Над Одессой сегодня опять цвела «Герань».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biohazard911
25.09.2022 - 11:32
1
Статус: Offline

ЯдренГудрон

Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 13:24)
Цитата (biohazard911 @ 25.09.2022 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 13:16)
Цитата (kuzvv @ 25.09.2022 - 11:11)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 10:43)

И добавлю. Донецк и Луганск такая же не Россия, как Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск и Киев. Хотите поспорить - откройте Конституцию РФ, там все субъекты федерации перечислены. Можете хоть лопнуть там от горящего пердака и материть меня почём свет стоит, только возразить вам нехуй, ибо как написано, так оно и есть.

А я даже соглашусь. Но добавлю ПОКА не Россия. Проведем референдумы соберем Совет Федерации и Думу и внесем изменения в Конституцию. Ты же не будешь говорить что Донецк это не Россия когда ДНР будет прописана в Конституцию РФ?

Буду. Для присоединения земель надо референдум в России проводить и у народа России спрашивать нахуй они ему сдались эти чужие земли или нахуй не сдались. Это во-первых. Ну и сейчас на тех землях 90% мирных посъёбывались давно, а тех, кто там до 2014 года ни дня не жил сейчас на тех территориях большинство. Угадай, кто там на референдуме голосует сейчас, глядя на вооруженного военного рядом с пиздой с листовкой? Хуйня это, а не референдум. Ни международных наблюдателей, ни жителей Донбаса, ни избиркомов, ни кабинок для голосования, только вооруженный мужик, следящий куда ты там галочку ставишь, и пустой подъезд. Плюсом ко всему полная анархия и власть этого вооруженного мужика. Сам-то как думаешь, когда пыня подохнет, куда пойдут все эти законодательные акты, изменения в Конституцию и прочие бумажки, которые он каждый день рожает в своём бункере? В уборную по назначению.

так сходил бы независимым наблюдателем dont.gif
хотя по торчащим жЫлтоблакидным шароварам и чубу тебя спалят gigi.gif

Ещё раз тебе пишу, зайди в профиль и темы, клоун. Хуй ты за уши притянешь, что я ципсошник или хохол. Именно поэтому и пишу, чтобы ты и такие как ты видели, что в твоей же стране тебя твои же сограждане считают ебанутым на всю твою башку. Чтобы потом, когда тебя будут судить за военные преступления, ты не говорил "все побежали и я побежал". Нет, дорогой. Ты поедешь в чужую страну, убивать людей на их земле и в их стране. Как фашисты во Вторую Мировую. А они будут от тебя отстреливаться и защищать свои земли и свой дом, как каждый солдат советского союза в Великую Отечественную. И да, чтобы ты понимал, они тоже потомки победителей фашизма, так что лёгкой победы не жди.

да и срать кто ты, если ты дебил и этих дебилов поддерживаешь, все легко и просто

[^]
Sadeid
25.09.2022 - 11:35 [ показать ]
-11
Edge79
25.09.2022 - 11:35
5

Сам по себе мальчик

Знаменитое украинское ПВО через которое ни один самолет не пролетит

[^]
DDD63
25.09.2022 - 11:35 [ показать ]
-19
MexxBeat
25.09.2022 - 11:36
6

Formalin series v2.0

Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 13:35)
Цитата (kuzvv @ 25.09.2022 - 11:30)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 11:16)

И добавлю. Донецк и Луганск такая же не Россия, как Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск и Киев. Хотите поспорить - откройте Конституцию РФ, там все субъекты федерации перечислены. Можете хоть лопнуть там от горящего пердака и материть меня почём свет стоит, только возразить вам нехуй, ибо как написано, так оно и есть.

А я даже соглашусь. Но добавлю ПОКА не Россия. Проведем референдумы соберем Совет Федерации и Думу и внесем изменения в Конституцию. Ты же не будешь говорить что Донецк это не Россия когда ДНР будет прописана в Конституцию РФ?

Буду.

Ну вот и хорошо, а остальной твой бред воспаленного сознания я отправил, в уборную по назначению.

Это воспалённое сознание Закон РФ. Сам нагуглишь по тексту?

Статья 11. Референдумы по вопросу об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта

1. Вопрос об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта подлежит вынесению на референдумы заинтересованных субъектов Российской Федерации после проведения соответствующих консультаций с Президентом Российской Федерации. В случае поддержки Президентом Российской Федерации инициативы заинтересованных субъектов Российской Федерации вопрос об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта в согласованной формулировке выносится на референдумы заинтересованных субъектов Российской Федерации. Вынесение вопроса об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта на референдумы заинтересованных субъектов Российской Федерации с различиями в его формулировке не допускается.

[^]
Sadeid
25.09.2022 - 11:36
-8

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 25.09.2022 - 11:32)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 13:24)

Буду. Для присоединения земель надо референдум в России проводить и у народа России спрашивать нахуй они ему сдались эти чужие земли или нахуй не сдались. Это во-первых. Ну и сейчас на тех землях 90% мирных посъёбывались давно, а тех, кто там до 2014 года ни дня не жил сейчас на тех территориях большинство. Угадай, кто там на референдуме голосует сейчас, глядя на вооруженного военного рядом с пиздой с листовкой? Хуйня это, а не референдум. Ни международных наблюдателей, ни жителей Донбаса, ни избиркомов, ни кабинок для голосования, только вооруженный мужик, следящий куда ты там галочку ставишь, и пустой подъезд. Плюсом ко всему полная анархия и власть этого вооруженного мужика. Сам-то как думаешь, когда пыня подохнет, куда пойдут все эти законодательные акты, изменения в Конституцию и прочие бумажки, которые он каждый день рожает в своём бункере? В уборную по назначению.

Ещё раз тебе пишу, зайди в профиль и темы, клоун. Хуй ты за уши притянешь, что я ципсошник или хохол. Именно поэтому и пишу, чтобы ты и такие как ты видели, что в твоей же стране тебя твои же сограждане считают ебанутым на всю твою башку. Чтобы потом, когда тебя будут судить за военные преступления, ты не говорил "все побежали и я побежал". Нет, дорогой. Ты поедешь в чужую страну, убивать людей на их земле и в их стране. Как фашисты во Вторую Мировую. А они будут от тебя отстреливаться и защищать свои земли и свой дом, как каждый солдат советского союза в Великую Отечественную. И да, чтобы ты понимал, они тоже потомки победителей фашизма, так что лёгкой победы не жди.

да и срать кто ты, если ты дебил и этих дебилов поддерживаешь, все легко и просто

Переобулся уже, клоун. Не понравилось? А теперь перечитай и подумай, есть ли у тебя аргументы в твоей пустой башке, чтобы для себя, самому себе доказать, что я написал не правду и твои взгляды отличаются от фашистских.

[^]
stornogad
25.09.2022 - 11:37 [ показать ]
-13
titimon
25.09.2022 - 11:38
8

На хрена попу гармонь?

Цитата (Trualians @ 25.09.2022 - 11:05)
Цитата (titimon @ 25.09.2022 - 10:22)
Хохлы маскируются 
Чтоб никто не узнал что разъебенили и можно было пиздеть про"детский сад и  роддом" уничтоженый

Тебе прикольно? Хочешь приколоться когда мирный город бомбят? Чего ж ты обижаешся когда твоии могилизироыаным советуют на ночь сразу в мешок для трупов ложиться. Потому что заебались твоих военов по кускам собирать в мешок. Позавчера въебали по кадыровцам 40 трупов и 30 раненых. А руки ноги нихуя собрать не могли. Так покидали кому что досталось. Смейся дальше. Только смеётся тот кто смеётся последним. Ебашить будем вас так, что талибан крестится начнёт. Во имя святого Хаймарса и брата его Джавелина и отца их всевидящего Байрактара. Аминь.

Какие же вы, хохлы, и правда тупые.
Ты, наверное решил, что я тут разрыдаюсь и удавлюсь от твоей писанины.
Скажу так - пока русского рабочего мужика не "дёрнули" мобилизацией, к вам ещё было отношение так - 50/50 - аккуратно относиться к инфраструктуре, солдатам противной стороны, инфраструктуре обеспечения.
Но теперь это время ушло. Всё. Оно в прошлом.
После 30.09.2022 ебашить будут вас так, что талибан даже молиться не будет успевать.

[^]
MrGoodKOT
7

Ярила

Цитата (DDD63 @ 25.09.2022 - 11:35)

Самое прикольное в том, что они даже не понимают того, что кадровая армия уже сточилась в Украине и уже отступает

Самое прикольное, что некоторые идиоты реально так считают! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 25.09.2022 - 11:39

[^]
Hasphat
14

Хохмач

Почитал тему - ебать у свидомых пердак рвет XD

Каклы, вы там русский штоль начните учить. И свастики, свастики с себя посводите по возможности, аль замаскируйте - авось, сойдете за нормальных.

Вас 8 лет хуесосила толпа ШАХТЕРОВ. Шахтеров, Карл! А когда пришел кусочек российской армии, вы резко проебали чуть не всю херсонщину и половину Запорожья.

Сейчас армия России придет по настоящему. Подумайте межушным гангглием, что от вас тогда останется?

[^]
hrunia
25.09.2022 - 11:39 [ показать ]
-10
Дима687
25.09.2022 - 11:40
13

Ярила

Цитата (DDD63 @ 25.09.2022 - 10:47)
Это точно, Даже Северная Корея отказалась в эту дерьмовую войну влезать и оружие Путину поставлять.

Так же отказались поставлять оружие такие именитые страны по производству оружия, как Армения, Казахстан и Сомали. lol.gif

У меня реально складывается ощущение, что вам в воду что-то добавляют. Ну нельзя же быть настолько глупыми, что бы свою глупость показывать в интернете faceoff.gif

[^]
hrunia
25.09.2022 - 11:41
-7

Ярила

Цитата (Hasphat @ 25.09.2022 - 11:38)
Почитал тему - ебать у свидомых пердак рвет XD

Каклы, вы там русский штоль начните учить. И свастики, свастики с себя посводите по возможности, аль замаскируйте - авось, сойдете за нормальных.

Вас 8 лет хуесосила толпа ШАХТЕРОВ. Шахтеров, Карл! А когда пришел кусочек российской армии, вы резко проебали чуть не всю херсонщину и половину Запорожья.

Сейчас армия России придет по настоящему. Подумайте межушным гангглием, что от вас тогда останется?

Идиоты дело такое, их бережно пестуют. Шахтеры блять, восим лет этой байке, но до сих пор в ходу. faceoff.gif

[^]
MrGoodKOT
9

Ярила

Цитата (hrunia @ 25.09.2022 - 11:39)
Цитата (freelancer31 @ 25.09.2022 - 10:39)
Надо больше иранских БПЛА в отличии от хохлов-нищебродов мы платим за них, только почему бы их ночью не юзать? Ночью их точно никто не то что не собьёт, но даже не увидят, а если РЛС какая запалит, то тут же в это РЛС следующий бпла пускать.

Охуенно, сверхдержава с самым талантливым презиком, закупает дроны у чучмеков, которые 40 лет под санкциями. Это я щитаю самая главная геопобеда над проклятыми пендосами. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А расскажи свое мнение о сверхдержаве, с первой армией мира, которая не может гиперзвуковые ракеты сделать! shum_lol.gif

[^]
Limda
7

Снегурочка ЯПа

Цитата (Дима687 @ 25.09.2022 - 10:20)
Интересно, что так повлияло на развитие? Эпидемия сифилиса? Йододефицит? Упадок образования? Как можно показывать свою глупость, при этом считать, что ты прав?

Да запросто - "идиоты не знают, что они идиоты"

[^]
Shorek
25.09.2022 - 11:42
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 17:24)

Это потомки победителей фашизма, придумали слова: вытираны, колорады, диды ваивали? Достойные потомки.

[^]
Sadeid
25.09.2022 - 11:43 [ показать ]
-15
seagull72
25.09.2022 - 11:44
10

Балагур

Цитата (DDD63 @ 25.09.2022 - 11:35)
Самое прикольное в том, что они даже не понимают того, что кадровая армия уже сточилась в Украине и уже отступает, и эта первая волна необученых мобиков, в 300 тысяч, так-же сточится довольно быстро. Лугандонские мобы, при ведении боевых действий, теряли около 50% личного состава после недели активных боёв... В Луганской области уже 15-летних начинают в армию грести. Хватают сначала, если пось здоровый, а потом доказывай что ему только 15...

Самое прикольное то, что эти 300000 составят второй эшелон, а кадровая армия, которая сейчас держит линию, пойдет вперёд. Вот тогда вам самая веселуха будет. Особенно если вашу энергосистему уронят. Демонстрация уже была, думаю вам понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hrunia
25.09.2022 - 11:44
-5

Ярила

Цитата (Дима687 @ 25.09.2022 - 11:40)
Цитата (DDD63 @ 25.09.2022 - 10:47)
Это точно, Даже Северная Корея отказалась в эту дерьмовую войну влезать и оружие Путину поставлять.

Так же отказались поставлять оружие такие именитые страны по производству оружия, как Армения, Казахстан и Сомали. lol.gif

У меня реально складывается ощущение, что вам в воду что-то добавляют. Ну нельзя же быть настолько глупыми, что бы свою глупость показывать в интернете faceoff.gif

Какая вода, химией невозможно настолько оболванить, будут ремиссии. Здесь просто бабки.

[^]
Sardelier
25.09.2022 - 11:45
5

Ярила

Надо больше иранских БПЛА в отличии от хохлов-нищебродов мы платим за них, только почему бы их ночью не юзать? Ночью их точно никто не то что не собьёт, но даже не увидят, а если РЛС какая запалит, то тут же в это РЛС следующий бпла пускать.

Охуенно, сверхдержава с самым талантливым презиком, закупает дроны у чучмеков, которые 40 лет под санкциями. Это я щитаю самая главная геопобеда над проклятыми пендосами. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

У тебя должно рвануть пердак от того, что Россия является поставщиком патронов в США. Или это другое?

[^]
MrGoodKOT
11

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 11:43)
Судя по тому, что за девять страниц из аргументов патриоты выдавили только: ой, дурак, ты обосрался, сам такой, ты хохол, это всё фантазии и прочий безмозглый понос, все разумные соотечественники уже съебали из России, остались только фашисты, алкаши и маргиналы. Благо их в стране на сто лет припасено. За сим откланяюсь, удачи на фронте, будете рассказывать вашим детям, что папка молодец, много чужих детей в чужой стране без отцов оставил, защищая хуй знает что, хуй знает где, потому что главный пиздобол России развязал войну и надо было спасать его репутацию, ценой чужих жизней и горя в чужих семьях.

Ну хохлы вон своим детям перед сном , вероятно, фотки "аллеи ангелов" показывают, рассказывая как их убивали... why.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 25.09.2022 - 11:47

Над Одессой сегодня опять цвела «Герань».

[^]
ыф100
8

Ярила

в иранском издании Sabereen News появилась заметка следующее характера:
Наши беспилотники, управляемые великой армией России, уничтожают опорные пункты НАТО в Одессе.

Напомним, что накануне один из ударов барражирующим боеприпасов в районе Одесского порта был нанесён по месту базирования быстроходных катеров, а также морских беспилотников, поставленных одной из стран НАТО — предположительно, Британией.
И иранское издание откровенно пишет о том, что противостояние на Украине — это противостояние России и Североатлантического военного блока
https://omsnews.ru/22385-pressa-irana-neoby...nov-po-ykraine/

[^]
MrGoodKOT
25.09.2022 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.09.2022 - 11:45)

У тебя должно рвануть пердак от того, что Россия является поставщиком патронов в США. Или это другое?

Это еще про ракетные двигатели не говоря lol.gif

[^]
Дима687
25.09.2022 - 11:47
12

Ярила

Цитата (DDD63 @ 25.09.2022 - 10:52)
Хаймарс еще засечь нужно, но и по звуку этот иранский дрычьпалёт только глухой не услышит, тем более, что Хаймарсы 100% с пехотным и ПВОшным прикрытием ездят.

lol.gif Одну внучку Джавелиной назовешь, другую Хамарсой?

Человеку 59 лет. faceoff.gif

[^]
Alexcell82
25.09.2022 - 11:50
-5

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 25.09.2022 - 08:41)

А расскажи свое мнение о сверхдержаве, с первой армией мира, которая не может гиперзвуковые ракеты сделать! shum_lol.gif

Уже могут
"WASHINGTON, July 13 (Reuters) - The United States successfully tested two Lockheed Martin Corp hypersonic missiles recently, the Pentagon said on Wednesday, amid growing concerns Russia and China have had more success developing their own hypersonic weapons."

Всего на данный момент действуют по меньшей мере 5 программ по созданию сверхзвукого оружия, а 23 сентября выбрали уже первых поставщиков
"US Air Force Selects Raytheon Missiles & Defense, Northrop Grumman to Deliver First Hypersonic Air-Breathing Missile"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх