Даже и не знаю что сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
And2mm
6.10.2022 - 16:31
15
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 16:24)
Цитата
Ну, кто-то ж даёт. Или "акты доброй воли" происходят сами по себе?

Касательно жителей Донецка и Луганска, как ты правильно заметил, они тоже, просто, хотели жить, но, к ним пришли гиркины с моторолами, бабаи с мильчаковыми, казаки и прочая шелупонь из РФ и превратили процветающие регионы в очередное российское недоразумение типа Абхазии и Приднестровья.

Пришли из РФ гиркины, Моторолы, казаки, и все прочим с которыми вы начали воевать. Вопрос, который я уже в сотый раз задаю, но ни от одного еврохохла не могу получить ответ: почему, если вы 8 лет воевали с Россией, в плен вам попадали преимущественно ваши сограждане с украинскими паспортами? Не потому ли, что война не с РФ была, а с вашими же гражданами, т.е. война гражданская, которая наступает всегда, после гос. переворота.?

Но ответа не будет.

Знаешь, мне сложно разговаривать с тупыми людьми. Честное слово. Я не понимаю, как тупому объяснить, например, что квадрат квадратный.

Русских и брали в плен и убивали/хоронили, есть видео с пленными, есть видео из больниц с бурятами, есть видео съёмок самих бойцов, где они называют города, откуда они родом. Кроме того, масса техники и вооружения, которые использовали в войне против Украины - доставлены из РФ, чему тоже есть масса подтверждений, но, нет, тебе нужно, чтобы лично Путин пришёл к тебе домой и сказал: "Чувак, прости, я врал, в Донецке и Луганске - это, действительно мы!"

[^]
TILZIT
6.10.2022 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Обломинго @ 6.10.2022 - 16:22)
Цитата (MambaJamba @ 6.10.2022 - 14:59)
Парламент России, парламент Украины. Давайте попытаемся понять друг друга, найти договоренности", - сказала Матвиенко.

Блядь ты старая, нахер было начинать то, что не можете закончить?
Вот истинно не понимаю, какого хуя еще на Украине есть электростанции, нпз, порты и вся прочая инфраструктура, использующаяся в войне?

"Блядь ты старая," это ты о своей душе? или о совести? а впрочем, о чем это я? У таких как ты не может быть ни того ни другого.

[^]
Vde81
6.10.2022 - 16:32
0

Приколист

Цитата (stohuev @ 06.10.2022 - 16:28)
Украинцы уже сказали, что с ВВП не будут договариваться, только с другим президентом. Так что про мирные переговоры нам даже и заикаться не стоит.

Они и раньше примерно также говорили, что не будут. Потом какой-нибудь Порошенко в преддверии очень больших писдюлей просит минских соглашений, их подписывает, а потом не выполняет. Зеленский ещё совсем недавно до контрнаступления был договоросаособным. Опять выиграли время, нарастили силы и отказались от договоренностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yonko
6.10.2022 - 16:33
4

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 6.10.2022 - 15:18)
ради этих подонков...
которые 2 года травили население земли бактериологическим оружием, а сейчас принялись истреблять людей вообще ничего не стесняясь

я надеюсь ты все это пишешь в шапочке из фольги? faceoff.gif

[^]
alexst333
6.10.2022 - 16:34
3

Ярила

какие гнустные рожи...

[^]
Den88
6.10.2022 - 16:34
3

Ярила

Вот истинно не понимаю, какого хуя еще на Украине есть электростанции, нпз, порты и вся прочая инфраструктура, использующаяся в войне?

Интересная позиция!

А как ты себе это представляешь?
Ведь НПЗ, Порты, электростанции, парикмахерские (да да они тоже стригут солдат в отпусках и по твоей логике используются в войне), пекарни, фермерские хозяйства и тд... Это что военные объекты? Нет! Там работают мирные жители - обычные люди как и ты.

Предлагаешь их всех убить???

[^]
And2mm
6.10.2022 - 16:35
14

Хохмач

Цитата (polsmith @ 6.10.2022 - 16:27)
Цитата (pearlport @ 6.10.2022 - 15:00)
Все плохо, да?

очень dont.gif
потом правда переобуется и скажет вы меня не правильно поняли...

Вальке проще, она потом переобуется и скажет: "Та я того Путіна завжди ненавиділа. Фашист триклятий. Доречі: паляниця. Па-ля-ни-ця! Ооооой ууууу луууузі червона калиииина поооохилиииилааааасяяяяяя....."

[^]
TILZIT
6.10.2022 - 16:36
2

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 6.10.2022 - 16:24)
Цитата
Матвиенко это сказала не для нас - а для запада - это продолжение темы с Элоном Маском - создается образ РФ как желающего мира, и ебанько Зеленского, который хочет только войны... никто на переговоры не идет садится - главное как на западе картинку подадут.

Зеленский уже ответил на это давно.
Россия должна покинуть оккупированные территории в Украине,и тогда сразу будут вестись переговоры.
Что неясно?

В пятницу 30 сентября, Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, в котором констатирована невозможность вести переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и необходимость усиления обороноспособности Украины.

[^]
Phacochoerus
6.10.2022 - 16:39
14

Б.О.М.Ж.

Цитата (sserge60 @ 6.10.2022 - 14:24)
Цитата
Ну посмотрим. А ты башкой не думаешь что сейчас они нас пошлют. И полетит наша авиация, но уже стратегическая. А мы на весь мир предлагали мир, с нас взятки гладки.
Для идиотов объясняю. Стратегическая авиация это не только ядерное оружие. Это большая высота и очень большая бомбовая нагрузка.

Приятно читать знающего писаку.
А чего ждём то? Чего не поднимаем стратегов с "очень большой бомбовой нагрузкой"!
Стесняюсь спросить - ты сам то, Бро, не "идиот"?

ты в слове ДОЛБОЁБ сделал 7! ошибок!

они не понимают. их пока не коснулось. в Белгороде тоже Zиговали все, до ПЕРВОГО прилёта.
потом пришло понимание - что вот сидишь ты или спишь и тут летит. да и хер с ним если в завод, а зимой в котельную? или в электрику?
а если промазало или ПВО сбили - то и в твой дом, в тебя и семью!
А если целенаправленно ебашат в инфраструктуру и по жомам? то это кто? ну вот пусть опишут...
и потом, вы видели хоть один терракт от хохлов? нет? но очень, ОЧЕНЬ хотите, да?

нет просто слов. ЗОМБИ не то слово. тут что-то другое, я тут поверю в то, что в прививке был вирус долбоебизма, или идиотизма как минимум. или там на какой-то частоте вещают радиовышки всякую хуету в которую безоговорочно верят.
Нда, Оруелл со своим 1984 нервно курит в сторонке.

[^]
z1305
6.10.2022 - 16:40
3

Ярила

если бы в еë выступлении прозвучала фраза: "-мы же два дня назад отклонили ратификацию, давайте договариваться, а уже по результатам примем парламентское решение", думаю, с ней бы действительно кто то бы и сёл
сначала жгëм мосты, потом орëм " давайте кидать через реку хоть какие-то верëвки"
и да, главный аргумент переговоров-линия фронта, а не болтовня политиков

[^]
EugenM1
6.10.2022 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Den88 @ 6.10.2022 - 16:34)

Интересная позиция!

Ведь НПЗ, Порты, электростанции, парикмахерские (да да они тоже стригут солдат в отпусках и по твоей логике используются в войне), пекарни, фермерские хозяйства и тд... Это что военные объекты? Нет! Там работают мирные жители - обычные люди как и ты.

Предлагаешь их всех убить???

Конечно. Но нацисты с фошиздами - они в Украине, не перепутайте cool.gif

[^]
puma88ss
6.10.2022 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 16:32)
Цитата (stohuev @ 06.10.2022 - 16:28)
Украинцы уже сказали, что с ВВП не будут договариваться, только с другим президентом. Так что про мирные переговоры нам даже и заикаться не стоит.

Они и раньше примерно также говорили, что не будут. Потом какой-нибудь Порошенко в преддверии очень больших писдюлей просит минских соглашений, их подписывает, а потом не выполняет. Зеленский ещё совсем недавно до контрнаступления был договоросаособным. Опять выиграли время, нарастили силы и отказались от договоренностей.

Я, как гражданин РФ, тоже путину не верю. Он за свои слова вообще не отвечает. Он хоть кому-то из своих приближённых не врёт?

[^]
Джебраил
5

Ярила

Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 14:24)
Цитата

Касательно жителей Донецка и Луганска, как ты правильно заметил, они тоже, просто, хотели жить, но, к ним пришли гиркины с моторолами, бабаи с мильчаковыми, казаки и прочая шелупонь из РФ и превратили процветающие регионы в очередное российское недоразумение типа Абхазии и Приднестровья.

Пришли из РФ гиркины, Моторолы, казаки, и все прочим с которыми вы начали воевать. Вопрос, который я уже в сотый раз задаю, но ни от одного еврохохла не могу получить ответ: почему, если вы 8 лет воевали с Россией, в плен вам попадали преимущественно ваши сограждане с украинскими паспортами? Не потому ли, что война не с РФ была, а с вашими же гражданами, т.е. война гражданская, которая наступает всегда, после гос. переворота.?

Но ответа не будет.

Моторолла украинец?Гиркин тоже? lol.gif
Ну и насмешила ваша методичка.

[^]
Vde81
-3

Приколист

Цитата (And2mm @ 06.10.2022 - 16:31)
Знаешь, мне сложно разговаривать с тупыми людьми. Честное слово. Я не понимаю, как тупому объяснить, например, что квадрат квадратный.

Русских и брали в плен и убивали/хоронили, есть видео с пленными, есть видео из больниц с бурятами, есть видео съёмок самих бойцов, где они называют города, откуда они родом. Кроме того, масса техники и вооружения, которые использовали в войне против Украины - доставлены из РФ, чему тоже есть масса подтверждений, но, нет, тебе нужно, чтобы лично Путин пришёл к тебе домой и сказал: "Чувак, прости, я врал, в Донецке и Луганске - это, действительно мы!"

Там 8 лет работала миссия ОБСЕ. НИ В ОДНОМ отчёте не сказано о присутствии российских войск. Ваши же официальные лица говорили сколько у вас пленных и сколько из них граждан России. Сотни и тысячи граждан Украины, единицы и десятки граждан России. Без всякого сомнения, что Россия помогала ЛДНР. Но киевскому режиму помагал коллективный Запад. При этом в плен ополчению ЛДНР тоже попадали в плен иностранные граждане, но это же не значит то, что ЛДНР воевал 8 лет к примеру с Канадой? Не бывает гражданских войн, в которых бы не участвовали граждане других государств.

[^]
Заратустра
6.10.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (And2mm @ 6.10.2022 - 16:23)
Крепостным такое слово не знакомо, за крепостных решили в каком возрасте идти на пенсию

Другое дело, свободный выбор свободных людей, да?

"С 1 января 2022 года в Украине вступили в силу новые условия выхода на пенсию по возрасту. Об этом сообщает Пенсионный фонд Украины.

Согласно изменениям, теперь:

чтобы получить пенсию в 60 лет, нужно иметь 29 лет страхового стажа (было 28);
чтобы получить пенсию в 63 года — 19 лет стажа;
чтобы получить пенсию в 65 лет — 15 лет стажа.
Требования к стажу будут расти ежегодно до того момента, пока для пенсии в 60 лет не нужно будет иметь 35 лет стажа, для пенсии в 63 года — 25 лет стажа. Неизменно останется только «лимит» для тех, кто хочет выйти на пенсию в 65 лет. Им нужно будет иметь 15 лет стажа."©

[^]
Vde81
6.10.2022 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Джебраил @ 06.10.2022 - 16:41)
Моторолла украинец?Гиркин тоже?

У тебя просто мозг как у рыбки и оперативноц памяти не хватило для восприятия всей фразы. Я написал: "Из России пришли Гиркин, Моторолла и пр. "

[^]
Phacochoerus
6.10.2022 - 16:46
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (And2mm @ 6.10.2022 - 15:31)
Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 16:24)
Цитата

Но ответа не будет.

так он даже книжку написал моя война "Как Я Крым отжал"
да и ни для кого не секрет что Украину ещё с втискивания Януковича в президенты готовили к вхождению в состав РФ.
и катализатор был не просто "мы не пойдём в ЕС" а то что ВМЕСТО предлагалось стать автономной республикой.

там ещё про виосимьлет дамбили бамбас! нужно и про убитый детей.
и про мальчика в трусиках.
как нет в их медиапространстве кучи автобусов приехавших из расии в Одессу и Харьков, про Харьков они вообще ничего не знают. а то про шашлыки бы пели. хотя я хз куда их большая часть делась ,скорее всего просто на корм червям пошли.

им что телик пропел то они и рассказывают.
нет мозгов - проще жить.

[^]
Phacochoerus
6.10.2022 - 16:48
7

Б.О.М.Ж.

Цитата (Джебраил @ 6.10.2022 - 15:41)
Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 14:24)
Цитата

Но ответа не будет.

вот, очередной...
так именно в том что они НЕ ХОХЛЫ!!!

а это пиздёж чистой воды! Гиркин же просто пизданул не подумав и отрицает теперь это всё, да?

Даже и не знаю что сказать

[^]
And2mm
6.10.2022 - 16:49
3

Хохмач

Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 16:41)

Там 8 лет работала миссия ОБСЕ. НИ В ОДНОМ отчёте не сказано о присутствии российских войск. Ваши же официальные лица говорили сколько у вас пленных и сколько из них граждан России. Сотни и тысячи граждан Украины, единицы и десятки граждан России. Без всякого сомнения, что Россия помогала ЛДНР. Но киевскому режиму помагал коллективный Запад. При этом в плен ополчению ЛДНР тоже попадали в плен иностранные граждане, но это же не значит то, что ЛДНР воевал 8 лет к примеру с Канадой? Не бывает гражданских войн, в которых бы не участвовали граждане других государств.

Прочитай первое предложение текста, который ты процитировал. Дальше не читай.

[^]
Vde81
6.10.2022 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (And2mm @ 06.10.2022 - 16:49)
Прочитай первое предложение текста, который ты процитировал. Дальше не читай.

"Знаешь, мне сложно разговаривать с тупыми людьми". Вот эта фраза что ли?

[^]
Джебраил
6.10.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 14:44)
Цитата (Джебраил @ 06.10.2022 - 16:41)
Моторолла украинец?Гиркин тоже? 

У тебя просто мозг как у рыбки и оперативноц памяти не хватило для восприятия всей фразы. Я написал: "Из России пришли Гиркин, Моторолла и пр. "

Пришли на смерть палачи из русськи мира!

[^]
Заратустра
6.10.2022 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Джебраил @ 6.10.2022 - 16:41)

нет, надо признать что не украинцы... а вот Сашко Билый - вполне себе украинец. Так что Украина на Россию ещё в 1994 году напала.
и лишь через 20 лет, с боями, Гиркин и Моторолла вынесли оккупанта и перевели боевые действия на его территорию

[^]
Phacochoerus
6.10.2022 - 16:56
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Заратустра @ 6.10.2022 - 15:42)
Цитата (And2mm @ 6.10.2022 - 16:23)
Крепостным такое слово не знакомо, за крепостных решили в каком возрасте идти на пенсию

Другое дело, свободный выбор свободных людей, да?

"С 1 января 2022 года в Украине вступили в силу новые условия выхода на пенсию по возрасту. Об этом сообщает Пенсионный фонд Украины.

Согласно изменениям, теперь:

чтобы получить пенсию в 60 лет, нужно иметь 29 лет страхового стажа (было 28);
чтобы получить пенсию в 63 года — 19 лет стажа;
чтобы получить пенсию в 65 лет — 15 лет стажа.
Требования к стажу будут расти ежегодно до того момента, пока для пенсии в 60 лет не нужно будет иметь 35 лет стажа, для пенсии в 63 года — 25 лет стажа. Неизменно останется только «лимит» для тех, кто хочет выйти на пенсию в 65 лет. Им нужно будет иметь 15 лет стажа."©

а ты написал но не даже понял про что, да?

Чтобы получить пенсию в 60 лет, нужно иметь 29 лет страхового стажа (было 28)
Требования к стажу будут расти ежегодно до того момента, пока для пенсии в 60 лет не нужно будет иметь 35 лет стажа
перевожу для тебя и таких как ты писак.
если ты ХОЧЕШЬ на пенсию в 60 то нужен СТАЖ, сейчас 29 лет. т.е. ты до 31 где-то шароёбился, пошёл работать, отработал 29 лет и всё - иди на пенсию.
да это увеличат. нужно будет целых 35 лет СТАЖА!
а для того чтобы пойти на пенсию в 65 лет нужно всего 15 лет стажа.
тут про СТАЖ а не про возраст.
и это про пенсию по возрасту.

ты же не привёл вторую половину этой писанины, где про стаж отдельно, да?

условия выхода на пенсию по возрасту а это ты вообще не понял. bravo.gif

[^]
Обломинго
6.10.2022 - 16:58
1

Розовая птица

Цитата (Den88 @ 6.10.2022 - 16:34)
Интересная позиция!

Больше пафоса, больше.
Спокойно представляю. Примерно как разбомбить военный завод, где строят военную технику.

[^]
Phacochoerus
6.10.2022 - 17:00
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (Vde81 @ 6.10.2022 - 15:41)

сука... ВСЯ суть РУССКОГО в одном предложении!!!

переобуться в середине предложения чтобы ВЫСКАЗАТЬ что такого небыло!!!
конечно "помогала". lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх