Отличные игровые ноутбуки с Озона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoBu
25.08.2023 - 10:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 25.08.2023 - 09:45)
Ты дурачок. Я тебе говорю, как будет. И знания свои в жопу можешь засунуть. И не учи меня законам, я отлично знаю ЗОЗПП и гражданский кодекс. Но проблема в том, что ВБ будет тебя нахую вертеть и только через суд можно будет чего-то добиться. Ещё раз повторяю, после сканирования кода с телефона в ПВЗ ВБ, товар уже получает статус отдан покупателю и ты дальше ебёшься с ВБ и не сможешь просто отказаться от него в пвз.

Учить? А я тебя долбоеба учить и не собирался. Дурака учить, только портить. Я пишу чтобы к мнению таких мудаков как ты другие не прослушивались и хоть не много соображали, чего тебе не грозит, к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
25.08.2023 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (RoBu @ 25.08.2023 - 10:59)
Учить? А я тебя долбоеба учить и не собирался. Дурака учить, только портить. Я пишу чтобы к мнению таких мудаков как ты другие не прослушивались и хоть не много соображали, чего тебе не грозит, к сожалению.

Или рот с мылом помой, а то из него говной воняет))))

[^]
Reichstag
25.08.2023 - 11:09
-2

Ярила

Цитата
Я так на Озоне телефон заказывал, причем продавец был сам Озон. Получаю на ПВЗ, чувствую коробка легкая. Вскрываю транспортировочную пленку, заводской пленки нет, открываю - телефона нет, зарядник, провод и инструкция). Показываю девушке на ПВЗ и мне сразу оформляют возврат, только вот деньги не сразу вернулись, потому что кредитка. Но к Озону претензий нет в плане возврата. Хорошо бы чтобы такие дела в полицию передавались и причастные к таким вот пропажам приседали бы на годик-другой...

На озоне пока ещё можно на ПВЗ отказаться, если работник не нажмёт кнопку получения раньше времени. На ВБ уже нет, сразу при считывание кода с телефона, заказ отмечается как выданный.

[^]
RoBu
25.08.2023 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 25.08.2023 - 11:06)
Или рот с мылом помой, а то из него говной воняет))))

Фи, нууу что это? Ты ещё заплачь. Знаток законов, если у тебя такие проблемы при работе с торговой площадкой, у тебя проблемы. Даже не хочеться оскарблять барана, называя тебя таковым.

[^]
Reichstag
25.08.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (RoBu @ 25.08.2023 - 11:17)
Фи, нууу что это? Ты ещё заплачь. Знаток законов, если у тебя такие проблемы при работе с торговой площадкой, у тебя проблемы. Даже не хочеться оскарблять барана, называя тебя таковым.

Детский сад)))

[^]
ramualt
25.08.2023 - 12:18
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Вот, блять, пидарасы!
Аштрисёт!

[^]
Надаль
25.08.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.08.2023 - 19:25)
Виноват не Озон, а продавец. Ну или хитрожопый сотрудник ПВЗ. Вопрос даже после забора заказа решается дома при помощи снятия видео распаковки. Прям начинаете снимать от двери квартиры с полным обзором, что упаковка ещё не тронута и далее полностью распаковку. Никогда никаких качелей с Озоном не было, если есть фото и видео.
ЗЫ: Блядь, нахуя я даю советы копипасте??

Благодарю за консультацию. В наших краях озон только появляется, буду внимателен.

[^]
Lifendur79
25.08.2023 - 12:50
0

Юморист

На Озоне пока еще ничего не заказывал. На профильных сайтах только, и на Вайлдберриз. Да и то, не часто. Не знаю, я не рискую покупать онлайн сложные и дорогие товары. И одежду тоже. Мне в обычном магазине сложновато порой по размеру подобрать одежду, постоянно размеры скачут от М до XL. А наобум, тем более не щупая качество... Думаю, та еще лотерея.
Один раз заказал перчатки "тактические", на велике гонять. Цены не по низу рынка, среднячок. Долго выбирал по фото и отзывам. Купил. С размером не ошибся, но качество - откровенное дерьмо и воняют химией, даже после двух стирок. А на велике через месяц уже полезли нитки и швы стали расползаться. Выкинул.
А заказывать за сотку ноут онлайн - хз. Я даже телефон боюсь недорогой заказывать. Уж лучше по старинке, хоть и переплачу. Зато буду уверен и в веще, в характеристикам и в гарантии. И в обмене, если вдруг чего

[^]
BoaSoft
25.08.2023 - 14:37
1

Ярила

Тут заказывали клапан на бошевскую посудомойку. Достаточно редкая сейчас позиция. Поехал коллега получать, забрал заказы не глядя. Все части в норме пришли а место клапана плоский пакетик. Открыли - две картонки 15 на 15.
Коллега уже с деньгами распрощался - не проверил, ного вина. Написали продавцу. Минут через 15 деньги пришли на его карту.
Что это было - не поняли.
Но, потом знакомый пояснил, что продавец продал воздух - на складе небыло уже. Отменять заказ - штраф от площадки. Поэтому послали фуфел и сразу деньги вернули.
Заказали успешно у другого продавца.

[^]
Reichstag
25.08.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 25.08.2023 - 14:37)
Тут заказывали клапан на бошевскую посудомойку. Достаточно редкая сейчас позиция. Поехал коллега получать, забрал заказы не глядя. Все части в норме пришли а место клапана плоский пакетик. Открыли - две картонки 15 на 15.
Коллега уже с деньгами распрощался - не проверил, ного вина. Написали продавцу. Минут через 15 деньги пришли на его карту.
Что это было - не поняли.
Но, потом знакомый пояснил, что продавец продал воздух - на складе небыло уже. Отменять заказ - штраф от площадки. Поэтому послали фуфел и сразу деньги вернули.
Заказали успешно у другого продавца.

Да, есть такая тема. Если нужно позиции нет, отправляют всякую дрянь. Проще потом вернуть деньги, чем получить штраф за неотпр. заказ.

[^]
ne4est
29.08.2023 - 15:13
0

Ярила

Там и название на коробке соответствующее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх