"А может вы иностранная разведка?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
26.11.2022 - 05:01
-2
Статус: Offline

Мизантроп

Сколько же бездельников развелось.

[^]
root99
26.11.2022 - 06:31
1

Весельчак

Что-то этот бородатый мудачек на вейпах и с коффе латте к гелику не подошел ... На таких парковках везде места полно и для инвалидов и нет, короче всем хватит.

[^]
КИПон
26.11.2022 - 07:34
1

Ярила

Давненько небыло на горизонте данного персонажа, ну который автор видео. То не по одному ролику в неделю, то... Он щас с Казахстана, Киргизии или Грузии вещает?

З.ы. я не с целью осуждения его лично или его деятельности. Хоть и считаю что с местами для инвалидов на парковке у нас какой то явный перебор, тупо парковочных мест для всех категорий граждан в городах катастрофически не хватает. Чел автор видосов в 99 случаях из 100 показывал эталонное быдло.

Это сообщение отредактировал КИПон - 26.11.2022 - 07:38

[^]
Skovar
26.11.2022 - 07:51
1

Хохмач

Хайп он такой. Его надо заработать) А вообще наверное это правильно. Есть правила. Не соблюдаешь, минута славы твоя! Доска почета 21 века)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шемодан
26.11.2022 - 09:01
1

Ярила

biggrin.gif

"А может вы иностранная разведка?!"

[^]
pravdavsegda
26.11.2022 - 09:25
1

Ярила

диагноз - неоперабельная стадия олигофренизма.

[^]
Wakonda
26.11.2022 - 09:50
2

Балагур

Тьфу. Тупая реклама канала и хайп на пустом месте в быдломанере и надежде на сочувствующих в сети.
Ну, нарушил человек. Фотографируй и отправляй в ГИБДД. Что с телефончиком бегать, в лицо им тыкать и дерзить?
Да есть такой норматив % от парковки самый близкий ко входу делать для инвалидов. Много их на машинах ездит?
А 40 парковочных мест для 500-квартирного дома нормально?
Вооот. Парковок инвалидам должно быть 4 или пять. А у нас в ЖК их двое. Им УК поставила запирающие устройства и всё ОК.
И если такой тип ко мне или соседу полезет за сюжетом... ну. Не буду плохому учить. Но двое суток гарантированы. Даже с паспортом. Время тревожное и для таких развлечений неподходящее.

[^]
mormegil
26.11.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 13:24)
Инвалидом можно стать подходя, заговаривая и докапываясь до незнакомых людей.
НЕ НАДО подходить к незнакомым машинам или людям. НЕ НАДО им втирать дичь или провоцировать конфликт. Может сильно плохо кончиться.

может там деньги в машине, десяток лямов. можт они кокс фасуют, может просто обдолбаные, кто вас хоронить то будет, красивых таких?
детский сад мля.

Конечно не надо. Ещё когда он будет ссать на тебя несмей возмущаться! Будет давить тебя колёсами даже не думай дотрагиваться до его машины! Нужно поклониться, извиниться, и смиренно опустив голову отойти.
Терпила...

[^]
mormegil
26.11.2022 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Wakonda @ 26.11.2022 - 09:50)
Тьфу. Тупая реклама канала и хайп на пустом месте в быдломанере и надежде на сочувствующих в сети.
Ну, нарушил человек. Фотографируй и отправляй в ГИБДД. Что с телефончиком бегать, в лицо им тыкать и дерзить?
Да есть такой норматив % от парковки самый близкий ко входу делать для инвалидов. Много их на машинах ездит?
Вооот. Парковок инвалидам должно быть 4 или пять. А у нас в ЖК их двое. Им УК поставила запирающие устройства и всё ОК.
И если такой тип ко мне или соседу полезет за сюжетом... ну. Не буду плохому учить. Но двое суток гарантированы. Даже с паспортом. Время тревожное и для таких развлечений неподходящее.

Представь себе много. Инвалид это не только колясочник, у меня мать на костылях ходит, я сам недавно с них слез после травмы колена, но каждый раз приезжать в какую нить Ленту, на инвалидных местах стоят все, кроме инвалидов

[^]
forumnic
26.11.2022 - 11:46
0

Юморист

Можно посоветовать ГАИшникам скрытие рейды.

Пригласить реальных инвалидов приехать в ТЦ на какую-нибудь торговую акцию и полностью заблокировать их машинами нарушителей на весь день. Снять на видео это и показывать по всем центральным каналам.

Жаль не будет этого никогда - вдруг там на видео будут те, "кто никогда не могут нарушать и ошибаться". Страна кривых...

[^]
suhoi
26.11.2022 - 11:56
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

А представьте ситуацию,что после замечания водитель сказал-согласен и переехал на другое место.
Что останется в голове снимающего? Облом!!!!! Бля...надо найти еще кого то доебаться до чего нибудь....

[^]
suhoi
26.11.2022 - 11:58
0
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (mormegil @ 26.11.2022 - 11:20)
Цитата (Wakonda @ 26.11.2022 - 09:50)

Представь себе много. Инвалид это не только колясочник, у меня мать на костылях ходит, я сам недавно с них слез после травмы колена, но каждый раз приезжать в какую нить Ленту, на инвалидных местах стоят все, кроме инвалидов

На костылях -это не инвалидность! Это во первых.
Во вторых- Я сам однажды на костылях два месяца ходл.И представьте,не разу в магазин не ходил.Зачем?????????

[^]
Zhdanov
26.11.2022 - 19:49
0

Шутник

Тупоголовое ебучее быдло,это пиздец.

[^]
fursa
26.11.2022 - 20:15
0

Хохмач

Я не одобряю конечно такую парковку, но...
1. Горизонтальная разметка дублирует дорожный знак, но не работает без него. То есть, при наличии на асфальте разметки 1.24.3, но без присутствия знаков 6.4 и 8.17 место не считается инвалидным, и парковаться на нем можно без ограничений. Практика, в том числе судебная, показывает, что штраф за парковку в зоне, обозначенной только разметкой, можно обжаловать. А вот отсутствие дублирующей горизонтальной разметки не является поводом для обжалования: если, например, вместе со знаками 6.4 и 8.17 применена табличка, обозначающая зону действия, то парковаться в этой зоне запрещено вне зависимости от наличия разметки 1.24.3.

2.В пдд нет прямого запрета на парковку под знаком "стоянка для инвалидов". Но благодаря трактовке можно выиграть суд по фотофиксации. Стоянка, согласно ПДД, это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более пяти минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. То есть, в случае если автомобиль остановился под знаком "Парковка для инвалидов" для разгрузки или погрузки груза и простоял не более пяти минут, это не является нарушением ПДД.. А по видео не опнятно сколько он там стоит

Это сообщение отредактировал fursa - 26.11.2022 - 20:16

[^]
AndrewBKK
26.11.2022 - 21:15
0

Ярила

На самом деле, старое обустройство парковок просто бесит. Приезжаешь в крупный молл - места для суперкаров полупустые. Места для владельцев всяких бонусных карт заполнены на 60 процентов. Места для инвалидов почти все пустые. Места для ледей - процентов на 20 заполнены. А обычных, ни одного свободного. И колесишь по огромной парковке, некуда приткнуться.

В адаптивных легче. Там по мере заполнения, особые места выделяются обычным машинам.

[^]
Christine3
26.11.2022 - 23:11
0

Юморист

Каков петушара

[^]
ЕвгенИвыныч
26.11.2022 - 23:23
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (root99 @ 26.11.2022 - 06:31)
Что-то этот бородатый мудачек на вейпах и с коффе латте к гелику не подошел ... На таких парковках везде места полно и для инвалидов и нет, короче всем хватит.

А в геликах бессмертные что ли ездят, обычные комерсы.
чувак, ты застрял в 90-х.

[^]
Юзерочичичек
28.11.2022 - 07:00
0

Ярила

Цитата (root99 @ 26.11.2022 - 06:31)

На каналах таких борцов за парковки для инвалидов полно доказательств, когда все места для инвалидов заняты (не инвалидами в основном), но при этом на всей парковке места еще есть.
То есть, инвалид приезжает, и паркуется в ебенях от входа. А не инвалиды некоторые получается, забрали его, инвалида, парковочное место.
А болезнь у этого инвалида они забрали бы, дай им возможность?

[^]
Kyrsor
29.11.2022 - 23:39
0

Ярила

Омг, вот это свинота.... жесть. Девушке деньги ещё давал.... омг, побираются типо у него?

[^]
egoreg
3.12.2022 - 01:16
0

Шутник

Цитата (Reichstag @ 25.11.2022 - 16:14)
...

В том то и дело " может быть", "по желанию"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх