С телеги, Севастополь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
29.10.2022 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savromat @ 29.10.2022 - 21:50)
Цитата
как вы любите-ГДЕ ПРУФЫ?или вас на слово верить?одно уже известно точно,больше вна ни одного килограмма зерна морским путём не вывезет-напросились на блокаду опять,как с минами.

Я сегодня гулял по приморскому ни в бухте ни на рейде не было дымящихся кораблей, люди гуляли как обычно

я тебя не сразу понял,пока не отредактировал.тебе с бульвара плохо видно просто,Защенко ихбункера лучше видел,Невзоров соврать не даст gigi.gif

[^]
Sonс
29.10.2022 - 19:53
6

Ярила

Цитата (savromat @ 29.10.2022 - 19:50)
Цитата
как вы любите-ГДЕ ПРУФЫ?или вас на слово верить?одно уже известно точно,больше вна ни одного килограмма зерна морским путём не вывезет-напросились на блокаду опять,как с минами.

Я сегодня гулял по приморскому ни в бухте ни на рейде не было дымящихся кораблей, люди гуляли как обычно

А это, часом, не ты тут писал, что своими глазами видел, как "Москва" в бухту заходила? cool.gif

[^]
makahito
29.10.2022 - 19:54
6

Пацифист и либераст

Цитата (vaisman @ 29.10.2022 - 19:48)
makahito, ну тебя тут в 2014 году не было, поэтому ты тут, конечно, не призывал украинцев к миру, когда они тут орали про "шашлык из колорадов" и про "кондиционер взорвался". А вот немало твоих собратьев по разуму или промолчали, или поддержали это. Так же как и шутеечку про "дамбить бомбас".

Я против войны, и считал и считаю, что надо было вести переговоры, Минск-2 позволил бы избежать всей этой крови.

Ага, все прямо орали. Наших, яповских, например, подонков почитайте. Что они про Украину и украинцев пишут. Говно везде есть.
И у нас, вот прямо в Москве моей, в 1993 году погибло гораздо больше, чем в Одессе. Жалко, конечно. Но перевороты они такие.
Если против войны, то нельзя быть полупердуном. Всем понятно кто её начал и ведёт.

[^]
Кабамба
29.10.2022 - 19:56
-3

Снегр

Цитата (Бамбрус @ 29.10.2022 - 19:35)
Цитата (Drakonych @ 29.10.2022 - 19:32)
Штаты и Украина! кардинал и галантерейщик
не, лучше "Украина и Штаты! 

вы, долбоебы, не союзники америке, а расходный материал, как пешка, которую жертвуют

Вместо того, чтоб лечь под РФ и пить баварское? Пардон, Жигулевское?

Причём и оно ещё то говно , вода в Волге - тухлятина ..

[^]
valerobus
0
Статус: Online

Ярила

В результате атаки украинских беспилотников на Севастополь незначительное повреждение получили морской тральщик «Иван Голубец» и боносетевое заграждение в бухте Южная. Об этом сообщило Минобороны России.

По данным ведомства, в атаке на Севастополь были задействованы девять беспилотников и семь автономных морских беспилотных аппаратов.

«В ходе отражения террористической атаки на внешнем рейде Севастополя применением корабельного оружия и морской авиации Черноморского флота уничтожено четыре морских беспилотных аппаратов, еще три аппарата уничтожены на внутреннем рейде», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/10/2022/635d...zy73pw186282741

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Sonс @ 29.10.2022 - 19:53)
Цитата (savromat @ 29.10.2022 - 19:50)
Цитата

А это, часом, не ты тут писал, что своими глазами видел, как "Москва" в бухту заходила? cool.gif

Да не спорьте вы с ними. Это бараны. Они всегда отрицают, потом ни один гондон не напишет: я был не прав. Тупое отрицалово - что они ещё могут? Несмываемый с бредовыми речами и его бойцы пера с тупыми комментами. Ничего хорошего и умного там нет и быть не может.

[^]
savromat
29.10.2022 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 29.10.2022 - 19:53)
А это, часом, не ты тут писал, что своими глазами видел, как "Москва" в бухту заходила?

Если Москва заходила в бухту было бы куча фото. У нас только сейчас официально запретили публиковать кадры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
savromat
29.10.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.10.2022 - 19:56)
Да не спорьте вы с ними. Это бараны. Они всегда отрицают, потом ни один гондон не напишет: я был не прав. Тупое отрицалово - что они ещё могут? Несмываемый с бредовыми речами и его бойцы пера с тупыми комментами. Ничего хорошего и умного там нет и быть не может.

Бараны в поле пасутся, хули я буду писать что я был не прав , если это был кто то другой.

[^]
vaisman
29.10.2022 - 20:02
1

Ярила

makahito, говно везде есть, согласен. В 93 я сам чудом разминулся с теми, кто стрелял, а у приятеля пуля в сумке застряла (на излете видать)

И вот я согласен, что говна везде много, достаточно вспомнить пидора этого, который призывал украинских детей убивать.

А по поводу "полупердуном" - ну так я и против войны, с любой стороны против. Я против того что ВСУ проводили АТО, я против того чтобы ВС РФ проводили СВО, только вот СВО является прямым следствием АТО и невыполнения "минска-2" и я не располагаю достаточной информацией, чтобы сказать "дааа, тут могли бы обойтись переговорами, чо". С моей точки зрения это две операции одной войны, многие украинцы считают, что ничего не происходило до 24-02 и ВДРУГ ВНЕЗАПНО ВОЙНА. При этом вся возня вокруг Украины в принципе - лишь одна из битв более крупного конфликта. Так ты против какой войны? cool.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2022 - 20:04

[^]
Zepka
29.10.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 29.10.2022 - 18:31)
Базу в самом начале разъебали еще

Как уточнили в Минобороны России, подготовка теракта и обучение украинских военных 73-го специального центра морских операций проходила под руководством британских специалистов, которые находились в городе Очакове Николаевской области.

Не доразнесли видимо )

[^]
varennya
29.10.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Эпициклоид @ 29.10.2022 - 18:05)
Хохлонацисты вы сегодня уже утомили со своими перемогами, придётся электричество вам всё же отключить.

Те, кто пишет от себя в третьем лице, особенно в данном контексте, вызывает стойкие ассоциации с душевнобольным Наполеоном из психдиспансера.

[^]
yarand
29.10.2022 - 20:08
1

Ярила

Цитата (sergg78 @ 29.10.2022 - 19:50)
Вот и ответ на крымский мост. А то фура, фура. На видео взрыва моста явно видно что что то подплыло внизу и взрыв произошел. А фура -стечение обстоятельств

Если подплыло снизу, то логичней подорвать опору, а она целая

[^]
RegionZemlya
29.10.2022 - 20:14
-3

Ярила

[QUOTE=sa69,29.10.2022 - 20:38] Х.з правда, нет..

Конечно правда - видно ведь, что снято с разведывательной шлюпки соседей, которые проникли совершенно свободно в саму бухту и снимают открыто

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 29.10.2022 - 20:15

[^]
Zur13
29.10.2022 - 20:15
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.10.2022 - 20:02)
А по поводу "полупердуном" - ну так я и против войны, с любой стороны против. Я против того что ВСУ проводили АТО, я против того чтобы ВС РФ проводили СВО, только вот СВО является прямым следствием АТО и невыполнения "минска-2" и я не располагаю достаточной информацией, чтобы сказать "дааа, тут могли бы обойтись переговорами, чо". С моей точки зрения это две операции одной войны, многие украинцы считают, что ничего не происходило до 24-02 и ВДРУГ ВНЕЗАПНО ВОЙНА. При этом вся возня вокруг Украины в принципе - лишь одна из битв более крупного конфликта. Так ты против какой войны?  cool.gif

А почему, так удобненько остановились на АТО? А дальше если пойти? АТО ведь следствие того, что на донбас проник гражданин некой страны, Стрелков с группой других лиц и устроил вооруженный террор, а до этого некая страна ввела на территорию другой страны войска, и объявила часть этой страны своей неотъемлемой собственностью. Вот если бы не последний пункт, ничего бы и не было, разве что хохлы продолжали бы кричать про москаляку, ну так и пусть бы кричали если им так хочется, кричать фигню и быть идиотами нигде не запрещено.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 29.10.2022 - 20:16

[^]
Эксгаустер
29.10.2022 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Harddriller @ 29.10.2022 - 17:47)
Невзоров в Телеге еще днем написал что Адмирал Макаров в Севастополе подбит, но не проверено. Я и не поверил. Сейчас смотрю и думаю, это ведь звиздец что с армией и флотом, если правда.

Бл...Вы что Невзорову верите ? Я его еще в 90-х понял что он за пиз....н.....

[^]
Sindikat
29.10.2022 - 20:19
1

Весельчак

Ебааать. На видео фрегат,вроде как, идет с тепловым следом из выхлопной системы))) а вы кипишь поднимаете) вот сегодня товарищ днём ,в окрестностях ЮБК снял! Так что отставить панику

[^]
H1N5
0

интеллигент

По сути от десятка дронов ничего не спасет. Ни радары ни всякие пво нихрена не поможет, просто с высоты скинут и пиздец

[^]
Григоревич
2

Юморист

Ну все ,..всё пропало biggrin.gif \
Щас на форуме хохлятском был и вы не поверите-уже 8 кораблей и 2 подводных лодки утопили хохлы biggrin.gif
Интересно сколь потопят до утра biggrin.gif
Вот читаю их и просто охуеваю от их долбоебизма.
А знаете что поражает? Они в это верят!
Блять,да посмотрите онлайн камеры Севастополя-ничего там не взрывается и не горит,Люди гуляют.
Кстати -а где камеры онлайн из киева? biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 29.10.2022 - 20:21

[^]
prepodobnyi
29.10.2022 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 29.10.2022 - 18:06)
Ну,а так-то очень грамотный ход:запускаем воздушные дроны,и пока все смотрят вверх,подсылаем подводные дроны.Они подплывают к кораблям и подрывают их.
Очень даже грамотно,молодцы,стратеги.
Это не пузо отращивать в МО РФ и дачу строить на деньги,на которые нужно было новую форму солдатам купить.
ПС.Урапатриоты,ваши минусы мне смешны.Вы тупые идиоты,и не более того.Не понимаете,что происходит и к чему всё это идёт.И кто воевать будет,ибо нормальные люди войну эту на одном месте видали.

Памфилова,в первый раз не спиздела,надо же)))

[^]
vaisman
29.10.2022 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Zur13 @ 29.10.2022 - 20:15)
А по поводу "полупердуном" - ну так я и против войны, с любой стороны против. Я против того что ВСУ проводили АТО, я против того чтобы ВС РФ проводили СВО, только вот СВО является прямым следствием АТО и невыполнения "минска-2" и я не располагаю достаточной информацией, чтобы сказать "дааа, тут могли бы обойтись переговорами, чо". С моей точки зрения это две операции одной войны, многие украинцы считают, что ничего не происходило до 24-02 и ВДРУГ ВНЕЗАПНО ВОЙНА. При этом вся возня вокруг Украины в принципе - лишь одна из битв более крупного конфликта. Так ты против какой войны?  cool.gif

А почему, так удобненько остановились на АТО? А дальше если пойти? АТО ведь следствие того, что на донбас проник гражданин некой страны, Стрелков с группой других лиц и устроил вооруженный террор, а до этого некая страна ввела на территорию другой страны войска, и объявила часть этой страны своей неотъемлемой собственностью. Вот если бы не последний пункт, ничего бы и не было, разве что хохлы продолжали бы кричать про москаляку, ну так и пусть бы кричали если им так хочется, кричать фигню и быть идиотами нигде не запрещено.

Давай не будем останавливаться, не вопрос.

24.01.2014 - 01:53

В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры.

Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины. На данный момент народ взял под контроль Львовскую, Тернопольскую и Ровенскую обладминистрации. Штурмы Житомирской и Черкасской обладминистраций завершились победой милиции. Хмельницкую ОГА обложили баррикадами.

Та кто первый пошел администрации захватывать? И куда потом эти люди поперлись? Ах да, это другое.

И это я только навскидку из первых строчек вытащил. Все было куда интереснее, но про это предпочли забыть. "Поезд дружбы" в Крыму, кстати, мой хороший товарищ готовился встречать, но что-то "друзья" тогда зассали и не доехали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2022 - 20:32

[^]
artivenom
29.10.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 29.10.2022 - 21:15)

Стрелков объявился 12 апреля.
АТО Турчинов объявил 7 апреля. Ебало, хохлы?

[^]
Zur13
29.10.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.10.2022 - 20:27)
[QUOTE=Zur13,29.10.2022 - 20:15]

В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры.

Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины. На данный момент народ взял под контроль Львовскую, Тернопольскую и Ровенскую обладминистрации. Штурмы Житомирской и Черкасской обладминистраций завершились победой милиции. Хмельницкую ОГА обложили баррикадами.

Та кто первый пошел администрации захватывать? И куда потом эти люди поперлись? Ах да, это другое.

Там администрации захватывали граждане украины, и к этому можно как-то подвести 5-й пункт конституции украины, а вот на донбасе захваты производились гражданами другой страны. Так что не надо тут.

[^]
artivenom
29.10.2022 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.10.2022 - 21:27)
Цитата (Zur13 @ 29.10.2022 - 20:15)

А вот куда веселее
"Це що, не миргородьска?"

Цитата

Там администрации захватывали граждане украины, и к этому можно как-то подвести 5-й пункт конституции украины, а вот на донбасе захваты производились гражданами другой страны. Так что не надо тут.

О, правда что ли? И чё? В Харькове, Донецке, Луганске и Николаеве тоже граждане украины

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.10.2022 - 20:35

С телеги, Севастополь...

[^]
Zur13
29.10.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.10.2022 - 20:30)
Стрелков объявился 12 апреля.
АТО Турчинов объявил 7 апреля. Ебало, хохлы?

А до этого там шахтёры, вот прямо сами пошли и захватили прямо без ничьей помощи, лол. То что Стрелков в медиапространстве появился 12 апреля ничего не значит.

[^]
Omg88
29.10.2022 - 20:35
5

Ярила

Цитата (R960TA @ 29.10.2022 - 17:51)
Если правда - завтра Украине отсыплют в ответ, с горочкой. Как за мост. Если не правда - тоже отсыплют, но с горочкой поменьше. Оин хуй, эта бойня продолжится. Вашингтон пока не намерен ее прекращать.

Те они по кораблям, обстреливающим их города, а "ответочка" снова по их граждансим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх