Русские своих не бросают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nitrozz
5.10.2022 - 11:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.10.2022 - 10:52)
Цитата (Nitrozz @ 5.10.2022 - 09:50)
Цитата (procionone @ 5.10.2022 - 09:40)
Говорили что жители Донбасса были людьми второго сорта на Украине. А тут вон как получается на самом деле.......

При том что Донецк был экономической столицей Украины)
Думаю они сто раз прокляли тот день когда в 14году повелись на московские посулы. Теперь они и для Украины предатели, а для РФ вообще пушечное мясо.

Граждане, вы че, ссытесь реально писать имя несмываемого???
Не московские посулы, а на путинский пиздеж блять!

А как же крымский консенсус и вот это вот всё. Большинство россиян в 14 году вполне себе тогда радовались всем этим новороссиям, мотороллам и иловайским котлам. У большинства глаза открылись только когда у них самих замаячила возможность на практике узнать спасает динамическая защита танка от джевелина и так ли эффективен хаймарс, как про него рассказывают украинцы gigi.gif

[^]
Klansmen
5.10.2022 - 11:12
4

...

Цитата (Tropilexen @ 5.10.2022 - 10:57)
Цитата (demon8888 @ 5.10.2022 - 09:41)
Жалко парней, их просто кинули. Чем дальше тем хуже. Такое ощущение, что сво сворачивается.

выход есть

Это не выход, это бред.
Зачем было идти на фронт, потом сдаться и иметь неиллюзорные 15 лет лагерей в случае вступления одной ногой на территорию РФ в обозримом будущем?
Нахуй все это надо, когда можно было просто игнорить все повестки в целом и военкома в частности, тихо скрываясь дома, вместо того, чтобы явить всему миру свое лицо в подобным видео и во всеуслышанье признать себя дезертиром?

[^]
Tropilexen
5.10.2022 - 11:17
5

Ярила

Цитата
Это не выход, это бред.
Зачем было идти на фронт, потом сдаться и иметь неиллюзорные 15 лет лагерей в случае вступления одной ногой на территорию РФ в обозримом будущем?
Нахуй все это надо, когда можно было просто игнорить все повестки в целом и военкома в частности, тихо скрываясь дома, вместо того, чтобы явить всему миру свое лицо в подобным видео и во всеуслышанье признать себя дезертиром?

Думаю он не собирается в РФ, а докажут уклонение сядет на десять лет, на зоне ему устроят такую жизнь что он в колени Пригожину упадёт когда тот вербовать приедет.
А в видео он снялся скорее всего потому что это одно из условий подобной сдачи.

[^]
DilanMcKey
5.10.2022 - 11:22
12

Ярила

Цитата (Yazaya @ 4.10.2022 - 21:49)
Да ушшш. Из 490 человек вышло 190. Пиздец, блиад😒

Ну что вы сразу про цифры. Подумаешь, минус 300 человек. Зато нет фашистаф, можно говорить по-русски, а не на "свинячей мове" и 9 мая хоть каждый день празднуй. Фееричные долбоëбы луганда. Имея самый высокий уровень жизни в стране, умудрились все проебать, разнести свои регионы на годы вперед и утилизировать свое мужское население. Захотели не отрывая жопы от дивана еще больше денег - московских зарплат и пенсий. Не фартануло, бывает. В перспективе вернут их в состав Украины на правах людей второго сорта.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Klansmen
5.10.2022 - 11:23
0

...

Цитата (Tropilexen @ 5.10.2022 - 11:17)
Цитата
Это не выход, это бред.

Думаю он не собирается в РФ, а докажут уклонение сядет на десять лет, на зоне ему устроят такую жизнь что он в колени Пригожину упадёт когда тот вербовать приедет.

Ну так что мешало сваливать в Казахстан, оттуда куда угодно, Без всяких видео и т.п.?
Или на Украине ему заготовлена работа и обустроен быт? Впрочем, если у него там родственники и есть к кому податься, то да, смысл имело.

[^]
Ыукпу
5.10.2022 - 11:23
-9

Юморист

Жалко парней, их просто кинули. Чем дальше тем хуже. Такое ощущение, что сво сворачивается.

выход есть

Очередной ЦИПСОшный высер... dont.gif

[^]
Tropilexen
5.10.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.10.2022 - 10:23)
Цитата (Tropilexen @ 5.10.2022 - 11:17)
Цитата
Это не выход, это бред.

Ну так что мешало сваливать в Казахстан, оттуда куда угодно, Без всяких видео и т.п.?
Или на Украине ему заготовлена работа и обустроен быт? Впрочем, если у него там родственники и есть к кому податься, то да, смысл имело.

потому что повестка уже пришла, и он её взял, никуда бы его не выпустили.
Кроме того в Казахстан и оттуда куда захочешь сваливают те у кого деньги есть.

[^]
Klansmen
5.10.2022 - 11:44
3

...

Цитата (Tropilexen @ 5.10.2022 - 11:27)

На Украине ему денег дадут?)
Если нет денег, то сваливать в принципе пофигу куда, с головой и руками не пропадешь))
Собрать денег, попытаться дернуть за деньги через погранцов, когда немного поутихнет - ну расмотреть разные варианты, они есть всегда.
А записав подобное видео этот гражданин, если он действительно из РФ, сделал ахуенный подарок своим родственникам, которые остались здесь. Это Россия, здесь могут образцово-показательно, но не афишируя, устроить им веселую жизнь. Пыня человек злобный и мстительный, Об этом надо помнить.

[^]
Klientt
5.10.2022 - 11:50
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Klansmen @ 5.10.2022 - 10:44)

Если нет денег, то сваливать в принципе пофигу куда, с головой и руками не пропадешь))...

Подать заявление на получение статуса беженца в ЕС?

Насчёт Казахстанов-Грузий. А может он откуда-нибудь типа Архангельска? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.10.2022 - 11:53

[^]
Klansmen
5.10.2022 - 11:58
1

...

Цитата (Klientt @ 5.10.2022 - 11:50)
Цитата (Klansmen @ 5.10.2022 - 10:44)

Если нет денег, то сваливать в принципе пофигу куда, с головой и руками не пропадешь))...

Подать заявление на получение статуса беженца в ЕС?

Насчёт Казахстанов-Грузий. А может он откуда-нибудь типа Архангельска? lol.gif

Цитата

Сухопутная граница Норвегии с Россией на севере традиционно считается наименее проблематичной среди всех внешних границ европейской Шенгенской зоны.
По данным Европейского агентства пограничной и береговой охраны Frontex, в 2021 году на восточных сухопутных границах ЕС было зарегистрировано 8184 незаконных пересечения. Это более чем в десять раз больше, чем в 2020 году и в основном связано с миграционным кризисом, искусственно созданным режимом Лукашенко в Беларуси на границах с Литвой и Польшей.

Варианты есть всегда. Просто надо изучать вопрос внимательно, а не тупо взял повестку, тупо пошел в военкомат и тупо сдался - на мой взгляд несколько баранья логика.

[^]
Unca
5.10.2022 - 12:11
1

Хохмач

Что вообще блять происходит?

[^]
yaho
5.10.2022 - 12:19 [ показать ]
-10
AFA
5.10.2022 - 12:22
11

Ярила

Цитата
Ни одного опознавательного знака , ни одного гос.номера на машинах , но вы продолжайте верить всему дерьму что вам льют в уши и дальше rolleyes.gif

На 220-ый день после "взятия Киева за три дня" тебе верить?

[^]
Klansmen
5.10.2022 - 12:23
10

...

Цитата (yaho @ 5.10.2022 - 12:19)
Ни одного опознавательного знака , ни одного гос.номера на машинах , но вы продолжайте верить всему дерьму что вам льют в уши и дальше rolleyes.gif
Тик Ток рулит )))

Ага, то ли дело верить хорошо знакомым официальным лицам из телевизора, которые много раз никогда не врали, да?
ОРТ форева?

[^]
PleaseStop
5.10.2022 - 12:42
4

Юморист

Цитата (Ыукпу @ 5.10.2022 - 12:23)

выход есть

Ну да, проще обвинить во всем пропаганду противника, чем увидеть в этом шанс остаться живым. Если украинская сторона выпустит видео, в котором скажет: пейте воду и ешьте еду, упоранты вроде тебя принципиально сдохнут от жажды или голода.

Человеку на видео подарили жизнь, а не подписали закон о том, что либо ты умрешь на фронте, либо сядешь в тюрьму. Ощути разницу между украинцами и фашистами.

[^]
Ыукпу
5.10.2022 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (PleaseStop @ 5.10.2022 - 12:42)
Цитата (Ыукпу @ 5.10.2022 - 12:23)

выход есть

Ну да, проще обвинить во всем пропаганду противника, чем увидеть в этом шанс остаться живым. Если украинская сторона выпустит видео, в котором скажет: пейте воду и ешьте еду, упоранты вроде тебя принципиально сдохнут от жажды или голода.

Человеку на видео подарили жизнь, а не подписали закон о том, что либо ты умрешь на фронте, либо сядешь в тюрьму. Ощути разницу между украинцами и фашистами.

Что ты несешь?!
Какие упоранты?!
Прям впервые ципсошную hand-made агитку увидел. Мля, я тебе красиво балакающих без акцента на русском найду хоть где и он за деньги тебе не только эти истории будет балакать.
PS: И вообще ЯП стал рассадой ЦИПСОшников и прочих рагуль, как я посмотрю.

[^]
Tropilexen
5.10.2022 - 14:03
4

Ярила

Цитата
Что ты несешь?!
Какие упоранты?!
Прям впервые ципсошную hand-made агитку увидел. Мля, я тебе красиво балакающих без акцента на русском найду хоть где и он за деньги тебе не только эти истории будет балакать.

Ты пиздец упоротый, какой штат ципсошников нужен чтобы на ЯП влиять?
На что сам ЯП влияет?
Тут просто очень много людей, россиян из них абсолютное большинство, которым война не только в хуй не впилась но ещё и сильно жизнь портит сейчас и будет портить в будущем независимо от исхода самой войны, а может так повлиять что они по повестке уедет воевать и не вернутся или вернутся в разной степени некомплектности они это явно понимают.

[^]
ПроходилМимо
5.10.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Barkas1981 @ 4.10.2022 - 23:19)
Цитата (Андрей1971 @ 04.10.2022 - 21:54)
Какого гавна? Скинул реальное видео. Думаешь мне нравится когда люди гибнут? Но, ссука вы сюда пришли. Вот и смотри на реалии

Все понимают что военные действия идут, нахуй ты это сюда тащишь, это развлекательный портал, я не политический

И почему я не удивлен появлению в теме таких обмудков как ты.

[^]
Ыукпу
5.10.2022 - 14:21
-3

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 5.10.2022 - 14:03)
Цитата
Что ты несешь?!
Какие упоранты?!

Ты пиздец упоротый, какой штат ципсошников нужен чтобы на ЯП влиять?
На что сам ЯП влияет?
Тут просто очень много людей, россиян из них абсолютное большинство, которым война не только в хуй не впилась но ещё и сильно жизнь портит сейчас и будет портить в будущем независимо от исхода самой войны, а может так повлиять что они по повестке уедет воевать и не вернутся или вернутся в разной степени некомплектности они это явно понимают.

Ну а нахера, скажи мне, в Инстаграммы-Телеграммы льют гумно ципсошное?
Ты думаешь ЯП - нечто иное и чем-то особо отличается от Инсты и Телеги?
Здесь также гумно валят на уши, ибо это всё - информвойна, которую РФ с треском просрала.
PS: Я не поддерживаю войну, но и верить высерам не буду. Надо свою голову на плечах иметь, а не верить всякому ушату помоев. dont.gif

[^]
Ыукпу
5.10.2022 - 14:25
0

Юморист

Tropilexen, тут в твоей карточке кое-что написано однако. И после этого ты мне будешь что-то про ЦИПСО втирать? disgust.gif

Русские своих не бросают

[^]
Klientt
5.10.2022 - 14:26
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Ыукпу @ 5.10.2022 - 13:21)
Ну а нахера, скажи мне, в Инстаграммы-Телеграммы льют гумно ципсошное?
Ты думаешь ЯП - нечто иное и чем-то особо отличается от Инсты и Телеги?
Здесь также гумно валят на уши, ибо это всё - информвойна, которую РФ с треском просрала.
PS: Я не поддерживаю войну, но и верить высерам не буду. Надо свою голову на плечах иметь, а не верить всякому ушату помоев.  dont.gif

О! Ещё один про ушаты информационных помоев. Может быть ты ответишь (все прочие слились), а какой источник для тебя - не ципсошный помойный?

Откуда ты черпаешь правдивую информацию? popcorn.gif

Варианты: Песков. Говорящая голова МО на фоне карты? Может быть Гоблин, Подоляка, соседка по лестничной площадке? (Сейчас шёпотом) Телевизор?

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.10.2022 - 14:38

[^]
Klientt
5.10.2022 - 14:34
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Ыукпу @ 5.10.2022 - 13:25)
Tropilexen, тут в твоей карточке кое-что написано однако. И после этого ты мне будешь что-то про ЦИПСО втирать? disgust.gif

А в твоей карте написано: "Мск, Коптево" - Лахта? Кремлебот? Какую должность занимаешь в иерархии пропагандонов? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.10.2022 - 14:35

[^]
americano
5.10.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.10.2022 - 23:51)
Какая тварь предательская минусит? Такие видео в топ надо выводить, чтобы пиздюли получали на самом верху

На самом верху? Да ты размечтался, однако))

[^]
Ыукпу
5.10.2022 - 14:38
0

Юморист

Klientt, зомбоящик тоже смотрю. Но не Новости ессно (это про Коношенкова если что).
В Телеге хватает и других военкоров помимо Подоляки. Рыбарь, например, как более трезвомыслящий. Проукраинские каналы иногда листаю, но быстро надоедают вопли про "резать русню".

[^]
Ыукпу
5.10.2022 - 14:41
-1

Юморист

Klientt, пропагандон - это ты, потому как начинаешь заливать про то, что сдаваться в плен к твоим - это истинно верное и мудрое решение.
Ну так и есть, "казачок засл(р)анный".
PS: Кремлеботы сидят в другом месте и не пишут, что они - москали. Учи азы, пропагандошка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48940
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх