Детки нынче о*уевшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Columbiez
2.04.2023 - 10:52
0
Статус: Offline

Шутник

https://vk.com/video-101525677_456244206

Дело действительно в Энгельсе, и, в комментах такая же дичь. Там их 200+ (в ленте группы) , и точно так же мнения разделились 50 на 50. Хз, я лично сомневаюсь, что девятилетняя девочка, могла такого наговорить взрослой женщине, что надо применять силу, хватать за одежду, тащить в полицию. Ну достала в ответ телефон да снимай, в ту же группу городскую слить, и девочку узнают, и её родителей. Девочка на видео, даже в момент паники, разговаривает на вы, и в принципе говорит адекватные вещи, ну а взрослая тетка, которая при свидетелях тащит ребенка силой, больше похожа на жертву весеннего обострения.

Это сообщение отредактировал Columbiez - 2.04.2023 - 10:59

[^]
Чеа
2.04.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 1.04.2023 - 01:28)
Цитата (ParazitN @ 31.03.2023 - 12:58)
Личинка орет о правах, а другие личинки снимают.
Хорошо хоть не мужик в кадре был, а то б и за секс-домогания предъявили бы.
Тут я на стороне тетки однозначно.

А я на стороне ребёнка, у тебя дети есть? Все вопросы к родителям, а взрослая манда таскающая за одежду и бъющая по лицу и телу ребенка... Получит ответку. ИМХО.

Согласна, но как родителей "добыть"?)
Женщина ведь и требует пойти к родителям/позвонить родителям.
Ребенок отказывается.
Девочка просто убежит, если её отпустить.
А если и впрямь что-то гадкое сделала?

Когда моему сынишке был год, я была в подобной ситуации:
малышня копалась в песочнице, а на качелях рядом качались мальчики постарше - 6-8 лет.
И они придумали забавляться скидыванием своих тапок в высшей точке. Тапки же приземлялись вокруг песочницы, там метров пять было по прямой.
Мамочкам, естесссно, не понравилось, что на головы их годовасов может прилететь тапок. Мы многократно просили (вежливо! на самом деле) прекратить.
Безрезультатно.

В итоге, я сцапала тапок, который упал уже непосредственно в песочницу рядом с моим сыном, опередив третьего мальчишку, который им эти "снаряды" собирал и подносил)
И сказала, что моя квартира такая-то вот в этом подъезде, жду тебя с мамой.

Вот это сработало.
Правда, всё равно бесполезно) маме было пофиг, молча меня выслушала, забрала тапок и ушла.
Потом, спустя 6 лет, выяснилось, что мама - логопед в соседней школе. Чудесная, кстати, женщина. Мой сын у неё занимался. Но даже у таких чудесных женщин не всегда адекватная реакция.

Это сообщение отредактировал Чеа - 2.04.2023 - 11:09

[^]
mix68ru
2.04.2023 - 11:09
0

механик

баба ебанутая,по морде видно.

[^]
Borros
3.04.2023 - 10:34
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 31.03.2023 - 19:35)
Цитата (ElenkaZP @ 31.03.2023 - 18:09)
Цитата (AlexPiter @ 31.03.2023 - 15:20)
Цитата (Borros @ 31.03.2023 - 16:10)
Цитата (AlexPiter @ 31.03.2023 - 15:57)
Покажите мне тех уродов которые довели до этой вакханалии!
И да, таких деток бить и обежать нельзя а надо пиздить до кровавых соплей! Если бы меня  какое то дитятко послало бы на и ли в , мне похуй сколько ему лет, вьебал бы со всей пролетарской ненавистью а там путь будет что будет!

Вы бы разобрались в чем конфликт, прежде чем бить.

И что прям, ушатал бы девочку?

Если бы меня на какое-то замечание послала бы, конечно не ушатал , но по губам бы дал!

а если б мурло здоровенное на тебя быковать полезло, тоже б полез давать ему до кровавых соплей? воспитатель, блин! такие «учителя» только детей пиздить и умеют. в интернетах.

Если мурло лезет, надо давать отпор, безнаказанность порождает еще большую безнаказанность а вы терпилы, если видите что какие то твари пристают к слабому переходите на другую сторону улицы и делаете вид что не чего не видите!

Бро, ну ты запутался. Девочка слабее тетки явно, но ты поддерживаешь тетку.
Нелогично получается

[^]
scansam
4.04.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Rosatomovec @ 31.03.2023 - 12:57)
Неправильно, первого надо пиздеть кто снимает и телефон ломать, а потом всех остальных

А чем он тебе помешал то? Я считаю наоборот надо всем снимать. Что бы люди думали головой чего они делают. По другому ни как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх