Силовики в Балашихе придумали новый способ вручения повесток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по вашему, прав?
Силовик [ 37 ]  [4.00%]
Посетитель [ 840 ]  [90.91%]
Затрудняюсь [ 47 ]  [5.09%]
Всего голосов: 924
Гости не могут голосовать 
Denurooma
7.10.2022 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому этих пидоров в первых рядах туда отправлять и надо, а ещё всяких приставов, таможню и прочих голосовальщиков по призванию ! Армия блядь в конце-концов где ??? У меня первый вопрос к ним был бы : почему ты ещё не там, а я должен ?

[^]
SilverKraken
7.10.2022 - 23:59
0

Ярила

Прикольно))

[^]
Markus893
8.10.2022 - 01:16
0

Приколист

Гребанные хохлопитэки, как вы заебалли своими вбросами! Все новости про мобилизацию делю уже не на десять а на сто. Я Рен ТВ уже больше доверяю чем этому сайту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elna
8.10.2022 - 02:11
-1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 7.10.2022 - 19:10)
Цитата (Elna @ 7.10.2022 - 17:03)
Цитата (Dorian5555 @ 7.10.2022 - 15:54)
Все правильно парень отписал. Эту бумажку можно смело засунуть менту трубочкой в жопу. До кучи накатать жалобу в прокуратуру.

Слушай, фантаст, ты как с луны свалился, в прокуратуре от твоей бойкой позиции ахуеют, позвонят в военкомат и попросят провести процедуру от... и до... чтоб ты больше не выебывался и не занимался идейным интузиазмом а-ля недоюрист-эникейщик.
Вы такие грамотные сидя дома)))) А ты иди в прокуратуру и напиши... к тебе в тот же день приедут и оформят повестку с полным соблюдением всех правил и законов, тут же вручат цветы и сыграют марш на дорожку.
Там таких умных любят))))

вы один из этих клоунов?
Ещё раз - на видео НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! Явное и подтверждённое видеозаписью. Называется "превышение ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ"! Участковый не является "разносчиком повесток военкомата" ;) Это РАЗНЫЕ отделы - МВД и МИНОБОРОНЫ ;) Участковый может только СТОЯТЬ РЯДОМ с работником военкомата, который и должен вручать повестку под роспись!
А про ваши "фантазии" - да, когда мне придёт повестка "по всей форме" - да, поеду. А вот так вот, в баре вручают левую бумажку - я при них этой-же бумажкой и подотрусь.

Постановлением могут наделять правом раздавать повестки ДАЖЕ работников жека! Вот это поворот, не так ли?

[^]
Nemo108
8.10.2022 - 02:45
0

Юморист

Цитата (alkono @ 7.10.2022 - 13:12)
Цитата (Liger74 @ 7.10.2022 - 12:55)
alkono
Цитата
Ты в сказочный стране что ли живешь с говорящими пони и пляшущими лягушками с бубенцами?

Мне приносили повестку. Я знаю как она выглядит, я выставлял её на ЯПе. Я отказался мобилизоваться не в своё время.

Не понял. Категория разряда 2 или 3?

В указе не говорится ни про какие разряды.

[^]
DUnlim
8.10.2022 - 02:48
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (qnoize @ 7.10.2022 - 12:31)
чет какая-то хрень, кому они повестку вручают, если не знают его имени? может он уже не годен или уже рризван. Или фэйк или тупость ментов, хотя и то может быть

тот же вопрос
повестка явиться в военкомат. Когда, чего, куда? Когда мне удобно? Когда удобно им? В какой я военкомат должен явиться, свой? Или какой то еще?
Чет больше смахивает на постанову

[^]
Nemo108
8.10.2022 - 02:53
-2

Юморист

Цитата (Liger74 @ 7.10.2022 - 13:45)
alkono
Цитата
В чем цимес, так сказать?

Не знаю, в чём. Приехал в ВУС, отдал повестку, на которой начертали "призыву не подлежит". Всё. У нас не призывают старше 35, если не добровольно.

Похоже вы батенька обычный пи**абол 😎

[^]
vetal219
8.10.2022 - 02:53
0

Шутник

Цитата (NedRyerson @ 7.10.2022 - 12:34)
Приду в военкомат, а мне скажут иди нахер, мы тебя не вызывали.

Наивный. Ты приди и увидишь, пошлют тебя домой, или дадут день на сборы.

[^]
ERRATA
8.10.2022 - 03:02
2

EVIL BOY

Цитата (LandCruize @ 7.10.2022 - 19:42)
С одной стороны странная какая-то бумага. В самом деле, где печать?
С другой стороны, посетитель говорит, что к нему полиция не имеет права подходить в ресторане, а только на улице. Тут он, конечно не прав. Имеет она право подходить где угодно, а то бы все от полиции внутри ресторанов прятались ))

Печати они не любят ставить, на фу фу же всех разводят, как и во времена пандемии, чтоб потом к ним не докопаться было , сплошные филькины грамоты кругом, не имеющие юридической силы, от которых любой момент можно отказаться и сказать, я не я и лошадь не моя, а вот если будет печать, тут уже сложнее...такие бумажки работают тока на тех ,кто по жизни привык пресмыкаться перед всеми у кого бумажка есть, хоть какая.
Подходить к вам можно, но докумы требовать, неа... у нас нет паспортного режима, а носить с собой паспорт никто не обязан, все их требования это тоже разводка и лапша на уши, веские основания должны быть, ориентировки итд, а вручение каких-то бумажек к ним не относятся.
Меня всегда контра "трамвайная" веселила, они ваще втирают мол, Москва город федерального значения, тут все должны паспорт носить (видно их инструктируют так), бугага короч , но лопухи верят, на них это фуфло и рассчитано , как и эти бумажки без печати ))) да даже еслиб там была печать, это сильно ничего бы не поменяло в сабже )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.10.2022 - 03:10

[^]
ERRATA
8.10.2022 - 03:24
2

EVIL BOY

Цитата (CHIPPER3D @ 7.10.2022 - 16:53)
Почему сотрудники в масках?
Почему не трогают мигрантов, которые зарабатывают на нашей земле?

Вот тоже удивлен (не сильно ибо это блятство уже удивляет), первые несколько дней, мигранты и прочие поанехавшие как сгинули из Москвы, сидели тише воды ниже травы, похоже диаспоры пробивали ситуацию, и видно как пробили и дела порешали, тут же их опять стало пц сколько,просто ска море.
Какого ХЕРА их не трогают ???? !!, притом что гражданство у них тут после 27 у многих есть , а до 27 они его не покупают специально, чтоб по призыву не пойти...
На стройки идите с повестками, а то похоже как в пандемию, эту отрасль снова огородили от всех законов.
Хватит местных забирать и оставлять наших женщин и детей, наедине с этой понаехавшей отарой.

[^]
Алексашашаша
8.10.2022 - 03:48
1

Ярила

Вот и мне интересно почему полицию в первую очередь не мобилизовали??

[^]
Донпердол
8.10.2022 - 03:55
2

Приколист

Позорище!

Они бы выход из Госдумы так перекрыли!

Сразу бы всё выправили по закону!

[^]
vetal777
8.10.2022 - 05:12
1

Ярила

Цитата (Elna @ 7.10.2022 - 23:46)
Может он хотел сослаться на статью, что повестки вручают только по месту прописки и лично в руки? Менты глуповатые оказались, нужно было за язык дернуть и попросить предоставить чем регулируется раздача повесток по месту нахождения?!)))
Ща мамкины компуктерщики насмотрятся и будут блатовать на улицах. Но это же до поры до времени. По первой нянькаются, потом дубитками будут загонять в военкомат. Так всегда было и будет.
В ЛДНР вообще с автоматами подходят, не задавая никаких вопросов ведут сразу в автобус, домой ты уже не попадешь, вещи ты уже не возьмешь никакие. Вот как поймали, так и уехал в армию. - Это как показатель того, что бывает, когда у властей жопа горит не проиграть войну, когда цель бросить все силы, никакие законы уже не работают и между прочим никакие органы не станут на твою сторону, когда стоит вопрос о государстве. Менты, прокуратура, суды - все становятся на сторону государства как бы ты не парировал их действия ссылками на законы. И к этому РФ тоже придет рано или поздно. Пока менты в своей форме - можно еще повыебываться, но когда менты переодеваются в камуфляж, вот так с ними уже никто не даст разговаривать и спорить.

Так если законов нет, то кто тогда будут вооруженные люди в камуфляже?

[^]
GYURZA
8.10.2022 - 05:18
3

Хохмач

А сейчас коммунизм или капитализм? При коммунизме человек был обязан ,а при капитализме человек выбирает выгоден ему контракт с государством или нет ,если нет то человек имеет полное право уйти домой .

[^]
Умнее99проц
8.10.2022 - 05:56
2

Блогер-администратор

Мем

Силовики в Балашихе придумали новый способ вручения повесток

[^]
MrRIP
8.10.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 7.10.2022 - 19:29)
02

а вот за ЭТУ бумажку(без подписи) - можно впаять приличный срок и главе администрации, и военкому!!! Ибо администрация города никаким боком к военкомату отношения не имеет!! ВООБЩЕ! В ПРИНЦИПЕ! Даже близко. и все ИХ повестки не являются документом в плане "юридической силы"!!!

[^]
MrRIP
8.10.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Elna @ 8.10.2022 - 02:11)
Постановлением могут наделять правом раздавать повестки ДАЖЕ работников жека! Вот это поворот, не так ли?

Ага. Отлично. Вопрос два - кем выдаются постановление? работник ЖЭКа может разноситиь платёжки. Повестка - это немного другое ;)
Ну или в студию ФЗ по этому поводу. А то ведь это получается, что администрация города берёт на себя обязанности военных и МВД? Не много-ли на себя берут?

[^]
Satarial
8.10.2022 - 09:51
-2

Ярила

Сутки прошли а на гуглах у них рейтинг 4,6. Нужно банкротить этот ресторан нахуй что бы даже сутулая одноногая собака туда не ходила, потому что этот пиздец и такое в своём заведение допускать нельзя, даже зная что потом заебут проверками.
Как палочная система доебала, представляю какой ужас в регионах, ёбнутым сказали притащить 300 голов и хоть обосрись, бегают хуй пойми кто вручают хуй пойми что. Стыдно пиздец.

[^]
MrRIP
8.10.2022 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Elna @ 8.10.2022 - 02:11)

К слову о птичках:
Цитата
Кто имеет право вручать повестку. В общем случае повестку должны вручать сотрудники военкоматов.

Еще такое право есть у сотрудников органов местного самоуправления, но только если в муниципальном образовании нет военкомата. Тогда повестку может принести, например, работник администрации.

п. 7 положения о призыве на военную службу

Если военкомат отправил повестку на работу призывника, повестку имеет право вручить руководитель организации или любое другое должностное лицо, например бригадир или мастер. Но сделать это они должны как минимум за три дня до того срока, который указан в повестке.

Полицейские тоже могут вручать повестки, но не всегда. По закону МВД задействуют, только если военкомат не может найти призывника. В таком случае военком делает письменное обращение в МВД, и полиция начинает розыск.

Инструкция о взаимодействии военкоматов и МВД

Если полицейским удастся найти призывника, они могут сами сразу вручить ему повестку. Но на практике полиция обычно доставляет человека в военкомат, чтобы военные сами с ним разбирались.

Советую вам почитать выделенные документы, чтоб в будущем не нести бред.

[^]
dnaquest
8.10.2022 - 11:39
0

Ярила

Не верю что такое может быть.
Они б еще в туалет залезли пока срешь или в кровать.
Может личные счеты какие-то.
Только если так или постанова.

[^]
raskolbasik
8.10.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Это «поголовная мобилизация» без списков и пр. Ментов понять можно. Не наберется гражданских - отправят их. :-) А им очень не хочется. Им еще митинги разгонять.

Таблетки прими, что-то тебя шиза кроет.

[^]
Antuk
8.10.2022 - 19:49
-2

Ярила

Блят! В коментах так хохлов воевали...
Прям пиздец. А как до Дела дошло так пиздец какойто.
Зеленский где то дрочит под кокоином.

[^]
Russell73
8.10.2022 - 20:48
0

Создатель

Цитата (Bizels @ 7.10.2022 - 12:37)
на повестку не похоже.
лист а4 без печатей особых. почти не заполнен.
еще не слышал даже на слухах что бы такое где то было
а это точно Балашиха? и повестка?

да всем похуй уже на нормы и законы. и это ясно дают знать.

[^]
Nameloss
8.10.2022 - 21:24
1
Статус: Online

Ярила

Если хочешь быть здоров-убегай от мусоров.

[^]
HuherMuher
8.10.2022 - 21:39
2

Шутник

Цитата (RenderG @ 07.10.2022 - 12:28)
Это «поголовная мобилизация» без списков и пр. Ментов понять можно. Не наберется гражданских - отправят их. :-) А им очень не хочется. Им еще митинги разгонять.

У нас в стране самые тупые, это силовики. Их принудительно отучают думать, рассуждать, делать выводы. В армии особенно, я немного поработал с вояками, через одного одного имбецилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43046
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх