Казахи жгут: - Русские кто такие? Их вообще не было до 16 века.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeDomovoy
2.07.2023 - 04:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (хуясенах @ 2.07.2023 - 04:36)
Цитата (NeDomovoy @ 2.07.2023 - 04:30)
Цитата (хуясенах @ 2.07.2023 - 04:09)
Чего-то угораю со всех этих упоротых нациков. В том числе в теме. Я вот, будучи башкиром, знаю историю, язык, свой род аж до 17 колена, но мне и в голову не придет на серьезных щах утверждать, как некоторые, что Башкортостан - родина слонов и колыбель человечества.

мне интересно а ты кем себя считаешь башкиром или русским, ну и паспорт хотелось бы посмотреть dont.gif

Карту банковскую с двух сторон не желаешь посмотреть? И да, по документам являюсь и считаю себя башкиром. Еще вопросы есть?

карточку мне не надо, да и что там на ней в еквиваленте баксов хоть 30 будет?, мне бы паспорт башкира посмотреть, личные данные конечно можешь скрыть, или нету таких паспортов?

Это сообщение отредактировал NeDomovoy - 2.07.2023 - 04:40

[^]
хуясенах
2.07.2023 - 04:43
1

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 2.07.2023 - 04:39)
Чего-то угораю со всех этих упоротых нациков. В том числе в теме. Я вот, будучи башкиром, знаю историю, язык, свой род аж до 17 колена, но мне и в голову не придет на серьезных щах утверждать, как некоторые, что Башкортостан - родина слонов и колыбель человечества.

мне интересно а ты кем себя считаешь башкиром или русским, ну и паспорт хотелось бы посмотреть dont.gif

Карту банковскую с двух сторон не желаешь посмотреть? И да, по документам являюсь и считаю себя башкиром. Еще вопросы есть?

карточку ненадо, мне бы паспорт башкира посмотреть, личные данные конечно можешь скрыть, или нету таких паспортов?

В российских паспортах национальность хз сколько времени уже не пишется. В позапрошлом десятилетии паспорта выдавали со вкладышем на башкирском, сейчас такого нет. К чему вопрос?

Это сообщение отредактировал хуясенах - 2.07.2023 - 04:43

[^]
NeDomovoy
2.07.2023 - 04:45
1

Юморист

Цитата (хуясенах @ 2.07.2023 - 04:43)

карточку ненадо, мне бы паспорт башкира посмотреть, личные данные конечно можешь скрыть, или нету таких паспортов?

В российских паспортах национальность хз сколько времени уже не пишется. В позапрошлом десятилетии паспорта выдавали со вкладышем на башкирском, сейчас такого нет. К чему вопрос?

ты написал что по доках ты башкир, вот и хочу узнать что у тебя за документ есть что ты башкир, а не например - русский

Это сообщение отредактировал NeDomovoy - 2.07.2023 - 04:45

[^]
Sana80
2.07.2023 - 04:47
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (savelevatmb @ 01.07.2023 - 21:41)
Этой лопате с глазами,да лопатой бы уебатушки со всей русской силушки,чтоб ела через трубочку и срала в уточку..... Каждая чувырла немытая вякает и харкает,а мы утираемся,тьфу...где времена РНЕ?(((

Так вы говорите нацисты на Украине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
2.07.2023 - 04:49
4

Ярила

Каждый по своему трактует историю. Казахи по своему, где Орда создала Россию и русских. Армяне по своему, где они древнейшая нация, которая создала все на свете, при этом ни один армян не сможет четко ответить на вопрос, если они такие крутые, то почему они в такой жопе.
Ну а у русских своя история. В которой они не агрессоры были, а белые и пушистые освободители. И в Закавказье, и в Средней Азии, и в Сибири с Чукоткой. А сколько эти " освободители" уничтожили жителей " освобожденных" территорий, они "забыли"
Но "освобожденные" помнят. Такова жизнь, в которой, все пытаются себя выставить белыми и пушистыми, хотя все вокруг знают про тебя все

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 2.07.2023 - 04:51

[^]
Richi
2.07.2023 - 04:57
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 2.07.2023 - 03:15)
Цитата (par9 @ 1.07.2023 - 21:42)
Сколько знаю казахов -все они адекватные, гостеприимные люди . А это ебанутая

ИМХО.
Это Азия.
Умильные улыбки, заверения в дружбе, но это всё лишь фасад, за которым скрывается истинное лицо.

Видно не пришлось служить срочную в Советской Армии, где многое становилось совсем не таким, как нам говорили.
Тут дело не в национальной дедовщине, отнюдь.
Просто в этих условиях люди становились более откровенными. Делили порой кусок хлеба, материли злобных дедушек и офицеров с прапорами, которым чаще всего было на всё насрать и конечно, говорили о доме.
И так скажем об особенностях менталитета.

А потом, уже после Армии были калымы, на которых также с теми, кого многие считают безликой массой, некими абстрактными "гастерами" тоже делил кусок хлеба и съел не один пуд соли.
И на основной работе, также.

И разумеется, как и любой Работяга, много общался с теми, кто бежал из "братских" республик.

Так вот что скажу
Ненависть к "русне", то, что мы, Русские, потомки рабов, которых они некогда продавали на базарах, она генетическая, она в крови
Как кстати и азиатское коварство.

Да, жить вместе мы можем, можем дружить, уважать( а у меня таких знакомых много), но нужно понимать вот что
-В отличие от Русских для них куда важнее род, племя, нация, вера.

И какой бы не был Русский друг, но всегда будет лишь иноверцем, чужим.
Никогда своим не станет.

В СССР почти получилось создать Советской Народ, но не хватило времени.
Хотя во многих "братских" республиках по сути Советской власти и не было.
Те же баи, князья, ханы, только в личине партийных и хозяйственных деятелей.

Ебать у вас каша в голове . Вы всю Азию и Ближний Восток в кучу смешали . А речь то шла именно о казахах .

По поводу умильных улыбок . Такие же ебанутые как и мы . Чо думают , то и говорят . Да , есть исключения ( для " одаренных " подчеркиваю ) , как и везде .

Цитата
Умильные улыбки, заверения в дружбе, но это всё лишь фасад, за которым скрывается истинное лицо.

Специально выделил , охуеть клише , образцово - показательное . Держи партократа ! shum_lol.gif Вы дома тоже лозунгами с родными общаетесь ?

Это сообщение отредактировал Richi - 2.07.2023 - 04:59

[^]
Elation
2.07.2023 - 05:01
0

Балагур

Цитата (mahnovez @ 2.07.2023 - 01:52)
Цитата (Elation @ 2.07.2023 - 00:25)
Цитата (espi @ 2.07.2023 - 00:05)
Цитата (mahnovez @ 1.07.2023 - 23:52)
Ого. На Япе уже вторая тема о нацистах в Казахстане, которые позволяют себе требовать отвечать работникам общественного транспорта на государтсвеном языке. Неужто денацификация Казахстана на очереди?

П.С. Вот бы у патриотов пригорело, если бы им в общественом траснпорте Калининграда на немецком отвечали.

Калининград - Что это ? На карте 15-го века можно посмотреть ? Исконный Кенигсберг скоро вернется к себе , ВСЕХ захватчиков к педофилу путину на родину в семью .... Там их место ....

Львов тогда не забудь вернуть Польше, борец этиловый gigi.gif

Ахаха. А кто Львов то основал, напомни? gigi.gif gigi.gif

Ты про Rex Russiae Даниила?) Ну ты прав, надо значит Львов таки в Россию вернуть rulez.gif

[^]
хуясенах
2.07.2023 - 05:02
1

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 2.07.2023 - 04:45)
Цитата (хуясенах @ 2.07.2023 - 04:43)

ты написал что по доках ты башкир, вот и хочу узнать что у тебя за документ есть что ты башкир, а не например - русский

Мое свидетельство о рождении и первый паспорт, еще ссср. Но их давно нет. Из имеющегося под рукой - свидетельство о рождении ребенка.

Казахи жгут: - Русские кто такие? Их вообще не было до 16 века.

[^]
venck76
2.07.2023 - 05:12
0

Шутник

Я наверное уеб@л бы

[^]
yapet
2.07.2023 - 05:12
4

Балагур

сам вырос в казахстане.историю в школе преподавали общую,ссср.про историю казахстана узнал из художественной литературы,в частности ильяса есенберлина.только потом уже отрастив усы и бороду понял,что за его книгами стоял титанический труд собирания истории родной земли по крупицам.вот и сейчас всем кто любит поговорить о вытирании жопы камнем советую почитать его книги.тогда может быть до вас дойдёт,что крови в степи было пролито гораздо больше чем в лесах древней руси.

[^]
Shidzenreku
2.07.2023 - 05:25
2

Приколист

Цитата (theGut @ 1.07.2023 - 22:34)
Цитата (par9 @ 1.07.2023 - 21:42)
Сколько знаю казахов -все они адекватные, гостеприимные люди . А это ебанутая

Да вы походу и сам Казах ))

Вообще удивляюсь таким Казахам, кто вас от палки оторвал и сделал мал маля цивилизованными. Вас бля до начала двадцатого века и небыло как нации, так шароебились кто-то там.

Тебя кто в люди вывел? Срать через жопу научил? Ссать стоя через писюн? Ты по каким критериям людей судишь? Ты от палки оторвал умник? От какой палки ? Чё у тебя в башке творится? Твои предки до начала 20 века в крепостных ходили, читать явно не они учили т.к. сами не умели, хули ты себя выше того же казаха/узбека/таджика ставишь? Или читать/писать научился думаешь умным стал? В мозгу у тебя насрано нехило

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 2.07.2023 - 05:33

[^]
iehbrzy
2.07.2023 - 05:35
3

Юморист

Цитата (evg489 @ 2.07.2023 - 02:57)
Смех смехом, а Москве менее 900 лет, а Таразу (город в Казахстане) 2000 лет.
На самом деле в средней Азии полно городов старше тысячи
лет, поэтому говорить о том что там не было цивилизации будет ошибкой

Цивилизации были, города были, вот только к кочевникам- скотоводам они отношения не имели.

[^]
Former64
2.07.2023 - 05:51
0

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 2.07.2023 - 04:13)
Как мы дошли до такого, что нас все ненавидят ?

Господи, а когда было иначе?
Да, помните стопудов(а кто не помнит?!( бородатый анекдот, что "все вместе идут бить еврейского друга"?

Так вот, "русского "друга" готовы бить, резать, уничтожать все,
Да, кстати, не только Русского. Славяне как кость в горле. Мы не азиаты и не европейцы, мы что-то совсем иное.
Нас не понимают и ненавидят от веку.

За то, что не умеем ненавидеть веками, тысячелетиями, за то, что умеем прощать самому злому ворогу.
За то, что мы всегда порознь и нормальным для Русского является в компании иноплеменников пиздить своего-же, Русского.
За то, что Рода своего не помним, за то, что готовы понять и простить...
Да просто за то, что живём на свете!

Повторюсь - так было от веку.

[^]
Shidzenreku
2.07.2023 - 05:53
5

Приколист

Какая-то тенденция хуевая, вбросы про Казахстан. Причем дискурс явно заказной какой-то. То не было не было, то вдруг прям волной пошло. Я тут с рождения живу и ничего подобного не видел, не надо тут никого освобождать, а угрожать явно неправильная политика, и т.д., создайте условия для переселения русских, хотя пыне это нах не надо. вы в первую очередь у себя разберитесь с теми же нигерами) то бишь черными и другими похожими элементами

[^]
Dron66
2.07.2023 - 05:57
0

Старомодный хрыч.

Цитата (хуясенах @ 2.07.2023 - 03:44)
Надеюсь, кое-кому не придет в голову светлая мысль провести очередную сво по денацификации....

А это не для него, это для русского народа. Лишь бы на свою страну не смотрел.

[^]
Shidzenreku
2.07.2023 - 06:07
2

Приколист

Терзают меня смутные сомнения что таким же образом формировалось общественное мнение об Украине

[^]
KamikaDZe38
2.07.2023 - 06:14
-3

Ярила

А кто такие казахи? Это ведь на самом деле кыргызы-отщепенцы вроде как.

[^]
vaandoorn
2.07.2023 - 06:17
-2

Приколист

А я говорю , что там вся эта тема развивается благодаря неполживым СМИ. Делают вторую Украину

[^]
vaandoorn
2.07.2023 - 06:18
-1

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 02.07.2023 - 05:53)
Какая-то тенденция хуевая, вбросы про Казахстан. Причем дискурс явно заказной какой-то. То не было не было, то вдруг прям волной пошло. Я тут с рождения живу и ничего подобного не видел, не надо тут никого освобождать, а угрожать явно неправильная политика, и т.д., создайте условия для переселения русских, хотя пыне это нах не надо. вы в первую очередь у себя разберитесь с теми же нигерами) то бишь черными и другими похожими элементами

Захожу на канал айран или гиперборей в Ютубе и читаю комменты казахов. Один в один!!!

[^]
Sabalak
2.07.2023 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Shidzenreku @ 2.07.2023 - 09:07)
Терзают меня смутные сомнения что таким же образом формировалось общественное мнение об Украине

да нихуя не формируют
просто отдельные ебанашки /кстати, чот мужиков среди них нет/
Лично за себя скажу
я - найман, қаракерей, шотқара, түкі /остальных предков перечислять?/ хуй на подобную хуйню поведусь
хотя слышал, как в советское время в Алматы русский шовинизм цвел и пах
то только в 93м тут появился
а до этого щеглом у тетки в колхозе в пригороде Алматы каникулы проводил - казахов в сам город не очень пускали
поэтому - пиздеть не буду, лично не видел, только слышал
Соседку пару лут на работу возил, так она рассказывал, как с матерью (ныне покойной) в автобусе по казахски заговорила, и какая то щеглушка так же накинулась - хуле вы на казахком про нас пиздите - говорите на русском, что бы все слышали и понимали
всякое было
кто старое помянет - тому глаз вон
а кто забудут - тому оба

[^]
typicalAlice
2.07.2023 - 06:19
4

Ярила

Вот щас по дементным бабкам делать выводы о всей стране. У нас в доме жила психбольная, выходила на улицу и материла прохожих, это же не значит, что у нас все так делают. Нормально все в Казахстане, а дураков везде навалом, не надо на них обращать внимания

[^]
vaandoorn
2.07.2023 - 06:20
1

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 02.07.2023 - 05:35)
Цивилизации были, города были, вот только к кочевникам- скотоводам они отношения не имели.

Это город в Казахстане, а не казахский город

[^]
GrayHaired
2.07.2023 - 06:31
3

Хохмач

Две старые дуры с говном в головах это не весь казахский народ! old.gif
Работал и общался с казахами. Отличные, добрые, весёлые и хлебосольные люди. Да ещё и со своим, неповторимым, восточным колоритом.

[^]
Сказочник55
2.07.2023 - 06:33
-3

Весельчак

Еба, чем она от Zитлеровцев отличается, те тож про Украину всякую чушь несут dont.gif

[^]
Shidzenreku
2.07.2023 - 06:37
0

Приколист

Цитата (Sabalak @ 2.07.2023 - 06:19)
Цитата (Shidzenreku @ 2.07.2023 - 09:07)

да нихуя не формируют
просто отдельные ебанашки /кстати, чот мужиков среди них нет/
Лично за себя скажу
я - найман, қаракерей, шотқара, түкі /остальных предков перечислять?/ хуй на подобную хуйню поведусь
хотя слышал, как в советское время в Алматы русский шовинизм цвел и пах
то только в 93м тут появился
а до этого щеглом у тетки в колхозе в пригороде Алматы каникулы проводил - казахов в сам город не очень пускали
поэтому - пиздеть не буду, лично не видел, только слышал
Соседку пару лут на работу возил, так она рассказывал, как с матерью (ныне покойной) в автобусе по казахски заговорила, и какая то щеглушка так же накинулась - хуле вы на казахком про нас пиздите - говорите на русском, что бы все слышали и понимали
всякое было
кто старое помянет - тому глаз вон
а кто забудут - тому оба

Не исключаю, возможно было, хотя не то что возможно, стопудов. Но тут как бы дискурс чуть другой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22003
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх