«Бесплатная поездка всегда заканчивается плохо, запомните, «Яндекс.Такси»»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KINDERGARTEN
19.05.2023 - 06:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Не ну бесплатно только сыр в мышеловке. Я сам порой поражаюсь, какой смысл в этом такси, если они порой ездят за бензин. Машина стоит дорого, ремонт пипец дорогой, заправка тоже не дёшево. В итоге когда будет ремонтировать машину, скажет и н.хуя мне это надо было тратить свою жизнь на бестолковое, пустое занятие 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimasKarabac
19.05.2023 - 06:50
5

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 19:56)
Я уже не таксист и не оправдываю подобных. Такого быть не должно. Но! Уважаемые граждане. Поймите, заказывая такси эконом-класса вы именно экономите. Экономите в первую очередь на качестве обслуживания, во вторую-на собственной безопасности и только в третьих на престижности машины. Другими словами-на себе вы экономите.Но вы сами делаете этот выбор! Если вы не согласны, напишите за счёт чего должна достигаться экономия? На мой взгляд именно за счёт кадров. Но дешевый работник вряд ли будет любить свой труд.

У вас какое то извращенное понятие о смысле тарифа эконом. Это не такси для мазохистов и панков, чтоб ехать в сраче и с быдлом. Это значит, что машина будет без претензий на сверкомфорт.,может будет тесноватая и даже без кондиционера.

[^]
SrakoZerg
19.05.2023 - 07:08
3

ебу хохлов

Частенько вызываю яндекс доставку, по работе, для перевозки грузов. Бывали разные случаи. Например сомневался какой кузов вызывать, средний или маленький, вопрос был именно в габаритах груза у меня. Посмотрел на цену среднего - прям че то дохрена, и висит значок, что большой спрос. Еще подумал, понял, что и маленького кузова хватит за глаза, заказал. Цена соответственно много ниже... машина моментально нашлась и приехала со средним кузовом )
Да и в целом часто заказываешь кузов меньше, под свои нужды, приезжает кузов больше. Водители негодуют и почему то пытаются мне претензии высказать. Я им говорю, что я заказывал меньшую машину, под свой груз, то что мне присылают, я контролировать не могу. Что они хотят, чтобы я денег им дал? А с хуя ли? Я заказываю то, что мне нужно и готов платить столько, сколько мне пишет яндекс, если это адекватно для меня (а там иногда бывают и весьма неадекватные цены, на которые изредка приходится соглашаться, когда стоит вопрос о срочности).
В общем нихрена я не понимаю, как в яндексе все работает. "Высокий спрос", как я понял, вообще рандомно включается. Цены на один и тот же маршрут, с одним и тем же временем в дороге может прыгать и опускаться в 2-2.5 раза.
Иногда страдают клиенты, иногда водители.
Скорее всего когда есть много клиентов, есть спрос, они врубают максимальные тарифы, даже если машин хватает вполне себе.
Если спроса нет, то водители ездят в ноль, получается, что хорошо для Яндекса - какой никакой оборот идёт, если машина окрашена в цвета фирмы, то еще и реклама, а водитель нихрена не получает.
Но клиенты тут точно не виноваты и им смысла вообще никакого нету высказывать свои претензии, это бред.

[^]
Ramzesarlik
19.05.2023 - 07:26
0

Ярила

Ну чего, в обратилась в правоохранительные или только видос в инет выложила?

[^]
Beщий
19.05.2023 - 07:26
1

Весельчак

Конченый.

[^]
Боевойенот
19.05.2023 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Айс @ 18.05.2023 - 19:47)
Ну некоторые таксисты, не работают, а делают одолжение…

И у них это подработка от основной работы и биржи

[^]
AleksMik
19.05.2023 - 07:36
0

Ярила

Вообще не понятно при чем тут клиент, ценник ставит приложение 🤷‍♂️
Я комфортом езжу, там водители адекватнее и часто бизнес приезжает 😄

[^]
Unkilled
19.05.2023 - 07:52
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (splash80 @ 18.05.2023 - 22:12)
Ну если водитель говорит правду про 1ч 20мин за 500 рублей(а зачем ему врать? не зря он все просто на х.. послал) то я его понимаю он действительно работает за бесплатно. Монополия яндекса уже всех достала, ФАС вообще ни чего не делает. Но я надеюсь что все таки с 1 сентября примут новый закон о такси, и все пойдут на автобус.

Если у него за рабочую смену хотя бы 6 таких заказов то это уже 3 тыс руб в день! Даже если взять обслуживание машины 1000 в день остаётся 2000. 25 рабочих дней это 50000 тыс! За нешибко квалифицированный труд нехило так.

[^]
Trespasser65
19.05.2023 - 08:06
2

ГраммарНаци

Цитата (северянин44 @ 18.05.2023 - 20:04)
А люди когда за 500 рэ едут полтора часа не понимают, что это как бы не соответствует затратам. Считать в школе вроде бы всех научили.

А 570 за 1.8км соответствует, притом, что в другие дни это 260 было? Установить жёсткую таксу и из сервиса сбегут либо пассажиры, либо таксисты. Вполне возможно, что за десять минут до приёмки заказа вообще никаких заказов не предвиделось. И он полдня бамбук курил, пропуская единичные заказы, ибо другие не курили, и кнопку раньше давили.

[^]
yaneon
19.05.2023 - 08:07
0

Ярила

Ну во первых он не им угрожает, он материт яндекс такси (работодателя)... И нет предыстории, в целом ничего для себя страшного не увидел, просто заебанный жизнью мудик... Но то для меня, а там девченки им может и страшно...

[^]
nazaroff
19.05.2023 - 08:11
0

partyzanen

у меня больше всего вопросов к пидарасам психиатром из медкомиссии, 100% за взятки было все пройдено, потому что такому клиническому долбоебу нереально пройти НОРМАЛЬНОГО психиатра.

[^]
vakatrenko
19.05.2023 - 08:27
1

Ярила

Такие дебилы рано или поздно заканчивают разбитым еблетом

[^]
NiKoLaeVi4
19.05.2023 - 08:30
1

Ярила

Бесят такие нытики ебаные , смени работу уебище !

[^]
obnv
19.05.2023 - 08:33
0

Приколист

От жадности крышу снесло disgust.gif

[^]
Псевдоподий
19.05.2023 - 08:36
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 19.05.2023 - 08:30)
Бесят такие нытики ебаные , смени работу уебище !

Так если все нытики ебаные и уебища работу сменят, то такси дороже стоить будет.

[^]
Unkilled
19.05.2023 - 08:41
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (nazaroff @ 19.05.2023 - 08:11)
у меня больше всего вопросов к пидарасам психиатром из медкомиссии, 100% за взятки было все пройдено, потому что такому клиническому долбоебу нереально пройти НОРМАЛЬНОГО психиатра.

Ты на права ВУ? Сам проходил? Там по-моему только совсем неадекват не пройдёт. Вопросы типо трава зелёная? Собака гавкает и тд? Разговор ведется как с умалишённым ребенком.

[^]
Чумазоид
19.05.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (северянин44 @ 18.05.2023 - 20:04)
А люди когда за 500 рэ едут полтора часа не понимают, что это как бы не соответствует затратам. Считать в школе вроде бы всех научили.

И что теперь? Пожалеть вас,несчастных? За баранку поди силком затаскивали? Или может когда авария на общественном транспорте, вы везёте по рядовому прайсу а не за 2000/км? Тебе денег кто-то должен из сочувствия подкинуть, только потому что ты таксёр?
Ты не охуел ли, мил человек?

[^]
ShamanIEA
19.05.2023 - 09:04
0

Ярила

1. Убер это хоть и Яндекс, но всё же убер. Пользовался 2 раза реально там работают неадекваты
2. Когда водитель начинает грубить, пишешь в ТП, присылаешь видео и выходишь. ТП всё деньги возвращает без проблем + бонус до 200% от стоимости поездки. Ну, это в Яндексе. У убер говно.
3. Нахуй убер. В машинах вечно воняет и водятлы неадекватные.

[^]
bejeyt
19.05.2023 - 09:06
0

Ярила

А работал бы он в Питере, выбирал бы аккуратно выражения. Долбак!

[^]
war1969
19.05.2023 - 09:21
0

Ярила

уебки везде есть, нормальных больше.)

[^]
KSB31
19.05.2023 - 09:42
5

Юморист

Ну не будет агрегаторов, ну повысят бомбилы цены, станет меньше народу ездить на такси, а бомбил то дофига, придется снижать цены. Такси это не тот вид услуг без которого не обойтись. Одно дело после там посиделок в баре/рестике раз в полгода там вызвать такси, и другое пользоваться регулярно. Я например в основном в Питере езжу на своей машине, когда в ремонте или общественный транспорт или каршеринг. В той же командировке в Северодвинске я езжу с утра на работу на такси исключительно потому что цена 100-150 рублей за 5 км пути (10 минут без пробок) это приемлемо, если она будет 500, я или на общественном поеду или пешочком час прогуляюсь.
Так, что я уверен что повышение цен самим таксистам ничего не даст, просто те люди которые изза приемлемой цены ездили на такси, при ее повышении не будут на нем просто ездить.
Да и я бы не сказал, что в том же питере у яндекса цены низкие. Проехать днем теже 5-6 км (25 минут изза пробок) яндекс предлагает за 843 рубля, якобы изза высокого спроса. А тот же Maximэтот же маршрут в этоже время предлагает за 320

[^]
serion
19.05.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 18.05.2023 - 19:48)
80% таксистов - тупые, необразованные колхозники. Остальные таксуют для души, в свободное время от бизнеса

Лучший отдых - смена деятельности:)

[^]
Morozincev
19.05.2023 - 10:02
4

Ярила

Цитата (KSB31 @ 19.05.2023 - 09:42)
Ну не будет агрегаторов, ну повысят бомбилы цены, станет меньше народу ездить на такси, а бомбил то дофига, придется снижать цены. Такси это не тот вид услуг без которого не обойтись. Одно дело после там посиделок в баре/рестике раз в полгода там вызвать такси, и другое пользоваться регулярно. Я например в основном в Питере езжу на своей машине, когда в ремонте или общественный транспорт или каршеринг. В той же командировке в Северодвинске я езжу с утра на работу на такси исключительно потому что цена 100-150 рублей за 5 км пути (10 минут без пробок) это приемлемо, если она будет 500, я или на общественном поеду или пешочком час прогуляюсь.
Так, что я уверен что повышение цен самим таксистам ничего не даст, просто те люди которые изза приемлемой цены ездили на такси, при ее повышении не будут на нем просто ездить.
Да и я бы не сказал, что в том же питере у яндекса цены низкие. Проехать днем теже 5-6 км (25 минут изза пробок) яндекс предлагает за 843 рубля, якобы изза высокого спроса. А тот же Maximэтот же маршрут в этоже время предлагает за 320

Таксисты всегда все бедные и несчастные, но рулить не бросают, значит всё устраивает. Как пассажира, меня мало волнуют условия, на которые подписался таксист с яндексом ли, убером ли, или ещё с какой конторой, я вижу цену, устраивает - еду, не устраивает - нет. Яндекс, конечно, ухуел с его ценами. 1500 рублей за межгород в 40 км, которые проезжаются за 40 минут? Да ну нахуй! Подошёл сам к остановке, любой бомбила отвезёт за 80 рублей (столько стоит автобус). Яндекс, ау, Вы там вообще ёбу даётесь?

Это сообщение отредактировал Morozincev - 19.05.2023 - 10:45

[^]
altronut
19.05.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.05.2023 - 21:00)
Водила осел натуральный. Понятно что пукан рванул после 10 часов непрерывной езды, но бабы реал непричём. Либо везешь за эту цену либо нет. Рейтинг копи и отказывайся от совсем наглых заказов, я так делаю когда бомблю, но клиент непричём здесь явно. Предъявляй агрегатору если что.
Плюс вот то что он там вначале наговорил, тоже можно за язык привлечь, может вообще неповезти ему, если план в отделе по уголовке горит.
Но понравилось хоть как агрегатор отреагировал, они обычно на стороне пассажиров(в этот раз справедливо, хотя бывает полнейший беспредел так как им главное комиссия, а она берётся со всех клиентов), чушка бахнули с сервиса, плюс бабки вернули считай.

Такие не будут агрегатору предъявлять.
Они будут тайно или явно ненавидеть клиентов, но продолжать работать десятками лет, даже не пытаясь жопу оторвать и что-то другое начать делать.

[^]
dennsp
19.05.2023 - 10:12
1

Смотритель

Цитата (Maraт @ 18.05.2023 - 21:35)
Цитата
Я уже не таксист и не оправдываю подобных. Такого быть не должно. Но! Уважаемые граждане. Поймите, заказывая такси эконом-класса вы именно экономите. Экономите в первую очередь на качестве обслуживания, во вторую-на собственной безопасности и только в третьих на престижности машины. Другими словами-на себе вы экономите.Но вы сами делаете этот выбор! Если вы не согласны, напишите за счёт чего должна достигаться экономия? На мой взгляд именно за счёт кадров. Но дешевый работник вряд ли будет любить свой труд.

Бля класс машины, год ее выпуска и тд. По твоей логике водитель автобуса должен пассажирам защеку давать на остановках? Есть лоукостеры в авиации, меньше места, нет багажа, регистрация бывает платная (траблы у отечественных бывают с овербукингом и задержками) и не кормят, но пилот такой же по квалификации и этике, как и стюардесса.

Если пилот такой же по квалификации, как и стюардесса, то я бы не хотел там лететь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх