Воспитанные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
19.04.2023 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 19.04.2023 - 07:12)
Goblinushka
Цитата
Я того за ухо потрепал, сказал , что за такие дела могут язык с пальцем отрезать.

Повезло тебе, бро, что пиздюки не сильно прошаренные оказались, и не заявили, что ты им писюн показывал и угрожал выебать по очереди всех четверых. Прилипнуть бы мог ох как крепко((
От этого малолетнего шакалья лучше держаться подальше, и в лифт с ними не заходить. Психика не у всех крепкая, и эти твари могут куража ради доебать, кого угодно. А если ты втащищь малолетней гниде в ебучку, то вагон проблем поимеешь. Вот такие у нас, блять, реалии.

Не придумывай глупости.
Держись подальше, если хочешь. А лично я гонял и буду гонять малолетнюю шелупонь. Кроме как втащить в ебучку, есть более действенные и безопасные способы. Проходить мимо не варик, они в корень оборзеют и будет только хуже.

[^]
MPV
19.04.2023 - 10:53
1

Шутник

В Кузбассе, приезжаю с работы домой, а во дворе пятиэтажки такие же пиздюки обступили деда и в него ледышками с дороги кидают, кто плюет кто обзывает. Дед уважаемый, нас пиздюками всегда гонял и мы от него шкерились, и падлянки ему даже строили, но об материть даже мысли не возникало, не говоря уже о рукоприкладстве.
Не выдержал я короче и поджопников надавал тем кого поймать успел. Потом мамочки звонили милицией пугали, бандитами пугали, детей типа чужих трогать нельзя а деда старого можно. Хорошо город маленький и меня знают, а так бы штраф платить пришлось.

[^]
malyur55
19.04.2023 - 10:55
2

Хохмач

Насколько я понимаю, до наступления возраста несения ответственности за свои поступки, ответственность должны нести родители, этих упырей. Нужно просто идти и писать заявление, видео есть. Пускай штрафы платят, за своих бастардов! dont.gif

[^]
Hommeboy
19.04.2023 - 11:47
0

Юморист

Цитата
Пздц...Ждем видео где они будут сопли с извинениями размазывать по тупым лицам. И что самое хреновое, будь ты свидетелем этого беспредела, ничего им не сделать по факту, а если сделать - замордуют потом, в педофилы определят, ска...

а похуй. увижу - соберу в кучу, отпизжу. вызову ментов и их родителей

[^]
evgenyaa
19.04.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Каа18 @ 18.04.2023 - 13:40)
Поколение отребья,в СССР такое было не возможно,уважали старших,что будет с этим поколением в будущем,страшно,как российское ТВ,с защитниками педофилов как малахов

Народ либо заставлять пиздюлями отходить от обезьяньего поведения и пользоваться мозгами, либо не мешать выпиливаться от алкоголя, наркоты, педерастии, всякой ххх-филии (на основе их прав и свобод).
Либо разумный подход ( с перегибами в обучении в подростковом возрасте), либо естественный отбор (ещё жёстче, зато у всех права и свободы).

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 19.04.2023 - 12:27

[^]
PickNick
19.04.2023 - 14:50
0

хундырмын

мрази визглявые

[^]
Den3605
20.04.2023 - 04:51
0

Ярила

Цитата (zlodey1971 @ 18.04.2023 - 13:06)
От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему.
От Европы мы взяли подержанные иномарки, а не судебную систему и социалку.
А от Китая мы берем интернет-цензуру, вместо дорог и скоростного ж/д транспорта.
Мы просто собираем говно по всему миру!

Рэп-баттлы ещё при Пушкине устраивали.
А проблема в том, что люди юридически неграмотные.
Мне считай за вооруженное нападение на агентов полиции при исполнении ничего не было, а тут просто шайка сопляков, которым хватило бы и пара затрещин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikodimus
26.04.2023 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Наследие, блять..........

[^]
KickMan
12.05.2023 - 01:12
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Не про эту ли женщину сегодня тема была, что мелкое шакалье забило ногами до смерти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх