Автохам с дубиной против перчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
12.09.2022 - 20:03
4
Статус: Offline

нет вобле

Цитата (Рeгион33 @ 12.09.2022 - 19:43)
Подлость СтопХама подтверждается многими фактами:
они всегда действуют стаями - так же как шайки бандитов или подростковыми и полуюношскими группками;
они всегда нападают на одного человека. Ни одного видео не видел, чтобы они подошли к группе авто-мотолюбителей;
их общение всегда вызывающе - всегда общение в приказном тоне, который, естественно, вызывает у нормальных людей отторжение, и, у многих негативную реакцию.
И вот так представьте себе, что к Вам подходит какой то пузатый человек и начинает на Вас наезжать. А у Вас то никаких нет мыслей нарушать правила

Представил. Я бы понял, что был неправ, и тут же уехал бы. Но есть те, кому гордость и херовое воспитание не позволяют признать собственную неправоту, дальше включается режим быка и вот такие персонажи потом на видео. И приказного тона я тут не слышу. Любой гражданин имеет право попросить нарушителя устранить своё нарушение. В контексте того, что гражданин прав, а нарушитель нет, такая просьба может прозвучать как приказ, это нормально.
Про стаю аналогия херовая, они ни на кого не нападают. И кстати, они подходят к группам. И к кавказцам. Так что вы врëте, товарищ. И где факты про подлость? Всё нижеперечисленное это не факты, а ваши измышления человека, который 100% также включит быка и хама, если кто-то посмеет указать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OBrian
12.09.2022 - 20:04
-7

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Официально заявляю: стопхам - пидарасы и бездельники, которые не нашли себя в жизни!
Я стараюсь не нарушать ПДД, но в исключительных случаях - приходится. И вот эта мразота, которую очень хочется намотать на колеса, возомнила себя вершителями судеб, ибо надо как-то выделиться, когда из себя нихера не представляешь.
Ситуации разные бывают, но когда у тебя на пути стоят такие у.бки - я предпочитаю давить на газ.
Наклейка? Да и хер с ней! Отмоюсь.
P.s. Мой стаж за рулём - за 30 лет. Шпалы - похер. Дрочите. Я поухмыляюсь.

Это сообщение отредактировал OBrian - 12.09.2022 - 20:06

[^]
TheSicoman
12.09.2022 - 20:07
1

Хохмач

А ещё владение ПР без соответствующего на то разрешения подразумевает ч. 2 ст. 222 УК РФ. Холодное оружие ударно-дробящего действия.

[^]
step30
12.09.2022 - 20:09
1

Ярила

За "петуха" в Белоруссии урка зарезал насмерть...
Не следит народ за словами, а для некоторых они ох какое значение имеют.

[^]
Рeгион33
12.09.2022 - 20:09
-9

Балагур

Цитата (Zlayer @ 12.09.2022 - 20:03)
Цитата (Рeгион33 @ 12.09.2022 - 19:43)
они всегда действуют стаями - так же как шайки бандитов или подростковыми и полуюношскими группками;
они всегда нападают на одного человека. Ни одного видео не видел, чтобы они подошли к группе авто-мотолюбителей;
их общение всегда вызывающе - всегда общение в приказном тоне, который, естественно, вызывает у нормальных людей отторжение, и, у многих негативную реакцию.
И вот так представьте себе, что к Вам подходит какой то пузатый человек и начинает на Вас наезжать. А у Вас то никаких нет мыслей нарушать правила

Представил. Я бы понял, что был неправ, и тут же уехал бы. Но есть те, кому гордость и херовое воспитание не позволяют признать собственную неправоту, дальше включается режим быка и вот такие персонажи потом на видео. И приказного тона я тут не слышу. Любой гражданин имеет право попросить нарушителя устранить своё нарушение. В контексте того, что гражданин прав, а нарушитель нет, такая просьба может прозвучать как приказ, это нормально.
Про стаю аналогия херовая, они ни на кого не нападают. И кстати, они подходят к группам. И к кавказцам. Так что вы врëте, товарищ. И где факты про подлость? Всё нижеперечисленное это не факты, а ваши измышления человека, который 100% также включит быка и хама, если кто-то посмеет указать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ

Вы все там смешали) Разговор то не о конкретном видео, а о в всей деятельность псевдоорганизации СтопХам

[^]
JimmyV
12.09.2022 - 20:10
0

Ярила

Просто фубля.
И за дубинку надо бы накинуть....

[^]
Рeгион33
12.09.2022 - 20:18
-2

Балагур

ну у про нарушение правил. Я в 2013-м году по дороге на родину к деду в Курск, проезжал по перекрестку в Туле. Я там чего только не нарушил, по неумению, по незнанию, да и просто растерялся. и никто меня не стал учить, врезавшись в меня (будучи прав), побибикал один. Тульчане) вы очень адекватные автомобилисты)

[^]
УЧК
12.09.2022 - 20:21
0

Ярила

OBrian
Цитата
Я стараюсь не нарушать ПДД, но в исключительных случаях - приходится.

А поподробней - что это за "исключительные случаи", которые происходят постоянно - судя по тону? И почему у других таких случаев не бывает? cool.gif

[^]
oleggek
12.09.2022 - 20:23
1

Весельчак

Да там "тротуар" шире чем дорога.

[^]
oleggek
12.09.2022 - 20:26
-1

Весельчак

Цитата (jerus @ 12.09.2022 - 15:49)
Полицеские молодцы, на редкость грамотно все сделали

Явно проплаченые(прикормленые). За галочку что угодно сделают.

[^]
Рeгион33
12.09.2022 - 20:30
-4

Балагур

Цитата (УЧК @ 12.09.2022 - 20:21)
OBrian
Цитата
Я стараюсь не нарушать ПДД, но в исключительных случаях - приходится.

А поподробней - что это за "исключительные случаи", которые происходят постоянно - судя по тону? И почему у других таких случаев не бывает? cool.gif

один из тех случаев, когда хочется услышать от человека оправдания и начать с честной миной поучать)))

[^]
Zlayer
12.09.2022 - 20:31
2

нет вобле

Цитата (OBrian @ 12.09.2022 - 20:04)
Официально заявляю: стопхам - пидарасы и бездельники, которые не нашли себя в жизни!
Я стараюсь не нарушать ПДД, но в исключительных случаях - приходится. И вот эта мразота, которую очень хочется намотать на колеса, возомнила себя вершителями судеб, ибо надо как-то выделиться, когда из себя нихера не представляешь.
Ситуации разные бывают, но когда у тебя на пути стоят такие у.бки - я предпочитаю давить на газ.

А справку от психиатра, 30 лет назад, вы купили, или это потом развилось, желание давить людей, находясь за рулëм средства повышенной опасности? "Я предпочитаю давить на газ" - и скольких уже сбили? Или это просто так было сказано, или это в планах на будущее? А я то думаю, откуда неадекватные берутся, которые газ в пол и на капоте стопхамовцев катают. А это, оказывается, водители с 30 лет стажа, которым иногда "приходится" нарушать.

[^]
Calmar
12.09.2022 - 20:32
-1

Юморист

Вот эти вот "делыватели замечаний", это вообще кто? Бездельники раскручивающие свой канал на ютюбе? Явно ж видно, что кучка единомышленников-волонтеров прям вот искала какие-то моменты в пдд с привязкой к местности, про которые не все водители знают, чтобы вот так доебаться на ровном месте. А что если вот эти вот самые волонтеры на отдыхе выкидывают мусор не в урну, а в кусты, что им тоже на лоб что-то клеить?

[^]
oleggek
12.09.2022 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (drunkinpiter @ 12.09.2022 - 16:33)
Ну попробуй вызови гайцов, люди в дтп часами ждут...

А тут бля менты сразу приехали.... Не настораживает. Попробую вызов их на хулиганку. Приедут, когда все уже разбегутся. А портить чужое имущество наклейками толпой это по закону?

[^]
Неиванов
12.09.2022 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Kartman @ 12.09.2022 - 15:48)
Неоднозначные персонажи. Почему бы не вызвать полицию без наклеивания всего этого.
Взываешь полицию и пусть она уже разбирается, при этом не оправдываю чудилу на авто. Но у этих персонажей с наклейками слишком дохера свободного времени, как я посмотрю.

не надо показывать свою тупость- эти, так называемые персонажи просто сказали человеку что он заехал на тротуар.. А наклеили наклейку уже после того как получили кучу )(уёв.. Основная масса водителей спокойно уезжает , зная что не правы.. и только мамкины дегенераты раздувают конфликт до перца, ментов и штрафа

[^]
Рeгион33
12.09.2022 - 20:36
-4

Балагур

Цитата (Zlayer @ 12.09.2022 - 20:31)
Цитата (OBrian @ 12.09.2022 - 20:04)

А справку от психиатра, 30 лет назад, вы купили, или это потом развилось, желание давить людей, находясь за рулëм средства повышенной опасности? "Я предпочитаю давить на газ" - и скольких уже сбили? Или это просто так было сказано, или это в планах на будущее? А я то думаю, откуда неадекватные берутся, которые газ в пол и на капоте стопхамовцев катают. А это, оказывается, водители с 30 лет стажа, которым иногда "приходится" нарушать.

вот такие и находятся на службе у СХ (стопХам) провоцируют людей, нормальных, на неоднозначные ответы им

[^]
Эхуэнио
12.09.2022 - 20:42
0

По образу и подобию...

Неоднозначные персонажи. Почему бы не вызвать полицию без наклеивания всего этого.
Взываешь полицию и пусть она уже разбирается, при этом не оправдываю чудилу на авто. Но у этих персонажей с наклейками слишком дохера свободного времени, как я посмотрю.

Это общественная работа.

[^]
Sabre
12.09.2022 - 20:43
0

Ярила

Ха-ха, нормально обосрался этот лох, ахаха)))

[^]
Kartman
12.09.2022 - 20:44
-4

Приколист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 12.09.2022 - 19:56)
Цитата (Kartman @ 12.09.2022 - 16:29)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 12.09.2022 - 16:19)

А твоё-то какое дело до чужого свободного времени? Кто-то диван пропёрдывает, кто-то общественно-полезное дело делает.

Какое блять общественно-полезное дело они делают? Ну давайте уже начнем как неандертальцы-соседи людей к столбам привязывать. Вызвал наряд или сфоткал и направил в гибдд о факте нарушения. Вот нормальное отношение в правовом государстве, а не эти наклеечки. Детсад, бля.
Представь ситуацию - неадекват-водила достаёт ствол и кладёт этих персонажей вместе с наклейками. Жены - вдовы, дети - сироты. Норм?
Сиди уж в диван не перди там. Тоже мне борцы за справедливость.

Как это какое? Указывают нарушителю на его правонарушение, что бы он исправил свою ошибку до того как: 1) это увидят полиционеры (и оштрафуют нарушителя), 2) нарушитель, помимо передвижения по тротуару, совершит какое-нибудь более тяжкое правонарушение (собьёт человека, например). Полезно? Очевидно - да. Но каждый раз одинаковая ситуация, нарушитель считает, что он прав и свое правонарушение исправлять отказывается, на что общество (а я, на всякий случай, поясню, что законы созданы для жизни общества), в лице данных его представителей, выносит письменную претензию нарушителю.
Нарушитель продолжает бузить - вызвали полицию, полиция приехала и всё редиске пояснила. Какие вопросы?
Ну а достанет ствол и постреляет... Что ж, таков путь. Так рассуждая, можно и из дома не выходить - вдруг прохожий какой ствол достанет и застрелит.
Ты когда против ветра ссать пытаешься, не забудь капли с ебала вытереть потом, клоун gigi.gif

Незачем мне с твоего ебала ссасину вытирать, сам справишься, чушок.

[^]
vvova
12.09.2022 - 20:47
-1

Юморист

тут неизвестно Кто больше быдла Но вот в нью-йорке эти 2 с баллончиками пепельными получили бы от 6 до 18 месяцев в тюрьме а палка если она не железная сошла бы за орудие самообороны

[^]
КотВсехЯбун
12.09.2022 - 20:49
-4

Кот

Цитата (dimsonmaster @ 12.09.2022 - 18:11)

Ну что ж ты врешь то так нагло?
Ладно бы интернета не было, так ведь есть и проверить статью не проблема. dont.gif

Статьей 7.17 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, что влечет наказание в виде административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей.

Под уничтожением понимается приведение имущества в полную негодность, исключающую возможность его использования по назначению.

Под повреждением имущества понимается уменьшение его хозяйственной целостности, которая может быть восстановлена в результате ремонта (реставрации) поврежденного имущества.

Ничего нет про наклейку и т.п.
И как наклейка уменьшит хозяйственную ценность ведра ушлепка?
Тогда уж и каждая мойка машины уменьшает ее хозяйственную ценность, ее же трут тряпками. faceoff.gif

Ой, тяжко... сами же привели -- уменьшение хозяйственной ценности. Так это и есть невозможность функционального использования.
Транспорт дебила не подлежит использованию на дорогах общего пользования? Нет... Помывка и чистка была? Была... а если обосновал расходы по заказ-наряду (стоимость нормо-часа, использование материалов и так далее), то ни один суд на хрен пошлёт.
Затем... то же самое удаление наклейки с лобового стекла это те же самые затраты по ст. 15 ГК РФ. В разрезе ст. 7.17 они и будут размером реального ущерба.

Ничего нет про наклейку и т.п. так может быть в статье надо было все случаи жизни и все формы противоправного поведения перечислить? вам самим-то не смешно такую околесицу нести)

[^]
oleggek
12.09.2022 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (pancho1971 @ 12.09.2022 - 16:49)
А можно казлов учить без пидорской наклейки или это главное?
Потише, Херли шпалите, просто ответить не можете? За 30 лет так эта монетизация достала, что аж дрожь берёт. Никто не работает, всё деньги зарабатывают в интернетах.

Вот именно. Чего тогда полиции наклейку не прилепили за езду по тротуару? А? Или тут закон не действует?

[^]
KEX84
12.09.2022 - 20:52
0

Ярила

По мне лично, этот Юрий Валерьевич на с054на98 - обычновенное закомплексованное и ссыкливое ко-ко-ко.
Сначала навыеЬывался, а как ответку получил - сразу разревелся и заднюю дал. Как тёлка - да я ни при чем, это не я, а на меня напали, беее-меее. Накосячил - отвечай как мужик!
А фраза 'да тут всегда все паркуются' вообще говорит о крайне низком интеллекте.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.09.2022 - 20:56

[^]
КотВсехЯбун
12.09.2022 - 20:55
-1

Кот

dimsonmaster
Цитата
В судах тоже не идиоты сидят, нахер тебя пошлют с этим договором gigi.gif
Тебе в лицо плюнул сосед, ты мчишь в клинику пластической хирургии и потом счет на сотку тыров в суд прешь. Сосед в меня плюнул, я сделал пластику, пущай оплачивает. Судья законно интересуется почему просто не умылись? А ты ему задвигай что религия не позволила или ты подозревал у него ковид и предусмотрительно решил заменить шкуру с лица на шкуру с задницы rulez.gif
Извиняй, утрированно, грубо, но ты реально порешь такую херню, что иначе просто не ответить lol.gif

Херовый пример привели... причём совсем херовый. Мало того, что не принимаете во внимание такое понятие как "соразмерность", так ещё и тупо игнорируете ст. 15 ГК РФ в части определения реального ущерба. И тот же самый договор подтвердит понесенные расходы и как максимум судья лишь порежет часть суммы, если посчитает её несоразмерной фактическим расходам. И то, только лишь с учётом ходатайства от другой стороны.

[^]
dimsonmaster
12.09.2022 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 12.09.2022 - 20:02)
Цитата (dimsonmaster @ 12.09.2022 - 19:47)
Цитата (Рeгион33 @ 12.09.2022 - 19:32)

Сказал "А", говори "Б", а то какая то недосказанность
В чем их подлость?
В том что имеют правильную гражданскую позицию?
В том что пытаются образумить авто-быдло?
В том что разговаривают не по фене, а корректно и без наездов?

А может быть они демонтируют знаки парковки и потом лохов-водил разводят?

В чем подлость то?

А, понял)))
Они подлецы не уговаривают до посинения ублюдков не желающих соблюдать ПДД, а клеят наклейки после того как видят что тело неадекватно и слов не понимает
Где ты видел что бы они подходили с гонором?
Есть видео где с целыми компаниями они решают вопросы.
А ходить по одному против неадекватных быдланов значит сто процентов получить по голове. А когда их несколько то быдло чуть успокаивается.
И блядь, ты неадекватен потому как улица это не восмиугольник ММА.
И поясни, почему экипажи ППС это экипажи, а не один человек?! faceoff.gif
Ты же первый взвоешь если будет каждый как хочет ездить и ходить

так быстро написать столько текста) Кто вам там платит то) мне вообще не интересно с методичкой общаться. Просто знаю, что СтопХам - очччччччччччччччччччень нехорошая организация. И люди там, не те, кто хочет улучшить наш мир

Ну если ты печатаешь одним пальчиком глядя на клаву, то это не значит что все так печатают shum_lol.gif
Открою тебе тайну, есть метод "слепой печати", это когда печатаешь не глядя на клавиатуру dont.gif
Рекомендую освоить клавиатурный тренажер Алёнка
Кто мне платит?
Да вроде никто, но ты можешь считать что платят)))

А то что тебя кто то типа стоп-хама нахлобучил сквозит в твоих постах gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх