Цитата (Alayke @ 10.09.2023 - 05:34) | кто-то верит в этот цирк - голосование ? |
думаю, тут надо быть дипломированным психиатром, чтобы объяснить логику "ходунов".
Например, я считаю себя логически мыслящим человеком.
И вот, вижу такую картину: некое мероприятие. Это мероприятие устраивается "властью эРэФ". Оно управляется "властью эРэФ". Людям, управляющим ходом этого мероприятия, платятся деньги "властью эРэФ". То есть, само по себе, это мероприятие принадлежит "власти эРэФ".
Логично рассуждая, можно сказать, что результат проведения данного мероприятия полностью лежит в руках "власти эРэФ". Потому что оно управляется этой самой властью.
И логично, что если ты согласен с "властью эРэФ", то ты участвуешь в мероприятии "власти эРэФ".
Если ты не согласен с "властью эРэФ", то, соответственно, ты не хочешь участвовать в мероприятии "власти эРэФ".
А вот те, кто утверждает, что он против "власти эРэФ", но добровольно идёт на мероприятие этой же "власти эРэФ" — то этот человек какой-то шизофреник.
Анал-огия. Допустим в вашем городе местные гомосексуалисты объявили проведение своего мероприятия. Выборы самого красивага гомосека. И зовут всех граждан города участвовать в их гомосяцком мероприятии.
Вы не гомосексуалист. Вы против гомосексуалистов.
Логично, что вы не пойдёте участвовать в этом мероприятии гомосексуалистов.
А если вы таки гомосек, то да — участвуете в мероприятии гомосексуалистов. И призываете других участвовать, для поддержания движухи гомосеков.
|