Водитель автобуса применил приём "А-А-А-Арматура"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Furmanoff
31.07.2022 - 16:22
-3
Статус: Online

Балагур

Все кто защищает водителя, вы все терпилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nateoka
31.07.2022 - 16:46
1
Статус: Offline

Весельчак

мало отпи*дюлился товарищ выё*истый пассажир

[^]
lion2006
31.07.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 31.07.2022 - 14:26)
Папе рассказать.... Мне 33 и у меня двое детей. Я вот например за них переживаю, тк пользуемся автобусами всей семьей. Мне в целом пофиг кто что думает и как оскорбляет. Еще раз,я знаю, что правда на моей стороне.
Про задержку автобуса я уже не раз писал. Там этого времени 2минуты. Причем водитель сам на видео об этом заявляется, а потомм резко хватает монтировку.
Видео не полное, потому что снимал я только для того, чтоб он меня не ударил. А не для того, чтоб потом это выложить и услыщать осуждения от всех что мало)
То что на лице ниче нет, и не видно ничего я думаю это наоборот зорошо для меня, тк я не планировал с фаршем выкладывать посты.
Дядя приложился мне вдодь щеки к уху, несильно, но вполне достатояно чтобы я получил сотрясение и ушиб мягких тканей, это зафикированно.
Народ тут ваще странный. Говорят я зассал. Мне это ваще не ясно. Как?
Вы кричите пиши бумажки делай все по закону. Ну, я так и делал и я либо получил бы штраф за задержку, либо доказал бы что он агрессивный водитель, что имеет отношение только к его езде. Он же сам для себя решил, что уголовка веселее, достал железяку и вкарячил мне.
Жалуюсь, не жалуюсь, пишу, не пишу. Какая разница то? Это меня характеризует как обиженного типа?
То есть никто не видит эту ситуацию с той стороны, как описываю ее я?
Водители автобусов в край оборзели. В моем случае это мои маршруты, котооыми я всю жизнь пользуюсь. Что я делаю не так? Пишу с желанием исправить это не только для, себя, но и для людей, тех же паассажиров.
Там вопрос был куда все делись из автобуса? Повторю, вышло так что я сумел донести мысль до пассажиров до того, как он мне втащил, все спокойно вышли из автобуса и претензии ко мне не имели. Со мной остались два свидетеля которые тоже хотели наказать водителя за езду, они ехали дольше меня, то есть раньше сели к нему в автобус.
Я не только тут ролик разместил, скинул в акк люблино в инстаграме, там этого водителя знают и пишут ровно то, о чем я говорю-он неуравновешанный.
У меня все, спасибо всем кто поднял тему до зелени.

Погоди. Ролики ты разместил, это ясно. А заяву то накатал?

[^]
Сп0койный
31.07.2022 - 17:26
1

Приколист

Автор, надо разбираться! С твоих слов всё ровно, но нужны пруфы, что водила действительно лихачил.

А так не понятно в какую сторону диван воротить.

[^]
Sign
31.07.2022 - 17:32
0

Юморист

Автор - хуепутало ещё тот! Человек породы редкостного говна.
Сам развязал конфликт на ровном месте. Да после слов «я тебя лишу прав» я даже смотреть не стал дальше. Да кто ты такой блять? Гавно ебучее. Кем ты себя возомнил? Вершителем судеб? Богом?
Из-за таких как ты, нормальные люди съезжают с катушек и ломают себе судьбу. Из-за таких ёбаных провокаторов как ты!
Я не удивлюсь что этот мудило ещё ходит и фоткает не правильно припаркованные авто и зарабатывает себе бонусы на тройку.
Тьфу блять.! Ещё раз повторюсь: говно ты ебучее!!!

[^]
Архаизм
31.07.2022 - 17:56
0

Ярила

На видео мы видим какой-то блохер докопался до водителя, мешает работе общественного транспорта, блокирует двери, обещает лишить прав, собственно за что и получил пиздов, заслужено я считаю, а где газ, где тормоз, ничего невидно, а написать потом что угодно можно.

[^]
varlamoff
31.07.2022 - 18:03
3

Весельчак

Цитата (Пазл @ 30.07.2022 - 01:45)
Так и я Вам говорю, что по видео, что есть - Вас "закроют" за задержку общественного транспорта, если есть видео или надежные свидетели, которые дадут показания, что Вы просто пытались ограничить его передвижение с целью предотвращения длящегося преступления - то норм.
С другой стороны, если водила, к примеру, докажет, что это Вы нарушили ПДД не предоставив ему приемущества выезда, скажем, от остановки - ну ой. Будет - злобный буратин не дал выехать, потом тормознул автобус, угрожал отнять права, полез в водительскую зону, за что получил. Не притенд на истину. Просто видосов мало и не юрист я, и вообще мы на ЯПе)) гнев скорее всего понимаю.

Ты не только не юрист, но и читатель хреновый. ТС же написал, что он пассажир этого автобуса, а не тот с кем данный водитель в догонялки играл.

[^]
MoRoZ13
31.07.2022 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 31.07.2022 - 17:19)

Погоди. Ролики ты разместил, это ясно. А заяву то накатал?

Автор, надо разбираться! С твоих слов всё ровно, но нужны пруфы, что водила действительно лихачил.

А так не понятно в какую сторону диван воротить.

Сам развязал конфликт на ровном месте. Да после слов «я тебя лишу прав» я даже смотреть не стал дальше. Да кто ты такой блять? Гавно ебучее. Кем ты себя возомнил? Вершителем судеб? Богом?

Да, накатал.

Понимаю, что вы всей ситуации не видели.
Но, я не из пальца это высосал.
Будет полное видео из автобуса, зацените о чем речь.

Ну, не смотри, я ж не заставляю) Я как хочу, так и разговариваю, причем опять в же в рамках закона.
Если это вы все себя в руках не умеете держат ьи считаете, что тот кто отобрал монтировку и не дал пиздюлей в ответ-трус. То проблемы точно с головой не у меня.
Я не вершитель судеб и далеко не бог, мне просто не безразлично стало, вот я и решил разобраться.
В дополнении могу сказать, что данного водителя знают на юго-востоке и вспоминают далеко не добрым словом.

Всем мир!

[^]
Пазл
31.07.2022 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (varlamoff @ 31.07.2022 - 18:03)
Ты не только не юрист, но и читатель хреновый. ТС же написал, что он пассажир этого автобуса, а не тот с кем данный водитель в догонялки играл.

Я и не юрист, собственно. А ты подумай, не могли ли автор поста изменить свой стартовый пост ну, скажем, со слов "поясню, я пассажир" уже после того, как его приписали к водителям?)

[^]
MoRoZ13
31.07.2022 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Пазл @ 31.07.2022 - 18:45)
Цитата (varlamoff @ 31.07.2022 - 18:03)

Я и не юрист, собственно. А ты подумай, не могли ли автор поста изменить свой стартовый пост ну, скажем, со слов "поясню, я пассажир" уже после того, как его приписали к водителям?)

Да, это правда. Виноват, я в начале не успел ясности внести, пришлось править.
Не ругайтесь пожалуйста :)

[^]
Пазл
31.07.2022 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (MoRoZ13 @ 31.07.2022 - 18:58)
Да, это правда. Виноват, я в начале не успел ясности внести, пришлось править.
Не ругайтесь пожалуйста :)

Я, лично и не ругаюсь. Зато я теперь понял почему поменял где-то там походу ночного диалога поменял мнение. Там всë встало на свои места

[^]
belog
31.07.2022 - 19:24
1

Ярила

Поддержу Тса. Бесят такие долбоебы. Хочешь гонять? Гоняй дома лысого, а не автобус.

[^]
D0XTUR
31.07.2022 - 19:45
-1

ДокМед

Цитата (Santosss @ 30.07.2022 - 18:00)
Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 17:46)
Цитата (alexspspb @ 30.07.2022 - 17:39)
Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 17:32)

Шерлок, перелогинься.

иди докопайся еще до кого-нибудь ради лайков gigi.gif
записи полной я так понимаю не будет? и кстати после удара ломом ты какой-то живенький.

Да, сам в шоке что цел. По еблу прилетело, по левой щеке к уху. Опухло

в шоке он, что цел)

он тебя погладил просто, деточка)

не утруждайся про тебя все уже всё поняли)

про тебя тоже всё понятно, понятно, что ты просто мудак с профдеформацией, да еще и "теперь начальник кресло протирающий", из грязи, типа, в князи. че, не нравится нормальная гражданская позиция, когда тебя реально за твои косяки мордой в эти косяки тыкают? как же ты собираешься нормально работать, если не нравится контроль качества работы и обратная связь? с какого хера нормально бить людей монтировкой по голове? вас, дегенератов, тут полтемы набралось и в перепись улеглось...

[^]
Pokatot
31.07.2022 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Paha77 @ 30.07.2022 - 01:47)
Цитата (smilyfox @ 30.07.2022 - 01:29)
MoRoZ13 доебался до водилы, спровоцировал и побежал в мусарню.
да ты герой

Объясните долбоебу? Почему такие комментарии набирают плюсы в принципе?

Страна у нас наполовину ауе-шная.

[^]
volypok75
31.07.2022 - 20:58
2

Приколист

Ну ты хуепутало🤣

[^]
ВаалПетрови4
31.07.2022 - 23:52
0

Ярила

Очередной блохер получил по ебалу, ничего интересного.

[^]
lion2006
1.08.2022 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 31.07.2022 - 23:52)
Очередной блохер получил по ебалу, ничего интересного.

А очередной долбаёб судимость получит и с работы вылетит

[^]
одинизмногих
1.08.2022 - 00:39
1

Понаостававшийся

Цитата (belog @ 31.07.2022 - 19:24)
Поддержу Тса. Бесят такие долбоебы. Хочешь гонять? Гоняй дома лысого, а не автобус.

...наступали третьи сутки дискуссии... а доказательств опасного вождения как не было, так и нет. Странно, да?

Водитель автобуса применил приём "А-А-А-Арматура"

[^]
IronCabbage
1.08.2022 - 00:41
2

Ярила

Мир никогда не станет чище, пока будут предоставлять только обрывки видео. Мое мнение таково: Если к видеоматериалу идёт текст отличный от самого видеоматериала, то автор идёт в неликвид.

[^]
blintonik
1.08.2022 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Furmanoff @ 31.07.2022 - 16:22)
Все кто защищает водителя, вы все терпилы

и водилы)

[^]
Резон
1.08.2022 - 00:46
2

Ярила

То-есть, автобус подрезал кто-то! Автобус его обогнал и начал учить? Я даже не представляю кого мог обогнать автобус, у которого остановки каждый километр. ТС ты не путаешь тупо со светофорами?

[^]
Резон
1.08.2022 - 00:50
1

Ярила

Цитата (janibush @ 30.07.2022 - 01:35)
Я за водителя!
Какой-то там перец, предъявляет ему претензии.
P.S. Сами подумайте, водитель за рулём, минимум 8 часов в сутки, и каждые 2 часа, его достают, вот такие долбодятлы с камерой.)))

Водитель автобуса минимум за рулем 8 часов? По закону да, по факту не тек.. Во многих ПАТП это не соблюдается... А если и соблюдается, то на линии водитель с передышками все равно 12-14 часов

[^]
bysj
1.08.2022 - 02:27
2

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 01:43)
Цитата (janibush @ 30.07.2022 - 01:35)
Я за водителя!
Какой-то там перец, предъявляет ему претензии.
P.S. Сами подумайте, водитель за рулём, минимум 8 часов в сутки, и каждые 2 часа, его достают, вот такие долбодятлы с камерой.)))

Пойми. Я оставлял жалобы на эти автобусы в дептранс. Мне приходил ответ. Прием в первый раз с ошибками. Я по телефону потребовал от них исправления, дозвонился до их начальника потребовал исправления без всяких там переписываний моих документов в их сторону. Прислали. Там описание такое "провели доп беседу". А дальше это все остается как и было. Водятлы гоняют, так как лавеха крутится под колесами. Я же, пассажир, которой вообще в шоке от цен на автобусы, ага. Это раз. Но, не по теме, а так между....
Дальше это разговор именно о качестве выполнения услуг. И они далеки от идеала, более того травмоопасные.
Короче, у меня обыкновенное желание и цель сделать именно ЭТИ маршруты, МАКСИМАЛЬНО комфортными и БЕЗОПАСНЫМИ.
Если это мое желание, как-то граничит с тем сложным 8ми часовым днем, то можно найти работу поприятнее. Более того, я бы и бесед с ним никаких не вел, будь у него карточка водителя на стекле.
Но да, лицо пострадало. Это не крик о том то меня дико избили и теперь все мильон давайте. Это разговор именно об изменении жизни людей в целом. В этом случае это сфера соц транспорта.

Вот вопрос- у водилы деньги от проезда были или там кондуктор. Если были моли бога что бы водила не написал на тебя попытку ограбления, создания аварийной ситуации угрожающей здоровью и жизни других пассажиров....как бы смешно это не выглядело с стороны. Хочешь наказать - не лезь в кабину, а пиши как бы это тебе не нравилось...А так ты можешь стать "сам себе злобным Буратином". В тот момент он примерно как капитан на корабле - лицо неприкосновенное и все, кто в автобусе, должны выполнять его требования. А у тебя там можно рассмотреть попытку нападения ...

[^]
11097482
1.08.2022 - 10:05
1

Ярила

Мне нужны твои права и автобус.

[^]
такто
1.08.2022 - 14:58
3

Хохмач

получил ты правильно,даже мало.как вы заебвли со своими видео,ради хайпа.и кто ты такой,что бы нарушать график работы городского автобуса,и тем более хотеть лишать водителя работы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх