Армяне убили ветерана боевых действий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen41
30.08.2022 - 16:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сашок77 @ 29.08.2022 - 16:51)
Додумался к чуркам вопрос решать один поехал. Это не их метод решать вопросы один на один, они только толпой.

эхо войны!..

[^]
Greyshadow
30.08.2022 - 16:44
2

Циничный мизантроп

Цитата (Brigov80 @ 29.08.2022 - 16:43)
Охуели чурки. Стопудово подмазали ментов.

Там и менты небось - чурки.

[^]
Скрепостанец
30.08.2022 - 16:45
1

Ярила

А он реально был Герой РФ?Просто интересно.

[^]
Bekas
30.08.2022 - 16:46
3

Ярила

Их земля в Армении и то не факт что их. Нахуй на родину пусть уматывают всем табором, нахуй! Только для начала отсидят положенный срок.
Хватит уже терпеть уродов на своей земле.

[^]
МатвейКапуст
30.08.2022 - 16:57
3

Ярила

Какой же это Славянск-на-Кубани, это же Армянск-на-Кубани.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДимаЛьвов
30.08.2022 - 16:57
3

Ярила

Считаю, надо посадить ментов, отказавших в возбуждении уголовного дела, а самих армян - случайно шлёпнуть при задержании, бывает.

[^]
dimsonmaster
30.08.2022 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Castorr @ 30.08.2022 - 14:32)
Кто не любит армян и других тожероссиян, те и есть неонацики, провоцирующие межнациональную рознь. Против подобных и проводится спецоперация.

Судя по году рождения ты нихрена не знаешь как жили все национальности друг с другом при союзе.
Тогда не было никакой межнационалки в таких масштабах как сейчас, потому что была одна страна и никто никому не был бывшим братом.
Сейчас эти умники прочухали что отделившись они хапнули огромный член вместо "будем есть с золота". Потому как думали что они самодостаточные, а оказалось недостаточные.
И вот эти черти приехали сюда потому что на родине херово во всех планах.
Ну ладно бы просто приехали и вели себя как цивилизованные люди, но в превалирующем большинстве они ведут себя как дикие обезьяны и пытаются установить свои порядки.
Вот даже сейчас тот же дагестан вроде как РФ, но блядь там они прям на стены кипятком ссут за свои обычаи. Ну хер с ним у них, но блядь те же черти приезжая в Россию не воют когда видят девчонок в коротких юбках. А мне вот к примеру нахер не спеклось видеть их баб с мешками на головах, они у меня ассоциируются с шахидками у которых под одеждой пояс смертниц. Эти бармалеи со своими национальными прическами аля битлз и бородатыми харями тоже бесят и тоже ассоциируются с талибами и прочей падалью.
Так что если бы они вели себя здесь нормально то и не было бы никакого негатива на их счет. Но они получают что заслужили.

[^]
dimsonmaster
30.08.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Tural @ 30.08.2022 - 15:14)
Цитата (dimsonmaster @ 30.08.2022 - 15:51)
Цитата (Tural @ 30.08.2022 - 14:13)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 29.08.2022 - 20:46)
К армяшкам ехать просто разговаривать, так это всегда нужно с собой с десяток азеров брать.

вот привычка у некоторых ваших, нас вмешивать в ваши разборки с армянами.
хватит, надоело эта гребенная ненависть. мы с соседями армянами хотим жить в мире и спокойствие.
армянами в большинстве своем уважаемый народ. просто какие-то уроды попались. что за семейка не понятно. увы в каждой нации г...доны найдутся.
так что, сами разбирайтесь, с нас хватит.

Ты почему в РФ, а не у себя в Азербайджане?
Мирно хотите жить, а Карабах никак не поделите gigi.gif

не, мне нравится у вас в России..) буду жить, и твои глаза мозолить.)
насчет Карабаха, ну была война, надеюсь больше не будет.

Цитата
Вы мирные только пока вас в ежовых рукавицах держат, но увы эти рукавицы наши правители отобрали.
Сцуко, мирные вы наши, только когда в меньшинстве. А стоит вам только прибрать к рукам местечковую власть так сразу хозяевами себя зовете.

кто это мы? в данный момент вы ко мне обращайтесь.)

Цитата
Вон реальное ваше отношение к славянам высказала ваша проблядь Рая Мамедова со своим имбецилом муженьком телефон которого в гетконтакте пробивается с тегами спайс, наркота, мефедрон и пидор. moderator.gif

я ее не знаю, и за ее правонарушение ответ-ку не держу.) если у тя в семье традиционно так устроено, что национальность тут причем, ради Бога. мне некоторые т.н. друзья Вася, Колян, Саня деньги должны. готов за них сделать добрый жест?) буду при много благодарен.)

Ну на счет глаза мозолить ты попутал, я таких как ты вижу только когда они барагозить начинают, а в обычные моменты вы для меня сродни мебели живой lol.gif
В России тебе нравится потому как похер на свою родину, тебе нахер не нужно там налаживать жизнь, потому как такие как ты обычные пиявки.
Мало того что ты хуйню пишешь, так ты и не понимаешь что тебе пишут gigi.gif
Иди и еще перечитай что я про эту мразь раю написал.
А то что Васи всякие у тебя денег взяли и не отдают, так надеюсь и не отдадут, вы и так на рынках наёбываете людей, от тебя не убудет shum_lol.gif

[^]
dimsonmaster
30.08.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 30.08.2022 - 16:05)
Че есть на ЯПе армяне адекватные? Че за своих уродов скажете?

Ну если только такие shum_lol.gif

[^]
conung
30.08.2022 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

Армян в Армении около 3 млн И несколько больше в России Везде они..вездесущие...
Разумеется они есть и в полиции,прокуратуре и иных местах.Они и решают виновата банда этнических армян или нет.Ничего нового

[^]
Castorr
30.08.2022 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 30.08.2022 - 17:22)
Кто не любит армян и других тожероссиян, те и есть неонацики, провоцирующие межнациональную рознь. Против подобных и проводится спецоперация.

Судя по году рождения ты нихрена не знаешь как жили все национальности друг с другом при союзе.
Тогда не было никакой межнационалки в таких масштабах как сейчас, потому что была одна страна и никто никому не был бывшим братом.
Сейчас эти умники прочухали что отделившись они хапнули огромный член вместо "будем есть с золота". Потому как думали что они самодостаточные, а оказалось недостаточные.
Ну ладно бы просто приехали и вели себя как цивилизованные люди, но в превалирующем большинстве они ведут себя как дикие обезьяны и пытаются установить свои порядки.
Вот даже сейчас тот же дагестан вроде как РФ, но блядь там они прям на стены кипятком ссут за свои обычаи. Ну хер с ним у них, но блядь те же черти приезжая в Россию не воют когда видят девчонок в коротких юбках. А мне вот к примеру нахер не спеклось видеть их баб с мешками на головах, они у меня ассоциируются с шахидками у которых под одеждой пояс смертниц. Эти бармалеи со своими национальными прическами аля битлз и бородатыми харями тоже бесят и тоже ассоциируются с талибами и прочей падалью.
Так что если бы они вели себя здесь нормально то и не было бы никакого негатива на их счет. Но они получают что заслужили.

А я просто не приемлю двойных стандартов. Чё там вы орете про хохлов? Неонацисты? Так вот знайте, что Кавказ считает нацистами всех, кто не любит выходцев из него. Так что если не любите неонациков с Украины, то не любите и неонациков с России.

[^]
acco
30.08.2022 - 19:05
2

Ярила

Пока русофобы у власти ничего не изменится, у не русских так и будет приоритет перед русскими.

[^]
Tural
30.08.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 30.08.2022 - 18:27)
К армяшкам ехать просто разговаривать, так это всегда нужно с собой с десяток азеров брать.

хватит, надоело эта гребенная ненависть. мы с соседями армянами хотим жить в мире и спокойствие.
армянами в большинстве своем уважаемый народ. просто какие-то уроды попались. что за семейка не понятно. увы в каждой нации г...доны найдутся.

Мирно хотите жить, а Карабах никак не поделите gigi.gif

Цитата
Вы мирные только пока вас в ежовых рукавицах держат, но увы эти рукавицы наши правители отобрали.
Сцуко, мирные вы наши, только когда в меньшинстве. А стоит вам только прибрать к рукам местечковую власть так сразу хозяевами себя зовете.

Цитата
Вон реальное ваше отношение к славянам высказала ваша проблядь Рая Мамедова со своим имбецилом муженьком телефон которого в гетконтакте пробивается с тегами спайс, наркота, мефедрон и пидор. moderator.gif

я ее не знаю, и за ее правонарушение ответ-ку не держу.) если у тя в семье традиционно так устроено, что национальность тут причем, ради Бога. мне некоторые т.н. друзья Вася, Колян, Саня деньги должны. готов за них сделать добрый жест?) буду при много благодарен.)

Ну на счет глаза мозолить ты попутал, я таких как ты вижу только когда они барагозить начинают, а в обычные моменты вы для меня сродни мебели живой lol.gif

да ты оказывается фашист.)
ещё с таким цинизмом.) не бось готов меня топором рубить, сжечь на костре, скормить собакам.)
где же твоя светлая душа, интернет герой?)

Цитата
В России тебе нравится потому как похер на свою родину, тебе нахер не нужно там налаживать жизнь, потому как такие как ты обычные пиявки.

да, ты прав.) раскусил меня, на самом деле мне наплевать где я живу, главное в достатке существовать.)
чисто научный интерес, пиявки и халявщики - это одно и тоже?)

Цитата

тебя же веселит, когда куйню пишут.)

Цитата

я же написал, мне не знакома эта дама.) и мне неинтересно как ты к ней не ровно дышишь.)

Цитата

А то что Васи всякие у тебя денег взяли и не отдают, так надеюсь и не отдадут, вы и так на рынках наёбываете людей, от тебя не убудет shum_lol.gif

я же не обманывал, почему за других должен ответ держать?) ведь справедливее будет нае...ть тех, кто реально по деянию заслужили.)

Это сообщение отредактировал Tural - 30.08.2022 - 19:28

[^]
prieshletz
30.08.2022 - 19:21
0

Ярила

Это какой-то ебаный пиздец, если там 55 сантиметров отжали, то это явно решается не тем путем которым вояка решил это решать.
Каким образом вояка решил "заставить извиниться" история как водится умалчивает, серенады чтоли решил петь за забором на своих 55 см? В таких случаях вызываются полисмены, и пусть решают вопрос, если ты даже не смотря на то что ветеран какой-то войны валишь на чужую территорию "заставлять извиниться" кого-то, то думаю он должен был понимать что отгребет пиздюлей. Жаль конечно чела, но только за то что не понимал, что конфликты надо решать в правовом поле, а не на понтах.

[^]
dimsonmaster
30.08.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Tural @ 30.08.2022 - 19:14)

Мирно хотите жить, а Карабах никак не поделите

Цитата

Цитата
Вон реальное ваше отношение к славянам высказала ваша проблядь Рая Мамедова со своим имбецилом муженьком телефон которого в гетконтакте пробивается с тегами спайс, наркота, мефедрон и пидор.

ещё с таким цинизмом.) не бось готов меня топором рубить, сжечь на костре, скормить собакам.)

Цитата

да, ты прав.) раскусил меня, на самом деле мне наплевать где я живу, главное в достатке существовать.)

Цитата

Цитата

я же написал, мне не знакома эта дама.) и мне неинтересно как ты к ней не ровно дышишь.)

Цитата

я же не обманывал, почему за других должен ответ держать?) ведь справедливее будет нае...ть тех, кто реально по деянию заслужили.)

Для начала иди и почитай, что такое фашизм gigi.gif
Тебя топором?! Да много чести потом срок мотать за такое))) Так, слегка покалечить, возможно. Но и то вряд ли, если ты просто будешь орать. У меня нервы крепкие, на голос не возьмешь)))
Тебе плевать где ты живешь потому что жизнь твоя по принципу "родина там где жопа в тепле". Как же вы падлы гнали русских после развала союза, но блядь приперлись к "ненавистным оккупантам".
Пиявки это те от кого пользы миниуму, а вреда больше.
Печально конечно когда вместо мозгов кисель)))
Я тебе написал что эта ваша проблядь рая высказала мнение фактически вас всех, только она от рождения дура и язык за зубами не держит в отличии от мужиков которые понимают что все это для них может закончится более плачевно.
Но ты один хер не понял)))
Ты не обманывал?
Чем докажешь?)))

[^]
dimsonmaster
30.08.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Castorr @ 30.08.2022 - 18:51)
Цитата (dimsonmaster @ 30.08.2022 - 17:22)

А я просто не приемлю двойных стандартов. Чё там вы орете про хохлов? Неонацисты? Так вот знайте, что Кавказ считает нацистами всех, кто не любит выходцев из него. Так что если не любите неонациков с Украины, то не любите и неонациков с России.

Мне похер кем нас считает кавказ, пускай у себя в аулах считают. А если живут здесь то пусть живут как нормальные люди, а не как стая обезьян.

[^]
Tural
30.08.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 30.08.2022 - 21:55)
Цитата (Tural @ 30.08.2022 - 19:14)

Мирно хотите жить, а Карабах никак не поделите

Цитата

Цитата
Вон реальное ваше отношение к славянам высказала ваша проблядь Рая Мамедова со своим имбецилом муженьком телефон которого в гетконтакте пробивается с тегами спайс, наркота, мефедрон и пидор.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Для начала иди и почитай, что такое фашизм gigi.gif
Тебя топором?! Да много чести потом срок мотать за такое))) Так, слегка покалечить, возможно. Но и то вряд ли, если ты просто будешь орать. У меня нервы крепкие, на голос не возьмешь)))

но ведь, я для тебя черно...пый, никчемный народец в одном лице. или нет так?) может фашизм в твоём в понятии - это другое, когда вас не касается?)

Цитата
Тебе плевать где ты живешь потому что жизнь твоя по принципу "родина там где жопа в тепле".

я не патриот в отличие от тебя, пытаться прикидываться тоже не получается.) говорю как есть.)

Цитата
Как же вы падлы гнали русских после развала союза, но блядь приперлись к "ненавистным оккупантам".

удивительно, что модераторы не замечают.) ведь это прямое оскорбление.)
насчёт гнать русских, не припоминаю что бы вас массово гнали из Азербайджана.) но, армянам увы сильно досталось. Сумгаитские события неприятные моменты.

Цитата
Пиявки это те от кого пользы миниуму, а вреда больше.
Печально конечно когда вместо мозгов кисель)))

а халявщик чем лучше?)

Цитата

Я тебе написал что эта ваша проблядь рая высказала мнение фактически вас всех, только она от рождения дура и язык за зубами не держит в отличии от мужиков которые понимают что все это для них может закончится более плачевно.
Но ты один хер не понял)))

не знаю на каком языке тебе объяснить, что это твои проблемы, если ты к ней неравнодушен?)

Цитата

Ты не обманывал?
Чем докажешь?)))

тебе?) нечем.) хотя могу поклясться твоим патриотизмом.) такое подойдёт?)

[^]
magdych
30.08.2022 - 21:52
-3

Ярила

Шо вы пидоры? Себя может освободите? Терпилы.

[^]
Andrxx
30.08.2022 - 21:57
1

Ярила

Нам-бы с Грузинами да Хохлами дружить.... Но нет. У обнулённого свой путь.

[^]
dimsonmaster
31.08.2022 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Tural @ 30.08.2022 - 21:50)
но ведь, я для тебя черно...пый, никчемный народец в одном лице. или нет так?) может фашизм в твоём в понятии - это другое, когда вас не касается?)

Неа, в моих глазах ты просто слаборазвитый индивид gigi.gif
Про фашизм даже не хватило умишка прочесть, что это и почему, и кто же такие фашисты)))

А про никчемный народец?!............
Нет, но ты вряд ли поймешь, попытаюсь разжевать.
Рядом со мной живут азербайджанские семьи, одна семья прямо дверь в дверь. Более двух десятков лет, и никаких проблем не существует, а уж тем более ненависти, я рожден и вырос при союзе, когда еще мы все были братскими народами. Они ведут себя как нормальные адекватные люди, и мало того, когда к ним приезжают борзые земляки и пытаются напрягать своим поведением то им быстро объясняют что здесь себя так вести не стоит. Мы все живем как добрые соседи. Наверно потому что они адекватные и воспитанные и не пытаются устанавливать свои порядки и не напрягают быдлячьим поведением dont.gif

[^]
dimsonmaster
31.08.2022 - 07:37
2

Ярила

Цитата (magdych @ 30.08.2022 - 21:52)
Шо вы пидоры? Себя может освободите? Терпилы.

Не напрягайся, жопа треснет lol.gif
Скоро тебя освободят shum_lol.gif

[^]
ESPN
31.08.2022 - 08:15
0

Хохмач

Вполне ожидаемое коварство от армян.

[^]
doctorlama
31.08.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Lisandres @ 29.08.2022 - 16:51)
Цитата (Свиненок @ 29.08.2022 - 16:48)
Герой Грузинской кампании? Это тот "герой" который в Грузии мирняк резал?
Награда нашла героя. Ура.

Вот прям в тему ник, про тебя.

не в тему! какой же он Свиненок, он жирная свинота, весь в своем говне.... moderator.gif

[^]
Karkadil
31.08.2022 - 08:29
1

Ядрила

Цитата (ДимаЛьвов @ 30.08.2022 - 16:57)
Считаю, надо посадить ментов, отказавших в возбуждении уголовного дела, а самих армян - случайно шлёпнуть при задержании, бывает.

я дам вам паррабелум

[^]
dimsonmaster
31.08.2022 - 13:02
0

Ярила

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 22, 38, 57 и 66-летнего жителей города Славянск-на-Кубани о хулиганстве группой лиц (ч.2 ст.213 УК РФ). Ранее сведения об указанном инциденте вызвали широкий общественный резонанс, в связи с чем, по указанию руководителя краевого управления СК России Андрея Константиновича Маслова была инициирована передача материалов проверки из органов полиции в органы СК России.

Установлено, что у 57-летнего подозреваемого на бытовой почве возник конфликт с женщиной, которая арендовала жилой дом по соседству. С целью решения возникших бытовых вопросов, она попросила приехать 34-летнего хозяина домовладения. По данным следствия, утром 31 июля 2022 года мужчина встретился с фигурантом возле своего дома на улице Пушкина в районном центре и стал заступаться за женщину. В ответ на это, используя претензии потерпевшего как незначительный повод, злоумышленник нанес ему множество ударов руками и ногами по различным частям тела. В этот момент поблизости также находились 22, 38 и 66-летний знакомые подозреваемого, которые совместно с ним напали на пострадавшего и нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове и туловищу. При этом, 38-летний злоумышленник нанес мужчине несколько ударов деревянной битой. В результате противоправных действий группой подозреваемых потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения в виде ушибов и кровоподтеков мягких тканей головы, туловища и конечностей.

В дальнейшем, 14 августа 2022 года потерпевший скончался. В настоящее время с целью установления причинно-следственной связи между причиненными мужчине повреждениями и наступлением его смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, после чего также будет дана юридическая оценка действиям фигурантов в части смерти потерпевшего.

По уголовному делу проводятся следственные действия с подозреваемыми, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По местам их жительства проводятся обыски. Ход расследования руководителем следственного управления СКР по краю поставлен на контроль. В ходе следствия действиям всех участников конфликта будет дана принципиальная правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Пруф

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 31.08.2022 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34120
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх