Краснодар, это моя парковка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
15.06.2023 - 19:41
0
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Скальпель @ 15.06.2023 - 18:14)
Да, и как это оправдывает хача на жигулях?

Ты дурачок? Или тему разговора потерял? Где я оправдывал абрека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brezel
15.06.2023 - 19:59
0

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 13.06.2023 - 17:51)
Такое поведение неприемлемо в современном обществе, прошу анонимно опубликовать для затруднения ухода от ответственности, представляющего опасность обществу гражданина.»

Какое именно ?

Это сообщение отредактировал Brezel - 15.06.2023 - 20:00

[^]
denon
15.06.2023 - 20:09
0

Юморист

Кубаноид и ара

[^]
bysj
20.06.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 13.06.2023 - 23:28)
Пиздец! И это русский мир? А уебать его 3 мужиков не могли? Ну тут 100% самооборона, авто использует как оружие. Убивать ногами сразу на месте. И получить медаль в МВД. Это же террорист, он точно против Шойгу и СВО?!

Если чё минус не мой ибо согласен с тобой, но есть но... Я тут с ГИБДД бодаюсь в суде по штрафу .... Прошёл уже Мосгорсуд....Так я там такой оказывается злостный нарушитель ... Хотя не доказано ни одно моё нарушение и мои доказательства ( документы доказывающие что я прав и т.д.) не опровергнуты, при этом идут грубейшие нарушения...например совершается звонок с заседания и проводится опрос ..., но опрашиваемый даже не в курсе что в данный момент идёт судебное заседание, что его опрашивают, что его показания будут являться доказательством и т.д. Так и тут будет... Показывали как- то по ТВ метро Проспект Мира, вечером. Девушку пытаются прессануть чурки ... прямой контакт ...она ипользует травмат ( кажись даже в воздух, давно было, не помню точно) ну и чё? Правильно, срок получите и распишитесь. ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ. Да кучу можно привести примеров. Другого плана примеры мне неизвестны к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх