Отношение граждан Германии к беженцам из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
22.12.2022 - 20:16
7
Статус: Offline

Ярила

Если немцам перевести что пишут в украинских группах на фейсбуке в Германии, то они их вообще убьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
22.12.2022 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 20:06)
В Петербурге автомобилей с украинскими номерами, до жопы. Лет 5-7 назад были всякие …НРовские.
Так вот, с жовто-блакитными номерами машины ездят, стоят, никто их не трогает.
Правда они почему-то хотят ездить «как получится/захочется», пренебрегая ПДД, но не всегда получается.

Подтверждаю. Знаю недалеко от дома постоянно паркуется машина с номерами Украины. Целая. Странно даже.
Но наверно хозяев расчленили и орки гоняют!

[^]
m0n0lith
22.12.2022 - 20:20
3

Балагур

Хоть к столбам не привязывают и не сжигают заживо.

[^]
Klientt
22.12.2022 - 20:21
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 22.12.2022 - 18:03)
Цитата (Klientt @ 22.12.2022 - 19:59)
О! Опять на ЯПе видосик о том, как якобы "немцы" ненавидят украинцев. НУ чё, давно такого не было... дней несколько? Или просто я реже заходить стал? lol.gif

Для тех яповцев, кто ещё в состоянии соображать, поясню: Эта хуйня предназначена лишь для российского потребителя. Да не абы какого, а для лишь того, кто начал сомневаться в несокрушимости русской армии и всероссийской, 146% поддержке несменяемого божка.

А с украинцами в Германии всё нормально. Кто-то работать начал, кто-то ещё нет. Их детишки ходят в школы, а не прячутся от русских ракет по подвалам и бомбоубежищам. И у них всё будет хорошо.

А помнишь была тут тема на которой якобы немец отвечал Кличко , причём этот "немец" молчкал как рыба об стенку ( дабы не слышно было его произношения ), и вместо фака фиги крутил shum_lol.gif

Не, не помню.

Недавно дочка сказала, что часть украинских детей из "интеграционного" класса, тех, кто быстрее выучил немецкий, уже начали потихоньку рассаживать по обычным, немецким.

Кстати, прикол. Они организовали вацап группу, где обмениваются заданиями, треплются и всякое. Причём там все вперемешку, нынешние беженцы, те, кто понаехал сюда ДО войны и те, кто уже тут родился - русские, украинцы, немцы, татары... кто понимает русский. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.12.2022 - 20:22

[^]
Бармалюта
22.12.2022 - 20:22
2

Юморист

О! Опять на ЯПе видосик о том, как якобы "немцы" ненавидят украинцев. НУ чё, давно такого не было... дней несколько? Или просто я реже заходить стал? lol.gif

Для тех яповцев, кто ещё в состоянии соображать, поясню: Эта хуйня предназначена лишь для российского потребителя. Да не абы какого, а для лишь того, кто начал сомневаться в несокрушимости русской армии и всероссийской, 146% поддержке несменяемого божка.

А с украинцами в Германии всё нормально. Кто-то работать начал, кто-то ещё нет. Их детишки ходят в школы, а не прячутся от русских ракет по подвалам и бомбоубежищам. И у них всё будет хорошо.
ps. Кстати. В воскресенье мне позвонили и немецкого типа Красного Креста. Я ещё в марте (когда была самая большая волна беженцев из восточной Украины: Харьков, Мариуполь, Херсон) зарегистрировался у них в качестве добровольного переводчика. Немцы хотели, чтобы я помог понять, что за проблема случилась в одной украинской семье. А  их переводчик был недоступен.
Ещё раз повторюсь. Украинские семьи, бежавшие от русского "освободителя" получают от местных жителей всю необходимую помощь.

Но вы продолжайте разжигать в себе свою расистскую ненависть. Они уже вне зоны русского влияния.

Организация, в которой я работаю, помогает более чем 200 беженцам. Вплоть до поиска квартир и мебели для них . На добровольной основе.

Из этих 200 работать пошла ОДНА. Остальные, включая мужиков, сидят на попе ровно. Немцы между собой этих мужиков осуждают, но в лицо никто не скажет, конечно. Из более чем 20 мужиков , которые входят в те 200 беженцев, реально понимаем, как въехали трое. Один инвалид, которому сразу по приезду сделали операцию, и теперь ещё две. И двое с четырьмя - пятью детьми. Остальные по документам после инсультов и других тяжёлых болезней, которые все стряслись в мае-июне. Чудеса реабилитации показывают, что сразу после инсультов мужики за рулём смогли преодолеть долгий путь, а здесь отказались как один идти по врачам, хотя мы расстались и договорились о консультации у врачей. Вот серьезно.Никто к врачу не пожелал.
К таким презрение. Коллектив интернациональный, и коренные немцы тоже есть. В презрении едины.
Но это так, за кофе и между собой.

Насчёт шин. У нас этого не было. Не только среди тех, кто у нас помощь получает, а вообще по региону. Максимум орднунгсамт вызывали за неправильную парковку, ну так это на любого вызовут, плевать на номера и марку машины
Но вот свои на своих " стучали", сообщая о том, что имеют со сдач квартир. Те, на кого настучали- со Львова. Они предлагают, что настучали с востока. На другого настучали, сказав,что он работает удаленно.
Свои на своих. Может и колеса свои своим режут.

А вот яйцами могут закидать любую общагу, смотря в каком регионе. Если это восточная Германия, то я не удивлена совсем. Вьетнамцев вообще поджигали...

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 22.12.2022 - 20:47

[^]
Честныйбумер
22.12.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 20:17)
Подтверждаю. Знаю недалеко от дома постоянно паркуется машина с номерами Украины. Целая. Странно даже.
Но наверно хозяев расчленили и орки гоняют!

Не, в фильтрационном лагере сгноили, а тачку забрали как трофей)))
Я уже описывал действия водителя машины с украинскими номерами. Я его назвал долбоебом из-за его действий, а не из-за номеров)))

[^]
lion2006
22.12.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 20:22)
Я уже описывал действия водителя машины с украинскими номерами. Я его назвал долбоебом из-за его действий, а не из-за номеров)))

Так не всех же в лагеря. Дети, женщины довольно спокойно границу проходили.

[^]
Sevift
22.12.2022 - 20:27
5

Ярила

О! Опять на ЯПе видосик о том, как якобы "немцы" ненавидят украинцев. НУ чё, давно такого не было... дней несколько? Или просто я реже заходить стал?

Для тех яповцев, кто ещё в состоянии соображать, поясню: Эта хуйня предназначена лишь для российского потребителя. Да не абы какого, а исключительно для того, кто начал сомневаться в несокрушимости русской армии и всероссийской, 146%-й поддержке вашего несменяемого божка.

ps. Кстати. В воскресенье мне позвонили из немецкого типа Красного Креста. Я ещё в марте (когда была самая большая волна беженцев из восточной Украины: Харьков, Мариуполь, Херсон) зарегистрировался у них в качестве добровольного переводчика. Они хотели, чтобы я помог понять, что за проблема случилась в одной украинской семье. А их переводчик был недоступен.
Ещё раз повторюсь. Украинские семьи, бежавшие от русского "освободителя" получают от местных жителей всю необходимую помощь.

Но вы продолжайте разжигать в себе свою расистскую ненависть. Они уже вне зоны русского влияния.

Ой опять про святых беженцев. Это только для внутреннего потребления на Украине. Достаточно в группы их зайти и почитать. Что немцы такие сякие. Что все им мало. Что немцы еще им заплатят за все. И что работать смысла нет с такими пособиями. И любого выходца из РФ по хозяйски готовы выгнать из Германии и прибить еще можно.
Еще тут про расизм втираешь. Хуже украинцев нет расстстов.

[^]
lion2006
3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2022 - 20:22)

А я тоже как то описывал. Только это в Польше было и назвал я его много как. Мудак на камри. Устроил на автомагистрали на 130 выебоны. Беженец хуев.
Но! За 3 недели только один такой пудель, всё остальное ровно

[^]
AleksSan33
0

Балагур

Не, кореные бюргеры в полицию жалуются, а вот такой подляк они не сделают. Тут конкуренция, беженцы из африки считают что немеция их дойная корова, как ни как они раньше присосались к титьке.

[^]
Greymin
22.12.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.12.2022 - 19:55)
Далеко не факт что граждане, в Германии можно получить вид на жительство не принимая гражданства и спокойно оставить российские паспорт.
Очень многие русские так и делают.

Скаклы за полгода, привыкли к тому, что они - тот вселенский хер, на котором вращается Земля - матушка. И никак не поймут одной простой вещи - это они свалили в Германию, обсасывать экономику и пинать хуи ( как обычно ). Тем русским, которые туда приехали и живут там "на птичьих правах" с вжн, надо решать свои проблемы ( за чем, сс - но, они и приехали. Не скакляцкие проблемы решать, а СВОИ ). И последнее, за чем они туда едут - гоняться ночами с ножом, за скаклявыми жоповозками. Не нужны они им. Как и их "гхэкающие" хозяева. Не нужны и не интересны. Разрыв шаблона, да? Скакла не хотят ни облизывать, ни пиз...ть. Он просто ПОХ...Й. Пустое место. Вакуум в кубе. И у этого русского с вжн, от того, что немцы отдадут скаклу - не много убудет, ему и так "кисельных рек" никто не гарантировал. Да и взять с них, глобально, и так особо нечего ( ну, если исключить всяких "золотых детишек". Но их подозревать во вспарывании хохляцких покрышек - абсурд даже для логики свидомита. Тем, во всяком случае, что под этим у него подразумевается ). А вот у немца, у которого отберут, чтоб отдать "бегунку" - есть.
Но есс - но, что за скакляцкими покрышками охотятся "злобные агенты фсб" с вжн в Германии. shum_lol.gif

[^]
nauchnik
22.12.2022 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (KNHO @ 22.12.2022 - 17:33)
Протыкают колеса, общежитие регулярно забрасывается яйцами..

выходит русским калёса протыкать и за не правельно сказаное слово убивать можно на украние?

а в германии вам не должны делать тоже самое в ответ?? lol.gif
схуяли ? rulez.gif

вас уже ненавидят в некоторых горолдах..

вам дают больше чем любым беженцам вместе взятым

схуяли??
вы что блть святые?

[^]
Klientt
22.12.2022 - 20:34
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 22.12.2022 - 18:02)
Цитата (Garnier @ 22.12.2022 - 18:52)
Русскоязычние немцы гадят?

Вы таки даже не подозреваете сколько тут таких телевизором укушенных,
гуляли недавно с знакомым, он гляди флаг хохлятски, гляди машина с хохлятскими номерами.. блядь я на девок красивых да сисястых любуюсь, а человек с явными симтомами хохлофобии, голубое небо над рапсовым полем уже ненавидеть начинает.

Именно так! bravo.gif

Причём, как правило(!) это те, кто сам нихера тут не обустроился. Балакают с пятого на десятое, работы нормальной нет, либо воообще на социале, либо времянки всякие, висят по уши в русском телевидении... короче, живя в Германии, башкой остались в России.

Да в общем-то пофиг на них. Их собственные дети их уже не понимают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.12.2022 - 20:40

[^]
Честныйбумер
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.12.2022 - 20:27)
А я тоже как то описывал. Только это в Польше было и назвал я его много как. Мудак на камри. Устроил на автомагистрали на 130 выебоны. Беженец хуев.
Но! За 3 недели только один такой пудель, всё остальное ровно

Неважно, откуда этот долбоеб. С Украины-ли, с Приморья, если он долбоеб, то номера тут ничем не помогут.

А по теме:
Я просто знаю, что в России никто не будет просто так портить автомобиль, просто из-за ГРЗ. А вот украинцы на этом ресурсе не раз писали, что автомобиль с российскими номерами, даже если он как-то материализуется, в условном, Киеве, будет моментально сожжен, обоссан.

[^]
ashru
1

Ярила

Пока будешь пиздеть на обезьяньей мове, будешь иметь то что имеешь. Как только заговоришь на настоящем языке, русском, то все проблемы исчезнут. Генетическая память у фашистов работает.

[^]
ViktorBerlin
0

Приколист

Там скорее всего нельзя парковаться,по этому домик слева и не сняли на камеру, им уже наверное 100500 раз это говорили, но блядь хохломордые же безмозглые,

[^]
JamSoot
22.12.2022 - 20:35
-7

Зрянепиздун

Цитата (МастерДжа @ 22.12.2022 - 17:35)
А как ещё к ним нужно относиться, понаехали и требуют к себе особенного отношения, а работать не хотят.

что то я не услышал про "особенное отношение". посмотрю на тебя, когда будут бомбить твой дом, где ты окажешься и что будешь "требовать", еблан. да , хоть обминуситесь. как оказалось, в основной массе, россияне долбоебы зомбированные.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 20:37
2

Ярила

Цитата (JamSoot @ 22.12.2022 - 20:35)
что то я не услышал про "особенное отношение". посмотрю на тебя, когда будут бомбить твой дом, где ты окажешься и что будешь "требовать", еблан. да , хоть обминуситесь. как оказалось, в основной массе, россияне долбоебы зомбированные.

Ага. Один признак мудака - судить о больших массах. Всех опросил?

[^]
Честныйбумер
22.12.2022 - 20:41
1

Ярила

Цитата (JamSoot @ 22.12.2022 - 20:35)

Сужу по себе.
Если возникнет ситуация, при которой мне придётся свалить из страны в другую, буду благодарен за ту помощь, которую предоставят. И буду прилагать все усилия, чтобы перестать от неё зависеть. Но уж точно, не буду «требовать».

[^]
lion2006
22.12.2022 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Сужу по себе.
Если возникнет ситуация, при которой мне придётся свалить из страны в другую, буду благодарен за ту помощь, которую предоставят. И буду прилагать все усилия, чтобы перестать от неё зависеть. Но уж точно, не буду «требовать».

Но давай будем честными. Не все ж такие. Я сам видел украинцев которые уже устроились на работу. И даже пару раз общался. Нормальные люди. Какой там уже процент каких хз.

[^]
Резидент6961
22.12.2022 - 20:43
1

Хохмач

А чего ещё эти пидоры хотели?Жить на халяву -не прокатит в старожилах ЕС dont.gif
ЗЫ.Я сам сугубо против хохляндских халявщиков-дайте мне пулемёт Гатлинга с боезапасом на 30000000 патронов-решу вопрос незалежных rolleyes.gif
Они думали-на отдых приехали-нехай ,падлы в предверии халявы, пиздую неньку отстаивать!
ЗЫ.Хохлы-халявщики минусят!ПИЗДУЙТЕ НАЗАД В 404!
ЗЫ2.Похуй на минусы-хохлы есть дерьмо,стоящее только для корма рыб.

Это сообщение отредактировал Резидент6961 - 22.12.2022 - 21:12

[^]
yapyaplakal
22.12.2022 - 20:44
-1

Ярила

А это точно граждане Германии?
Сами немцы обычно законопослушные и такой фигней заниматься не будут.
Скорее всего, это бывшие россияне, пересмотревшие Соловьева.

[^]
lion2006
22.12.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Резидент6961 @ 22.12.2022 - 20:43)
А чего ещё эти пидоры хотели?Жить на халяву -не прокатит в старожилах ЕС
ЗЫ.Я сам сугубо против хохляндских халявщиков-дайте мне пулемёт Гатлинга с боезапасом на 30000000 патронов-решу вопрос незалежных

Ну тебе прямая дорога к нам. Приедешь, или в военкомат или к музыкантам. Какая пиаракция будет

[^]
lion2006
22.12.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 22.12.2022 - 20:44)
А это точно граждане Германии?
Сами немцы обычно законопослушные и такой фигней заниматься не будут.
Скорее всего, это бывшие россияне, пересмотревшие Соловьева.

Вероятнее такие же хохлы.

[^]
Silmic
22.12.2022 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (МастерДжа @ 22.12.2022 - 17:35)
А как ещё к ним нужно относиться, понаехали и требуют к себе особенного отношения, а работать не хотят.

Так у них и так полно таких. Негры, арабы, прочие чурки. И ведь тоже работать не особо рвутся. На пособии то сидеть всяко лучше.
С ними еще не определились, а тут ещё и хохлы прибежали к хозяевам жаловаться: ай, нас бьют. Дайте ещё печенек. Так они ещё майданные не отработали.
Не для того туда 20 лет бабло вкачивали, чтобы хохлов у себя принять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх