Макаревича понесло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KpbIMoK
5.05.2022 - 17:56
1
Статус: Offline

Шутник

Посмотрел видео, подумал.. и почему-то в голову пришло выражение - насрать в усы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУЛЕТКА
5.05.2022 - 17:58
1

Ярила

А потом этот жид будет впаривать про антисемитизм и сионизм. disgust.gif

[^]
Kuguar
5.05.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Zaboristo @ 5.05.2022 - 17:55)
Цитата (Бластер @ 05.05.2022 - 13:45)
Еврей рассказывает русским о русских, классика

Не. Беглый еврей рассказывает беглой еврейке о русских.

Как я понял, вы большой знаток евреев.

А как определить, кто еврей, а кто нет?
Путин еврей?
А Патрушев?

И, если конечно вам не запрещено, объясните.
Почему вы считаете слово "еврей" обидным и ругательным, а слово "русский" нет?
Чем они отличаются?

[^]
Transformato
0

Ярила

Говно бурлит из-за бугра

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (BirManat @ 5.05.2022 - 13:51)
Цитата (argentumal @ 5.05.2022 - 13:42)
Лучше бы он был просто музыкант...

Да какая разница-то, музыкант или лесоруб? Человек любой профессии имеет право на свое мнение и на его высказывание, каким бы оно ни было идиотским. Просто лесорубов как-то не особо опрашивают...

Кстати, когда человек - тот же Лоза - скажет что-то угодное господам яповцам, они не кричат, что вот, мол, музыкант, а разговаривает... why.gif

Безусловно, каждый человек имеет право на своё мнение. Но при этом, кроме права это мнение иметь, есть ещё необходимость это мнение обосновать и отстаивать. Вот сможет Макаревич обосновать за своё мнение, когда его прихватят за яйца? Да нихера. Будет блеять, что он не это имел ввиду. Что он ошибался, но сейчас понял и раскаивается. Ибо он ссыкло. Нет у него мнения. Есть обида и острая нужда в деньгах. Надеется стать своим на чужбине

[^]
revizorro159
5.05.2022 - 18:02
-1

Шутник

Чёт совсем плох, Андрей Вадимович. Раньше в башке у него говна меньше было, со Скляровым работал, интересно вёл его фильмы. А тут на нах, татаро-монгольское иго, тьфу бл...

[^]
Kuguar
5.05.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (leifan @ 5.05.2022 - 17:59)
Вот сможет Макаревич обосновать за своё мнение, когда его прихватят за яйца? Да нихера. Будет блеять, что он не это имел ввиду. Что он ошибался, но сейчас понял и раскаивается. Ибо он ссыкло. Нет у него мнения. Есть обида и острая нужда в деньгах. Надеется стать своим на чужбине

Полагаю, если вас прихватят за, яйца то вы свое мнение легко обоснуете?

Давайте проверим, если конечно трусливо не сольетесь.
Даже без прихватывания за яйца, в демо режиме.

Изложите ВАШЕ МНЕНИЕ, а потом обоснуйте что оно именно ваше, а не из телевизора надуло.

[^]
operator2222
5.05.2022 - 18:03
1

Ярила

Уебок .

[^]
shura22
5.05.2022 - 18:04
1

Ярила

С русской культурой...особенно с литературой все не просто... Ивановых и Сидоровых там кот наплакал... Исторически так сложилось, что служилое дворянство, из которого в массе вышло писательское сословие имеет в основном польские корни...Про писателей 20 века так вообще веселее...там вообще синагогу надо ставить...Так что в какой то мере он прав...)

[^]
Niherase
5.05.2022 - 18:05
1

Балагур

Цитата (Godfreed @ 5.05.2022 - 13:48)
Мразь...других слов не нахожу для ублюдка. Выродок. Со своими грязными, свиными перстами опять лезешь в чужой огород. Сиди у себя на родине обетованной и не вякай про Русскую культуру. Убогоизбранный засранец.

потуши пердак, ваня....ему еще гореть и гореть ))))

[^]
Godfreed
5.05.2022 - 18:05
0

BʿL

Цитата (Kuguar @ 5.05.2022 - 17:56)
Цитата (Производител @ 5.05.2022 - 16:44)
Та ёбните этого дурачка зубами о бордюр. Неблагодарное чмо

А кого именно он должен благодарить и за что?
Вроде как не дочь депутата и всего добился сам.

А чего он добился? Плагиат на 4х еврейских мальчиков из ливерпуля? Чего он такого добился. Я в сильно уважаю например Перельмана. Человек- голова...вот он добился того, что и не снилось большинству. И не важно какого рода племени этот человек. А это чмо чего "добилось"? Оно продолжает добиваться...неймется ему от пустоты внутренней. Я и брата его знал...такой же идиот и истерик. Это национальное. Но гордиться этим не стоит.

[^]
geoMaster
5.05.2022 - 18:07
1

Ярила

Он что свечки держал при монгольском нашествии? Дурень безмозглый про генетику не знает

[^]
olegodessa
5.05.2022 - 18:11
0

Приколист

понятно, ты обзываешь меня пидором, у меня внук и внучка, я так и думал, что ТОВАРИЩ МАЙОР ответит, ведь правда не вписывается в методичку. Вы заебали врать, креститесь, а в бога не верите.

[^]
Str1
5.05.2022 - 18:11
0

Приколист

Цитата
ты всё таки поаккуратней с тяжелыми наркотиками. и поток сознания нужно форматировать в текст

Вам приемлем текст типо - старый маразматик, жиденок, ушел в тираж, вылезло говно со старика, ну вообщем смотрите выше - выбор огромен в теме текстов.
Те тексты, которые не вписываются в ватный тренд - не форматированы?

[^]
Torger777
5.05.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Alfglobal @ 5.05.2022 - 12:46)
ничего не понял!
наверно некультурный я.

Как будто бы он сам понимает. deg.gif

[^]
Blauwal
5.05.2022 - 18:15
2

Ярила

А иудеи это кто с моисеем по пустыни ходили, или те кто в России жрет водку и сало?

[^]
Blauwal
5.05.2022 - 18:17
3

Ярила

Я вышел из всех аккаунтов стим, юплей, гог, бетезда и удалил всю машину времени, я не хочу иметь ничего общего с фашистами и гомосеками.

[^]
Kuguar
5.05.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 5.05.2022 - 18:05)

А чего он добился? Плагиат на 4х еврейских мальчиков из ливерпуля? Чего он такого добился. Я в сильно уважаю например Перельмана. Человек- голова...вот он добился того, что и не снилось большинству. И не важно какого рода племени этот человек. А это чмо чего "добилось"? Оно продолжает добиваться...неймется ему от пустоты внутренней. Я и брата его знал...такой же идиот и истерик. Это национальное. Но гордиться этим не стоит.

А добился он того, что и вы, и я, и миллионы людей его знают.

И какие слова следуют за "Новый поворот, что он нам несет", или "Очень глупый скворец", или "Лица стерты, краски тусклы" знают все русскоязычные.

По моему это очень немалый вклад именно в РУССКУЮ культуру.
Или ваша культура иная?

[^]
FuriousBambr
5.05.2022 - 18:22
2

Ярила

Зорг, ебани ему по харе. Деньги за работу вышлю

[^]
Typografy
5.05.2022 - 18:25
-1

Регулярно.

Пусть расслабится.
Иуда.

[^]
Kuguar
5.05.2022 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (shura22 @ 5.05.2022 - 18:04)
С русской культурой...особенно с литературой все не просто... Ивановых и Сидоровых там кот наплакал...

Россию придумали четыре Еврея: Левитан, Левитан, Шишкин и Тредиаковский.
В первые четыре дня каждый придумывал что умеет: один Левитан придумал русский язык и про то что жы-шы пиши через и; второй Левитан придумал золотую осень и матушку-зиму, блинки и семужку, икорку и расстегайчики; Шишкин придумал кудрявые берёзки во ржи, три медведя и три богатыря. Но больше всех придумал конечно Тредиаковский: Царя-гороха и Владимира красное-солнышко - для патриархальности, Ивана-грозного - для строгости, Дмитрия-донского - для патриотизма, и Ивана-калиту - просто так для смеху, списал с одного своего знакомого.
На пятый день евреи сели все вместе и стали придумывать разные смешные мелкие штучки: лапти и матрёшку, степь да степь, косоворотку и хохлому. Больше всего хохотали, когда самовар придумывали: просто уссались все от смеха, такая дурацкая вещица получилась.
На шестой день пошли евреи искать Русских людей. Нашли двух Татаринов - они ели у обочины дороги Лошадиное Копыто.
- Тебя как зовут? - спросили евреи первого Татарина.
- Файзулла, - отвечал первый Татарин.
- Теперь будешь Иван. А тебя как зовут? - спросили второго Татарина.
- Хайрулла, - отвечал второй Татарин.
- Теперь будешь Николай, - приказали Евреи.
- А нам татарам одна хуй, - отвечали Татары равнодушно.
Затем Евреи поймали в овраге двух девок в полосатых штанах и привели к Русским людям Ивану и Николаю:
- Вот вам жёны ваши: Алёнушка и Марьюшка. Берите кто какую хочет.
- А нам поебать, - отвечали первые Русские люди Иван и Николай.
После этого Евреи пожали друг другу руки, завязали на подбородке пейсы, чтобы не проглотить во сне муху и легли спать мертвецким сном, ибо сильно они утомились, Русь сочиняющи.

Проснулись Евреи ровно через три года, три месяца и тридцать три дня, развязали пейсы и огляделись вокруг. Видят: стоит на пригорке Чорная изба с кривым вокруг забором, и кружит над избой Чорный Ворон.
Умылись Евреи, постучали в двери, вошли чинно и поклонились низко, как сами придумали: 'Мир вам, хозяева дорогие'.
А в избе пасмурно: хозяева водку пьют, салом закусывают, в углу свинья храпит, а рядом с ней копошится свеженародившийся Русский мальчик Васятка с синей пятнистой жопой.
- Слышь, Микола, - говорит Иван, продолжая резать сало, - а ведь это Жыды к нам пожаловали.
- Та пийшов ты нахуй, кацап йобаный, - отвечает Микола, зевает, - а то ж я Жыдов без тебе не бачив. Гей, Жыды, гроши е?
От голоса Миколы на лавке в углу просыпается еще один совсем новый Русский человек без имени пока и без отчества, но зато с фамилией: Златокаменный, из немцев должно быть. Зевает, поправляет на носу круглые очёчки, чешет между лопатками рукояткой нагана:
- Кто такие? Документы есть? Справка об окрещении в Православную веру?
А справки-то и нет, справку Евреи забыли придумать.

Вот и расстреляли всех четверых: и первого Левитана, и второго, и Шишкина, и Тредиаковского под кудрявой берёзкой в волнистой ржи. И прошли мимо них косари в лаптях и рубахах, и пролетела над ними сиза горлица, и провыл над ними Серый Волк. И такие вокруг них раскинулись просторы, что сколько ни пей, всё мало. И столько тоски и благодати от земли Русской, что только упасть в эту землю разбитой мордой, прижать её к груди да издохнуть, до того всё хорошо придумали четыре Еврея, пусть и им тоже будет царствие небесное.
(С) Дмитрий Горчев

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.05.2022 - 18:29

[^]
bleiker68
5.05.2022 - 18:27
0

Ярила

Уебаном был Уебаном и остался..
минусят фанаты шепелявого уёбка?

[^]
Chagas
5.05.2022 - 18:30
0

Приколист

Я реально знаю много людей, считающих, что русские это люди с определëнным набором генов, а все остальные по их мнению, не достойны жить на этой прекрасной земле, на вопрос, что делать с остальными народностями ответить затрудняются.

[^]
Godfreed
5.05.2022 - 18:30
0

BʿL

Цитата (Kuguar @ 5.05.2022 - 18:21)
Цитата (Godfreed @ 5.05.2022 - 18:05)

А добился он того, что и вы, и я, и миллионы людей его знают.

И какие слова следуют за "Новый поворот, что он нам несет", или "Очень глупый скворец", или "Лица стерты, краски тусклы" знают все русскоязычные.

По моему это очень немалый вклад именно в РУССКУЮ культуру.
Или ваша культура иная?

Вы совершенно правильно подметили. Наша культура иная. Вертинский например - вот наша культура. Шаляпин, не побоюсь снова упомянуть. И много еще кто. Но не машина евреев....вот никак, никаким местом она в нашу культуру не попадает. Калибр маловат и тщедушен. А ещё мы очень любим Баха, Бетховена и Моцарта. Но это уже другая история.) И кстати - это так же наша культура, не ваша. И не питайте иллюзий, я Ваш посыл понял и мне он неприятен.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 5.05.2022 - 18:36

[^]
Maxx2008
5.05.2022 - 18:35
-2

Ярила

А что не так он сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх