«Я приношу извинения, прошу прощения и каюсь…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗЛОстик
26.09.2022 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shel222 @ 26.09.2022 - 21:12)
Все понимаю, но столько силовиков, дверь пилить, ради хайпонувших му+даков:?

А если у этих даунов огнестрел и они окажут сопротивление? А так сразу массой задавят и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WitWol
26.09.2022 - 23:37
1

Приколист

На Маяковского дебилы позарились? По мне так это самый лучший рэпер и правдоруб из всех существовавших!

[^]
Бeнeдикт
26.09.2022 - 23:38
3

Алкоголик

since1986

Цитата
Надо тогда и Земфиру посадить. Она хотела убить всех соседей, что мешали спать...

Она не хотела, она всего лишь спрашивала.

Цитата
Не смешивайте в кучу "творчество" отдельного индивида и заявления террористического характера.

Так я как раз и не смешиваю творчество (с некоторой натяжкой, конечно, но это моя вкусовщина) Земфиры, с тем, что мы видим на видео. Если на видео - это творчество, то измазать говном дверь соседу - это тоже творчество. Абстракционизм, ага. Надо не наказывать, а восхищаться.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.09.2022 - 23:42

[^]
jerryjo
26.09.2022 - 23:42
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.09.2022 - 23:35)
Сдаётся мне - кто-то сильно влип.

Говницо в головах у ребят явно.

[^]
Azirov
26.09.2022 - 23:42
0

Waciak

Цитата (компливит @ 26.09.2022 - 21:17)
Цитата (shel222 @ 26.09.2022 - 21:12)
Все понимаю, но столько силовиков, дверь пилить, ради хайпонувших му+даков:?

Если есть бензорез,чего бы не попилить)

Таки да. В таком случае сбацать хороший погром очень даже полезно. И отпиздить хорошенько, типа не очень быстро реагировал на команды. А то както уж очень нежно их в пол ложат. Нужно, чтоб с разбитым еблом извинения просил.

[^]
Zlayer
26.09.2022 - 23:47
2

нет вобле

Рэперы же. Всегда говорил и буду говорить, рэп самая примитивная и тупая "музыка", увлекаются ей, за редкими исключениями, выëбистые и туповатые понторезы, у них в их "культуре" даже принято, когда друг друга оскорбляют и это называется рэп-баттл. Тут пацанчики вообще попутали, за такие слова их реально убить могли. Пусть спасибо скажут, что их силовики первые нашли.

[^]
ВоваСалмов
26.09.2022 - 23:50
0

Ярила

Я почему-то не верю ((((

[^]
ВоваСалмов
26.09.2022 - 23:51
0

Ярила

Что они раскаялись ((

[^]
since1986
26.09.2022 - 23:53
-2

Ярила

Цитата
since1986

Так я как раз и не смешиваю творчество (с некоторой натяжкой, конечно, но это моя вкусовщина) Земфиры, с тем, что мы видим на видео. Если на видео - это творчество, то измазать говном дверь соседу - это тоже творчество. Абстракционизм, ага. Надо не наказывать, а восхищаться.

Ст 30 УК РФ. Жду лично от вас заявление на исполнителя Земфиру Рамазанову.

Если вам обмажут дверь говном - это порча имущества. Процедура простая: заява в полицию, поиск "художника", следственные действия, суд, приговор, вступление приговора в силу.

Но вам, похоже, ментально ближе 90-ые. Когда можно порешать на месте

[^]
4ALEXAN
26.09.2022 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Fiar @ 26.09.2022 - 21:57)
Всё как обычно, гора понтов, потом извинения.

запихни свои понятия ублюдок себе в анал. Какими бы твои понятия не были бы - АУЕшные или нравственные. Хотя в твоей голове , уверен, это одно и тоже.

UPD Fiar извини, видимо ответил в момент обьединения тем, и цитирование прошлось на другой пост. Отвечал тому кто на картинке

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 27.09.2022 - 00:41

[^]
Dark78
26.09.2022 - 23:55
2

Ярила

Шваль обыкновенная, без мозгов, без совести, без чести.

[^]
Fiar
27.09.2022 - 00:02
0

Балагур

Цитата (4ALEXAN @ 26.09.2022 - 23:55)
Цитата (Fiar @ 26.09.2022 - 21:57)
Всё как обычно, гора понтов, потом извинения.

запихни свои понятия ублюдок себе в анал. Какими бы твои понятия не были бы - АУЕшные или нравственные. Хотя в твоей голове , уверен, это одно и тоже.

del

Это сообщение отредактировал Fiar - 27.09.2022 - 00:49

[^]
КремльБрюлле
27.09.2022 - 00:10
3

Приколист

Цитата (Шандор @ 26.09.2022 - 21:21)
Мерзко. Теперь тем более все будут язык в жопе держать. Нельзя иметь и озвучивать свое мнение.

Мерзко, это когда подонки безнаказанно подобное изрыгают. А язык свой при себе держать надо всегда, потому что можно по ебалу схватить за грубость, или хамство, или развязанность. Или для Вас свобода это нести любую хуйню не зависимо не от чего? Удивлён что Вы ещё живы.

[^]
Grenz
27.09.2022 - 00:12
0

Ярила

Вы блять сука людоеды. Если постоянно транслировать что вы изрекаете в западные сми то все первые захотят сбросить на вас атомную бомбу.

https://t.me/radiosvoboda/28849

Полицейские сняли изнасилование Артёма Камардина гантелей и заставили смотреть видео его девушку Александру Попову

До того задержанные в квартире слышали крики Камардина через стену. Об этом Попова рассказала Настоящему Времени.

Предположительно это сделали сотрудники спецназа МВД "Гром". Ранее подразделение находилось в составе расформированной Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Сегодня это второй известный случай насилия к задержанныи со стороны сотрудников полиции по делам об антивоенных высказываниях. Ранее об избиениях рассказала задержанная за расклейку антивоенных листовок.

[^]
Grenz
27.09.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 26.09.2022 - 23:24)
Я не говорил, что они дети! Не передергивайте. Они просто дебилы, которые решили хайпануть. Базара нет, их можно привлечь к ответственности. Но не так, не вот этим показушным запугиванием. А раскаиваться за содеянное они должны в суде, а не после профилактической "беседы".

В суде?

[^]
Grenz
27.09.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 26.09.2022 - 23:20)
Они признались в распространении наркотиков и в насильственных действиях. Точно не тяжкое? Хулиганочка так-то, ага.

Когда тебе в жопу запихают гантели ты сознаешься что 20 детей изнасиловал деском саду.

[^]
Grenz
27.09.2022 - 00:22
1

Ярила

Я читаю коментрии и у меня волосы на голове шевелятся. Ваших дететей сука убивают за какую-то херню , а вы порете дичь несусветную.
У вас скоро уши будут в ментовке отрезать за переход на красный свет, а вы будете подводить под это ебанное обоснование.

[^]
Бeнeдикт
27.09.2022 - 00:26
2

Алкоголик

Цитата (since1986 @ 26.09.2022 - 23:53)
Цитата
since1986

Ст 30 УК РФ. Жду лично от вас заявление на исполнителя Земфиру Рамазанову.

Если вам обмажут дверь говном - это порча имущества. Процедура простая: заява в полицию, поиск "художника", следственные действия, суд, приговор, вступление приговора в силу.

Но вам, похоже, ментально ближе 90-ые. Когда можно порешать на месте

Почему от меня заявление? Если ты считаешь, что в ее словах что-то не так - ты и напищи. Или за тебя вдругие должны делать? Можешь заодно и на Булгакова заяву накатать в защиту чести и достоинства дворников. Я не вижу в словах Земфиры признания, что она кого-то убила (и я об этом уже писал, но чукча же не читатель?), в отличие от долбоебов из видео, которые заявили: "Я трахал ваших дочерей и продавал наркоту вашему сыну".

Так и тут была заява в полицию и не одна (даже с Япа кто-то отправлял), поиск художника "поэта", задержание. Дальше будут следственные действия, суд, приговор, и наказание. Что не так-то? Чем ты не доволен? Сам не знаешь?

Я поддерживаю действия властей в данном конкретном случае. При чем тут "90-е с порешать на месте" и вполне законные действия властей? Ты сам в своем словоблудии не заблудился?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.09.2022 - 00:35

[^]
since1986
27.09.2022 - 00:34
0

Ярила

Потому что ты притягиваешь за уши то, чего на самом деле не было. Давай по фактам. Два дебила для хайпа записали видео, где наговорили дичи. По факту, их можно привлечь. Но знаешь, что выйдет?

А то, что никаких насильственных действий этот дебил не совершал и наркотики не распространял. Дело закроют за отсутствием самого дела. Только если как и Земфиру "судить". Но у нее за покушение на убийство. И такая статья есть. Я ее указал. А что этим полупокерам вменять будут - я х.з. По факту, дело развалится.

Словоблудием скорее ты занимаешься. Я тебе выше описал, как будет, если по закону. Но тебе надо, чтоб как в 90. Только вместо бандитов - менты. Пришли, шороху навели по беспределу, дурочкам объяснили, а может и пресанули. Те гривой покивали, на камеру раскаялись.

Где здесь задержание в рамках закона - я не знаю.

[^]
Бeнeдикт
27.09.2022 - 00:45
2

Алкоголик

since1986
Цитата
Давай по фактам.

Давай.
Цитата
Два дебила для хайпа записали видео, где наговорили дичи. По факту, их можно привлечь. Но знаешь, что выйдет? А то, что никаких насильственных действий этот дебил не совершал и наркотики не распространял. Дело закроют за отсутствием самого дела.

Ок. И хорошо. Это как раз все в рамках правового поля. Задержание, следственные действия, далее по результатам. А у них будет время подумать, стоит ли за своим помелом следить. В результате все живы, здоровы и даже поумнели. Чем ты не доволен?
Цитата
Только если как и Земфиру "судить". Но у нее за покушение на убийство.

Покушение на убийство, это, знаешь ли, взять нож и пойти попробовать убить кого-нибудь. Или заявить, что "я вчера с ножом гонялся за соседом". Но это уже требует проверки. Где у нее что либо из этого? Вроде нету, да? Вопрос закрыт?
Цитата
Я тебе выше описал, как будет, если по закону.

Так и будет.
Цитата
Но тебе надо, чтоб как в 90.

Мне? Да ни в коем разе.
Цитата
Пришли, шороху навели по беспределу, дурочкам объяснили, а может и пресанули.

По какому беспределу? По беспределу бы их инвалидами сделали или закопали. А так вполне живые и бодрые на камеру стоят извиняются.

Цитата
Где здесь задержание в рамках закона - я не знаю.

Еще раз: если я пиздану на площади на весь народ в стихах, что я заминировал больницу/изнасиловал соседскую дочку/отравил богатую бабушку за наследство/и т.д., что по твоему со мной надо сделать? Вызвать для беседы профилактической? Точно? Ведь задерживать - это беспредел. Только лаской и уговорами.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.09.2022 - 00:48

[^]
МаркПатриций
27.09.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.09.2022 - 00:12)
Вы блять сука людоеды. Если постоянно транслировать что вы изрекаете в западные сми то все первые захотят сбросить на вас атомную бомбу.

https://t.me/radiosvoboda/28849

Полицейские сняли изнасилование Артёма Камардина гантелей и заставили смотреть видео его девушку Александру Попову

До того задержанные в квартире слышали крики Камардина через стену. Об этом Попова рассказала Настоящему Времени.

Предположительно это сделали сотрудники спецназа МВД "Гром". Ранее подразделение находилось в составе расформированной Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Сегодня это второй известный случай насилия к задержанныи со стороны сотрудников полиции по делам об антивоенных высказываниях. Ранее об избиениях рассказала задержанная за расклейку антивоенных листовок.

какого только говна не придумают либеральные люди, чтобы заткнуть рты другим нелиберальным людям

источник на говнорадио Свобода - это нечто, конечно

такую хуиту постите, что соловьёв бы подавился

всегда утверждал, что либералы - худшие людоеды, при левацких правительствах и либеральных революционерах убито людей во много раз больше, чем при империях и монархиях
вы конченые лжецы, конечно, отвратительные гнусные лжецы
как и эти выблядки, которых мы здесь обсуждаем - вы одного с ними поля ягоды - лживые твари, по вине которых происходит, в частности, то, против чего вы, якобы, выступаете
это ваших рук дело

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27.09.2022 - 01:05

[^]
Deathsaler
27.09.2022 - 01:05
1

Ярила

слава Хованского покоя не дала?
ну ничо. щас на собственном опыте ощутят
зы
подобные вынужденные извинения имхо позорят больше силовиков. чем накосячивших
смысл от извинений есть только тогда, когда они осознанны.
а после пиздюлей и под дулом автомата любой скажет все что от него требуют.
откуда вообще пошла эта мода на извенения? от кадырова чтоль? что бы хорошее перенимали...

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 27.09.2022 - 01:36

[^]
ДокБраун66
27.09.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 26.09.2022 - 23:29)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.09.2022 - 23:24)
Прямо в видюхе обсуждаемой и признались. Или я могу выйти на площадь и крикнуть, что заминировал больницу, и мне за это ничего не должно быть? Меня никто брать не будет? Я художник и поэт, я так творю?

Надо тогда и Земфиру посадить. Она хотела убить всех соседей, что мешали спать...
Не смешивайте в кучу творчество отдельного индивида и заявления террористического характера.

Не, ты действительно индивиддолбоёб...
За тобой выехали,тролляка.))

[^]
Whitesman
27.09.2022 - 01:26
0

ничему не удивляюсь

вся суть путинской армии - псы за хозяев,
на спецоперацию - ихтаметов, на войну - мобилизантов.

только эти извинения ничего не меняют.
они добавляют ненависть.
армия как была в жопе, с жалкими остатками техник со времен ссср,
так и осталась.
вы искали контрактников?! и при этом заключили союз с рпц.
вместо развития военно полевой медицины - попа в рясе.

да чтоб ваш острый панкреатит проктологопед лечил!

[^]
ДокБраун66
27.09.2022 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Trolll @ 26.09.2022 - 23:04)
Цитата (nefarius @ 26.09.2022 - 22:50)
Цитата (Саид @ 26.09.2022 - 21:12)
На фронт их блеать! moderator.gif

А много ли эти пидоры навоюют? Стоит ли им доверять автомат-то?
Твой путин тоже дитятку целовал в живот. Варианты для народа есть? Мы то все знаем

Ай троляка... Да твои ципсошные мощности - да в мирных целях... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27.09.2022 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49491
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх