Шовинист, националист. Я из Алматы, уёб@к!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirniybomb
21.06.2023 - 21:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Если хочешь когото убить или ограбить-сначала назови его шовинистом,националистом или бандеровцем. У Путина это сработало-почему не сработало у девушки-она сама не понимает

[^]
GalaGala
21.06.2023 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Kvag91 @ 21.06.2023 - 02:07)
Цитата (Жангиз @ 21.06.2023 - 01:58)
Цитата (Kvag91 @ 21.06.2023 - 01:53)
Люди вообще в коммуникацию не умеют. Не. Баба - хабалка, это 100%. Но и таксист на объяснения правил потратил 5 секунд. Потом отменил заказ.

Он что, должен был показать ей ПДД, а в них-пункт про ремни?

Ну не обязательно показать, но объяснить, почему бы и нет? Если баба с ПДД не знакома это же проблемы не бабы, а системы. Учат пдд только в автошколе + очень ограничено на обж в школе. Но там про пешеходов.

Вот реально обломался бы он ей сказать что закон требует пристегнуться? Нет. Просто слов не хватило

Еще и про уголовную ответственность что то на серьезных щах втирает

А дама вчера из дальнего аула, где только на ослах / верблюдах ездют прискакала?!
Сейчас только утюги и пылесосы не рассказывают о пристегнутых ремнях!
ПыСы. Микроволновки и электрочайники уже рассказывают dont.gif

[^]
denon
22.06.2023 - 00:22
-2

Юморист

Цитата (Reichstag @ 21.06.2023 - 01:47)
Цитата (apatiya @ 21.06.2023 - 01:45)
Какие же нервы нужно иметь, чтобы с людьми работать.

Да там пиздец, такие королевы все, просто охуеть.

Таксист, конченая мразота
Если не готов везти непристегнутого пассажира, надо об этом говорить сразу. Не трогаясь с места.
Это нормальное требование и по ПДД и по человеческому отношению к клиентам
А этот педрила с одной стороны нарушает - везёт непристегнутого, с другой стороны тратит время клиента и отвозит его в место, с которого клиенту будет труднее вызвать такси.
Примечание для дебилов, которые скажут что с любого места легко вызвать такси: хуйню не несите пожалуйста.
Сука. Мразь. Конченый блогер, который ради лайков на ютьюбе готов творить любую дичь.
И... внимание... человек, которого поддержали на ЯПе. Ну судя по лайкам. Я в очередной раз поражаюсь тому сколько же среди нас дегенератов.
Самое смешное, что если этим дебилам написать в заголовке поста "Ахуевший блогер ради лайков и хайпа доебался до тупой тетки", то эти идиоты будут чморить его с такой же силой с какой сейчас (в этом посте) хвалят.

Это сообщение отредактировал denon - 22.06.2023 - 00:23

[^]
infinit8888
22.06.2023 - 00:55
-3

Ярила

Водитель хорошо знает что опаздывающий человек долго ждал транспорт и боится опаздать, поэтому и провацирует конфликт преднамеренно.
Причем как я понял этот латентный педик компенсируется исключительно на женщинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infinit8888
22.06.2023 - 00:57
-6

Ярила

Цитата (denon @ 22.06.2023 - 00:22)
Если не готов везти непристегнутого пассажира, надо об этом говорить сразу. Не трогаясь с места.
А этот педрила с одной стороны нарушает - везёт непристегнутого, с другой стороны тратит время клиента и отвозит его в место, с которого клиенту будет труднее вызвать такси.
Примечание для дебилов, которые скажут что с любого места легко вызвать такси: хуйню не несите пожалуйста.
Сука. Мразь. Конченый блогер, который ради лайков на ютьюбе готов творить любую дичь.
И... внимание... человек, которого поддержали на ЯПе. Ну судя по лайкам. Я в очередной раз поражаюсь тому сколько же среди нас дегенератов.
Самое смешное, что если этим дебилам написать в заголовке поста "Ахуевший блогер ради лайков и хайпа доебался до тупой тетки", то эти идиоты будут чморить его с такой же силой с какой сейчас (в этом посте) хвалят.

Здесь же баб ненавидят, тут у большинства весь смысл жизни баб выставить мразями.

[^]
Doumat69
22.06.2023 - 00:59
2

Ярила

Вот поэтому я ушел из бизнес-такси в такси грузовое.
Только трезвые бизнесмены.
Получил груз-отвез-выгрузил.
Ни разговоров,ни психов,нихуя.....
Перекрестился и забыл как страшный сон.
Истории бывают,но только курьёзы.....

[^]
bynthtc
22.06.2023 - 01:01
1

Ярила

Всегда пристегивайтесь. Слушайте ответственного за вас. Правила написаны жизнью. Если в вас впишутся сзади, то вы вылетите в лобовое стекло. А таксёру уголовка. У альпинистов и дайверов тоже права качают недалёкие или их сразу на место ставят? ТБ кровью писаны и спорить не надо, ремни должны пристёгивать все автоматически, лекции по ТБ не входят в регламент водителя. Это родители и школа обязаны прям вбить до автоматизма в каждую голову неразумного дитя.

[^]
Reichstag
22.06.2023 - 01:04
-2

Ярила

Цитата

Пиздец у тебя жопа горит. Он и не едет никуда, с двора выезжает, если человек не пристегнулся, высаживает его нахуй.

Там у него видео есть с дтп и если бы пассажирка не была пристёгнута, могла бы получить травму, удар был как раз эту сторону.

Ну и нормальный человек сам пристегнётся, без всяких напоминаний. А долбоёбы, которые думают, что на заднем сиденье не нужно пристёгиваться, могут идти на хуй. И вызывать себе мастурбека, которому похуй.

[^]
Reichstag
22.06.2023 - 01:07
2

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 22.06.2023 - 00:55)
Водитель хорошо знает что опаздывающий человек долго ждал транспорт и боится опаздать, поэтому и провацирует конфликт преднамеренно.
Причем как я понял этот латентный педик компенсируется исключительно на женщинах.

Опаздывающих человек пристегнётся и поедет к точке назначения. А если есть время на споры, то и не опаздывает она никуда.

[^]
Дрон2020
22.06.2023 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.06.2023 - 08:28)
А зачем её теперь вести, чтобы она ему рейтинг понизила? А пока поездка не завершена, оценку она поставить не может.

Ну он же едет, блять, куда-то. Видео то смотрел?

[^]
Reichstag
22.06.2023 - 09:09
-2

Ярила

Цитата
Ну он же едет, блять, куда-то. Видео то смотрел?

Едет и начал поездку, это разные вещи. Пока таксист не нажмёт кнопку в приложение, поездка не начнётся.

[^]
Прунцевич
22.06.2023 - 11:44
2

Приколист

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2632335.html
Все заиграло новыми красками.
brake.gif

[^]
azztec
22.06.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (denon @ 22.06.2023 - 03:22)
Цитата (Reichstag @ 21.06.2023 - 01:47)
Цитата (apatiya @ 21.06.2023 - 01:45)
Какие же нервы нужно иметь, чтобы с людьми работать.

Да там пиздец, такие королевы все, просто охуеть.

Уже
Таксист-блогер испугался плохой оценки в Яндексе и высадил

Это сообщение отредактировал azztec - 22.06.2023 - 11:48

[^]
azztec
22.06.2023 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.06.2023 - 04:04)
Цитата

Пиздец у тебя жопа горит. Он и не едет никуда, с двора выезжает, если человек не пристегнулся, высаживает его нахуй.

Там у него видео есть с дтп и если бы пассажирка не была пристёгнута, могла бы получить травму, удар был как раз эту сторону.

Ну и нормальный человек сам пристегнётся, без всяких напоминаний. А долбоёбы, которые думают, что на заднем сиденье не нужно пристёгиваться, могут идти на хуй. И вызывать себе мастурбека, которому похуй.

ты хуйню несёшь, жопой виляешь. Начал движение значит едет. А поездка это по приложению или нет, дело десятое. Он участник ДД.

[^]
Leopold8
22.06.2023 - 14:14
0

Ярила

Вези меня в Алмату мразь! Она?

[^]
Lyoxin
22.06.2023 - 18:18
0

Ярила

О, я тут посмотрю начали акцент смещать на то что таксист блогер, провоцирует,хайпует ради контента . Да мне вообще насрать блогер он или нет, натурал он или гей, что он там делает в других роликах .
Я смотрю конкретно этот и вижу охуевшую мразоту на пасажирском сиденье которая за две секунды вспыхнула и открыла своё и истинное националистическое ебало , причем действуя на упреждение нацменка с ходу в каръер заявила о шовинизме,национализме и пр.
Я сто в гору даю , что просиди она в машине на пару минут дольше услышали много "интересного" про всех русских , а не только таксиста . Знаю эту ебучую породу

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.06.2023 - 08:30
1

Ярила

Цитата
Вот наверняка нарвусь на минусы но...
Большинство народу уверено, что сзади пристегиваться не нужно, и у меня, кстати, ни разу сзади пристеговаться не просили. Поэтому возмущаются. Не правы конечно, но...
Водитель сразу лезет в бутылку и отменяет заказ. Хотя люди уже и готовы пристегнуться. Такое ощущение, что он в такси не для заработка пошел, а ради блогерства. Заказ отменил, видос записал, выложил.
Вот только честно, сколько из Вас садясь в машину на заднее сиденье сразу бросается пристегиваться. Хоть один найдется?

Ну я, например, сразу. Дверь захлопываю, здороваюсь с водителем( если это такси) и тут же пристегиваюсь.
ЗЫ. В такси езжу только на заднем.

[^]
Vailed
27.07.2023 - 20:19
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Lyoxin @ 21.06.2023 - 01:50)
Тётенька я так понял казашка? Заметил чуть что нацмены сразу начинают скулить про национализм , шовинизм и пр.

Они сейчас так все делают, что бы ущемиться и выставить себя жертвой

[^]
987456123456
30.07.2023 - 09:25
0

Балагур

Цитата (Жангиз @ 21.06.2023 - 01:58)
Цитата (Kvag91 @ 21.06.2023 - 01:53)
Люди вообще в коммуникацию не умеют. Не. Баба - хабалка, это 100%. Но и таксист на объяснения правил потратил 5 секунд. Потом отменил заказ.

Он что, должен был показать ей ПДД, а в них-пункт про ремни?

Если человек не получал волительские права, то и пдд в глаза не видел, и не знает правил. Так что - да, если такой принципиальный, мог бы и обьяснить
А так вижу таксиста, снимающего ролики и выкладывающего без разрешения. Наверное пытается заработать на просмотрах, а не на поездках

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 30.07.2023 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23164
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх