«Борзый такой или че, на**й»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
18.05.2023 - 20:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 18.05.2023 - 20:10)
какой же все таки у нас народ тяжелый.
не вламываться, а позвонить или постучать и попросить Вашего разрешения на осмотр! (не путать с обыском) помещения.
по заявлению от граждан о возможном совершении правонарушения.
и никакого ордера ему для этого не надо.
и препятствий ему в этом чинить крайне не рекомендуют.
ибо жизнь вам осложнить, до крайности, это как два пальца обоссать.

если конечно у вас нет золотого парашюта и унитаза.

Давайте не придумывать кто что может или нет. Ст. 15 ч. 5 даëт ответ на все вопросы. Оснований для вхождения в квартиру у него нет. Преступление не совершается, угроз для граждан нет. Есть административное правонарушение, это да. И то это доказать надо. И кстати пункт 2 части 1 ст 15 ФЗ ' О полиции' гласит: при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу. Так что участковый не прав. Нечего становится на одну доску даже с быдлоганами. В следующий раз можеть табельное достать да расстрелять на радость соседям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.05.2023 - 18:30)
Болел за мента.
Если детей не смогли или не захотели воспитать родители, их воспитает пиздюлями жизнь.

Тут детдомовские похоже.

[^]
Петрович34
2

Ярила

Видно, что участковый работает.
Нашего вообще не видно.

[^]
Бенджамин001
18.05.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 18:36)
Какая разница? Любая хата неприкосновенна.

Нет.

[^]
Xardos
18.05.2023 - 20:33
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Cromwell @ 18.05.2023 - 10:28)
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:16)
Цитата (Cromwell @ 18.05.2023 - 10:11)
Ну можешь так думать про ситуацию, когда тебя просто на хуй послали за то, что ты хамло и невоспитанное быдло. Конечно люди отказываются с тобой дальше общаться, потому что у тебя весомые аргументы и им нечего возразить. Молодец, ты победил в споре, признаю gigi.gif

Могу думать, могу не думать...Тебе какая разница?
Ты сказал, что он нарушил ТРИ закона или поздзаконных акта, или НПА.
Я спросил, каких. Ты послал меня нахуй.
Ну конечно, я "быдло", а ты-кентавр на белом коне ёпть gigi.gif

У меня некоторые знакомые бабы так диалог ведут)) Совершенно очевидно, что все было с точностью наоборот. Но бабий мозг часто игнорирует причинно-следственные связи, поэтому у тебя в памяти осталось только то, как я послал тебя на хуй, а не то, что ты начал диалог с того же самого и получил равноценный очевидный ответ)))

Детский садик колобок, вот чесслово.
ТЫ сказал, что он нарушил КАК МИНИМУМ три закона (я там не поленился и даже ссылку на твой коммент прилепил).
Я тебя спрашиваю, какие именно законы, подзаконные акты или нормативно-правовые акты он нарушил?
Ну ТЫ же это пизданул? А ты чёт стесняешься ответить, да? Скромность, виджать, врождённая?
Так что как "женский мозг" работаешь тут ты. Я бы даже сказал "как женская точка G". Она где-то есть, но где-хуйегознает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.05.2023 - 20:33

[^]
kaha
-3

Ярила

Цитата
Так что участковый не прав. Нечего становится на одну доску даже с быдлоганами.

+10050000

[^]
Aniskin54
5

Весельчак

Цитата
Какая разница? Любая хата неприкосновенна.

Когда вот такие соседи будут у вас, я уверен, что мнение о частной собственности, неприкосновенности и т.д. резко поменяется.
А вообще то при пересечении противоправных действий, преследования преступников полиция имеет полное право войти в любое помещение, не зависимо от формы собственности.
Ошибка околоточного здесь в том, что не нужно было устраивать спарринг, а уронить дебила и провести загиб руки за спину, но при габаритах полицейского, я думаю при этом он 100% бы сломал ему ключицу. Со мной такое было.

[^]
kaha
18.05.2023 - 20:34
-5

Ярила

Цитата
Нет.

Нет. Ст. 15 ч. 5

[^]
Xardos
18.05.2023 - 20:35
-1

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:33)
Цитата
Так что участковый не прав. Нечего становится на одну доску даже с быдлоганами.

+10050000

-200000000008000000 к оппоненту.
Охуеть. У нас, походу, надо всю систему образовательную для "юристов" перекраивать shum_lol.gif
ЗЫ: то, что ты ПЫТАЛСЯ использовать, пишется как "+100500", и это-мем из интернета.А Ты даже нолики нормально поставить не можешь, ЮРИСТ shum_lol.gif

[^]
kaha
18.05.2023 - 20:36
-4

Ярила

Цитата
Когда вот такие соседи будут у вас, я уверен, что мнение о частной собственности, неприкосновенности и т.д. резко поменя

Мне похуй ваши влажные фантазии, но ко мне в квартиру мент войдет только с моим адвокатом. Никак иначе.
Это мое право.

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2023 - 20:36

[^]
ДедДимон
18.05.2023 - 20:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Видно, что участковый работает.
Нашего вообще не видно.

Работает то он работает,но спец.подготовка у него слабая. В создавшейся ситуации он должен был не бить руками и ногами, а применить специально созданные для этого приемы и спец.средство наручники ( при их наличии). А вот удары и нецензурные слова квалифицируют в его действиях превышение полномочий.

[^]
Xardos
18.05.2023 - 20:37
1

Цитата (hastaluegro @ 18.05.2023 - 10:30)
Цитата (МимоПроходил @ 18.05.2023 - 20:10)
какой же все таки у нас народ тяжелый.
не вламываться, а позвонить или постучать и попросить Вашего разрешения на осмотр! (не путать с обыском) помещения.
по заявлению от граждан о возможном совершении правонарушения.
и никакого ордера ему для этого не надо.
и препятствий ему в этом чинить крайне не рекомендуют.
ибо жизнь вам осложнить, до крайности, это как два пальца обоссать. 

если конечно у вас нет золотого парашюта и унитаза.

Давайте не придумывать кто что может или нет. Ст. 15 ч. 5 даëт ответ на все вопросы. Оснований для вхождения в квартиру у него нет. Преступление не совершается, угроз для граждан нет. Есть административное правонарушение, это да. И то это доказать надо. И кстати пункт 2 части 1 ст 15 ФЗ ' О полиции' гласит: при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу. Так что участковый не прав. Нечего становится на одну доску даже с быдлоганами. В следующий раз можеть табельное достать да расстрелять на радость соседям?

1) Ммм. А оскорбление при исполнении и физический контакт с участковым-это уже "необходимость" или "ещё надо немного потерпеть"?
2) Где на видео "проникновение"? Покури определение этого термина для начала

[^]
Maraт
18.05.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.05.2023 - 18:25)
Эта хуета только силу понимает, участковый прав. Чем больше малолетки по роже получают, тем они умнее становятся.

Не прав он, их много,сам с одного удара стелить не может, напарница хз где ходит, видит сопротивление, отошел, вызвал наряд, упаковали. А тут это славянские ребята, были бы другие бросились помогать, пока он барахтался, а у него ствол в кобуре.

[^]
RedFalcon
18.05.2023 - 20:38
-4

Приколист

К сожалению мента уволят....

[^]
Evgen17230
18.05.2023 - 20:38
-1

Ярила

Наркоты борзому мелкому подкинуть, чтоб отсидел 12 лет. Да ещё в КПЗ руки переломать и почки отбить. Чтоб в итоге сгнил в лагерях. Всё равно из этого уёбкп ничего путного не выйдет.

[^]
hastaluegro
18.05.2023 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.05.2023 - 18:25)
Эта хуета только силу понимает, участковый прав. Чем больше малолетки по роже получают, тем они умнее становятся.

Малолетки провоцируют? Да. Участковый в это дерьмо влез? Да. К кому вопросы? Тут впору их ставить о профпригодности. В следующий раз может ему табельное достать да выступить в роли санитара леса? Он кстати решил тут борьбой заняться вот только малолетки совсем щенки, мог бы и заточку сзади получить . На прежний комментарий получил два минуса, три плюса. Показательно. Если тут есть сотрудники, вполне могут обосновать в чëм участковый не прав.

[^]
SonxRazuma
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 18.05.2023 - 19:04)
неспроста "борзый" из хаты полицая выталкивал
там ишшо в начале, до драке, он все правой рукой тянулся к какой-то полочке - что-то там такое лежало, из-за чего молодой и ссал
и второй, в кепке, тоже неспроста челноком из хаты мотнулся - вполне вероятно, что-то "скинул"

Вот абсолютно. Соответственно, действия участкового были непрофессиональны-поскольку надо было перекрыть выход, вызвать наряд, с которым и провести детальный осмотр граждан и помещения. У таких уродцев завсегда там лет на восемь под матрасом лежит. Явно такой пациент заколебал там весь подъезд, хотя, судя по комнате, там подъезд бывалый ;) А не устраивать словесные перепалки, да ещё с использованием нецензурной лексики и толкания всякие.

[^]
pilotgta
0

Кандидат наук

Соседи показали пальцем и мент хозяин в твоей квартире? Я бы тоже указал ему на дверь. Я это уже проходил, когда больным на голову соседям вечно что то там кажется. Такие соседи есть у каждого.

[^]
Xardos
18.05.2023 - 20:40
1

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:36)
Цитата
Когда вот такие соседи будут у вас, я уверен, что мнение о частной собственности, неприкосновенности и т.д. резко поменя

Мне похуй ваши влажные фантазии, но ко мне в квартиру мент войдет только с моим адвокатом. Никак иначе.
Это мое право.

СТАПЭ, РОДНОЙ! Ты же сам "ЮРИСТ"?
Нахуя тебе "адвокат"? lol.gif
И да, я сейчас позвоню и скажу, что у тебюя в квартире, судя по звукам, кого-то убивают.
Ты РЕАЛЬНО веришь, что там приедет просто участковый, потом-наряд с дежурным, потом-ОМОН и они всей весёлой компанией будут ждать под твоей дверью адвоката? Да ты ж утырок просто shum_lol.gif
ЗЫ: а хотя...нахуя я тебе это всё объясняю..Вопрос риторический. Просто живи, как живёшь, юрист. Авось и тебя в таких новостях увижу. АУЕФАРЕВА ёпть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.05.2023 - 20:42

[^]
Бенджамин001
18.05.2023 - 20:40
2

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 20:36)
Это мое право.

Да просто ты ляжешь, и все войдут. Главное сильно не дергайся, а то и попинают. Сколько вам лет, что соображалка не работает.

[^]
WladR1977
18.05.2023 - 20:41
1

Ярила

Каким же надо быть ебланом, чтоб кидаться на мента в форме и при исполнении...... при свидетелях, там и девка в форме в коридоре..... короче припух пацан...

[^]
МимоПроходил
18.05.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 18.05.2023 - 20:30)

Цитата
ст. 15 Федерального закона «О полиции». К ним относятся:

спасение жизни граждан и (или) их имущества;

обеспечение безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;

задержание лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, а также лиц, застигнутых на месте совершения ими деяния, содержащего признаки преступления, и (или) скрывающихся с места совершения ими такого деяния, и (или) лиц, на которых потерпевшие или очевидцы указывают как на совершивших деяние, содержащее признаки преступления;

пресечение преступления;

установление обстоятельств несчастного случая.

В указанных случаях сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению, и осмотр находящихся там объектов.

Перед тем как войти в жилое помещение сотрудник полиции должен уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия.

При проникновении в жилое помещение сотрудники полиции должны использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, а также не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу.

Если проникновение в жилое помещение было осуществлено в отсутствие собственника и (или) проживающих в нем граждан, то указанные лица должны быть извещены об этом в срок не позднее 24 часов с момента проникновения в помещение в порядке, установленном приказом МВД России от 03.02.2022 № 90
©

читай, думай.
и в том что там не совершается преступление, ему еще необходимо удостовериться.
в чем ему кстати препятствуют, с доказательствами.

[^]
kaha
18.05.2023 - 20:42
-2

Ярила

Цитата
К сожалению мента уволят....

За бестолковость при проникновении в жилище.
Есть у ментов методы войти в чужое жилище без разрешения, но он ни одним не воспользовался.
Профнепригодность однозначно.
После увольнения пойдет в эту хату слушать то же самое.

[^]
hastaluegro
18.05.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 18.05.2023 - 20:37)
Не прав он, их много,сам с одного удара стелить не может, напарница хз где ходит, видит сопротивление, отошел, вызвал наряд, упаковали. А тут это славянские ребята, были бы другие бросились помогать, пока он барахтался, а у него ствол в кобуре.

Присоединяюсь. Таких кто решил поучить малолеток немало под памятниками с венками. От друзей, близких, коллектива. Форма, удостоверение, звание и должность бессмертия не дают.

[^]
d0z5
18.05.2023 - 20:44
0

Ярила

Пидарасы малолетние, "ласточку" минут на 10 для профилактики и пока висит по ливеру аккуратно отработать, без синяков. Поссыт пару дней кровью и уже подумает, стоит ли борзеть, гнида)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58831
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх