Зеленский начал призывать на войну студенток ВУЗов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carmafia
14.12.2022 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Шуток кроме, смеха мало.

[^]
anatom8080
14.12.2022 - 14:56
2
Статус: Online

Хохмач

На повестке написано "для уточнення особистих даних" (для сверки данных).
Так что нихуя не мобилизация, а вполне распространённая штука. На измену только девушку посадили.

[^]
курунгуй
14.12.2022 - 14:58
7

Ярила

Цитата (Обломинго @ 14.12.2022 - 18:59)
Цитата (курунгуй @ 14.12.2022 - 13:49)
Так Донбасс, повторюсь, это часть Украины.

Право на самоопределение, такие дела.

Вот в Киеве начались скачки в кастрюлях на головах, Донбасс сказал, что с этими пидарасами им не по пути. Вот и все.

Ты вообще все очень избирательно видишь. Хохлы по закону отключали Крым от электроэнергии и воды? Там же их граждане, как они говорят. Хохлы по закону бомбили Донбасс, разбрасывали противопехотные мины(Запрещенные Оттавским договором, кстати) на улицах городов? По закону расстреливали людей в Киеве, сжигали в Одессе, и т.д.? По закону сбивали боинг? А ведь как минимум завели в зону боевых действий вы. По закону убивали детей в Донбассе?

Вы же просто двуличные твари, когда вы что-то делаете противозаконное, то все норм, а когда вам, то начинается сразу "а нас то за шо?" faceoff.gif

А если одна из областей захочет отсоединиться от России, ей это позволят? Якутия?
Или Чечня опять захочет стать свободной (в порядке бреда конечно, зачем ей сейчас отсоединяться, Россия на неё пашет, деньгами откупается).
Лично мне вообще по большому счёту покуй и на детей Донбасса и на детей Киева, и на сожжённых в Одессе. Чуть меньше покуй, чем на мексикосов в видосах Нарвского. Я их никого не знаю лично. Думаю, что кто хотел выжить на Донбассе- съебался в Россию или ещё куда, остальные сделали выбор воевать. Я не лицемер, в отличие от многих.
Лично меня больше волнуют санкции, наложенные на Россию, повышение цен и конечно мобилизация. Нет никакого желания идти дохнуть за каких-то незнакомых мне людей, на хер они мне не сдались.

[^]
z1305
14.12.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (dickhead123 @ 14.12.2022 - 11:36)
Так, одна из учащихся

из 42 млн.чел.
новость достойная обсуждения и броского заголовка

[^]
smashSR
14.12.2022 - 15:02
0

Ярила

а феминистки чего?? одобряють? протестують?

[^]
курунгуй
14.12.2022 - 15:03
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 14.12.2022 - 19:49)
Представь свою "бабушку-украинку" под обстрелом в полвале Донецка. Или это другое?

Зачем мне что-то домысливать? Она переехала давным-давно в Сибирь и умерла уже почти 30 лет назад. Бред.

[^]
AlexanderCR
14.12.2022 - 15:20
1

Балагур

Цитата (kekso @ 14.12.2022 - 11:42)
Цитата (tehnomag @ 14.12.2022 - 11:38)
Если на фото она, можно я её в плен возьму? cool.gif

А если это её голос на видео, то яп не советовал.. (если вы понимаете о чём я) gigi.gif

Любой разумный человек слышит на видео голос пацана.

[^]
VoltOL
14.12.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата
А нужно как в Прибалтике Дождь за мнение закрывать?
Так и у нас все мало-мальски оппозиционные издания закрыты или изгнаны из страны. Или это другое?

[^]
skarb42
14.12.2022 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 14.12.2022 - 14:58)
А если одна из областей захочет отсоединиться от России, ей это позволят? Якутия?
Или Чечня опять захочет стать свободной (в порядке бреда конечно, зачем ей сейчас отсоединяться, Россия на неё пашет, деньгами откупается).
Лично мне вообще по большому счёту покуй и на детей Донбасса и на детей Киева, и на сожжённых в Одессе. Чуть меньше покуй, чем на мексикосов в видосах Нарвского. Я их никого не знаю лично. Думаю, что кто хотел выжить на Донбассе- съебался в Россию или ещё куда, остальные сделали выбор воевать. Я не лицемер, в отличие от многих.
Лично меня больше волнуют санкции, наложенные на Россию, повышение цен и конечно мобилизация. Нет никакого желания идти дохнуть за каких-то незнакомых мне людей, на хер они мне не сдались.

Донбасс вообще-то изначально просил федерализацию. Татарстан, Чечня, Мордовия у нас есть в этом статусе и ничего. Про отсоединение пошли разговоры, когда вместо диалога получили угрозы про карателей и т.п.
Чечне бы и без войны дали свободу, если бы речь шла об этом. Там же кому надо хотели войну - они её устроили. Захотели бы - и в Татарстане устроили.
Про уехали: представь, что у тебя в городе война. Сам сможешь всё нажитое бросить? А родители твои? А сможешь всех близких бросить уже всё своё добро и уехать, чтобы на старости лет начинать всё заново в другом месте?
А ты уверен, что без всего этого не было бы санкций, повышений цен и т.п.? Думаешь, что США очень переживает за украинцев и из-за них нам пакостит? Или таки это всё повод и нашли бы всегда другой?

[^]
Karkadil
14.12.2022 - 15:37
0

Ядрила

пиздатые войска

[^]
Tropilexen
14.12.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (dickhead123 @ 14.12.2022 - 11:49)
представь что если Зеленский выполнил бы свои обязательства по Минску-2 и не пришлось бы умирать украинцам, и весь Донбасс был бы украинский, и тебе не пришлось бы писать тут за 4 гривны комменты, или в голове не укладывается такой сценарий?

А представить себе, что не лез бы Путин не лез бы Путин в дела Украины, никак нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
14.12.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата
Чечне бы и без войны дали свободу, если бы речь шла об этом
Плохо знаешь Конституцию(тогдашнюю) Чечня объявила независимость, но давать ее и не могли и (главное) не хотели. А насчет федерализации для Украины- почитай в интернете. Она была выгодна России и невыгодна Украине.

[^]
igrach1
14.12.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата

Надо начать с государственного переворота вна украине в 2014г.
Или там не переворот был, а ливалюцЫя?. Там ведь до выборов оставалось чуть больше года. Почему не подождали, А?.
Вот после того, как пришла бандитская власть в стране и началась вакханалия. А ведь, если не послушались наши Мишу Зурабова, который напел там нашим, что придет Поросенко и с ним обо всем можно будет договориться. Это вот такой парень. да,што там говорить -это наш, почти расеянен.
Была бы сейчас Новороссия, и не было проблем.
А наши республики по Конституции нашей не имеют права выйти из состава России

Это сообщение отредактировал igrach1 - 14.12.2022 - 15:48

[^]
курунгуй
14.12.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 14.12.2022 - 20:35)
Донбасс вообще-то изначально просил федерализацию. Татарстан, Чечня, Мордовия у нас есть в этом статусе и ничего. Про отсоединение пошли разговоры, когда вместо диалога получили угрозы про карателей и т.п.
Чечне бы и без войны дали свободу, если бы речь шла об этом. Там же кому надо хотели войну - они её устроили. Захотели бы - и в Татарстане устроили.
Про уехали: представь, что у тебя в городе война. Сам сможешь всё нажитое бросить? А родители твои? А сможешь всех близких бросить уже всё своё добро и уехать, чтобы на старости лет начинать всё заново в другом месте?
А ты уверен, что без всего этого не было бы санкций, повышений цен и т.п.? Думаешь, что США очень переживает за украинцев и из-за них нам пакостит? Или таки это всё повод и нашли бы всегда другой?

То есть, если Иркутская область захотела отсоединиться зачем то от остальной России, причём лично я бы не принял в этом участие и даже не понимаю, кто именно этого бы захотел, может местная власть. Ну допустим, началась война области против всей России. Пришлось бы выбирать- или подыхать вместе с семьёй, зато в своей квартире, которую правда могут разрушить в любой момент или уехать в другую страну ( раз уж пошла фантазия- допустим Монголия поддержала область). Я бы с семьёй переехал в Монголию ещё в начале хипиша.
Ладно, хрен с этой Монголией. Если Россия так переживала за Донецк и Луганск, почему она не предоставила жителям здесь жильё? Почему вначале разрушили города типа Мариуполя, а теперь восстанавливают? Построили бы за 8 лет в России новые города для всех беженцев, даже и при помощи самих беженцев. Всё, и войны не надо и прирост славянского населения.
А насчёт санкций- это можно только гадать.

[^]
Alekz64
14.12.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.12.2022 - 15:02)
а феминистки чего?? одобряють? протестують?

Немного не понял почему ты именно за этих спросил, но ведь именно этого они и добивались как я понимаю ....??! Абсолютное равноправие, чо .... :))

[^]
V1945
14.12.2022 - 15:54
0

Ярила

Це Европа - равноправие мужчин и женщин.
А по делу це полный пи3дец.

[^]
МастерДжа
14.12.2022 - 15:56
1

Ярила

Просто нужно ещё немножко ну чтобы Москву захватить

[^]
LondoMallary
14.12.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (anatom8080 @ 14.12.2022 - 14:56)
На повестке написано "для уточнення особистих даних" (для сверки данных).
Так что нихуя не мобилизация, а вполне распространённая штука. На измену только девушку посадили.

Возможно, но даже такая повестка действует на людей отрезвляюще.

[^]
Amatirasu
14.12.2022 - 16:01
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 14.12.2022 - 14:58)

Вот в Киеве начались скачки в кастрюлях на головах, Донбасс сказал, что с этими пидарасами им не по пути. Вот и все.

Ты вообще все очень избирательно видишь. Хохлы по закону отключали Крым от электроэнергии и воды? Там же их граждане, как они говорят. Хохлы по закону бомбили Донбасс, разбрасывали противопехотные мины(Запрещенные Оттавским договором, кстати) на улицах городов? По закону расстреливали людей в Киеве, сжигали в Одессе, и т.д.? По закону сбивали боинг? А ведь как минимум завели в зону боевых действий вы. По закону убивали детей в Донбассе?

Вы же просто двуличные твари, когда вы что-то делаете противозаконное, то все норм, а когда вам, то начинается сразу "а нас то за шо?" faceoff.gif

Заметь выродки с первой страницы не особо спешат в окоп. А как же великий русский рейх за который они топят? Кучка ничтожных ебанных трусов.

[^]
nekorjik
14.12.2022 - 16:02
-2

Балагур

Цитата (tehnomag @ 14.12.2022 - 13:38)
Если на фото она, можно я её в плен возьму? cool.gif

В телеге попадаются видео с трупами молодых, симпатичных ВСУшниц. Такшта, это это вполне себе хохловоины, угашеные на всю голову.

[^]
jsnowden
14.12.2022 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (dickhead123 @ 14.12.2022 - 11:49)
Цитата (Shadowru @ 14.12.2022 - 11:46)
А что не так? На них, вообще-то, напали...

представь что если Зеленский выполнил бы свои обязательства по Минску-2 и не пришлось бы умирать украинцам, и весь Донбасс был бы украинский, и тебе не пришлось бы писать тут за 4 гривны комменты, или в голове не укладывается такой сценарий?

харе наезжать на человек.
он от души пишит. точно не за гривны.
так случилось что я с ним лично знаком, года так с 2007 кажется.

[^]
МotoHorizon
14.12.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 14.12.2022 - 18:58)

Если в России будет совершён незаконный гос-переворот и вооружённый захват власти, то конечно любая область имеет права отсоединиться!

[^]
multigad
14.12.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 14.12.2022 - 15:56)
Просто нужно ещё немножко ну чтобы Москву захватить

А потом (ну, после захвата) будут рассказывать как Москва пиздой накрылась... shum_lol.gif

[^]
za9c
14.12.2022 - 16:09
-1

Ярила

Зеленский наркот остановись - принеси себя в жертву НАТО и Америке - не дай полностью сгинуть украинскому этносу!
Европа от тебя только жрачку и углоль(не спроста немцы и поляки свои угольные разработки заморозили) хотела(и то не для себя - для своих колоний в африке) - а получит боевиков обученных националистов проукраинских - которые в европе такого шухера наделают - что она сама заплачет - Америка за океаном отсидится - пламя войны в ЕС разгорится - Косово тому подтверждение - а если и Турция выплеснет всех беженцев с Сирии и Ирака на ЕС - ей пизда придёт - окончательная и бесповоротная!
Неужто европе это нужно?
Россия самодостаточная и жила последние 30 лет в кризисе - она и этот кризис переживёт - а вот европа - для неё это боль и страдания - неужто всякие там Баррели и другие провокаторы всем правят, а не демократический народ европы!

Это сообщение отредактировал za9c - 14.12.2022 - 16:11

[^]
crazytwo
14.12.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 14.12.2022 - 11:41)
И в России была инициатива с призывом баб. А раз идея такая возникла, значит так и будет. Так что зря вы над хохлами смеётесь

А что не так то?
Равенство есть по конституции? Есть.
Пусть пиздуют.
В Израиле воюют и в пехоте и на танках и ничего.
Про "им рожать детей" песню е надо петь. Во-первых, это не обязалово, во - вторых, мне тоже детей делать, род свой продолжать хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх