Момент ликвидации 28-летней Одри Элизабет Хейл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicomon
28.03.2023 - 23:46 [ показать ]
-11
kleenOK
28.03.2023 - 23:48
0
Статус: Offline

Юморист

Они как зомби роботы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
28.03.2023 - 23:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (pro100chel @ 28.03.2023 - 12:45)
Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:36)
Ну, расскажи мне о моей фляге. Что с ней не так?
Только с аргументами, пожалуйста.

Ты размышляешь, что детей в школе можно и ножом завалить, но стволом удобнее. Скорее всего тебя воспитывал отчим и домогался тебя. И когда ты вырос первым делом ты купил себе пистолет. Возможно первую жертву ты уже прикопал на заднем дворе, но тебя гложет то, что никто так и не узнал, какой ты крутой со стволом. Идти на войну у тебя играет очко, а вот по школе прогуляться ты уже обдумываешь. Достаточно аргументов?

Я рассуждаю о том, что возможно и что невозможно.
Отчима у меня нет и не было. Есть отец. Офицер. И у нас всегда было оружие в доме. Это называется "личное оружие офицера". И я с детства знаю, что можно, а что нельзя делать с оружием. Это и правила обращения с ним и безопасность и осознание простого факта - оружие само по себе - неодушевленный предмет, неспособный принимать решения, неспособный по своей инициативе убить или ранить кого-то.
Решение о применении огнестрельного оружия принимает человек И ТОЛЬКО человек. И мы опять возвращаемся к тому, что в голове к некоторых каша.
А оружие - лишь инструмент, один из многих. Как и для чего он применить - тоже решает человек. Нож - тоже инструмент. Им можно на кухне пользоваться, им же можно и убить. И автомобиль можно использовать как оружие, да все, что угодно можно использовать не по назначению.

В школу с оружием я не ходил и как-то даже не думал об этом.

Оружие куплено с одной простой целью - самооборона.
Факультативно нравится история, механика, история развития не оружия, металлургии, методов обработки металла, влияние политики, экономики и других факторов на развитие оружия.
Достаточно объяснил?

[^]
Дмитрий2021
29.03.2023 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (HOLUAI @ 28.03.2023 - 20:07)
Чё они такие криворукие пушки наискосок держат?

У них прицел сбоку ствола. Не как у нас сверху

[^]
MountainView
29.03.2023 - 00:05
3

Ярила

Цитата (nicomon @ 28.03.2023 - 12:46)
Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:13)
Цитата (nicomon @ 28.03.2023 - 12:02)
Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 22:31)
Цитата (nicomon @ 28.03.2023 - 11:27)
Пидорас с пистолетиком на 0:54 пропустил вперёд сначала одного, потом другого, а затем, когда они поразили цель, в мёртво-лежачую выстрелил 4 раза, крича на своём пидорасском "стоп мувит". Какие же трусливые мрази работают в пиндосской полиции.

А это потому, что он командовал. И у него пистолет. Логично было выпустить вперёд вооружённых винтовкой и дробовиком.
В чем тут проблема?
Вы посмотрите внимательно на того, с пистолетом. Он команды отдавал - сказал направо пойти, к бабе-стрелку, сказал, чтобы слева проверили/прикрыли.

Вы только смогли асилить первую часть моего первого предложения? Проблема, вернее пиндосская черта, раскрывается во второй части. Трусливая мразь любит приобщиться к чужой победе, особенно, когда пряталась за спинами накануне.

Почему этот "командир" пихал вперёд на 1:06 подчинённого, а сам спрятался за его спиной? Подчинённый не был в бронежилете. Или у важных пиндосов принято, что их жизнь дороже жизней других?

Если бы русский командир прятался за спины своих солдат, то как минимум стал бы объектом презрения. Почему к этому пиндосу следует относиться по-другому?

По второй части - она, видимо двигалась. Ему виднее, (никого из нас там не было) и он выстрелил. А что ему делать? Смотреть? Его позиция позволяла выстрелить, он выстрелил. В полиции фраги не считают. Им все равно, кто именно убил ее.

То есть вам в голову пришла мысль, что "она, видимо двигалась. Ему виднее", но не пришла мысль, что он пиндосское ссыкло, которое ценит свою жизнь выше жизней других? А чего же коллегам, которых он вытолкал вперёд и подгонял мув-мув, не показалось, что она двигается, и они не стреляли, а лишь держали на прицеле?
В русской культуре этот человек - пидорас. Но вы, походу, воспитаны на другой культуре, в которой это - херой.

Полицию учат входить в помещение. Учат ролям. У каждого своя роль и место в группе. Коп с винтовкой выстрелил а эту бабу. Дальше он осматривается - кто знает, сколько их там? Тот, что с пистолетом, проверил и окончательно нейтрализовал ее. В этом была его роль. Прикрыть тыл, проверить, что все безопасно и дать дальнейшие указания.
Поверь, их учат этому.
О стоимости жизни стрелка - она ничего уже не стоит.
О стоимости жизни копов - они стоят дорого.

[^]
nicomon
29.03.2023 - 00:06
0

Юморист

Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:29)
Цитата (Ivy456 @ 28.03.2023 - 12:24)
Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:21)
А я возражу.
Вот пока идиоты имеют доступ к оружию, не уважают закон и не желают жить как положено, я буду иметь (и имею) оружие и буду его носить везде, где это разрешено. Я не хочу оказаться безоружной жертвой очередного идиота.
Разрешение на ношение есть. Работает в 37 штатах из 50.
Ношу ежедневно.

Ну и как это помогло предотвратить убийства детей в школах?

Я считаю, что помогло бы наличие психологического и психиатрического обследования. У каждого стрелка была какая-то проблема. У каждого. Проблемы были видны ещё со школы. Это и самоидентификация, и детские обиды и безнаказанность и ещё много чего. Но в школе никто психиатрией не занимается. А проблема в том, что пока человек к врачу не обратится, диагноз ему не поставят. А вот психиатрию загнобили, клиники почти все закрыли, отклонения и прямо совсем девиации даже поощряют - те же трансгендеры - ну это же отклонение от нормы. Очевидное отклонение. А поди, сейчас, назови такого человека больным..... Вой поднимется. Наоборот, демократы и масс медиа всячески акцентируют внимание на этих людях и утверждают, что это тоже норма. Но это не норма.

А вот завалить детей в школе можно и ножом, что и было несколько раз проделано. Или грузовиком переехать группу детей. Да, наконец, кулаком можно убить или арматурой железной. Много ли нужно ребенку?
И что запрещать и в какой очередности? Огнестрел? Ножи? Арматуру? Грузовики? Или кулаки всем поотрезать. Заранее, чтобы чего не вышло.....

Естественно, никакое обследование не поможет решить данную проблему, которая будет только нарастать.
Причины:
1) В США массово используются лёгкие наркотики под видом антидепрессантов (приносят суперденьги), которые каждый день медленно сносят башни. Тот, кто прошёл обследование, завтра (не принял дозу/перестали действовать/выросли счета/уволили с работы и т.д.) элементарно срывается.
2) США идут по пути нормализации психически больных, что вы сами заметили.

Я вам скажу, что вам поможет: разделение. Когда часть американцев, желающих быть здоровыми, отделится от части больных, не желающих быть здоровыми, но желающих чтобы все считали их здоровыми. А до тех пор ваш внутренний конфликт будет нарастать и раскаляться. Число психов кругом будет увеличиваться, их права будут нарастать. Быть психом в США выгоднее с каждым днём, они ни за какие коврижки не захотят быть нормальными. В конце концов нормальные не смогут содержать страну.

Так что вы либо разделитесь, либо вам песец. Выбирайте ))

[^]
mrPitkin
29.03.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 29.03.2023 - 01:59)
Цитата (pro100chel @ 28.03.2023 - 12:45)
Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:36)
Ну, расскажи мне о моей фляге. Что с ней не так?
Только с аргументами, пожалуйста.

Ты размышляешь, что детей в школе можно и ножом завалить, но стволом удобнее. Скорее всего тебя воспитывал отчим и домогался тебя. И когда ты вырос первым делом ты купил себе пистолет. Возможно первую жертву ты уже прикопал на заднем дворе, но тебя гложет то, что никто так и не узнал, какой ты крутой со стволом. Идти на войну у тебя играет очко, а вот по школе прогуляться ты уже обдумываешь. Достаточно аргументов?

Отчима у меня нет и не было. Есть отец. Офицер. И у нас всегда было оружие в доме. Это называется "личное оружие офицера". И я с детства знаю, что можно, а что нельзя делать с оружием. Это и правила обращения с ним и безопасность и осознание простого факта - оружие само по себе - неодушевленный предмет, неспособный принимать решения, неспособный по своей инициативе убить или ранить кого-то.
Решение о применении огнестрельного оружия принимает человек И ТОЛЬКО человек. И мы опять возвращаемся к тому, что в голове к некоторых каша.
А оружие - лишь инструмент, один из многих. Как и для чего он применить - тоже решает человек. Нож - тоже инструмент. Им можно на кухне пользоваться, им же можно и убить. И автомобиль можно использовать как оружие, да все, что угодно можно использовать не по назначению.

Факультативно нравится история, механика, история развития не оружия, металлургии, методов обработки металла, влияние политики, экономики и других факторов на развитие оружия.
Достаточно объяснил?

Многим ножом психологически трудно убить человека. Мастеров ножевого боя можно по пальцам пересчитать, вся поножовщина происходит по пъяной лавочке с такими же противниками, которые практически не сопротивляются, трезвый может уложить ножевика подручными предметами или просто игнорировать его выпады, ножа психологически боятся больше огнестрела, хотя огнестрел опаснее и позволяет убивать на расстоянии. А с громовой палкой бум легче нажать на курок.

[^]
Archimedis
29.03.2023 - 00:11
-3

Ярила

Убили это "оно" весьма профессинально. Но сначала 3 выстрела из какого-то супердробовика, потом ещё 3 выстрела из чего-то помощнее пистолета. А потом стоять над трупом и что-то ему орать. Дебилы, б..дь!

[^]
mrPitkin
29.03.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 29.03.2023 - 01:42)
Цитата (Ivy456 @ 28.03.2023 - 23:17)
Вы не можете залезть людям в головы и навести порядок. Но усложнить процесс подготовки и совершения убийства можете. И уж точно не надо его упрощать. Все-таки ножом убивать сложнее и массовости не добьешься.

Поезд ушёл, понимаете. Сейчас - в настоящий момент - любые запретительные законы об оружии затронут исключительно законопослушных граждан.

Потому что на руках _уже_ сотни миллионов незарегистрированных стволов. Какие-то в руках преступников. И они букве закона следовать не будут точно.

Так что - вариантов нет. Уже нет. Или есть, но плохие, которые ситуацию только усугубят.

Россия переживала бум оружия после каждой войны. Что после Гражданской, что после ВОВ, что после чеченских. И что то не стреляют эти сотни тысяч стволов. В 90-е и автомат предлагали за 100 баксов и макаров за 500 баксов, а уж всяких гранатометов и взрывчатки море было, и ничего как то пережили этот вал.

[^]
nicomon
29.03.2023 - 00:17
-1

Юморист

Цитата (Archimedis @ 29.03.2023 - 00:11)
Убили это "оно" весьма профессинально. Но сначала 3 выстрела из какого-то супердробовика, потом ещё 3 выстрела из чего-то помощнее пистолета. А потом стоять над трупом и что-то ему орать. Дебилы, б..дь!

У них это норма. А потом они с такими нормами удивляются: чего это ненормальных вокруг так много развелось? faceoff.gif

[^]
pro100chel
29.03.2023 - 00:18
-5

Похуист

Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:59)

Достаточно объяснил?

Прекрасно голубчик, ещё один вопрос. Что видишь на картинке?

Момент ликвидации 28-летней Одри Элизабет Хейл

[^]
elegaz
29.03.2023 - 00:21
2

Гексафторид серы

Цитата (kleenOK @ 28.03.2023 - 23:48)
Они как зомби роботы

А они должны падать на колени, заламывать руки и кричат ОМГ? blink.gif

[^]
MountainView
29.03.2023 - 00:21
2

Ярила

Цитата (pro100chel @ 28.03.2023 - 13:18)
Цитата (MountainView @ 28.03.2023 - 23:59)

Достаточно объяснил?

Прекрасно голубчик, ещё один вопрос. Что видишь на картинке?

Клякса симметричная. Две штуки.

Скажите, доктор, а откуда у вас такие картинки?

Это сообщение отредактировал MountainView - 29.03.2023 - 00:23

[^]
mpost
29.03.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (peredock @ 28.03.2023 - 19:51)
Момент ликвидации 28-летней Одри Элизабет Хейл, атаковавшей школу The Covenant School в Нэшвилле, Теннесси, США.

Полиция опубликовала записи с нательных камер сотрудников, в ходе перестрелки застреливших убийцу трех детей и трех взрослых.

она отстреливается в корридоре

Это сообщение отредактировал mpost - 29.03.2023 - 00:53

[^]
pro100chel
29.03.2023 - 00:25
-4

Похуист

Цитата (MountainView @ 29.03.2023 - 00:21)
Клякса симметричная. Две штуки.

Скажите, доктор, а откуда у вас такие картинки?

Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов?

[^]
Rutorg
29.03.2023 - 00:32
-5

Студент

Цитата (georgigolova @ 28.03.2023 - 19:55)
"Не двигаться" после пятой пули в ней, это круто...

Типичное поведение американских педерастов. Человек лежит давно мертвый - они же орут не двигаться, стреляют в ууже давно мертвое тело.
Пиндоссы, хулии.

[^]
anikifya
29.03.2023 - 00:40
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 28.03.2023 - 19:59)
Полицаи отмороженные на всю башку - без касок, с пистолетами, без щитов. Я б зассал. Если б только не был уверен, что у неё/него оружия нет.

зато безлимитные патроны pray.gif

[^]
mpost
29.03.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 29.03.2023 - 00:40)
Цитата (LG5 @ 28.03.2023 - 19:59)
Полицаи отмороженные на всю башку - без касок, с пистолетами, без щитов. Я б зассал. Если б только не был уверен, что у неё/него оружия нет.

зато безлимитные патроны pray.gif

ковбои же хули

[^]
DSense
29.03.2023 - 00:56
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2023 - 20:37)
Интересно, а у американских ментов, винтовки огражданенные? Ни один очередью не шмальнул upset.gif

Друже,ты очередью когда нибудь стрелял?
Из автоматического оружия?
С каждой пулей увеличивается отдача и "гуляние" ствола.
А тут еще помещение.
Там половина пуль улетит в стены,вторая половина-в своих.

[^]
ALSERGARKH
29.03.2023 - 01:09
0

Ярила

Цитата (peredock @ 28.03.2023 - 19:51)
убийцу трех детей и трех взрослых.

Насколько надо быть ебанутой тварью чтобы застрелить троих 9-летних детей?!

[^]
Ant101
29.03.2023 - 01:22
0

Балагур

Цитата (AlexArtill @ 28.03.2023 - 19:59)
Оно было не способно вести бой, оно могло убивать только безоружных.
Полицейские максимально себя обозначили, стрелок секунды 1,5-2 еще думал стрелять или нет.
При должной подготовке боец мог положить 3-4 полицейских.

Да, а с какой-нибудь ловушкой, на вроде гранаты с растяжкой, мог ещё и скрыться до следующего столкновения

[^]
theQuZAR
29.03.2023 - 01:23
-1

Ярила

Блять, нахуя детей-то? ну иди в полицейском участке пострелушки устрой

[^]
d0z5
29.03.2023 - 01:31
0

Ярила

Без камбули обошлись.

[^]
dar2702
29.03.2023 - 01:34
0

Ярила

Что ещё раз доказывает, что у трансформеров с головой не всё в порядке.

[^]
dar2702
29.03.2023 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (HOLUAI @ 28.03.2023 - 20:07)
Чё они такие криворукие пушки наискосок держат?

Это спецшкола, в таком варианте нет необходимости глаз закрывать при прицеливании, не теряешь периферическое зрение и можешь стабильно целиться одним глазом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45280
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх