Киев остался без хлеба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ill451
25.11.2022 - 12:32
8
Статус: Offline

Ярила

"Сепаров в сметане" без хлеба как то не очень кушать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weneedproof
25.11.2022 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (razh @ 25.11.2022 - 11:14)
Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 12:12)
Нет, дорогой. Это тебе пора уёбывать с чужой земли. Они потомки освободителей от фашизма и стоят за свою землю. Армию уже утилизировали. Сейчас утилизируют мобилизованных. Война пришла в их дом, а не в твой. Им снова приходится отбивать свою землю от освободителей, только тогда их освобождали от коммунизма, теперь от чего? От света? От чего ты их пришёл спасать, мразь фашистская? Херсон от тебя защищали жители Херсона, прикинь. В Мариуполе воевали с мариупольцами. Зайди в любой чат Харькова, Киева, Днепропетровска, почитай, что думают и о чём говорят люди, которые там родились, выросли и прожили всю свою жизнь. Охуей от того, как тебя презирают и ненавидят люди, которых ты собрался освобождать.

Кхм,кого утилизировали????

Расследователи OSINT назвали реальные безвозвратные потери армии Украины. Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.
"Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно.

ВСУ каждый месяц 6000 а нападающая РФ 6000 за все время? у вас что с математикой было в школе, осмелюсь спросить?

[^]
Danzig
25.11.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (steslia @ 25.11.2022 - 11:38)
Цитата
будет нас любить еще больше

Ещё вопрос... как ЄТОТ пиздец отразился на центрах принятия решений?
Думаете у них нет хлеба, тепла или света ??

У Людовика №16 был хлеб (с пирожными), тепло и свет. Помогло?

[^]
Sadeid
25.11.2022 - 12:34 [ показать ]
-11
Grafit
25.11.2022 - 12:34
10

Ярила

Цитата (ig1171 @ 25.11.2022 - 12:28)
Все повторяется, нехватка хлеба, перебои электричества, холод, "во время обстрела эта сторона улицы наиболее опасна".

Ты понимаешь, что такое блокада, жопа? Это когда нет возможности уйти из умирающего города. У тебя такая возможность есть. Правда, Зеленский перекрыл вам границы на запад, чтобы набирать мясо в ВСУ, но ты можешь прикрыть свою жирную задницу женским платьем и сбежать в Польшу, ну или в штанах - за город, на дачу, как советует Кличко! Сало-то успел спрятать?

Это сообщение отредактировал Grafit - 25.11.2022 - 12:35

[^]
БагЫрка
25.11.2022 - 12:35
-2

Весельчак

Ох, сколько радости от того, что обычным украинцам плохо. Прямо сравнивают с блокадным Ленинградом и радуются, что сейчас также страдают дети и старики. А будут умирать тысячами, так, наверное, от ликования эйфория начнется. Люди, Вы в своем уме? Может уже хватит захлёбываться ненавистью?
Посудите сами. Украину много лет оттаскивали от России. И все равно в 2019 году победил не майданный Порошенко, а Зеленский, который хотел нормализации отношений с Россией. Простые люди, несмотря на пропаганду, несмотря на обиду за Крым, в большинстве своем считали нас родными. Вы за это их всех ненавидите?

[^]
Дэниэлс
25.11.2022 - 12:35
7

Йарило

Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 12:34)
Цитата (Дэниэлс @ 25.11.2022 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 12:26)
Кому пора уёбывать мы ещё посмотрим. Боже упаси тебе оказаться со мной в одном окопе. Потому что для меня фашисты, захватившие мою страну, сидят в Кремле, а не в Киеве.

не смеши меня, какая окопа? в складке местности будешь до последнего прятаться. так-то бы давно сыбал, да слишком ущербный. lol.gif
если уж получится выковарять, то в штрафбат пойдешь, а там разговор короткий. вояка грозный. shum_lol.gif

А ты смешной. Тебя последним убью, если на пути встанешь.

каком пути? lol.gif из складки местности в магазин? дак тебе продукты мама носит, а в гости я к тебе не собираюсь. cool.gif

[^]
ЗаmoroZOV
25.11.2022 - 12:36
9

Юморист

Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 12:24)
Цитата (razh @ 25.11.2022 - 12:14)
Нет, дорогой. Это тебе пора уёбывать с чужой земли. Они потомки освободителей от фашизма и стоят за свою землю. Армию уже утилизировали. Сейчас утилизируют мобилизованных. Война пришла в их дом, а не в твой. Им снова приходится отбивать свою землю от освободителей, только тогда их освобождали от коммунизма, теперь от чего? От света? От чего ты их пришёл спасать, мразь фашистская? Херсон от тебя защищали жители Херсона, прикинь. В Мариуполе воевали с мариупольцами. Зайди в любой чат Харькова, Киева, Днепропетровска, почитай, что думают и о чём говорят люди, которые там родились, выросли и прожили всю свою жизнь. Охуей от того, как тебя презирают и ненавидят люди, которых ты собрался освобождать.

Расследователи OSINT назвали реальные безвозвратные потери армии Украины. Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.
"Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно.

С фашистами воевать дорого. Советский союз до сих пор не посчитал всех потерь. Украинцы тоже ещё долго будут считать цену, которую они заплатили за отстаивание своей земли. Теперь для всего мира не немцы фашисты, а ты. И заметь, захватнические войны за территорию в мире ведёт только Россия, остальные все отстаивают свои границы или пытаются вернуть свою землю, а захватывает чужую землю независимых государств, землю признанную Россией как принадлежащую им, только Россия.

lol.gif кто фашисты, фашист?

[^]
va3610
8

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 25.11.2022 - 11:36)
Цели сво достигнуты? Пзц просто. И теперь по задумке руководства страны этот братский народ (как самотоуководство его называет) будет нас любить еще больше???

В пизду таких братьев. Тем более что вы сами от этого братства отказались, так что не хуй теперь ныть.

[^]
ВнукПионеров
0

Ярила

Я уже который день не могу заставить себя отказаться от хлеба.
А тут такие условия шикарные.
Нет хлеба-нет соблазнов.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 25.11.2022 - 12:38

[^]
Бегемотоф
25.11.2022 - 12:37
16

Шутник

Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 12:34)
Цитата (Дэниэлс @ 25.11.2022 - 12:31)
Кому пора уёбывать мы ещё посмотрим. Боже упаси тебе оказаться со мной в одном окопе. Потому что для меня фашисты, захватившие мою страну, сидят в Кремле, а не в Киеве.

не смеши меня, какая окопа? в складке местности будешь до последнего прятаться. так-то бы давно сыбал, да слишком ущербный. lol.gif
если уж получится выковарять, то в штрафбат пойдешь, а там разговор короткий. вояка грозный. shum_lol.gif

А ты смешной. Тебя последним убью, если на пути встанешь.

В монитор наплюёшь? Ссука, какие же вы твари конченые, мерзкие, ссыкливые, жалкие, подлые и тупые.

[^]
Strangerr
-1

Tanstaafl

Цитата (tehnomag @ 25.11.2022 - 12:08)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 25.11.2022 - 11:40)
А укропочта марку уже напечатала с пустыми полками??

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Ты смотри, какая администрация обидчивая. Правда глаза режет? Или у вас закон избирателен, как и в ЕС? Ну тогда понятно всё. faceoff.gif

А аккаунт-то купленный. Быть на ЯПе с 14-го года и не знать, что к формалину и механизму администрация не имеет отношения - палиться по полной.

[^]
marcell99
12

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.11.2022 - 12:21)

я на своей земле. cool.gif а тебе пора отсюда уебывать. да вот незадача, некуда, ибо не ждёт никто, а ценного делать ничего не умеешь. так и останешься и будешь страдать. как и друг твой макахита. cry.gif
а мнение украинцев я знаю. как одна девочка сказала, которую потом СБУ прищучило. "быстрей бы нас уже захватили." lol.gif

ебать у тебя в голове мякушек, блохер недоделанный. Про окопы не заливай. Ты обосрешся еще на полпути faceoff.gif

[^]
kkrokod
0

Ярила

Цитата (proИЗvod @ 25.11.2022 - 11:42)
Цитата (хуямбрь @ 25.11.2022 - 11:36)
Цели сво достигнуты? Пзц просто. И теперь по задумке руководства страны этот братский народ (как самотоуководство его называет) будет нас любить еще больше???

А была хоть одна новость, которая бы гласила, что то типо того:
1. Наши партнёры из ЕС передали нам 100500 генераторов которыми мы обеспечим хлебзаводы и насосные станции
2. Администрация Киева выделила из резервов 5...10...100... генераторов
3. Администрация Киева организовала подвоз питьевой воды...

Хоть что то такое есть?

Да, была, и не одна.

[^]
maxilon
25.11.2022 - 12:38
-1

Пессимист

Цитата (Balagan0xFF @ 25.11.2022 - 11:42)
Цитата (olezhikby @ 25.11.2022 - 11:38)
Это пиздец, жалко простых людей, которые страдают из-за целеустремленных правителей

Тут надо уточнять, про кого, и про какую страну ты говоришь.

Это про любую.

[^]
maxilon
25.11.2022 - 12:39
0

Пессимист

Лучше бы кремль и дума остались без черной икры, может и войну бы закончили.

[^]
Наблюдатель
25.11.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.11.2022 - 12:29)
Хохлы, выходите на майдан, свергайте свою нынешнию власть - тогда и война закончится Прекратят гибнуть ваши мужья и сыновья, прекратят прилетать "калибры" и "герани" по вашим городам.

Ещё один "розумный". Поменяйте уже методички.
Даже если ты прав в причинах и следствии скажи мне честно - кто в Украине в здравом уме сейчас может пойти и организовать какой-то митинг против власти? Сколько просуществует это собрание и что будет с организаторами?
Напомню - в каждом украинском городе есть провластная тероборона из нескольких сотен вооружённых людей, в городе такими вещами как беспорядки занимается не мэр а Глава временной военной администрации с подчинёнными ему военными.

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (marcell99 @ 25.11.2022 - 12:37)
Цитата (Дэниэлс @ 25.11.2022 - 12:21)

я на своей земле. cool.gif а тебе пора отсюда уебывать. да вот незадача, некуда, ибо не ждёт никто, а ценного делать ничего не умеешь. так и останешься и будешь страдать. как и друг твой макахита. cry.gif
а мнение украинцев я знаю. как одна девочка сказала, которую потом СБУ прищучило. "быстрей бы нас уже захватили." lol.gif

ебать у тебя в голове мякушек, блохер недоделанный. Про окопы не заливай. Ты обосрешся еще на полпути faceoff.gif

Таки я давно сказал, что не собираюсь и нихуя на Украине не забыл. У меня там врагов нет. Так что ежели я в окопе и окажусь, то только насильно, а значит стрелять я буду в одну с украинцами сторону. И таких как я миллионы. Тебя ждёт много сюрпризов когда телевизор выключишь.

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (БагЫрка @ 25.11.2022 - 12:35)
Ох, сколько радости от того, что обычным украинцам плохо. Прямо сравнивают с блокадным Ленинградом и радуются, что сейчас также страдают дети и старики. А будут умирать тысячами, так, наверное, от ликования эйфория начнется. Люди, Вы в своем уме? Может уже хватит захлёбываться ненавистью?
Посудите сами. Украину много лет оттаскивали от России. И все равно в 2019 году победил не майданный Порошенко, а Зеленский, который хотел нормализации отношений с Россией. Простые люди, несмотря на пропаганду, несмотря на обиду за Крым, в большинстве своем считали нас родными. Вы за это их всех ненавидите?

Пиздуй вместе со своими хохлами.

[^]
Sardelier
25.11.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 25.11.2022 - 11:45)
Зато зерно гонят за бугор

Зерна там много. Люди боятся, что без электричества хлебозаводы и пекарни перестанут работать

[^]
zet99
4

Весельчак

Москаль вам не брат

[^]
multigad
4

Ярила

Цитата (ig1171 @ 25.11.2022 - 12:28)
Все повторяется, нехватка хлеба, перебои электричества, холод, "во время обстрела эта сторона улицы наиболее опасна".

И главное забыл - "Армия Венка нас спасет!" Правда в качестве "армии Венка" - солдаты удачи со всего мира, которым все равно кого убивать - лишь бы деньги платили, но суть от этого не меняется. А что будет когда деньги европа совсем перестанет давать? Как думаешь - кого они начнут грабить по дороге назад в Польшу - тех кто в Донецке и до кого надо еще прорваться через окопы, или тех, кто за спиной сладко мриет, похрюкивая во сне, и не ожидает такой подлянки?

[^]
bast552
4

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 25.11.2022 - 12:33)
Цитата (razh @ 25.11.2022 - 11:14)

ВСУ каждый месяц 6000 а нападающая РФ 6000 за все время? у вас что с математикой было в школе, осмелюсь спросить?

Все дело в артиллерии посмотри во что превращают лесополосы через которые пытаются атаковать ВСУ . В лунный ландшафт, это не за живым щитом прятаться

Киев остался без хлеба

[^]
Sadeid
25.11.2022 - 12:41 [ показать ]
-32
Lifendur79
25.11.2022 - 12:42
1

Юморист

Смотря, что творится в мире вообще, начинаешь немного проникаться к "выживальщикам". Все-таки есть что-то рациональное у них. Надо себе присматривать дачку с печкой и скважиной. А то впереди еще Новые года. Нашествие зомби, инопланетян, смертельных вирусов, астероидов, аннунаков и ЯО еще никто не отменял

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 25.11.2022 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39067
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх