речи не слышно, все работники на тарабарском говорят.

[^]
Olga654
25.09.2023 - 15:40
1

Юморист

Цитата (Сидорок @ 24.09.2023 - 18:55)
Ну, если быть совсем честными, ещё 10 лет назад в 6-м госпитале МО РФ регулярно проводились службы. Не помню, как называется, когда больной, в состоянии кризиса, как бы "зависает" - и надо его "подтолкнуть", либо к выздоровлению, либо наоборот. И все коридоры в иконах были. А в 3-м госпитале, это Вишневского, Красногорск, практически Москва, на территории госпиталя полноценная церковь. Но это же другое, да?

Я атеист, к ортодоксальным верунам отношусь хреново. Но если сделали в госпитале Северного Флота комнату для молитв для православных, ну выделите помещение и для мусульман. Ну, или закройте всё разом нахрен.

это действительно может иметь психологический смысл. Это может снизить в больницах количество истерящих родственников, пребывающих в панике за жизнь больного, если тот в критическом состоянии. Молитвой нивелируется, облегчается истерика и медперсоналу никто не мешает работать. Пусть лучше поклоны в отдельной комнате бьют, чем мечутся с воплями по коридорам больницы и хватают за руки врачей.

[^]
Брррр
25.09.2023 - 15:45
2

Ярила

в понедельник верующие пришли из офисов комменты писать - проклинать всех :)
представляю, что эти "верующие" сказали бы, если бы с ними в палате такая лежала :)

но в принципе мы и правда не имеем право выводить насильно людей из их заблуждений.

Мне по сути всё равно во что верит человек, в Бога в любой его ипостаси или в его отсутствие, это его личное дело. Но ровно до тех пор, пока он не начинает в навязчивой форме "открывать глаза заблудшим". В таком случае, для меня эти люди абсолютно равнозначны. Как говорится- "что то говно, что это."

[^]
Evpatii1200
25.09.2023 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Брррр @ 25.09.2023 - 15:45)
в понедельник верующие пришли из офисов комменты писать - проклинать всех  :)

Мне по сути всё равно во что верит человек, в Бога в любой его ипостаси или в его отсутствие, это его личное дело. Но ровно до тех пор, пока он не начинает в навязчивой форме "открывать глаза заблудшим". В таком случае, для меня эти люди абсолютно равнозначны. Как говорится- "что то говно, что это."

А как это в навязчивой форме? Иду я мимо Храма, остановился, перекрестился и дальше пошел. Это я кому то навязываюсь?

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 25.09.2023 - 16:54

[^]
Брррр
25.09.2023 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 25.09.2023 - 16:53)
Цитата (Брррр @ 25.09.2023 - 15:45)
в понедельник верующие пришли из офисов комменты писать - проклинать всех  :)

А как это в навязчивой форме? Иду я мимо Храма, остановился, перекрестился и дальше пошел. Это я кому то навязываюсь?

Это нормально, вопросов нет. А вот если ты поймаешь меня за рукав и начнёшь рассказывать про гиенну огненную, то ну его нафиг lol.gif Равно как и другая сторона, если атеист пройдёт мимо церкви не перекрестившись, я даже не замечу, а вот если он верующим начнёт рассказывать как они неправы, то его лечить надо dont.gif Ну и безусловно если верующие любой конфессии перекрывают движение или просто мешают горожанам, то это надо пресекать на уровне государства и не важно, что они при этом делают, псалмы поют, харе кришну танцуют или в коленно - локтевой позе стоят. deal.gif

[^]
wSSp
25.09.2023 - 18:22
2

Приколист

Цитата (Сидорок @ 24.09.2023 - 19:17)
Вы, товарищ, не бойтесь, а читайте и воспринимайте то, что написано, а не то, что хочется.

Ещё раз.

Построил церковь - построй мечеть, синагогу, дацан, что там ещё. Или запрети мракобесие всех мастей.

Вас же больше бесит не мракобесие, а то, что это делает мусульманка. Боится он

Им построили Грозный после войны, но их один хуй сюда несёт.

[^]
oruzheynik
25.09.2023 - 18:26
2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 24.09.2023 - 18:15)
Цитата (BezRosizma88 @ 24.09.2023 - 18:10)
Что в этом плохого?
Ну да минусите. Просто сейчас истерика идёт в этом направлении. Такое ощущение нагнетается ненависть на ровном месте.
А если у неё ребенок больной и она молится всем богам о его выздоровлении? В заголовке сказано только о месте.

а нахуя тогда она его в больницу привела?

Ну дык... На Аллаха надейся, но верблюда привязывай!

[^]
Xarlam
25.09.2023 - 19:22
2

Юморист

Цитата (BezRosizma88 @ 24.09.2023 - 18:13)
У вас дети заболеют, вы во всё повеоите лишь бы они выздоровили

Конечно! Особенно в еврейского проповедника-оппозиционера, которого боготворили (зачем-то?)... Религия — кнут для управления толпой!!!

[^]
jgik
25.09.2023 - 20:34
0

Приколист

А минусаторы только минус, и нихуя не могут скащать за чо, вокруг только п..........)))))

[^]
sergGorelyi
25.09.2023 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Брррр @ 25.09.2023 - 17:32)

Это нормально, вопросов нет. А вот если ты поймаешь меня за рукав и начнёшь рассказывать про гиенну огненную, то ну его нафиг lol.gif Равно как и другая сторона, если атеист пройдёт мимо церкви не перекрестившись, я даже не замечу, а вот если он верующим начнёт рассказывать как они неправы, то его лечить надо dont.gif Ну и безусловно если верующие любой конфессии перекрывают движение или просто мешают горожанам, то это надо пресекать на уровне государства и не важно, что они при этом делают, псалмы поют, харе кришну танцуют или в коленно - локтевой позе стоят. deal.gif

тут ты придумываешь
атеисты обычно "огрызаются" только когда им навязывают свою веру и обычаи. Обратное не встречается.

И видео вначале этого видео - как раз такой пример.

Это же морозовская в Москве? Мы с ребенком там лежали. Я бы попросил переселить, если бы вот такая на коленях там в палате сидела - детей пугала

и почитайте тему местную
Рамзан Кадыров опубликовал ролик, на котором его сын Адам избивает Никиту Журавеля, обвиняемого в поджоге Корана

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 25.09.2023 - 21:06

[^]
Uncle63
26.09.2023 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (Борисыч777 @ 24.09.2023 - 20:29)
Никогда христиане такой хуйнёй в больницах не занимаются. Максимум иконки на прикроватной тумбочке. А ты - пестабол.

Ты сам пиздабол. Целые крестные ходы устраивают.

[^]
NiKoLaeVi4
26.09.2023 - 19:05
1

Ярила

Царь разрешил !!! Это вам там у них ебло вскроют сразу , за то что не уважаешь их. Тут им можно все !!!

[^]
Den3605
26.09.2023 - 19:53
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 24.09.2023 - 18:10)
Мракобеска чёртова. Шла б в сортир и там бы жопу оттопыривала. А детям это видеть совсем не обязательно.

В сортире её никто не увидит.
Всё это делается на показуху, сидя дома, она жопу от дивана не оторвёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18988
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх