Вброс бюллетеней на выборах в Липецкой обл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javoc
10.09.2023 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 10.09.2023 - 05:44)
Цитата (Alayke @ 10.09.2023 - 05:34)
кто-то верит в этот цирк - голосование ?

думаю, тут надо быть дипломированным психиатром, чтобы объяснить логику "ходунов".

Например, я считаю себя логически мыслящим человеком.

И вот, вижу такую картину:
некое мероприятие.
Это мероприятие устраивается "властью эРэФ".
Оно управляется "властью эРэФ".
Людям, управляющим ходом этого мероприятия, платятся деньги "властью эРэФ".
То есть, само по себе, это мероприятие принадлежит "власти эРэФ".

Логично рассуждая, можно сказать, что результат проведения данного мероприятия полностью лежит в руках "власти эРэФ". Потому что оно управляется этой самой властью.

И логично, что если ты согласен с "властью эРэФ", то ты участвуешь в мероприятии "власти эРэФ".

Если ты не согласен с "властью эРэФ", то, соответственно, ты не хочешь участвовать в мероприятии "власти эРэФ".

А вот те, кто утверждает, что он против "власти эРэФ", но добровольно идёт на мероприятие этой же "власти эРэФ" — то этот человек какой-то шизофреник.

Анал-огия.
Допустим в вашем городе местные гомосексуалисты объявили проведение своего мероприятия. Выборы самого красивага гомосека.
И зовут всех граждан города участвовать в их гомосяцком мероприятии.

Вы не гомосексуалист. Вы против гомосексуалистов.

Логично, что вы не пойдёте участвовать в этом мероприятии гомосексуалистов.

А если вы таки гомосек, то да — участвуете в мероприятии гомосексуалистов. И призываете других участвовать, для поддержания движухи гомосеков.

Ну не так это устроено.
Надо чтобы циферки сходились - чтобы количество проголосовавших не было больше количества избирателей.

Еслиб как в ЕС все ходили на выборы - то вбрасывать им было бы значительно сложнее.

[^]
Javoc
10.09.2023 - 22:41
0

Ярила

https://stat.vybory.gov.ru/48/9ce1010a-b02e...yTBSXK4/results

На электронном голосовании, кандидат от единой россии набрал в 5 раз больше голосов, чем кандидат от КПРФ. Ага "честные" выборы.

[^]
Sergvp
10.09.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Javoc @ 9.09.2023 - 13:55)
Цитата (Алекс22 @ 9.09.2023 - 13:54)
Ничего, скоро будем голосовать электронно, там вбрасывать не нужно будет)))

Электронно уже начали голосовать, и уже там подозрительные результаты - слишком много проголосовавших

Ну так разрешение не зря давали всяким операторам на использование авторизации через госуслуги. Недавно вот у меня мтс пробовал подобную мульку провернуть, типа данные паспорта типа устарели и давайте через госуслуги его актуализируем, это при том что я был полгода назад с этим паспортом. в ихнем салоне. Иначе говорят, отключим газ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх