В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
2.09.2022 - 09:31 [ показать ]
-10
SaraBarabu
2.09.2022 - 09:33
11
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (adpda @ 2.09.2022 - 00:09)
Моему ребенку с диагнозом аутизм уже 6.
PPS: Кстати, мать ребенка очень сдержано и воспитано разговаривает, я бы так не смог.

То есть ты за своего неадеквата сразу в драку бросаешься? Ты сам-то адекватен, папаша?

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 09:38
12

похуй, пляшем!

Цитата (ZAS @ 2.09.2022 - 00:18)
почитал коменты ..не удивлён ..и доносы в 37 и лагеря на которых немцы учились концлагеря строить ..хамство наглость и сила ..этому народу ещё лет 300 ползти до цивилизованного общества

цивилизованным у тебя считается общество, где недееспособные больные на голову люди должны править бал?
По мне, так признак цивилизации - разумность)

[^]
смлчш
2.09.2022 - 09:41
2

Ярила

А никого не смущает , что на ребенке только трусы? blink.gif

Это сообщение отредактировал смлчш - 2.09.2022 - 09:42

[^]
Fodin
2.09.2022 - 09:44
2

Ярила

Кстати, очень сложно понять, что продавец в начале говорит "Он детей всех искусал" или "Он детей всех испугал". :)

[^]
SaraBarabu
2.09.2022 - 09:47
11

похуй, пляшем!

Цитата (Vano4502 @ 2.09.2022 - 01:24)
Прочитав коминтарии к этому посту понял что тут сидят одни дегенираты, пережиткы сссршины, когда всех не угодных прятали и дела до них не было, всё только хорошое.
Если у вас раделись здоровые дети гордитись ими, и сделайте все что бы они не стали похожими на вас, дегенератов, России скоро с колен вставать, а с такими отпросками как вы, они только на колнеях с открытим ртами и будут стоять.

Ты иностранец, купивший чей-то акк?
У меня от твоего правописания глаза закровоточили...
А судя по тому, что это первое и единственное сообщение с 15 года... Ты аутист, вот оно че! gigi.gif

[^]
Vaperov
2.09.2022 - 09:51
7

йарила

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 09:13)
Цитата (Vaperov @ 2.09.2022 - 08:40)
Дочь ходила в садик. У нее в группе был такой. С утра как то пришел а там оно сидит и орет. Пиздец как орет. Не орет, воет и мычит одновременно. Я в ахуе, дочь тоже, сидит смотрит на него. А папаша его в комнату пихнул и съебал мгновенно.
Я жене говорю какого хуя их вместе с остальными держат? Ну вот блять ненормально это, что он сидит среди других детей и орет а они его слушают.
Я понимаю, это огромное горе и беда для родителей. Но мы то тут причем?

Вообще не вижу разницы между поведением обычного ребенка и описанным. Сколько ни ходи в садик, столько и будешь слушать утром детские слезы: "Маааамааааа!". Ну, а это "оно", как ты изволил выразиться, может выражать свое горе вот именно так. И, когда обычные дети орут, все остальные точно так же сидят и их слушают. Тут уже от воспитателя зависит, как скоро рев и вой прекратятся.

Не, бро. Поверь, обычный плачь и ор обычного ребенка ты никогда не перепутаешь с теми звуками, что издает аутист.
Для нас они странные, а для детей могут быть как минимум пугающими.

[^]
VAP39
2.09.2022 - 09:52
-3

Балагур

Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 09:14)
Ответь на простой вопрос: что делать окружающим в ответ на агрессию или неадекватное поведение такого инвалида: кусания, удары (дай бог руками, а не предметами), отниманием вещей типа взять мороженое или деньги у продавщицы?
Вот просто спокойно подумай и ответь, какой должен быть порядок действий.

P.S. такая форма защиты защиты от агрессии как на видео вас не устраивает, это очевидно.
Я так понимаю, что ответа на вопрос не будет?

Я отвечу.
...в ответ на агрессию или неадекватное поведение твоего личного здорового ребенка: кусания, удары.. ну и далее по тексту.
Какой должен быть порядок реагирования?
За шкирку и в резервацию?
Или твой ребенок это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
2.09.2022 - 09:53
-1

Ярила

Так вот, если в начале видео "Он детей всех испугал", то вполне себе может быть такая ситуация, что продавец, увидев непонятного ей ребенка, бегущего в фонтан, орущего, вопящего, воющего, неадекватного в ее понимании, посчитав, что он испугал всех детей (ну, или оправдание она такое себе придумала), начала его хватать за руки, пытаться как-то удерживать. Получила вполне логичный в этой ситуации укус и тут уже стала жертвой. Такая предыстория вполне объясняет происходящее на видео. В пользу мамы и не в пользу продавца, которая реально полезла туда, куда ее не просили. Хотя в таком активном поведении сложно людей обвинять, обычно это делается из лучших побуждений.

[^]
VAP39
2.09.2022 - 09:56
2

Балагур

Цитата (смлчш @ 02.09.2022 - 09:41)
А никого не смущает , что на ребенке только трусы?

Весь Калининград тебя поддерживает. Сами в шоке.

В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[^]
Fodin
2.09.2022 - 09:56
-6

Ярила

Цитата (Vaperov @ 2.09.2022 - 09:51)
Не, бро. Поверь, обычный плачь и ор обычного ребенка ты никогда не перепутаешь с теми звуками, что издает аутист.

Ты сейчас рассказываешь про свои впечатления и свои предположения по поводу того, как воспринимают дети. Любое поведение детей может пугать других детей. Все непонятное и странное может пугать. Один раз послушают, как орет аутист, испугаются, через пару дней привыкнут. Аутисты не слишком варьируют свое поведение, поэтому спектакль будет каждый день один и тот же. )

[^]
LuckyEB
2.09.2022 - 09:57
4

Ярила

Цитата (КониК @ 31.08.2022 - 22:16)
Приквел в студию, пжалста

Во-во ... Судя по тому как спокойно мама ребёнка общается, в глубине души она понимает мотивы продавщицы.

[^]
Masana
2.09.2022 - 10:01
10

Ярила

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 09:56)
Цитата (Vaperov @ 2.09.2022 - 09:51)

Ты сейчас рассказываешь про свои впечатления и свои предположения по поводу того, как воспринимают дети. Любое поведение детей может пугать других детей. Все непонятное и странное может пугать. Один раз послушают, как орет аутист, испугаются, через пару дней привыкнут. Аутисты не слишком варьируют свое поведение, поэтому спектакль будет каждый день один и тот же. )

Зачем детям привыкать к ору аутистов?

[^]
Fodin
2.09.2022 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Masana @ 2.09.2022 - 10:01)
Зачем детям привыкать к ору аутистов?

Зачем людям вообще к чему-либо привыкать?

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 10:02
15

Ярила

Нет никаких "особенных" или даже "солнечных" детей.
Есть дети-ИНВАЛИДЫ. Задрали своей толерантностью, подслащиванием горькой пилюли и розовыми очками.
Ни один ДЦПшник, даун или аутист не станет выздоравливать, если их не называть инвалидами. Ни одному родителю таких детей не легче от того, что их детей называют "особенными", а не инвалидами. Надо уметь смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. Даже если это больно.

[^]
combatunit
2.09.2022 - 10:04
5

The Drot

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 13:53)
Так вот, если в начале видео "Он детей всех испугал", то вполне себе может быть такая ситуация, что продавец, увидев непонятного ей ребенка, бегущего в фонтан, орущего, вопящего, воющего, неадекватного в ее понимании, посчитав, что он испугал всех детей (ну, или оправдание она такое себе придумала), начала его хватать за руки, пытаться как-то удерживать. Получила вполне логичный в этой ситуации укус и тут уже стала жертвой. Такая предыстория вполне объясняет происходящее на видео. В пользу мамы и не в пользу продавца, которая реально полезла туда, куда ее не просили. Хотя в таком активном поведении сложно людей обвинять, обычно это делается из лучших побуждений.

Да, бросила товар, побежала спасать будущее человечества faceoff.gif
Скорее, какую-то дичь творил у лотка.
Ну там мычать на всех начал, хотел посмотреть на что-то в руках других людей или мороженное "правильно" раскладывать начал.
У детей ещё мало опыта, они больше инстинктами руководствуются: если что-то пугает, надо не разбираться, а валить подальше.

Мне от одного такого особенного чуть отбиваться не пришлось. Сижу, никого не трогаю, чиню терминал платёжный. Слышу рык, поворачиваюсь. Стоит здоровая детина, смотрит на меня и рычит. В глазах зима и поза, что уже к броску приготовился. Я тихонько за киянкой потянулся. В последнюю секунду его мама заметила неладное, бросила покупки на кассе и поволокла дитячку прочь.
Жутко было - пиздец.

[^]
VAP39
2.09.2022 - 10:05
1

Балагур

Я все думал, куда делись вирусологи и главнокомандующие.
Все уже здесь психологи, неврологи, психиатры. С примерами из личной жизни.

СК, прокуратура начала проверку по факту инцидента.
https://vgoroden-ru.turbopages.org/vgoroden...tizmom-id361450

[^]
CarabineR
2.09.2022 - 10:06
4

стрелок-садист фанат координат

У знакомых соседи по этажу - супруги и девочка12 лет. Небедно так живут - у папы бизнес и пропадает он там с утра до ночи - но и обеспечены они все от и до. Мама дочу не отпускает от себя ни на секунду: везде с собой водит-возит, всякие ей развлечения, обучкение, занятия и игры устраивает нанимая преподов и аниматоров. Курорты и лечение - само собой! То есть ребенок каждую секунду под контролем.
Вот это я понимаю - забота и уход.
Но!
Многим ли такое доступно? Не всякий и со здоровыми детьми может такое позволить
Я это к чему - всё это дело супер затратно и требует 24/7/365 внимания и участия. Так что все, кто не могут себе такое позволить, должны отдавать отчёт о последствиях воспитания таких детей.

[^]
kikunak
2.09.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (VAP39 @ 2.09.2022 - 09:52)
Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 09:14)
Ответь на простой вопрос: что делать окружающим в ответ на агрессию или неадекватное поведение такого инвалида: кусания, удары (дай бог руками, а не предметами), отниманием вещей типа взять мороженое или деньги у продавщицы?
Вот просто спокойно подумай и ответь, какой должен быть порядок действий.

P.S. такая форма защиты защиты от агрессии как на видео вас не устраивает, это очевидно.
Я так понимаю, что ответа на вопрос не будет?

Я отвечу.
...в ответ на агрессию или неадекватное поведение твоего личного здорового ребенка: кусания, удары.. ну и далее по тексту.
Какой должен быть порядок реагирования?
За шкирку и в резервацию?
Или твой ребенок это другое?

Мои не агрессивные. Но нормальная реакция - дать сдачи.

На вопрос ты все же не ответил. Как правильно поступить окружающим. Не надо брызгать слюной типа "сдать в резервацию", "расстрелять" и пр. Вот конкретно, что должен сделать обычный человек в ответ:
- На месте продавца мороженого у которого тащат мороженое и/или кусаются
- на месте родителя и здорового ребенка

[^]
morko
-6

Балагур

Цитата (Michael76 @ 31.08.2022 - 22:11)
Как сообщила мама мальчика - у него аутизм, но он - абсолютно спокойный и мирный. Однако продавщице на набережной парень не понравился, она схватила его за шею и орала, что он ненормальный.

дикая нация... faceoff.gif

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 31.08.2022 - 22:23)
Однажды, преподаватель вышел в аудиторию и показал черный блокнот. Говорит - этот блокнот красный, аудитория - нет, он черный. Так повторяется несколько раз. Потом преподаватель, поворачивает блокнот, с его стороны он красны. Так вот: нельзя делать выводы, пока не посмотришь на ситуацию со всех сторон.
Эта прелюдия к тому, что нам неизвестна вся ситуация, ее начало и развитие, мы видим конец и с одной стороны, стороны матери. Может блаженный говном кидался, дразнил или ещё что.
Конечно трогать его нельзя, но и оставлять без присмотра особенных детей, так себе идея у мамаши.

Может таких детей изначально называть правдиво - больные дети. А следовательно никаких "без присмотра" в принципе не должно существовать. Взрослый сопровождающий должен быть рядом постоянно, т.ч. к его матери здесь вопросы в первую очередь.

Более чем уверена, что продавец мороженого не просто так столь резко отреагировала на ребенка, оставленного без присмотра. Явно он мешал окружающим (мягко говоря).

[^]
YunYun
2.09.2022 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Fodin @ 2.09.2022 - 09:53)

Почему вообще окружающие здоровые и понятные дети должны контактировать с этим "непонятным ребенком"? Если ребенок больной, родители должны его контролировать и буквально водить за ручку.

[^]
Fodin
2.09.2022 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.09.2022 - 10:04)
Да, бросила товар, побежала спасать будущее человечества faceoff.gif
Скорее, какую-то дичь творил у лотка.
Ну там мычать на всех начал, хотел посмотреть на что-то в руках других людей или мороженное "правильно" раскладывать начал.
У детей ещё мало опыта, они больше инстинктами руководствуются: если что-то пугает, надо не разбираться, а валить подальше.

Мне от одного такого особенного чуть отбиваться не пришлось. Сижу, никого не трогаю, чиню терминал платёжный. Слышу рык, поворачиваюсь. Стоит здоровая детина, смотрит на меня и рычит. В глазах зима и поза, что уже к броску приготовился. Я тихонько за киянкой потянулся. В последнюю секунду его мама заметила неладное, бросила покупки на кассе и поволокла дитячку прочь.
Жутко было - пиздец.

Твое "скорее какую-то дичь творил" имеет ровно такое же право на существование, как моя версия. Мы не знаем, что там произошло, кроме того, что попало на видео. Просто тут столько добрых людей в комментариях высказало свою гуманную позицию, что волосы дыбом встают.

Как я уже сказал, все неизвестное и непредсказуемое может пугать.

[^]
YunYun
2.09.2022 - 10:11
5

Ярила

Цитата
Я все думал, куда делись вирусологи и главнокомандующие.
Все уже здесь психологи, неврологи, психиатры. С примерами из личной жизни.

Аутистов много, большинство с ними сталкивались, это нормально. В большинстве своем это неадекватные дети.

[^]
Cyberaxe77
2.09.2022 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.09.2022 - 01:28)
Цитата (pipik @ 31.08.2022 - 22:47)
какая-то тварь разрешила этих животных за людей считать. но реально это просто зверёк ии должен быть всегда под присмотром. И ответственность за все его действия на том кто его решил дома держать и к людям выводить, а не кричать он больной человек  терпите.

Что-то в помнилось, как ещё до пандемии в Ашане видела старичка, который резко кричал, а то и мог стукнуть, если кто-то проходил у него за спиной. Только если сзади проходил крупный мужчина, старичок воспринимал это спокойно, а если хрупкая женщина или полросток - то пугался "как, не трогайте меня, что вы делаете!".

Ну так даже полностью ёбнутые люди понимают, что такое боль.
Проблема в том, что ебнутых людей безнаказанно могут пиздить только санитары в ПНД. А вот продавцам мороженого это строго запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25545
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх