Из 107 стрелкового полка 204 человека отказались ехать на территорию «ЛНР»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
25.05.2022 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Вполне понятно возмущение служивых, никто их не осуждает, имеют право открыто высказаться. Хочу обратить внимание, что в подобных роликах от сбродных сил укровермахта те жаловались на отсутствие снабжения, пидтримки, сброи, видпочинку и просто зрады пановьев охфицерей. Почувствуйте разницу.

[^]
MikhailR
25.05.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 25.05.2022 - 13:51)
Цитата (MikhailR @ 25.05.2022 - 18:29)
Нужно разбираться. Сама подоплека - мы не поедем в другую республику просто приведет к тому, что их оставят в своей. Если они не подготовлены и мобилизация проведена через жопу - наказать тех, кто за это отвечал, но сам формат записи видеообращения для меня кажется крайне странным и примитивным, не подпадающим ни под какие немыслимые правила ведения военной службы. К этому стоит прибегать в самом последнем случае.

Ну и... я, конечно, понимаю, что мобилизация отличается от контрактной службы, но если ДНР не хочет воевать в другой республике, то почему русские контрактники должны помогать им в ДНР?

Потому что царю понадобилась маленькая победоносная война для поднятия рейтинга

Вопрос не про царя, а про их мотивацию. Защита своей земли не всегда предполагает участие в боевых действиях исключительно на своей территории, иначе наши бы не до Берлина гнали немцев, а до рассредоточения красноармейцев по областям проживания до войны и те, кто был из Смоленска оставались бы в нем, а те, кто из Бреста дошли туда и остановились.

Сам посыл - мы только свою область будем защищать, не предполагает возможности защиты этой самой области другими людьми из других регионов. С той стороны тоже не только дончане, но и Львов, Чернигов и прочие города представлены.

Порядок нужно наводить, чтобы ополчение было правильно организовано, но это другое.

[^]
ZloiIvan
25.05.2022 - 14:32
-1

Ярила

А тем временем 19 мая родители зелибобы прибыли на ПМЖ в Израиль, обосновавшись в купленной для них вилле за 8 млн долларов. В комплект в элитной недвижимости площадью почти 1000 кв.м входят 2 бронированных Лексуса и один Майбах, охрану обеспечивают отставные ветераны британской SAS.

Как так? зелибоба родоков эвакуировал, не верит в сокрушительную победу?
Ведь хвалился что у него под ружьём 700 000 укровоЕнов.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 25.05.2022 - 14:32

[^]
AndreiF
25.05.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (kruk59 @ 25.05.2022 - 10:39)
Мне одному показалось, что он хотел сказать не полка а батальона!?

Мне тоже показалось, но он сказал "стрелковой", так что скорее бригады, а не батальона. 100-е полки, это резервисты ДНР, а бригады – это структура ВСУ. Так что, очень похоже на оговорочку по Фрейду и фейк от укров.

Это сообщение отредактировал AndreiF - 25.05.2022 - 15:54

[^]
Vadim14
25.05.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 25.05.2022 - 10:15)
мда, иначе как "странная война" это не назовешь, местячковое мышление "моя хата с краю" или я не понимаю что происходит!

А ты забыл как Гирькин жаловался, что донецкие воевать не хотят в 14 годе?

[^]
kinkomatik
25.05.2022 - 15:17
0

Злой смайлик

Цитата (GS70 @ 25.05.2022 - 09:56)
будет забавно если эти днр расхотят с путиным дружить

не смогут
потому что тогда у них вдруг найдутся и нацисты, и украинцы, и бандеровцы, и возникнет непреодолимый зуд денацификации и декоммунизации sm_biggrin.gif

капкан уже захлопнулся
руководство днр уже спокойно можно поменять на какого-нибудь губера. Причем уже сегодня sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25.05.2022 - 15:18

[^]
kinkomatik
25.05.2022 - 15:19
1

Злой смайлик

Цитата (ZloiIvan @ 25.05.2022 - 14:32)
А тем временем 19 мая родители зелибобы прибыли на ПМЖ в Израиль, обосновавшись в купленной для них вилле за 8 млн долларов. В комплект в элитной недвижимости площадью почти 1000 кв.м входят 2 бронированных Лексуса и один Майбах, охрану обеспечивают отставные ветераны британской SAS.

Как так? зелибоба родоков эвакуировал, не верит в сокрушительную победу?
Ведь хвалился что у него под ружьём 700 000 укровоЕнов.

ой испугал!
про семью деда вообще НИКТО НИЧЕГО не знает
sm_biggrin.gif
такой вот он загадочный

[^]
Horizen8
25.05.2022 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 25.05.2022 - 10:01)
Бардака в новых республиках не меньше чем у абхазов. Дикое гуляй-поле, оснащение на порядок хуже чем у хохлов, а гонят их по принципу "умри за Родину", так, что-ли, по словам этого бородатого получается? Причём не за свою землю, а за соседнюю ЛНР? И что, этот бородатый считает её "совершенно другой республикой"?

Ебать там у них насрано в головах... То есть, вступив в армию, они всерьёз полагают что воевать будут там где "наши матеря и жоны"? Интересно, мой дед, уроженец Полтавской области, комсомолец и коммунист с 1928 года, когда его Родина послала далёёёёко от Новосибирской области, где он всю жизнь потом прожил, тоже так вот возмущался - какого, мол, хрена за три тыщи вёрст, бабы родной не увидя, рискуете моей жизнью!

Пиздец и дезертирские настроения. И вот с ЭТИМИ бородатыми "до сэбэ усё" нам предлагается строить какой-то новый русский миропорядок... Нуну..

Тут вопрос поднимали - а кули же там образовались отдельные ЛНР и ДНР, а не ЛДНР?
То есть так было кое-кому типа Пушилиных удобненько, а теперь - "не смотрите на формальности, у нас фсё единое"?

Ну а насчёт остального - ты там не воюешь за всю Русь, так что не тебе им предъявлять.
Езжай туда, вступай в такой полк, а потом предъявы кидай обоснованно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.05.2022 - 15:29

[^]
sergeantRRR
25.05.2022 - 15:29
0

Ярила

meyden
Цитата
А хуле им хотеть-то, армия РФ сделает за них...

Это по русски называется:"на чужом горбу в рай"...Впрочем это достаточно хорошо показывает сущность этих самых лднровцев...

[^]
ЯmanZ
25.05.2022 - 15:31
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 25.05.2022 - 12:25)
Цитата
Как разная религия? Как разные народы? Я что-то пропустил?

Ну что то же им мешало объединиться против общего врага все эти 8!! лет... Но правды мы никогда не узнаем. Мою тему за 5 минут слили, при плюсах.. https://www.yaplakal.com/forum35/topic2450059.html

они уже объединялись - в Новороссию. даже сам Путин называл их гражданами Новороссии. а потом мифические "укр-дрг" уничтожили всех народных командиров ополчения. с Мотороллой совсем интересно получилось - за день до его гибели руковдство днр сняло охрану с подъезда, где он жил, на следующий день взорвался лифт с ним.
всё на поверхности, надо только глаза открыть moderator.gif

[^]
Wik
25.05.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (rembranddd @ 25.05.2022 - 10:21)
Какой-то ты странный украинец, у нас по телевизору говорят, что там одни фашисты и наркоманы.

Он Одессит. Что бы понять, кто это, надо в Одессе побывать. Побывав в Одессе, влюбишься в неё и людей искренне.

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (Анестезиолог @ 25.05.2022 - 11:35)
Цитата (GS70 @ 25.05.2022 - 09:56)
будет забавно если эти днр расхотят с путиным дружить

Ну, раз так, то так. Крутая будет самостоятельная республика. Или захотят в состав Украины? Менталитет хохляцкий остался. Те начали челлендж #мынемясо#, эти тоже. Если они не собираются входить в состав России, то понять их можно. А если хотят, то пусть или крестик снимут, или трусы наденут.

Что-то много стало разговоров "ДНР - хохлы". прям в этой теме, ты вот, одинизмногих, папанчес ещё вроде... За что наши парни там воюют тогда??? Чтобы хохлы не заставляли хохлов учить хохляцкий язык? Вы не нацпредатели часом? Или цели спецоперации опять изменились?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.05.2022 - 15:38

[^]
asami1567
1

Ярила

Из 107 стрелкового полка 204 человека отказались ехать на территорию «ЛНР» и быть пушечным мясом.
204 человека, это те кто поддались на уговоры неких пидоров.
В свою очередь эти пидоры это те самые спящие агенты. Видимо у пиндосов не всё так хорошо, если они пошли на самые крайние меры будить агентов глубокого залегания.

[^]
asami1567
25.05.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.05.2022 - 15:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.05.2022 - 10:01)
Бардака в новых республиках не меньше чем у абхазов. Дикое гуляй-поле, оснащение на порядок хуже чем у хохлов, а гонят их по принципу "умри за Родину", так, что-ли, по словам этого бородатого получается? Причём не за свою землю, а за соседнюю ЛНР? И что, этот бородатый считает её "совершенно другой республикой"?

Ебать там у них насрано в головах... То есть, вступив в армию, они всерьёз полагают что воевать будут там где "наши матеря и жоны"? Интересно, мой дед, уроженец Полтавской области, комсомолец и коммунист с 1928 года, когда его Родина послала далёёёёко от Новосибирской области, где он всю жизнь потом прожил, тоже так вот возмущался - какого, мол, хрена за три тыщи вёрст, бабы родной не увидя, рискуете моей жизнью!

Пиздец и дезертирские настроения. И вот с ЭТИМИ бородатыми "до сэбэ усё" нам предлагается строить какой-то новый русский миропорядок... Нуну..

Тут вопрос поднимали - а кули же там образовались отдельные ЛНР и ДНР, а не ЛДНР?
То есть так было кое-кому типа Пушилиных удобненько, а теперь - "не смотрите на формальности, у нас фсё единое"?

Ну а насчёт остального - ты там не воюешь за всю Русь, так что не тебе им предъявлять.
Езжай туда, вступай в такой полк, а потом предъявы кидай обоснованно.

ты или в глазки или в ушки балуешься. Пушилин пришёл к власти в то время, когда отдельные ДНР ЛНР существовали уже несколько лет.

[^]
ЯmanZ
25.05.2022 - 15:38
2

Юморист

Цитата (AndreiF @ 25.05.2022 - 17:10)
Так что, очень похоже на оговорочку по Фрейду и фейк от укров.

последнее время замечаю, что кремлеботы гораздо упоротее хохлоботов faceoff.gif им ссут в глаза, они кричат, что божья роса gigi.gif с такими кремлеботами, никаких врагов не надо

[^]
Человечина
25.05.2022 - 15:40
4

Просто консервы

Цитата (ТэКа @ 25.05.2022 - 11:59)
Тем временем, несмотря на хохловбросы

Я насчитал, что на улицу в неразбомбленном городе вышли ликовать 10 человек... Могли бы побольше вбросить. Парни за них кровь проливали, а они по дачам разъехались...

[^]
Человечина
25.05.2022 - 15:42
5

Просто консервы

Цитата (ТэКа @ 25.05.2022 - 13:29)
Цитата (SuperGSM @ 25.05.2022 - 14:19)
И власть в неньке сменится сама, не сцы, уже скоро. Причем разная будет, на западе польская, на востоке российская.

Так что йод и вазелин держи при себе, убогий. Понадобится еще не раз, второй то точно.

Я не думаю, что Путин отдаст пшекам, хоть, что-нибудь. Если запад Украины не сольётся, то перепашут эту территорию до состояния пепла, который полякам нахуй не нужен.

В смысле? Пшеки разве хотят занять украинские мазанки, выебать украинских женщин, причём непременно у них дома, и присвоить себе несуществующую украинскую промышленность, а территории лишние им уже не нужны?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.05.2022 - 15:52

[^]
Alex88
25.05.2022 - 15:43
1

Варяг

Только русские должны умирать за свободу ДНР и ЛНР?!
Не хотят воевать за пределами своей кухни?! Если наступать, то не дальше туалета на даче?!
Нах такие союзнички?! Почему наши дети должны прикрывать жопы этим скулильщикам?! Ало кормили их 8 лет, теперь еще в псто них надо лечь под холмик?!
Отозвать войска РФ, выпустить Азов и прочую нац.говнохрень и пусть прыгают, дебилы очковые
Реально перекрашенные укрокаклы с гнилым менталитетом »моя хата с краю», косящие под русских.
Отвести войска и пусть их долбят «Градами» дальше - мрази конченые!!!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 25.05.2022 - 16:25

[^]
Goblin911
25.05.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.05.2022 - 09:54)
Ну так то имеют право. Они призывники а не наемники. На территории ДНР они воюют за себя. Освобождают свою землю. И обвинить их в трусости никто не посмеет, они Мариуполь отвоевывали. И от призыва не зассали, не бегали, как скаклы. Многие жизнь отдали. Но за свою землю.
...

Т.е в прошлом веке, "дедам" надо было на госгранице СССР закончить и по домам? С одной стороны правильно- больше бы в живых осталось, ну почти год войны в "-"

[^]
Краснодарец
25.05.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.05.2022 - 09:54)
Ну так то имеют право. Они призывники а не наемники. На территории ДНР они воюют за себя. Освобождают свою землю. И обвинить их в трусости никто не посмеет, они Мариуполь отвоевывали. И от призыва не зассали, не бегали, как скаклы. Многие жизнь отдали. Но за свою землю.
А на территории ЛНР (раз уж она отдельная, и даже таможня у них была между республиками) - дело добровольное. Или если они профессиональная армия и служат за бабло.

Так что либо предложите им что то такое, чтобы они сами захотели, либо отпустите людей домой, к детям и женам.
Подыхать два раза никто не хочет, их можно понять.

Это чисто хуторянская идеология.

[^]
EGM
25.05.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 25.05.2022 - 10:01)
Что за сброд партизанский?
Похоже, что хохлы в спешном порядке штампуют видосы в ответ на отказы своих вояк. Ещё, бы, блять, в афганки нарядились, долбоёбы.
Укропы пытаются вбить клин между Россией, ЛНР и ДНР. Понятно. Агония.
Бородатый лично не представляется, сбивается в названии части, даже, звание свое не говорит, но представляется военнослужащим. Фейк.
204 человека, 3 роты. Ни одного командира. Ни сержантов, ни лейтенантов. Хуета.

потому что это сброд и есть. мобилизованные, не державшие оружия

[^]
Краснодарец
25.05.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 25.05.2022 - 15:16)
мда, иначе как "странная война" это не назовешь, местячковое мышление "моя хата с краю" или я не понимаю что происходит!

потому что российским контрактникам платят похера, а эти по призыву умирать должны. Даже семьи пролетят. Я думаю жаба душит. Хотят что бы Пушилин раскошелился.

[^]
elegaz
25.05.2022 - 15:53
3

Гексафторид серы

Цитата (Nitrozz @ 25.05.2022 - 11:41)

Кстати вот да, непонятная ситуация. Смотрю российский парад 9 Мая, Шойгу в мундире генералиссимуса принимает парад, ему солдаты и офицеры честь отдают, докладывают то да сё. А человек не служил в армии, к силовым структурам ни коим боком, просто прораб по образованию, всю жизнь тёршийся во власти ещё с Ельцинских времён, и кроме умения лизать зад выше стоящим и со всем соглашаться, ни в чём другом не замечен (ну разве только на воровстве на военных подрядах). Вот и вопрос, как относятся реальные боевые офицеры, когда им отдаёт приказы подобное чмо? Не чувствуют ли они себя опущенцами?

Да, там и остальные офицеры - такие же lol.gif

[^]
Человечина
25.05.2022 - 15:55
4

Просто консервы

Цитата (Краснодарец @ 25.05.2022 - 15:49)
Цитата (Vadim14 @ 25.05.2022 - 15:16)

потому что российским контрактникам платят похера, а эти по призыву умирать должны. Даже семьи пролетят. Я думаю жаба душит. Хотят что бы Пушилин раскошелился.

Понятно что эти будущие российские народы свою родину и свою культуру только за деньги согласны защищать, иначе никак...

Похоже то ли методичку завезли, то ли просто такое поветрие - "ДНРовцы просто хохлы, с хохляцкой идеологией". Следующий шаг - "нахуй нам они вообще нужны".

Может в этом и была цель спецоперации, показать всем патриотам, которые 8!! лет спать не могли спокойно что "русских в ДНР убивают", что России никакие ДНРы и Новороссии нахуй не сдались?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.05.2022 - 15:57

[^]
УЧК
25.05.2022 - 16:23
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.05.2022 - 14:24)
Цитата (Walter08 @ 25.05.2022 - 13:51)
Цитата (MikhailR @ 25.05.2022 - 18:29)
Нужно разбираться. Сама подоплека - мы не поедем в другую республику просто приведет к тому, что их оставят в своей. Если они не подготовлены и мобилизация проведена через жопу - наказать тех, кто за это отвечал, но сам формат записи видеообращения для меня кажется крайне странным и примитивным, не подпадающим ни под какие немыслимые правила ведения военной службы. К этому стоит прибегать в самом последнем случае.

Ну и... я, конечно, понимаю, что мобилизация отличается от контрактной службы, но если ДНР не хочет воевать в другой республике, то почему русские контрактники должны помогать им в ДНР?

Потому что царю понадобилась маленькая победоносная война для поднятия рейтинга

Вопрос не про царя, а про их мотивацию. Защита своей земли не всегда предполагает участие в боевых действиях исключительно на своей территории, иначе наши бы не до Берлина гнали немцев, а до рассредоточения красноармейцев по областям проживания до войны и те, кто был из Смоленска оставались бы в нем, а те, кто из Бреста дошли туда и остановились.

Сам посыл - мы только свою область будем защищать, не предполагает возможности защиты этой самой области другими людьми из других регионов. С той стороны тоже не только дончане, но и Львов, Чернигов и прочие города представлены.

Порядок нужно наводить, чтобы ополчение было правильно организовано, но это другое.

какая нах мотивация? ты уверен, что абсолютно 100%, остававшихся на территории ДНР/ЛНР после 2014 года, поддерживали "независимость"? Я уверен в обратном - что большинству было пох - Украина или Россия, лишь бы жилось спокойно и нормально, а "защищать землю" им приходится из-за ебанатства политиканов и откровенных бандитов - с обеих сторон "баррикады". Пошла раздача в этом году - ну, что делать, пойдём в ополчение.... Но они не контрактники и уж тем более не наёмники - поэтому и подход такой: дома - ладно, а у "соседей" воевать не будем.
Вот я россиянин, и хуй вы меня в эту мясорубку загоните - благо, меня уже 13 лет назад из запаса списали, а ваши "мотивации" я вертел cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34007
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх