Платная парковка возле онкодиспансера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
10.12.2022 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KickMan @ 10.12.2022 - 21:50)
Бывал в одном городе как то, в Областной клинической Больнице. Так вот там есть въезд к приемному покою, НО, стоит шлагбаум и в будке охранник. Въезд только для скорых и для навороченных тачек блядских рвачей, остальные кидайте свой четырехколесный хлам в грязи и говне и тащите на руках умирающего человека на руках метров 300 до приемного покоя и еще жди часа 2-3 оформления, хотя бы чтобы сраный недоврач спустился. Ублюдки.

а умирающего человека на скорой бесплатно не отвезти?

[^]
gluk35
10.12.2022 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 10.12.2022 - 22:07)
100 рублей в час не хочешь?
А если не по делу, а на работу - будешь по 1000 в день отдавать?
Отдыхающим да - лафа, а жителям - жопа.
Плюс рассматривают закон о "правилах парковки во дворах и на придомовой территории" в результате которого количество парковочных мест снизится процентов на 30-40 (под угрозой эвакуации).
Машин меньше не становится, парковки никто не оборудует, но бабки рубят.
Проще становится никуда не ехать.
Просто пока не все прочувствовали.

Скажи, а должны оборудовать тебе бесплатные парковки? Где такое написано?

[^]
Chikipibarum
10.12.2022 - 23:02
2

Балагур

Цитата (Unlike @ 10.12.2022 - 18:05)
Платные дороги и платные парковки в России - это позорище!
Или отмените все автоналоги!

Франция, США, Швейцария, пиздец какие позорные страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chikipibarum
10.12.2022 - 23:15
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 10.12.2022 - 23:01)
Скажи, а должны оборудовать тебе бесплатные парковки? Где такое написано?

Мне в этом плане нравится пример со шкафом. То есть я купил шкаф, перемещаю его по дворам, ставлю на ночь в определенном месте. Потом покупаю второй шкаф и ставлю его рядом, потом покупаю третий шкаф и он не влезает. И я такой возмущённый пишу во все инстанции, в интернетах: ай какие сволочи, не даете мне припарковать шкаф, не делаете шкафопорковочные места… а к чему это я? А к тому, что прежде чем покупать машину, стоило бы подумать о ее эксплуатации

[^]
Slavalg
10.12.2022 - 23:38
-2

Ярила

а чего еще ждать от пидарасов, пидары - они такие

[^]
VTLS
11.12.2022 - 01:02
-2

Юморист

Чтоб у них хуй на лбу вырос -- полностью поддерживаю!
мрази

[^]
Supern0va
11.12.2022 - 01:05
1

Балагур

Ничего, у них рак семейный что-ли? Или отогнать машину после того как привез пациента это не по царски зашкварно для хозяина жизни без денег на платную парковку?

[^]
MiroGeorg
11.12.2022 - 06:16
-2

Ярила

Пидорас, тот кто в машине!? Везде, абсолютно везде в нашем городе платные парковки. У больниц, тем более. Платный паркинг по тарифу аэропорта. И что?
Если человек при смерти, его привезет скорая!? Если живой, почему не платить?

[^]
MiroGeorg
11.12.2022 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (Valiyka @ 10.12.2022 - 21:48)
Да, уж, нормально, блин. У нас к детской поликлинике вообще не подъехать, она в середине пешеходной улице стоит. А возле детской стоматологии есть дорога, но нет ни одного парковочного места, там везде парковаться запрещено и постоянно гаишники дежурят.

На такси приехать не вариант? Я в роддом жену на такси вез, подземный паркинг стоит как в Шереметьево. Нахера мне это гемор? Друг на трамвае приехал рожать с женой. Весь мир ограничивает частные автомобили, все- забудьте. Парковок будет все меньше и меньше, и кол-во машин начнет уменьшаться.

[^]
Пыль
11.12.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 10.12.2022 - 23:02)
Франция, США, Швейцария, пиздец какие позорные страны

Вот вообще не аргумент. Интересно, при наличии платных парковок и дорог там тоже ещё и транспортный налог есть? Или все-таки нет? И что там с акцизами в стоимости бензина, с введением которых, тот же транспортный налог отменить должны были? А платные дороги там путём ремонта старых появились, ранее бесплатных, или новые трассы построили?
Ездила на машине по Швейцарии, там бесплатная дорога немного длиннее платной, так как не прямая, а извилистая за счёт рельефа местности и скорость на ней больше ограничена. Качество полотна одинаковое. У нас же, взять, например, М4, построенную при СССР дорогу реконструировали и понатыкали пунктов оплаты. Про бесплатную альтернативу лучше даже и не вспоминать: нервы целее будут.

[^]
Пыль
11.12.2022 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Supern0va @ 11.12.2022 - 01:05)
Ничего, у них рак семейный что-ли? Или отогнать машину после того как привез пациента это не по царски зашкварно для хозяина жизни без денег на платную парковку?

Знаете, иногда пациент с онкологией бывает в таком состоянии или возрасте, что высадить его и уехать парковаться просто не получится. И даже если есть еще кто-то, кроме водителя, процесс высадки пассажира может занять много времени. И все это время машина будет загораживать дорогу тем, кто просто едет мимо.

[^]
zmey18rus
11.12.2022 - 09:48
0

Приколист

Пидарасы!!!

[^]
BigGame
11.12.2022 - 09:59
1

Гость

Цитата (RealVor @ 9.12.2022 - 22:54)
Платная парковка как раз не даёт забить себя всякими таксистами и местными жителями, если бы места не было мужик так же жаловался бы потому что жалобщик по жизни, ему о жизни отца надо думать, а не бложики снимать...

Вообще то в цивилизованных странах это сделано несколько по другому. Если ты приехал в госпиталь, и поставил свою машину на бесплатной парковке принадлежщей госпиталю, то прямо в регистратуре тебе выдадут некую бесплатную бумажку которую нужно положить под стекло в машине. На ней будет проставлена дата и время. Периодически по парковке проезжает полицейская машина и смотрит эти бумажки. Если у вас этой бумажки нет-будут проблемы.

[^]
av74
11.12.2022 - 10:07
-1

Ярила

У нас та же хуйня. Платной нет, но есть знак, поэтому народ паркуется на обочинах (ну а как иначе, на нормальную дорогу с тротуаром денег то нет) только вот хуйня парковка на обочине тоже попадает в зону действия знака как часть дороги поэтому выписывается штраф, единственное у нас он 1,5 тыс так что видимо руководство считает что это по-божески и нормально для больных людей.

[^]
XemuLtron
11.12.2022 - 10:15
0

Ярила

Быстро все забыли улицы своих городов о появления платных парковок и эвакуаторов.

[^]
Kaltman
11.12.2022 - 10:18
-2
Статус: Online

Ярила

Ты только проснулся? Тут все правительство тридварасы,! Я уже ни чему не удивляюсь!

[^]
КИПон
11.12.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 11.12.2022 - 10:15)
Быстро все забыли улицы своих городов о появления платных парковок и эвакуаторов.

Не говори за всех, не бери на себя тяжкий груз, ещё обсеришся от натуги.
Я прекрасно помню квартал областного центра с расположенной там областной же больничкой и до того как тот квартал обозвали зоной платной парковки, и до того как радикально уплотнили застройку влепив во дворах 5-7 этажек советских времён жилые комплексы , построили на соседних улицах, где то снеся старые дома, где то застроив пустыри и парковые зоны два торговых центра. Я все помню, и прекрасно виду что построив в центре города жилье и магазины не только радикально уменьшили количество существовавших парковочных мест, но не создали ни одного нового паркинга

[^]
Chikipibarum
11.12.2022 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Пыль @ 11.12.2022 - 09:25)
Вот вообще не аргумент. Интересно, при наличии платных парковок и дорог там тоже ещё и транспортный налог есть? Или все-таки нет? И что там с акцизами в стоимости бензина, с введением которых, тот же транспортный налог отменить должны были? А платные дороги там путём ремонта старых появились, ранее бесплатных, или новые трассы построили?
Ездила на машине по Швейцарии, там бесплатная дорога немного длиннее платной, так как не прямая, а извилистая за счёт рельефа местности и скорость на ней больше ограничена. Качество полотна одинаковое. У нас же, взять, например, М4, построенную при СССР дорогу реконструировали и понатыкали пунктов оплаты. Про бесплатную альтернативу лучше даже и не вспоминать: нервы целее будут.

Какая каша в голове. Вот ты не поверишь, в Швейцарии, Германии (про сша не знаю) есть транспортный налог, который собирается через страховки и акцизы, которые в десятки раз больше чем в России. Транспортный налог в России - копейки. И не поверишь, платные дороги там, в том числе, строились по направлениям старых дорог.
«В Швейцарии бесплатная дорога длинее платной», а в России не так разве? Про М4 вообще глапость: большая часть платных участков никакого отношения к дороге, построенной в СССР не имеет и идёт по полям и лесам. А участки дорог, построенные в СССР как были бесплатные, так и остаются. Прежде чем глупости писать, хоть поинтересовались бы темой вопроса

[^]
Chikipibarum
11.12.2022 - 10:54
0

Балагур

Цитата (BigGame @ 11.12.2022 - 09:59)
Вообще то в цивилизованных странах это сделано несколько по другому. Если ты приехал в госпиталь, и поставил свою машину на бесплатной парковке принадлежщей госпиталю, то прямо в регистратуре тебе выдадут некую бесплатную бумажку которую нужно положить под стекло в машине. На ней будет проставлена дата и время. Периодически по парковке проезжает полицейская машина и смотрит эти бумажки. Если у вас этой бумажки нет-будут проблемы.

Вот далеко не везде так. Точнее я такого вообще нигде не видел. Скорее всего речь идёт про долгосрочную парковку, где первые пол часа бесплатно. А эта приблуда у тебя всегда есть в машине, и нигде ее брать не надо

[^]
Chikipibarum
11.12.2022 - 10:57
1

Балагур

Цитата (КИПон @ 11.12.2022 - 10:30)
Не говори за всех, не бери на себя тяжкий груз, ещё обсеришся от натуги.
Я прекрасно помню квартал областного центра с расположенной там областной же больничкой и до того как тот квартал обозвали зоной платной парковки, и до того как радикально уплотнили застройку влепив во дворах 5-7 этажек советских времён жилые комплексы , построили на соседних улицах, где то снеся старые дома, где то застроив пустыри и парковые зоны два торговых центра. Я все помню, и прекрасно виду что построив в центре города жилье и магазины не только радикально уменьшили количество существовавших парковочных мест, но не создали ни одного нового паркинга

А кто вам должен возводить эти паркинги? Логика шикарная: я купил машину, остальное пролома города? То есть покупать машиноместо мы отказываемся, платно ставить машину на существующем паркинге западло. А вот город должен бесплатно все это строить?

[^]
RealVor
11.12.2022 - 11:32
0

Пророк

Цитата (BigGame @ 11.12.2022 - 09:59)

У нас же человек достанет камеру и будет выть о беспределе и о том, что он гражданин и может всё, думаю полиции и сотрудникам тратить время на споры не нужно...

[^]
Пыль
11.12.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 11.12.2022 - 10:51)
Какая каша в голове. Вот ты не поверишь, в Швейцарии, Германии (про сша не знаю) есть транспортный налог, который собирается через страховки и акцизы, которые в десятки раз больше чем в России. Транспортный налог в России - копейки. И не поверишь, платные дороги там, в том числе, строились по направлениям старых дорог.
«В Швейцарии бесплатная дорога длинее платной», а в России не так разве? Про М4 вообще глапость: большая часть платных участков никакого отношения к дороге, построенной в СССР не имеет и идёт по полям и лесам. А участки дорог, построенные в СССР как были бесплатные, так и остаются. Прежде чем глупости писать, хоть поинтересовались бы темой вопроса

Ну да, конечно. Новую трассу проложили от Краснодара до Ростова, например. По полям и лесам. Там как шла дорога 20 лет назад, так она и идёт. Да, ее реконструировали, не прспоришь.
И что там насчёт качества полотна? Тут на платной-то части выбоины, трещины и «плывущий» асфальт.
И ещё, сколько раз автомобилисты вот это все оплачивают в той же Германии и Швейцарии и сколько у нас? Я не против платить транспортный налог, но какого тогда черта мне обещали его убрать, вводя акцизы на бензин? И при этом существуют платные дороги. По сути, с меня берут деньги в третий раз за одно и то же. Об этом речь. Так что не надо про копеечный транспортный налог, он не такой уж и маленький выходит в конечном итоге.

[^]
mezmai
11.12.2022 - 17:32
0

Шутник

платная парковка не только там, а по большей части краснодара, но если ты едишь в такое заведение, значит есть розовая справка и значит ты можешь пойти в МФЦ и оформить бесплатную парковку на парковках

[^]
Chikipibarum
11.12.2022 - 17:39
1

Балагур

Цитата (Пыль @ 11.12.2022 - 14:16)
Ну да, конечно. Новую трассу проложили от Краснодара до Ростова, например. По полям и лесам. Там как шла дорога 20 лет назад, так она и идёт. Да, ее реконструировали, не прспоришь.
И что там насчёт качества полотна? Тут на платной-то части выбоины, трещины и «плывущий» асфальт.
И ещё, сколько раз автомобилисты вот это все оплачивают в той же Германии и Швейцарии и сколько у нас? Я не против платить транспортный налог, но какого тогда черта мне обещали его убрать, вводя акцизы на бензин? И при этом существуют платные дороги. По сути, с меня берут деньги в третий раз за одно и то же. Об этом речь. Так что не надо про копеечный транспортный налог, он не такой уж и маленький выходит в конечном итоге.

Вот кто тебе обещал убрать транспортный налог?

В Швейцарии виньетка стоит 40€, при том, что территория немногим больше Москвы, помимо этого платятся огромные акцизы, которые входят в стоимость бензина и услуг по страхованию. Во Франции так же огромные акцизы с бензина + экологические сборы + платные дороги. Стоимость проезда от Женевы до Парижа выйдет порядка 150€ за 500 км дороги. И эту трассу вообще реконструировали и сделали платной не у кого не спрашивая. М4 за 1500 км обойдётся не более 3000 рублей. В Германии нет прямых платных дорог (по крайне мере для граждан) НО! страховка 80€ в месяц, и с каждого литра 1€ отдаёшь акцизами.

Я не понимаю, что ты пытаешься доказать, что поборы за транспорт существуют исключительно в России? Дак нет! Поборы есть везде и не малые, а следовательно это нормальная практика. В России же эти «поборы» в разы меньше чем в странах запада

[^]
Пыль
11.12.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Вот кто тебе обещал убрать транспортный налог?

В Швейцарии виньетка стоит 40€, при том, что территория немногим больше Москвы, помимо этого платятся огромные акцизы, которые входят в стоимость бензина и услуг по страхованию. Во Франции так же огромные акцизы с бензина + экологические сборы + платные дороги. Стоимость проезда от Женевы до Парижа выйдет порядка 150€ за 500 км дороги. И эту трассу вообще реконструировали и сделали платной не у кого не спрашивая. М4 за 1500 км обойдётся не более 3000 рублей. В Германии нет прямых платных дорог (по крайне мере для граждан) НО! страховка 80€ в месяц, и с каждого литра 1€ отдаёшь акцизами.

Я не понимаю, что ты пытаешься доказать, что поборы за транспорт существуют исключительно в России? Дак нет! Поборы есть везде и не малые, а следовательно это нормальная практика. В России же эти «поборы» в разы меньше чем в странах запада

Вообще-то введение акцизов обосновывалось тем, что это даст возможность отменить транспортный налог и платить будут больше те, кто больше ездит. Акцизы ввели, цена на бензин поднялась, народ поволновался и успокоился, а потом по тихому обьявили, что отмена налога нецелесообразна. Осталось и то, и другое. Доказывать конкретно Вам ничего не собираюсь. Особенно если у Вас память как у рыбки и ничего подобного Вы не помните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх