Суета в Одесской аптеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
7.05.2022 - 11:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япчела @ 07.05.2022 - 11:14)
В новом коллективе я с первой зарплаты как положено-проставился.
Кто не хотел-свалил.Причины понятны-кто за рулём, кто не пьёт.
Посидели с оставшимися товарищами, выпили, закусили да и разошлись.

А на следующий день жена (пищдец страшная ублюдица и мерзкая) одного "коллеги" прибежала.
-Какого хуя ты моего мужа cпаиваешь???раззявила едало свое гнилое.
Смотрю на "коллегу"-а он глазки в пол.Ну ладно тогда.
-В таком тоне со своим каблуком базарить будешь,ясно, хабалка?А теперь завали хайло и вали отсюда-у меня и так работа есть!
-Я к директору пойду и пожалуюсь!
-Вперёд,жалуйся.Ебанёт директор твоего мужичонку премии-на пару будете ХУЙ сосать!
-Э! подаёт голосишко тот хмырь-ты чё так базаришь с моей бабой?
-О!Ебать кто проснулся!Кто тебя спаивал?А?

-Ну ты же проставлялся!!!
-Тебя насильно поили?
-нет...
-Так какого хуя???На халяву попил-поел, меня же и обвиняешь?Да пошёл ты нахуй!
На том и разошлись.Баба пошла настучала директору, он ебанул дебила премии,больше с ним я не пил, но и с бабой той он развёлся через год...

Мораль-свинья везде грязь найдёт.
Не виновата аптекарша-виноват сам клиент.А эта орущая пидараска-пидараска сама.

Она закон нарушила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
7.05.2022 - 11:23
-1

баба с сиськами

Алексашашаша
Цитата
Она закон нарушила

Там эти законы нарушают через раз-каждый раз, прекрасно зная, что полиции сейчас не до административных штрафов и прочих наркоманов. Не купил в этой аптеке - купит в другой. Не купит в другой - купит у барыг или возьмет в долг. А чтобы расплатиться - сопрет что-нибудь из дома.
Тут или наркота за ногу к батарее приковывать, или сжечь все аптеки в городе и убить всех барыг и прочих цыган.

[^]
VitaliiKot
7.05.2022 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 07.05.2022 - 11:06)
Святой свят ни разу ничего? И в твоëм круге общения никто? Необычно)

В юности были разные знакомства, опыт общения с ними позволил сделать выводы. Каждое лето я проводил в Крыму, а там травокуров было очень много.
И ещё, идеальных людей нет.

[^]
VitaliiKot
7.05.2022 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 07.05.2022 - 11:13)
Я в Краснодаре жила в тот момент когда появились ларьки со спайсом и кристалиусом открыто просто так. Люди под спайсом ловили шизу, А государство такое ну ок, формула не исследованная, может полезная.. Да блядь!!! Чë вы тут одобряете?? Нельзя рецептурные препараты без рецепта продавать. Много мозгов не надо чтобы понять

Государство медленное, а барыги быстрые, прошарили про формулы и клепали химозу. Барыги не связаны законами и им легче систему нагибать.
Ну и я не одобряю нарушение законов.
Про Украину скажу так, у них с законностью сейчас как у нас в 90-е, если не хуже.

[^]
EricCartman5
7.05.2022 - 11:33
1

Юморист

у хохлов мат, походу самая лучшая мова

[^]
Алексашашаша
7.05.2022 - 11:34
-2

Ярила

Цитата
Алексашашаша

Там эти законы нарушают через раз-каждый раз, прекрасно зная, что полиции сейчас не до административных штрафов и прочих наркоманов. Не купил в этой аптеке - купит в другой. Не купит в другой - купит у барыг или возьмет в долг. А чтобы расплатиться - сопрет что-нибудь из дома.
Тут или наркота за ногу к батарее приковывать, или сжечь все аптеки в городе и убить всех барыг и прочих цыган.

Вы чё тут долбанулись все? Барыгу защищаете?? А если ему никто не продаст? Может так лучше??

[^]
Алексашашаша
7.05.2022 - 11:37
-2

Ярила

Цитата
Государство медленное, а барыги быстрые, прошарили про формулы и клепали химозу. Барыги не связаны законами и им легче систему нагибать.
Ну и я не одобряю нарушение законов.
Про Украину скажу так, у них с законностью сейчас как у нас в 90-е, если не хуже.

Барыги с законами несвязаны? Наивный) с незаконными законами связаны))

[^]
EricCartman5
7.05.2022 - 11:41
1

Юморист

Цитата (vonBierbah @ 7.05.2022 - 12:33)
Цитата (Bemoel @ 06.05.2022 - 12:59)
Почему пидор-то?:)

Скорее всего данная фемина большую часть сознательной жизни проводит в соответствующем мужском коллективе, занятом тяжёлым (опасным) физическим трудом. Кладовщица на базе, мастер на производстве (скорее бригадир), в порту. Короче, мужиками командует.
Это стопудово профессиональное. К тому таки Одесса.

Мадам Стороженко?

[^]
Evelyne
7.05.2022 - 11:42
3

баба с сиськами

Алексашашаша
Цитата
Вы чё тут долбанулись все? Барыгу защищаете??

А где тут хоть слово в защиту так называемой "барыги" было сказано? Вы чего на людей кидаетесь?
Мой пост сводится к тому, что если наркоман захочет упороться, то для него это не является проблемой. Да и рецепт раздобыть вовсе несложно, если места знать. В этот раз наркот пошел по самому легкому пути, свистнув у героини ролика карточку, и купив себе "ништяков". А в следующий раз сопрет что-нибудь из дома, и понесет тем же цыганам.
И это - вечный ад для тех, кто живет с наркоманом. Отчаяние родственников понятно, но пока наркозависимый сам не решит соскочить - ему не поможет никто и ничто.

[^]
топотун80
7.05.2022 - 11:44
2

Юморист

Цитата (sibull @ 06.05.2022 - 12:53)
Первый раз слышу, чтобы женщину "пидаром" называли.

В детстве у меня соседи были. Он бывший зэк, она бывшая надзирательница в женской колонии. Когда скандалили он её "Пидаршей" называл.

[^]
ВаалПетрови4
7.05.2022 - 11:45
2

Ярила

Да бля, полностью логично, мразь и конченная сука у тебя парень, ебало наркоманское, а виновата девушка фармацевт, конечно!!

[^]
EricCartman5
7.05.2022 - 11:46
1

Юморист

Цитата (Разрывной @ 7.05.2022 - 12:45)
Цитата (Алексашашаша @ 7.05.2022 - 09:38)
Цитата (yxo194 @ 07.05.2022 - 09:33)
тогда надо в полицию идти, а не голос рвать! если что продала без рецепта то это сразу вылезет и это уголовка!

А ты бы не пришëл к твари продавшей твоему сыну наркоту чтобы высказать? Эмоции тебя ни разу бы не захлестнули??

8 мг. кодеина в одной таблетке. От такой дозы "словит" кайф только навозный жук среднего размера. Если "парень" этой тётки снимет героиновую ломку, сожрав полпачки чего-либо кодеин-содержащего, это никого не убьёт. Был (давно) во Франкфурте-на -Майне. Там с утра по маршруту движется микроавтобус и в назначенных местах раздают наркошам ( смирно стоят и ждут в маленькой 3-4 человека) очереди муниципальный аминазин бесплатно. В основном негры и арабы.Кто проспал утренний автобус ждут следующих суток. Никто в аптеках не орёт.

и это правильно

[^]
SashkaPurga
7.05.2022 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Planovoyойой @ 6.05.2022 - 12:53)
Парень видимо не поделился )))

Шутки шутками... Но бля прикинь у Тебя муж\жена начнет жрать эту хуйню? Яп тоже кипешь и не только устроил.

[^]
Evelyne
7.05.2022 - 11:48
3

баба с сиськами

ВаалПетрови4
Цитата
Да бля, полностью логично, мразь и конченная сука у тебя парень, ебало наркоманское, а виновата девушка фармацевт, конечно!!

У матерей наркоманов виноват кто угодно: продавцы в аптеках, цыгане, барыги, закладчики, но только не их обожаемый сыночка-корзиночка или лапочка-дочка.

Этакая психологическая защита и неприятие истинного положения вещей.

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (klmno @ 7.05.2022 - 10:05)
Всё в терминах ЯП. Мразь, на кол и тому подобное. Про Одессу. Жил я там некоторое время. Бабушка у меня там и другие родственники были. Давно, ещё при Союзе. Что могу сказать. Склочность- врождённая черта одесситов. Минусите.

На Привозе шум и гам
Слышны разговорчики
Кто-то спиздил чемодан
И запел "Лимончики".

[^]
xJudgeDreddx
7.05.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2022 - 10:46)
Цитата (VitaliiKot @ 7.05.2022 - 09:38)
Цитата (xJudgeDreddx @ 07.05.2022 - 10:37)
Проблема наркоманов это исключительно выбор самого наркомана, да наркота не должна быть легко доступна, но пять таки все зависит от самого человека,если он хочет и ищет то обязательно замутит...

Это проблема общества. Многих туда приводит окружение, а не сами они стремятся познать это болото .

И вырваться оттуда без помощи родных невозможно.

Ну и да и нет. Друг рассказывал: пришло осознание, что я ни сколько себе делаю хуже,а больше своим близким и как бы это глупо не прозвучал,но любовь к ним оказалась сильнее чем к всякой дряни и что то щелкнуло в голове и была поставлена цель которая стала приоритетной

[^]
Dimonteus
7.05.2022 - 11:57
1

Ярила

кодтерпин
действующие вещества: 1 таблетка содержит кодеина фосфата гемигидрата 10,9 мг (в пересчете на кодеина основу 8 мг), терпингидрата 250 мг, натрия гидрокарбоната 250 мг

кодеин, наркоманы.

у нас хуй купишь. Да и не делают давно.

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 7.05.2022 - 11:48)
ВаалПетрови4
Цитата

У матерей наркоманов виноват кто угодно: продавцы в аптеках, цыгане, барыги, закладчики, но только не их обожаемый сыночка-корзиночка или лапочка-дочка.

На иглу сажают тех подростков и молодняк, у родителей которых есть не маленький доход. Детей электриков, токарей , комбайнёров и швей-мотористок на героин никто не посадит. Очень много сыновей-дочерей наркоманов у отцов-матерей из прокуратуры, мусарни, судей судов различной юрисдикции. Там где вертятся не легальные деньги. Кайф не лохматит, глюкозой отравился и мазя. Родители наркошей , в детстве наркошиным воспитанием не занимаются. Они в кафешках просирают взятки за отмазку от уголовки или калым по гражданским искам. Ребёнку кидают пятаков на поиграться, он на них или ханю ботварит или пускает по вене (не город).

Это сообщение отредактировал Разрывной - 7.05.2022 - 11:58

[^]
cherepanovea
7.05.2022 - 12:00
1

А мне нгдавится

Цитата (csanf @ 6.05.2022 - 14:52)
это точно баба орёт?

Да, это женщина загнанная жизнью. Она даже плохо дышит от невроза. Ей бы по хорошему в нервное на пол года а оттуда в отдельное жильё, но у нее денег нет на жизнь.Так живут родственники наркоманов и алкоголиков не могущие разъехаться.

[^]
cherepanovea
7.05.2022 - 12:04
1

А мне нгдавится

Цитата (Разрывной @ 7.05.2022 - 13:58)
Цитата (Evelyne @ 7.05.2022 - 11:48)
ВаалПетрови4
Цитата

На иглу сажают тех подростков и молодняк, у родителей которых есть не маленький доход. Детей электриков, токарей , комбайнёров и швей-мотористок на героин никто не посадит. Очень много сыновей-дочерей наркоманов у отцов-матерей из прокуратуры, мусарни, судей судов различной юрисдикции. Там где вертятся не легальные деньги. Кайф не лохматит, глюкозой отравился и мазя. Родители наркошей , в детстве наркошиным воспитанием не занимаются. Они в кафешках просирают взятки за отмазку от уголовки или калым по гражданским искам. Ребёнку кидают пятаков на поиграться, он на них или ханю ботварит или пускает по вене (не город).

Это не правда. Откуда же у нас наркоманы из рабочих семей? Вот где ад- накроши тащут все из дома а родители даже не могут с ними разъехаться и ходят голодные и безумные от горя. Не всегда мать не хочет видеть как её опускают и садят на хлеб. У нас одна долго бороласьс сыном, пока не померла.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 7.05.2022 - 12:07

[^]
Assoroff
7.05.2022 - 12:06
2

Ярила

Цитата (glerman @ 6.05.2022 - 20:03)
Хер толку орать, ну не продала бы эта, взял бы закладку. Какая разница??? Пускай упарывается. Лечить, запрещать, приковывать бесполезно!!!! Или до него дойдет или сдохнет. Нарик должен сам понять что он в ЖОПЕ!!! И только сам должен вылезать из этого говна. Нельзя ни помогать ни жалеть ни няньчить.

Согласен, знал такого, но алкаша, подыхал, но мать запретила, все магазы и точки обошла. Я ему брал, хоть помер пьяным.

[^]
СевКорея
7.05.2022 - 12:08
1

Хохмач

С такой тварью под боком с героина не слезть никогда, там и соседние семьи подсядут…

[^]
Разрывной
7.05.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.05.2022 - 12:00)
Цитата (csanf @ 6.05.2022 - 14:52)
это точно баба орёт?

Да, это женщина загнанная жизнью. Она даже плохо дышит от невроза. Ей бы по хорошему в нервное на пол года а оттуда в отдельное жильё, но у нее денег нет на жизнь.Так живут родственники наркоманов и алкоголиков не могущие разъехаться.

Плохо дышит она от угнетения дыхательного центра ацет-альдегидом. Готов подарить ей двух-комнатную квартиру.

[^]
Тиранка
7.05.2022 - 12:12
0

Королева целлюлита

Теперь понятно,почему у бабы с таким голосом парень-наркоман..

[^]
Evelyne
7.05.2022 - 12:13
1

баба с сиськами

Разрывной
Цитата
На иглу сажают тех подростков и молодняк, у родителей которых есть не маленький доход

Помнится, в одном из столичных ВУЗов лет так пять-семь назад барыжничество наркотой реально процветало. Нет, в открытую никто не предлагал, но предложения: "хочешь кайфануть, реально улёт будет!" студентам-младшекурсникам поступали регулярно.
Так что, я в курсе. И да, посадить на наркоту молодняк довольно просто, при грамотной психологической обработке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23925
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх