Вот такой мобилизованый боец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggyboo
6.11.2022 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Да и с той и другой стороны творческие таланты в мобах встречаются. Только вот выживают не многие.( Второго Крыма не получилось, имею в виду бескровного переворота власти, на одни и те же грабли Запад не наступил. С нашей стороны много глупых управленцев, с их - предателей истории. Надеюсь после этой мясорубки искоренятся и те и другие.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 6.11.2022 - 18:19

[^]
kilikia
7.11.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 5.11.2022 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2022 - 13:08)
В третьем рейхе тоже были талантливые ребята.

И повторюсь. У меня на Украине врагов нет. Я на их земле нихуя не забыл. И нет, я бастовать не буду, но если меня заставят воевать, то стрелять я буду в ту же сторону, что и украинцы, потому что враг у нас будет один.

В своих стрелять собрался?
Радует то, что это лишь мерзкие фантазии в голове убогого человечишки. Такие не стреляют, максимум убегают и прячутся

вот ты мне не свой - твои варианты

Это сообщение отредактировал kilikia - 7.11.2022 - 20:50

[^]
Педигрипалыч
7.11.2022 - 20:57
0

Хохмач

Любой росгвардеец с большей пользой заменит этого замечательного человека на передовой, и будет эффективнее , а певцу надо на своё место, на сцену.. но наверное это слишком сложная операция, каждому быть на своём месте..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх