Вот такое видео из Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
29.04.2022 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Написал сообщение, потом передуал. Соболезнования

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 29.04.2022 - 21:28

[^]
ЯmanZ
29.04.2022 - 21:30
4

Юморист

Цитата (Swenum @ 29.04.2022 - 22:51)
люди от войны не умирали, жилище было, предприятия работали, пришли захватчики - куча убитых

11.05.2014 в г. Красноармейск (сейчас покровск) российских войск не было, даже "сепаров" не было. но пришли ваши нацисты и стреляли в упор мирных жителей.
а сейчас пришли российские войска, для того, чтобы таких ублюдков нацистских как ты, уничтожить. чтобы вы больше никогда мирных жителей не убивали

[^]
ЯmanZ
29.04.2022 - 21:35
-2

Юморист

Цитата (Swenum @ 29.04.2022 - 23:26)

Обломинго. Я не из Украины ) Как вы раз за разом попадаетесь )
А по видео - а нафига завезённые люди в гражданском стреляют в солдат? )
Не заметил, чтобы кто-то был ранен реально. Ездили у меня знакомые из Москвы в Донецк изображать массовку жителей, так что нужно разобраться, что изображено и где ты был 8 лет

если ты не с украины, то тогда зачем ты обсуждаешь то, чего не видел ни разу.
где на видео завезённые люди?
по раненному: ты вообще слепой?
про массовку: докажи! или ещё что нибудь выдумай

[^]
Begliy
29.04.2022 - 21:38
1

Ярила

Трагические кадры .
Склоняю голову перед нашими воинами .
Если политики не предадут , Русскую армию не победить .

[^]
Begliy
29.04.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 29.04.2022 - 20:00)
Цитата (Иван76767 @ 29.04.2022 - 21:54)

А ты пацифист? Хочешь малой кровью? Не выйдет. Малой кровью будут погибать наши солдаты только пачками. Хочешь чтобы наши парни гибли??? Враг народа и предатель ты значит.

ты вояка хуев, у меня прямо сейчас родня на Донбассе в погребе сидит. зачем мы туда пришли? освобождать от нацизма или территорию голую забрать?
я бы сказал, как я хочу, но у нас теперь статья за критику командования

Родня на какой стороне ?

[^]
Minanti
29.04.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Begliy @ 29.04.2022 - 21:38)
Трагические кадры .
Склоняю голову перед нашими воинами .
Если политики не предадут , Русскую армию не победить .

Тяжело такое смотреть. Да.
Вечная память ему как и его предкам которые душили эту мерзОту в 41-45 годах.

[^]
mmmonah
29.04.2022 - 21:46 [ показать ]
-10
Авотужхуй
29.04.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (mmmonah @ 29.04.2022 - 21:46)
Пока русские убивают сами себя ,китайцы делять Россию

Тупенькая ты хуевинка! shum_lol.gif
Это говно спалила тема про Монголию!
"Дядя Петя, ты дурак?" (С) shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
mmmonah
29.04.2022 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 29.04.2022 - 21:48)
Цитата (mmmonah @ 29.04.2022 - 21:46)
Пока русские убивают сами себя ,китайцы делять Россию

Тупенькая ты хуевинка! shum_lol.gif
Это говно спалила тема про Монголию!
"Дядя Петя, ты дурак?" (С) shum_lol.gif shum_lol.gif

Так это ты мне шпалу поставил , я тебя запомнил

Это сообщение отредактировал mmmonah - 29.04.2022 - 21:53

[^]
Swenum
29.04.2022 - 21:59
4

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 29.04.2022 - 21:30)
Цитата (Swenum @ 29.04.2022 - 22:51)
люди от войны не умирали, жилище было, предприятия работали, пришли захватчики - куча убитых

11.05.2014 в г. Красноармейск (сейчас покровск) российских войск не было, даже "сепаров" не было. но пришли ваши нацисты и стреляли в упор мирных жителей.
а сейчас пришли российские войска, для того, чтобы таких ублюдков нацистских как ты, уничтожить. чтобы вы больше никогда мирных жителей не убивали

Цитата
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная[1][2], радикальная, экстремистская[3], ультраправая, расистская и антисемитская идеология[4][5] и движение в 1919—1945 годах[3], форма фашизма[6][3][7]. Сочетает этнический национализм[8], идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами[9], расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматривается как антипод и главный враг «арийской»)[10][8], славянофобию[11][12][13][14][15], идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм[16][3]

Я к евреям нормально отношусь, я не расист, я за демократический путь, а не авторитаризм как у России сейчас, я не украинец, всё мимо ) Накручивай себя, кругом враги! Кругом нацисты и они тебя окружили уже, палец дрожит на спусковом крючке -ты им не сдашься, одно лёгкое прикосновение и запахнет кровью и твоими мозгами ) Чувак, выпей таблеток, никто не верит в этот бред про якобы нацистов (националистическая условно, партия и 2% в парламенте не достигла и не одного места не заняла!), люди которые удосуживались ездить в Украину сами, а не смотреть льющееся дерьмо с экрана телевизора, прекрасно знали, что русскоязычных не притесняли - да и на самом ЯП куча тем, как русские ездили в Украину и вполне себе на русском разговаривали где-нить на Львовщине. И да я тоже ездил в Украину!
Всё это повод, чтобы объяснить почему Россия напала на Украину... А вот нет нормальных причин, кроме сидящего в бункере деда, больного и даже со своими военно начальниками общающийся за длинным столом, чтобы не дай бог не заразили сидящего на химии маразматика. Человека захотевшего лавров императора и завязшего в своём пузыре власти. Человека вполне серьёзно говорящего, что россиян все эти годы обижали, в то время как благосостояние (пусть ив крупных городах) людей до 2014 росло, они смогли хоть изредка ездить на отдых в Турцию и Египет, иметь возможность приобрести машину из салона и вполне современные гаджеты, почувствовать себя не отбросами общества, а людьми и желающими оставаться в стране, а не убегать хоть куда и хоть кем в США. И теперь войной против братского народа, низвергающий страну в пропасть бедности и резко закрывающий пул возможностей и всё из-за того что захотел больше власти, больше территории, чтобы в истории остаться не как казнокрад кооператива Озеро и не лысая моль, а типа император. Так вот все эти действия ошибка, но тут уж россияне сами сделают выводы и примут нужные решения, неча к ним с этим лезть, как нечего россиянам было лезть в украину, сами бы разобрались, как хотят жить, тем более по ЛДНР и ДНР, как и по приграничным районам видно, что есть "русский" мир. России нужно было строить для желающих переехать к ним города и давать работу и возможности улучшать свой уровень жизни, но ведь это не доступно самим россиянам, ибо прикорытники пилят деньги, а если не будешь им этого давать, потеряешь свою затянувшуюся власть. Коррупция съела Россию. И я уверен, что украинцы вас сделают именно из-за этой коррупции.
p.s. Мне выдать украинцам ФИО, тех кто ездил? ) Извини, я могу быть не согласен с их политической позицией, но как людей я их продолжаю уважать. Их самих убеждали, что нужно съездить создать картинку, чтобы колеблющиеся украинцы не боялись выйти. По поводу раненого давай пруфы - как минимум гражданство. Может там петарды или подскользнулся задев уличный стульчик.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.04.2022 - 22:11

[^]
Лепс
29.04.2022 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (22lr @ 29.04.2022 - 12:11)
Укромрази

Это они к тебе, дебил, домой пришли,и превратили его в руины?

[^]
ЯmanZ
29.04.2022 - 22:09
1

Юморист

Цитата (Begliy @ 29.04.2022 - 23:40)

Родня на какой стороне ?

в смысле какой берег Днепра?

[^]
Лепс
29.04.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Pharaoniy @ 29.04.2022 - 20:18)
Цитата (inkjet @ 29.04.2022 - 14:37)
Почему украинцы, защищающие свою страну - мрази, и должны за все ответить? Мрази, как они смеют защищаться?

Потому, что они не страну защищают а фашиствующий нацистский режим, потому они и гибнут, нутро своё гнилое они защищают....

Ты откуда это знаешь, долбоеб, из телевизора?

[^]
ЯmanZ
29.04.2022 - 22:19
1

Юморист

Цитата (Swenum @ 29.04.2022 - 23:59)
люди которые удосуживались ездить в Украину сами, а не смотреть льющееся дерьмо с экрана телевизора, прекрасно знали, что русскоязычных не притесняли

вот теперь понятно всё. стандартная методичка. gigi.gif
ради интереса: какой гос язык на украине? ты школьные учебники смотрел? я в руках держал и посмотрел сколько смог. если изменение истории и русофобия для школьников - это не притеснение по нац признаку. то что? признание героями пособников нацистов на законодательном уровне - это что? moderator.gif

[^]
Swenum
29.04.2022 - 22:53
1

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 29.04.2022 - 22:19)
Цитата (Swenum @ 29.04.2022 - 23:59)
люди которые удосуживались ездить в Украину сами, а не смотреть льющееся дерьмо с экрана телевизора, прекрасно знали, что русскоязычных не притесняли

вот теперь понятно всё. стандартная методичка. gigi.gif
ради интереса: какой гос язык на украине? ты школьные учебники смотрел? я в руках держал и посмотрел сколько смог. если изменение истории и русофобия для школьников - это не притеснение по нац признаку. то что? признание героями пособников нацистов на законодательном уровне - это что? moderator.gif

Государственный язык - украинский, а должен быть какой? А у нас беларуский и русский и что? А в Сербии - сербский, а должен быть русский? Чуть что там никто не ущемляет русскоязычных тоже, на всякий случай говорю, а то решите напасть. А в Литве - литовский, но если ты владеешь английским и\или русским - тебя заберут с руками и ногами на работу в туристической области. Также в Украине будучи, я использовал русский язык, как ни странно, и по твоему мнению, меня там за это наверное должны были побить нацики? Я бывал во Львове неоднократно, там по мнению, тех кто с экрана телека тебе вливает, самое гнездо разврата, я ездил с местными на маршрутках, я общался с большим количеством людей - и нету там на бытовом уровне негативного отношения к русскоязычным.
Также я напоминаю тебе, что в отличии от тебя я не купленный бот, а реальный человек ) Признание героями пособников нацистов - может печалить меня, но если погрузиться в давнюю историю, знаешь можно столько обидок выкопать?
Давайте раскопаем старые могилы и накопаем новых могил для людей, которые тебя поддержали бы даже в твоём мнении насчёт этих хероев, но вы их убили бомбардировками и осколочными минами, стреляя из танков и бтр, стрелковки.
Тем более чем вам виноваты уже более 200 погибших детей? В Украине запрет на использование символов фашизма и что особенно бесит некоторых, наравне с коммунистическими. Ведь, это же империю не возродить, хотябы в рамках СССР, но пу даже к более ранним - царским временам хотел бы.
Это страна украинцев с 1991 года и их право решать, на каком языке вести госдела, впрочем они согласились использовать русский, как государственный и заморозить статус Донбаса и Крыма - так что это помогло остановить войну? Нет! Потому что это изначально не было целью войны.

[^]
ЯmanZ
29.04.2022 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (Swenum @ 30.04.2022 - 00:53)

Государственный язык - украинский, а должен быть какой? А у нас беларуский и русский и что? Я бывал во Львове неоднократно, там по мнению, тех кто с экрана телека тебе вливает, самое гнездо разврата, я ездил с местными на маршрутках, я общался с большим количеством людей - и нету там на бытовом уровне негативного отношения к русскоязычным.
Также я напоминаю тебе, что в отличии от тебя я не купленный бот, а реальный человек ) Признание героями пособников нацистов - может печалить меня, но если погрузиться в давнюю историю, знаешь можно столько обидок выкопать?

какой должен быть в стране, где минимум 60% говорит на русском? тебе не кажется, что как минимум два языка?

у меня сестра двоюродная под Винницей живёт и я там тоже неоднократно бывал в гостях. по поводу притеснения русского языка, ты можешь своему руководству рассказывать gigi.gif

как купленный кремлебот на зарплате в 50руб вот спрошу:
обидки в 20 млн погибших в ВОВ тебя значит не печалят?
да и заодно, белорусский пишется с двумя буквами с gigi.gif
белорусскому патриоту такое не знать- очень плохо gigi.gif

[^]
Puzacker
29.04.2022 - 23:32
0

гадский папа

Цитата (piar666 @ 29.04.2022 - 10:04)
Цитата (Borddak @ 29.04.2022 - 12:02)
... ценизм , говорят сейчас в моде ! а вы батенька ещё и мудак ...

проверочное слово ценик?

с двумя "н"....

[^]
dim400
29.04.2022 - 23:41
2

Шутник

Цитата (Bavariablu @ 29.04.2022 - 11:56)
Ну так это жэ военный, знал на что идет. Он за это зарплату получает. Ну в смысле получал. Теперь родные получат. Вероятно.

а почему не банят этого пидораса?

[^]
ufo77
29.04.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 29.04.2022 - 12:01)
Боец просто герой. Сразу начал вытаскивать раненого. Под обстрелом.

все просто .. ты помог и дал возможность выжить ...и твою жопу вытянут

[^]
Swenum
30.04.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 29.04.2022 - 23:21)
Цитата (Swenum @ 30.04.2022 - 00:53)

Государственный язык - украинский, а должен быть какой? А у нас беларуский и русский и что?  Я бывал во Львове неоднократно, там по мнению, тех кто с экрана телека тебе вливает, самое гнездо разврата, я ездил с местными на маршрутках, я общался с большим количеством людей - и нету там на бытовом уровне негативного отношения к русскоязычным.
Также я  напоминаю тебе, что в отличии от тебя я  не купленный бот, а реальный человек ) Признание героями пособников нацистов - может печалить меня, но если погрузиться в давнюю историю, знаешь можно столько обидок выкопать?

какой должен быть в стране, где минимум 60% говорит на русском? тебе не кажется, что как минимум два языка?

у меня сестра двоюродная под Винницей живёт и я там тоже неоднократно бывал в гостях. по поводу притеснения русского языка, ты можешь своему руководству рассказывать gigi.gif

как купленный кремлебот на зарплате в 50руб вот спрошу:
обидки в 20 млн погибших в ВОВ тебя значит не печалят?
да и заодно, белорусский пишется с двумя буквами с gigi.gif
белорусскому патриоту такое не знать- очень плохо gigi.gif

Ну началось...
19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь»[7]. Основанием стал принятый в этот же день закон № 1085-XII «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики». В этом законе Верховный Совет постановил: «Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть „Республика Беларусь“, а в сокращённых и составных названиях — „Беларусь“.
14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — «Республика Беларусь», сокращённое — «Беларусь»

Так, что мимо опять, с одним с, согласно вашему же классификатору и через букву а )
20 млн погибших, в том числе, которых были украинцы как-то должно смыть кровь с рук, тех кто напал на Украину в настоящем? Да хоть бы они там чучело в перьях вашего носили, это не повод убивать людей. Также как иное мнение - не повод убивать людей. Вместо, того чтобы делать жизнь богаче внутри страны вы делаете нищими всех вокруг, и сами себя.

[^]
JaneS
30.04.2022 - 00:39
2

Ярила

Не могу это смотреть. Живите ребята.

[^]
Japper
30.04.2022 - 00:42
-5

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 29.04.2022 - 19:43)
Цитата (Xищник @ 29.04.2022 - 17:19)
Цитата (АндрейЧер @ 29.04.2022 - 12:01)
Боец просто герой. Сразу начал вытаскивать раненого. Под обстрелом.

Он не герой а Долбоеб. Бегает с оружием в другой стране не понимая за что.
Тупое пушечное мясо, про которое будут вспоминать только с презрением.

Ну как и эти... поверили путину, который их наебывает 20 лет, и пошли "денацифицировать" faceoff.gif

Вот чего им дома не сиделось? Чего они бродят по селам, оставляя свои кишки и ноги...

Чертила, тут даже ребёнку видно, что это монтаж, не старайся.

[^]
Japper
30.04.2022 - 00:50
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 29.04.2022 - 12:07)
Странно, но как на кмб идут.
Нет прикрывающего с этой стороны и нет прикрывающего с той стороны.
Сразу, после перехода должен встать, а не после окрика.

Странно, что тебя, такого профессионала там нет. Люди находятся в зоне БД ок. двух месяцев, ощущение опасности за этот период смазывается: сказывается смертельная физическая и психологическая усталость...

[^]
ЯmanZ
30.04.2022 - 00:51
-1

Юморист

Цитата (Swenum @ 30.04.2022 - 02:36)
Да хоть бы они там чучело в перьях вашего носили, это не повод убивать людей. Также как иное мнение - не повод убивать людей. Вместо, того чтобы делать жизнь богаче внутри страны вы делаете нищими всех вокруг, и сами себя.

то есть надо позволить убивать нас? а чё ты молчал, когда в Красноармейске мирных расстреляли (выше видос) за иное мнение? или 2 мая в Одессе?
то есть им можно устраивать геноцид русских людей на украине. а когда мы пришли защитить наших близких, то мы вдруг стали не правы?
у тебя чисто западное мышление, как то пиндосам значит можно уничтожать целые страны по выдуманным предлогам, а другим нельзя защищать свою национальную культуру gigi.gif

и ты не ответил на вопрос: какой должен быть язык в стране, где минимум 60% говорит на русском? тебе не кажется, что как минимум два языка? даю подсказку: Канада rulez.gif

[^]
ULTRAVIOLET
30.04.2022 - 00:54
1

Приколист

Цитата (Иван76767 @ 29.04.2022 - 18:30)
Это все будет продолжаться пока наши мнут яйца пацифизмом гибнут лучшие парни страны. Надо сначала все разровнять фабами и выжечь, как США во вьетнаме а потом только наших людей пускать, чтобы от хохлов кроме угалешек ничего не осталось и плевать мирный не мирный. Утром мирный ночью партизан, но это же война а не спецоперацыя будет.
Мне мой солдат гораздо важнее чем свинья и неважно какого пола и возраста.

Желаю,чтобы кто-то приебался в твою страну и город ,выжег напалмом тебя лично и раскатал фабами твой дом,вместе с тобой и твоими родными, если они у тебя вообще есть, псина безродная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35303
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх