Плач наводчиков в Брилево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
20.08.2022 - 03:46
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:07)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:59)
а мне чего не ответишь? методичку не обновил? позвони куратору...

Никому нельзя верить . Все врут . Думаешь на войне кто то думает о детишках ? Да нахуй они никому не нужны . И обе стороны будут ставить танки и оборудовать огневые точки в больницах , школах ... нравится правда ? Еще и жилые районы минировать будут , арт подготовку проводить и прочее . Война , олень ты бестолковый , это совокупность всех преступлений кои описали в УК .

Ты безоговорочно туп.
Представь мне хоть один репортаж где Украина вывозит детей из зоны БД в летние детские лагеря.
Наступающая армия где и что будет минировать?
При наступлении стараются занять покинутые врагом позиции. Меньше въебывать. Но тебе этого не понять. См. первое предложение данного сообщения.

Завтра тебя разбанят, ответишь.
День рождения япа или новый год ведь завтра? Или деньги не пахнут?

[^]
Дима687
20.08.2022 - 03:48
8

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 20.08.2022 - 03:46)
Цитата (Mаркер @ 20.08.2022 - 03:33)
спорю на поллитру... шо Дима687  гимн кацапии без гугла спеть не сможет...не тот тип поведения..

Аха ха ха. Знаковое число. С таким числом ты способен пропердеть Батько наш Биндера

Батька их бандера
Украина мати
Нарожали пидорасов
Некуда девати.

[^]
Дима687
20.08.2022 - 03:51
6

Ярила

спорю на поллитру... шо Дима687 гимн кацапии без гугла спеть не сможет...не тот тип поведения..

Зато ты споешь ще не вмерлу. Ну пой.
Через н-ное время жители экс-украины будут знать гимн РФ и все государственные праздники России.
Мрий дальше о моих знаниях.

[^]
Mаркер
20.08.2022 - 03:53
-8

Юморист

Цитата (Дима687 @ 20.08.2022 - 03:51)
спорю на поллитру... шо Дима687  гимн кацапии без гугла спеть не сможет...не тот тип поведения..

Через н-ное время жители экс-украины будут знать гимн РФ и все государственные праздники России.

ну откуда у тебя знания.. ты ведь цитатник ходячий... шо вдули, то ты и выдул...

[^]
Дима687
20.08.2022 - 04:03
12

Ярила

Цитата (Mаркер @ 20.08.2022 - 02:43)
Все люди , погибшие в лугандонии ..за 8 лет.. и сейчас в 2022 году

Вот вся твоя сущность! В лугандонии. Ты считаешь что жители ЛНР после этого захотят жить с тобой и такими, как ты в одной стране?
Нет. Ты ошибаешься.
Они вас презирают. Вы для них, как крысы. Истребить нужно, но вроде и жалко.

[^]
Дима687
20.08.2022 - 04:12
5

Ярила

Цитата (Mаркер @ 20.08.2022 - 03:53)
Цитата (Дима687 @ 20.08.2022 - 03:51)

ну откуда у тебя знания.. ты ведь цитатник ходячий... шо вдули, то ты и выдул...

Что мне тебе ответить? Ты упорот.
Ты наверняка не расскажешь ничего про Киево-Печерскую лавру, кроме того, что написано в википедии. Не расскажешь, почему район Оболонь назван так (это не в честь пива lol.gif ) И не расскажешь о круге киевского метрополитена. Ты глупенькое создание 90+ выпуска с промытыми мозгами для которого Украина по над усе! Смерть Творогам, Сала Украине. Через пару лет придется встать на "Арсенал" (а там будут платить) и точить-выпускать то, что тебе скажут, ибо в других местах платить не будут.
А сегодня счетай, что ты меня победил. lol.gif

[^]
Grof84
20.08.2022 - 04:21
-6

Шутник

Вот тут все презывают к смертной казни а ктонебудть поинтересовался доказательствами что именно они виноваты я уже молчу о том чтотю нечего этого небылоб еслебы туда непришол руский мир

[^]
Mabalalaykin
20.08.2022 - 04:22
0

Балагур

Цитата
тоже видел эти страшные кадры в телеге...пидоров-наводчиков ( валяющихся в ногах у матерей убитых детей и одновременно своих же односельчан!!!)действительно отдать под суд в ДНР, где есть смертная казнь.
p.s. а меня в моей (другой ) теме хохлы и им сочувствующие раскритиковали за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

Согласен,но не назначать дату казни-ожидание неопределенного срока казни хуже всего. Такого желаю этим мразям-ожидания казни.
Пидары шпалы кидают.

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 20.08.2022 - 04:29

[^]
Heliolater
20.08.2022 - 04:22
-1

Водитель НЛО

Цитата (lineyka @ 20.08.2022 - 00:42)
не знаю сколько тебе лет, но хочу тебе расказать, что в Украине никто не погибал от военных действий до тех пор, пока одна фашистская страна не решила разжиться новыми территориями.

Ты про свою неньку - то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mabalalaykin
20.08.2022 - 04:25
4

Балагур

Цитата
Вот тут все презывают к смертной казни а ктонебудть поинтересовался доказательствами что именно они виноваты я уже молчу о том чтотю нечего этого небылоб еслебы туда непришол руский мир

Ты сейчас на русском говоришь? Русские песни тебе не запрещают слушать? По телеку что смотришь? Чем ты не доволен? Мне под украинской оккупацией ничего не разрешают,даже не могу на 9 мая цветы поднести на мемориал.

Ты даже на русском писать не умеешь,хоть в Херсоне живешь-селюк западЭнский.
Я оценит твою шпалу, селюк

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 20.08.2022 - 04:34

[^]
Grof84
20.08.2022 - 04:28
3

Шутник

Цитата (Mаркер @ 20.08.2022 - 01:43)
какую хуйню дуют в уши в ролике.... этот олень кацапский в белой рубашечке приехал в УКРАИНСКУЮ ХЕРСОНСКУЮ область на китайской дрезине .. в след за орками -оккупантами.. допрашивает украинского ( допустим, что сомнительно по видео)парня и девушку, которые помогали УКРАИНСКОЙ АРМИИ, армии которая давала присягу защищать этого парня и девушку.. и женщину которая потеряла внуков в подвале( опять же допустим)... сука.. ну если бы этих орков, в форме и без, не было в Херсонской области .. разве бы эти дети погибли? эти уроды зашли в Херсонскую область... по собственному признанию московских властей.. что бы проложить дорогу и дать воду в оккупированный ими Крым... блядь такую простую логическую цепочку понимают только в ЕС и в Украине?... в тайге это не понятно?
Все люди , погибшие в лугандонии ..за 8 лет.. и сейчас в 2022 году в Украине.. погибли ради сухопутного коридора в оккупированный 8 лет назад Крым... и этот коридор никогда эти олени не удержат, раз не смогли оккупировать страну.. и лугандонию потеряют....все жертвы.. с обоих сторон будут напрасны и будут лежать на совести оккупантов...
я вот это написал.. потом перечитал... и подумал, что немцы 1939 года тоже нихуя не понимали.. пока не осознали , что их начал пиздить весь мир... вместе с турцией кстати...знаете что самое плохое? немцам для осознания потребовалось 4 года... ( кстати туркам хватило двух лет для осознания)
так это немцы.. европейцы.. не олени ягельные дикие...
вот это больше всего напрягает.. и огорчает.. это стадо пиздливое, может вырвать из полноценной жизни украинцев лет 7... само будет мох жрать.. и цивилизованный мир будет принуждать к этому..

Этот ушлепок в белов Стремоусов месный продажный журналист работал на заказуху особенно славился постановами типа этой, если кому интересно погуглете ролики на ютубе "стримоусов сам себя нахваливает"

[^]
АбуКабир
20.08.2022 - 04:29
1

Балагур

а кто-то может мне объяснить как и чем можно навестись на "подложенный телефон с наводкой" ?
разве есть снаряды или ракеты у которых головка наведения наводится на телефонное GSM-излучение,причём с конкретной симки... (Wi-Fi,BT ?)
я знаю - лазером подсвечивают,или бьют по заранее известным GPS-координатам или по видео с камеры ракеты ведут,или на ракете свой радар и тепловая головка наведения....

[^]
Grof84
20.08.2022 - 04:31
-6

Шутник

Цитата (Mabalalaykin @ 20.08.2022 - 03:25)
Цитата

Ты сейчас на русском говоришь? Русские песни тебе не запрещают слушать? По телеку что смотришь? Чем ты не доволен? Мне под украинской оккупацией ничего не разрешают,даже не могу на 9 мая цветы поднести на мемориал.

Кто тебе ослу в Херсоне мешал к вечному огню 9 мая сходить? И ты еще мне раскажи что в Херсоне русский язык претесняли.

[^]
Grof84
20.08.2022 - 04:34
-6

Шутник

Цитата (АбуКабир @ 20.08.2022 - 03:29)
а кто-то может мне объяснить как и чем можно навестись на "подложенный телефон с наводкой" ?
разве есть снаряды или ракеты у которых головка наведения наводится на телефонное GSM-излучение,причём с конкретной симки... (Wi-Fi,BT ?)
я знаю - лазером подсвечивают,или бьют по заранее известным GPS-координатам или по видео с камеры ракеты ведут,или на ракете свой радар и тепловая головка наведения....

Втомто и дело что данное видео в брос, кирюха стремоусов таким славится, те ешелоны со спутников норм просматривалась да и каким образом люди могли в подвале згореть?

[^]
Mabalalaykin
20.08.2022 - 04:34
2

Балагур

Цитата

Цитата (Mabalalaykin @ 20.08.2022 - 03:25)
Цитата

Кто тебе ослу в Херсоне мешал к вечному огню 9 мая сходить? И ты еще мне раскажи что в Херсоне русский язык претесняли.

Я в Харькове живу.

[^]
Heliolater
20.08.2022 - 04:41
3

Водитель НЛО

Цитата (АбуКабир @ 20.08.2022 - 04:29)

Синхронизация по gsm и gps. Навигатором, чтоль не пользовался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victuar
20.08.2022 - 04:43
-4

Ярила

Почему складировали БК прикрываясь мирными жителями, а не в чистом поле? Этот Стремоусов не объяснил?

[^]
Дима687
20.08.2022 - 04:46
2

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 20.08.2022 - 04:29)

Погуглите триангуляцию. Координаты базовых станций известны. Источник сигнала (телефон) выделен.
А можно и не делать мозг, тупо включить местоположение и принимать сигнал. Как таксист знает куда подъехать.

[^]
Victuar
20.08.2022 - 04:47 [ показать ]
-10
дикийпрапор
20.08.2022 - 04:52
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (lossol @ 20.08.2022 - 02:42)
Не понимаю для чего их водят по всем местам и втирают про погибших детей? Ну либо вы уже  - явно определеили виновность - поставили к стенке и расстреляли, тогда понятно. Непонятно для чего вот это все...

Нельзя расстреливать. Нужно калекой сделать, что бы всю жизнь мучался(лась).

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 20.08.2022 - 04:53

[^]
Дима687
20.08.2022 - 04:57
4

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 20.08.2022 - 04:34)
Я в Харькове живу.

Учи гимн России, гладь триколор, купи пластиковую трубу на которую оденешь Флаг России.
Могу еще посоветовать тросики, талрепы, люверсы что бы флаг не намотался на древко и был виден со всех сторон.

Вы там что, в параллельном мире живете? dont.gif

Обновление.
Похоже своим высказыванием был через чур резок.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 20.08.2022 - 05:02

[^]
eshkinkod
20.08.2022 - 05:00
-1

Ярила

Твари просто твари, не надо было их снимать на камеру, автомат в руки матери 12 летнего пацана рядом стоящей дали и помогли прицелиться это лучшая для них была бы судьба!!!

[^]
Mаркер
20.08.2022 - 05:01
-8

Юморист

Цитата (Дима687 @ 20.08.2022 - 04:03)
Цитата (Mаркер @ 20.08.2022 - 02:43)
Все люди , погибшие в лугандонии ..за 8 лет.. и сейчас   в 2022 году

Вот вся твоя сущность! В лугандонии. Ты считаешь что жители ЛНР после этого захотят жить с тобой и такими, как ты в одной стране?
Нет. Ты ошибаешься.
Они вас презирают. Вы для них, как крысы. Истребить нужно, но вроде и жалко.

НеДимон.. ты не понял.. лугандония- это абстракция, которую создали вы в 14 году... а жители этой абстракции тут не причем..мы с ними сами договоримся.. когда вы ускачите к себе в тундру на подножный корм... был там тугой момент.. пока они не увидели как их освобождают.. как токо вы сдрысните.. этот момент исчезнет..
ну а кто воевал..и выжил.. поскачет к вам в тундру.. расставляйте поширше юрты...и стройте по просторнее стойбища..
стригите срочно оленей и тачайте.. или как это... валяйте войлок.... ну короче.. делай шо то не сиди.. тебе надо что продать, что бы расплатиться за разрушения украинских городов... там одна Донбасс-арена стоит как весь твой .. твоя автономная область...откладывай давай... пока бакс еще держится..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 20.08.2022 - 05:12

[^]
АбуКабир
20.08.2022 - 05:05
2

Балагур

Цитата (Heliolater @ 20.08.2022 - 04:41)

Синхронизация по gsm и gps. Навигатором, чтоль не пользовался?

Погуглите триангуляцию. Координаты базовых станций известны. Источник сигнала (телефон) выделен.
А можно и не делать мозг, тупо включить местоположение и принимать сигнал. Как таксист знает куда подъехать.

синхронизация чего с чем - телефона с ракетой ?! со снарядом ?!
какая триангуляция ?!! зачем подкладывать тот пресловутый телефон,если можно просто подойти к дому\складу,включить на телефоне gps и передать эти точные координаты куда надо....
объясните мне какая существующая украинская (полученная с запада) система вооружения способна наводиться на сигнал телефона?
и зачем это надо - что,в том подвале главный украинский генерал (вот прям как Дудаев) сидел-или сам бандера ? smile.gif))

....несут тут чушь безграмотную - а на простой (и логичный) вопрос ответить не могут.....

[^]
kravmaga
20.08.2022 - 05:07
-2

Хохмач

Цитата (NEVriMne @ 20.08.2022 - 00:17)
Может кто забыл но 3 августа ебанули по Брилёвке. Вот только удар был по складу с БК. Там железная дорога, подвозили БК. Феерверк был нехуевый. Снаряды разьебали пол села. Но виноваты конечно же наводчики... Приняли их за то что видео разместили в ТГ. Передавали или нет инфу не ясно. Думаю вряд ли бы наводчик размещал в сеть детонацию.
А чего минусим? Как же "за правду"?

тут им твоя правда не нужна, у них своя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37035
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх