ВСУ нанесли ракетный удар по телевышке в Херсоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxotnikq1
28.04.2022 - 03:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SerpenttearS @ 28.04.2022 - 03:28)
Цитата (oxotnikq1 @ 28.04.2022 - 03:26)
Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 03:15)
Цитата (ukrj @ 28.04.2022 - 03:08)
Но коалиция против РФ будет неслыханная по размаху.

Укр?
Ну судя по сладким мечтам в будущем времени.
Просто любимое их занятие,всегда веселило.Помечтать как не построят Крымский мост,примут в Европу и прочее.
И раз за разом их суровая реальность бьёт по лицу,но они упорные в этой своей страсти. gigi.gif

Коалиция...
Многие в ней "колоссы" на глиняных ногах счас уже понимаешь.

Хорошая Коалиция это Россия+Китай+Индия.
Вот это да.
Особенно учитывая,что с нынешними темпами Индия через 40 лет обгонит США по ВВП,не по моим прогнозам,а западных экономистов.)

Все конечно сладко, только с чего ты решил что мы интересны Индии и Китаю, чтобы за нас впрягаться против всех? Если что Китай уже наладил логистику в обход России и сейчас радуется нашему не очень хорошему экономическому положению, поскольку благодаря этому может очень дешево покупать газ и нефть. Забыл ещё про отказ продавать запчасти на авиатехнику и с Юнипалом тоже что-то не сраслось.

Ты надеюсь понимаю что уже и России и всему насрать на старый порядок. Сейчас только поддерживается ширма * как было раньше - в том числе по ресурсам.

В смысле насрать? Китай мировая фабрика, товарооборот которой в основном с Америкой. Мы кроме нефти и газа особенно не хуя не производим. Если как ты говоришь ширма рухнет, кто в итоге выиграет и с чего мы будем пополнять казну? На налогах и штрафах с нищего населения не выехать

[^]
SerpenttearS
28.04.2022 - 03:30
0

Хохмач

Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 03:28)
Цитата (SerpenttearS @ 28.04.2022 - 03:23)
Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 03:17)
Цитата (SerpenttearS @ 28.04.2022 - 03:10)
Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 03:05)
Цитата (SerpenttearS @ 28.04.2022 - 02:59)
Цитата (ab80 @ 28.04.2022 - 02:55)
Цитата (БизонХиггса @ 28.04.2022 - 00:23)
А как с Украины в Херсон передавать пенсии?

На карту переводом

Да мне чел с одессы пайпалом шлет платежи из америки в россию блять))) что может быть смешнее.

У тебя счёт российского банка по месту жительства?

А так Палка не пашет счас,я на биток перешёл по этой причине,хотя не жалею,это даже выгоднее вышло.

И палка пашет - на прием. Нет не выгоднее биток ( его тоже использую). Прием с палки - через некоторые донат сервисы. Платить могут с палки а на палку ты можешь получать с чувака кто живет в украине( бля такой бред эти сша замутили и сами не понимают что это один народ).
Проще говоря чувак с укр паспортом тебе хоть на тиньков кинет с палки. Сложно ли найти украинца в россии? глупый вопрос я думаю.

Ну а на счёт то ты как выводишь рублёвый?

Биток выгоднее,и курс лучше и комиссии нет.
И мгновенно,а не ждать сутки.

В целом не рабочий вариант Палка,я хз как ты там выводишь,я тебе как суровый практики говорю,у меня Тинькофф тоже и Сбер,тестил.

Сорян - я писал - сообщение стерли. Вывод - гугли - яндекси - телегируй - по тегу вывод пайпал. найдешь 102 ресурса где ТЕБЕ ХОТЬ С США могут присылать деньги с палки прямо на карту в Россию.

Да я на Палку не вернусь,даже если она сама сейчас вернётся.
Я не хочу тебя переубеждать,я всю эту тему прохавал.
Биток выгоднее,быстрее,нет ебучих буферных прослоек и хуевого сервиса и службы поддержки,а Палка-это пиздец порой можешь попасть+нерабочие дни и прочее и прочее.

Ладно,давай не будем оффтопить.)

Верю. Но все хотят тебе дать денег только с палки( по крайней мере в моей сфере). так что я отказаться не могу. из 1000 человек заслать на бтс готовы только 20.

[^]
xxxWeed
28.04.2022 - 03:32
0

Ярила

Коалиция...

Вот это да.
Особенно учитывая,что с нынешними темпами Индия через 40 лет обгонит США по ВВП,не по моим прогнозам,а западных экономистов.)

Хорошая Коалиция это Китай+Индия.
Особенно учитывая, что с нынешними темпами наша экономика приказала долго жить.. тут в последнее время на ЯПе что не день так новый китайский нож нам в спину, чудо что они еще у нас под шумок в родную китайскую гавань ничего не вернули.

[^]
SerpenttearS
28.04.2022 - 03:33
0

Хохмач

Цитата (oxotnikq1 @ 28.04.2022 - 03:30)
Цитата (SerpenttearS @ 28.04.2022 - 03:28)

Укр?
Просто любимое их занятие,всегда веселило.Помечтать как не построят Крымский мост,примут в Европу и прочее.
И раз за разом их суровая реальность бьёт по лицу,но они упорные в этой своей страсти. gigi.gif

Коалиция...

Вот это да.

Все конечно сладко, только с чего ты решил что мы интересны Индии и Китаю, чтобы за нас впрягаться против всех? Если что Китай уже наладил логистику в обход России и сейчас радуется нашему не очень хорошему экономическому положению, поскольку благодаря этому может очень дешево покупать газ и нефть. Забыл ещё про отказ продавать запчасти на авиатехнику и с Юнипалом тоже что-то не сраслось.

Ты надеюсь понимаю что уже и России и всему насрать на старый порядок. Сейчас только поддерживается ширма * как было раньше - в том числе по ресурсам.

В смысле насрать? Китай мировая фабрика, товарооборот которой в основном с Америкой. Мы кроме нефти и газа особенно не хуя не производим. Если как ты говоришь ширма рухнет, кто в итоге выиграет и с чего мы будем пополнять казну? На налогах и штрафах с нищего населения не выехать

Я ОЧЕНЬ надеюсь что я ошибаюсь и хотел бы в это поверить. Но то что я вижу говорит переделе многих привычных вещей.
У тебя пол континента пытается отказаться от привычного мироустройства по энергетике. А ты продолжаешь вспоминать как было до.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 28.04.2022 - 03:35

[^]
LuckyMucky
28.04.2022 - 03:34
0

весьма индеец

Укр?

Коалиция...

Вот это да.

Да похеру на эту логистику в обход,это что,какая-то значительная доля в бюджет?
Хорошо если инфраструктуру поддерживать хватает.
ЖД это убыточно было всегда.Даже в США от ЖД отказались.
Это баласт советских времён.
Рационально налаживать там-где это реально нужно и всё.

Китай с Индией и так положили болт на запад,или у тебя за нас впрягаться-это послать войска?)

Ты еще пойми одну простую вещь,если купят дешевле у нас,то где-то не купят вовсе,а это опосредованно работает на нас,это ты хоть понимаешь?

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 28.04.2022 - 03:35

[^]
ndv76
28.04.2022 - 03:35
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 28.04.2022 - 07:12)
Кто принимал решение бахнуть по Херсону, он чё, на самом деле думает, что местные жители кокаинового клоуна за это еще сильнее возлюбят и бросятся изгонять "оккупантов"?
Ща ципсошники набегут и объяснят что это войска РФ обстреливают.

Да неужели непонятно, что они не думают? Они ведут себя как зеки, поднявшие бунт на зоне. Всем понятно, что бунт подавят, но покуражиться надо. Вот когда за жопу их прихватят, будут думать и пытаться свалить все на сокамерника.

[^]
oxotnikq1
28.04.2022 - 03:38
0

Весельчак

Цитата (LuckyMucky @ 28.04.2022 - 03:34)

Китай с Индией и так положили болт на запад,или у тебя за нас впрягаться-это послать войска?)

Ты еще пойми одну простую вещь,если купят дешевле у нас,то где-то не купят вовсе,а это опосредованно работает на нас,это ты хоть понимаешь?

Как минимум подержать при голосованиях во всяких ОНН признать ДНР и ЛНР чего даже наши созники по ДКБ не спешили делать. Опосредственно говоришь? Я бы назвал это выкручиванием яиц. Как пример: Ты решил продать свой мерседес, его рынок лям, я купил за лям. Это было раньше при хорошем раскладе. Сейчас при плохом я тебе даю 100т и ты продаёшь, поскольку иначе умрешь с голоду, вроде опосредственно ты его продал, но за копейки.

[^]
Й0Ж
28.04.2022 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 28.04.2022 - 03:32)

Коалиция...

Вот это да.

Хорошая Коалиция это Китай+Индия.
Особенно учитывая, что с нынешними темпами наша экономика приказала долго жить.. тут в последнее время на ЯПе что не день так новый китайский нож нам в спину, чудо что они еще у нас под шумок в родную китайскую гавань ничего не вернули.

Индия + Китай - это на секундочку более 3 млрд населения, примерно пополам. Против 145 млн у России. Весовые категории разные.

Россия за последние 500 лет подмяла под себя огромную территорию, где просто валом ресурсов. А вот освоить её толком времени не было.

Это огромная непаханая целина, на которую конечно же каждый покуситься готов. Но была сильная армия. А вот сейчас выясняется, что а может не такая уж она и сильная? А может она половину армии потеряет в Украине, а потом мы её скушаем?

[^]
oxotnikq1
28.04.2022 - 03:40
0

Весельчак

Цитата (ndv76 @ 28.04.2022 - 03:35)
Цитата (seagull72 @ 28.04.2022 - 07:12)
Кто принимал решение бахнуть по Херсону, он чё, на самом деле думает, что местные жители кокаинового клоуна за это еще сильнее возлюбят и бросятся изгонять "оккупантов"?
Ща ципсошники набегут и объяснят что это войска РФ обстреливают.

Да неужели непонятно, что они не думают? Они ведут себя как зеки, поднявшие бунт на зоне. Всем понятно, что бунт подавят, но покуражиться надо. Вот когда за жопу их прихватят, будут думать и пытаться свалить все на сокамерника.

ОНи так странно куражутся что обстрелы нашей территории с каждый днём возрастают. ВОт это тема про обстрел территории Украины например, а если верить телеге, то в это время ещё и по Белгороду прилетело, только тему про это на япе не стали создавать, типо уже обычная неинтересная хуйня, каждый день туда прилетает......

[^]
xxxWeed
28.04.2022 - 03:41
0

Ярила

а вот это уже что то новое, слушай, а давай бесплатно ресурсы все что есть направлять будем в Китай, это же они вообще перестанут у других что то покупать, вот тогда мы прям ух как заживем, а может даже и свои базы военные у нас поставят, ну что бы вместе отбиваться от наты, явно не захотят такого союзника потерять.

[^]
oxotnikq1
28.04.2022 - 03:42
2

Весельчак

Цитата (Й0Ж @ 28.04.2022 - 03:39)

Индия + Китай - это на секундочку более 3 млрд населения, примерно пополам. Против 145 млн у России. Весовые категории разные.

Россия за последние 500 лет подмяла под себя огромную территорию, где просто валом ресурсов. А вот освоить её толком времени не было.

Это огромная непаханая целина, на которую конечно же каждый покуситься готов. Но была сильная армия. А вот сейчас выясняется, что а может не такая уж она и сильная? А может она половину армии потеряет в Украине, а потом мы её скушаем?

А ты любишь смягчить углы "не было время осваивать") Так и напиши пиздили и выводили бабки в офшоры, которые теперь отжали)

[^]
maxz21
28.04.2022 - 03:42
4

Ярила

Херсонская область Украины с 1 мая переходит в рублёвую зону — зампред военно-гражданской администрации региона Стремоусов. Переход займёт примерно 4 месяца. cool.gif

[^]
LuckyMucky
28.04.2022 - 03:43
3

весьма индеец

Цитата (oxotnikq1 @ 28.04.2022 - 03:38)

Как минимум подержать при голосованиях во всяких ОНН признать ДНР и ЛНР чего даже наши созники по ДКБ не спешили делать. Опосредственно говоришь? Я бы назвал это выкручиванием яиц. Как пример: Ты решил продать свой мерседес, его рынок лям, я купил за лям. Это было раньше при хорошем раскладе. Сейчас при плохом я тебе даю 100т и ты продаёшь, поскольку иначе умрешь с голоду, вроде опосредственно ты его продал, но за копейки.

Мерседес не корректная аналогия и откровенно за уши притянуто.
У нас туево газа и рентабельный запас на добычу по цене большой,мы им залить можем.
Тут СПГ как альтернатива охуеет.
Можешь меня ни в чём не убеждать,я не то что оптимист,но реалист,и понимаю,кто реально может продержаться,а кто колосс на глиняных ногах-большая часть Евпропы в том числе.
Они охуеют значительно быстрее чем мы.

[^]
Greymin
28.04.2022 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 28.04.2022 - 00:51)
А зачем украинцы по своей же территории пуляют??? Чё я пропустил?

А зачем долбоёб, поджёг сарай? Потому что он долбоёб. lol.gif
А если серьёзно - затем - же, зачем устроили резню в Буче. Страху нагнать, панику устроить, обвинить Россию ещё в чём - нибудь ( в тех кучах, которые сами насрали ). Цель одна - "не зъисть, так понадкусывать". Если не перехватить контроль над территорией ( что скаклопитекам, ни ресурсами, ни мозгами недоступно. За полным отсутствием того и другого ), так нагадить там так, чтоб всем херово стало.
Вопили, как побитые шлюхи, о "необходимости сохранить территориальную целостность Украины" ( ага, ЩАЗ. "кривой и немытый" за щёку. В "жовто - блакитный" покрасить - их за уши не оторвать будет ), но сами, с превеликим азартом, херачат по землям которые считают своими. Верх интеллекта. Скаклозавров и рыбок гупий. shum_lol.gif

[^]
xxxWeed
28.04.2022 - 03:51
0

Ярила

ну патриоты тут пишут периодически про "победа любой ценой" и ни шагу назад, потому что у нас нет другого выбора(тут меня правда немного смущает момент что это тогда значит что мы пешка сша, раз делаем то что они от нас хотят и у нас даже выбора нет) кроме как потерять кучу солдат и жить изгоями, ну может под крылом наших азиатских партнеров.

[^]
Daimond1984
28.04.2022 - 03:52
2

Ярила

заглянул в апнутый пост и прочитал этот комментарий lol.gif
хохол какой раз обещает нам захват китаем и теперь уже индией shum_lol.gif
я помню как пост пилил про архипелаг спратли и такой же как ты написал, что это все против нас, это было забавно.
ну так вот, для понимания, китай строит свои шахты мбр ближе к нашей границе, а мбр границы не важны, им охрана нужна, это не крылатые ракеты.
про количественную составляющую ядерных сил на планете я скромно умолчу.
но еще и индию сюда приплести, это да, это дооо bravo.gif lol.gif

и да, стратег ты наш, индия у нас заказала легкие гаубицы, что бы доставить их в тибет, потому что туда китай доставил свои легкие танки, да, они завтра объединились и напали на нас, капец у вас в головах lol.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.04.2022 - 03:54

[^]
xxxWeed
28.04.2022 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.04.2022 - 03:52)

заглянул в апнутый пост и прочитал этот комментарий lol.gif
я помню как пост пилил про архипелаг спратли и такой же как ты написал, что это все против нас, это было забавно.
ну так вот, для понимания, китай строит свои шахты мбр ближе к нашей границе, а мбр границы не важны, им охрана нужна, это не крылатые ракеты.
про количественную составляющую ядерных сил на планете я скромно умолчу.
но еще и индию сюда приплести, это да, это дооо bravo.gif lol.gif

и да, стратег ты наш, индия у нас заказала легкие гаубицы, что бы доставить их в тибет, потому что туда китай доставил свои легкие танки, да, они завтра объединились и напали на нас, капец у вас в головах lol.gif

так же смешно тут описывали нападение России на Украину до 24го февраля

[^]
Й0Ж
28.04.2022 - 04:01
-3

Ярила

я помню как пост пилил про архипелаг спратли и такой же как ты написал

Помню пилил пост, и там такой же как ты написал... lol.gif
Кацап который раз нам обещает захват....

Короче развеселили вы меня сударь. Мдя.

P.S. О, кацаподесант подтянулся)) Не, ну а чё, хохлами и хохлодесантом обзываться можно, а кацаподесантом нельзя?

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 28.04.2022 - 04:05

[^]
kravmaga
28.04.2022 - 04:04
-2

Хохмач

Ай да ТС ай да молодец.... С хуяль это ВСУ?

[^]
TTPL
28.04.2022 - 04:06
-1

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 27.04.2022 - 23:31)
Цитата
Это они так ненавязчиво подталкивают местных жителей создавать партизанские отряды... ДБ

"Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы"
Только думаю эффект будет обратным.

это Харьков, дубина. lol.gif

[^]
Раздумьe
28.04.2022 - 04:07
3

Лысый Камрад

Цитата (1Set1 @ 28.04.2022 - 00:21)
Цитата
Вооруженные силы Украины ударили ракетами по центру Херсона
Есть у меня сомнение ..В Херсоне после взрывов перестали работать российские телеканалы. Неловко получилось.

Мне нелофко говорить, но по моим данным российское ТВ там продолжает работать и после удара на данный момент. Кстати, не только по моим.

>> Телевидение работает во всех районах, подтвердили нам информацию товарищи с места.

C телеге пишут.

[^]
oxotnikq1
28.04.2022 - 04:10
0

Весельчак

Цитата (Раздумьe @ 28.04.2022 - 04:07)
Цитата (1Set1 @ 28.04.2022 - 00:21)
Цитата
Вооруженные силы Украины ударили ракетами по центру Херсона
Есть у меня сомнение ..В Херсоне после взрывов перестали работать российские телеканалы. Неловко получилось.

Мне нелофко говорить, но по моим данным российское ТВ там продолжает работать и после удара на данный момент. Кстати, не только по моим.

>> Телевидение работает во всех районах, подтвердили нам информацию товарищи с места.

C телеге пишут.

Тут такое дело, дома разрушены, люди гибнут. А вы на серьезных щах спорите кто будет из ящика лить говно людям в уши Скобяева или Арестович?

[^]
Daimond1984
28.04.2022 - 04:10
2

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 28.04.2022 - 04:01)
я помню как пост пилил про архипелаг спратли и такой же как ты написал

Помню пилил пост, и там такой же как ты написал... lol.gif
Кацап который раз нам обещает захват....

Короче развеселили вы меня сударь. Мдя.

P.S. О, кацаподесант подтянулся)) Не, ну а чё, хохлами и хохлодесантом обзываться можно, а кацаподесантом нельзя?

смешно.
я тебе скажу одно, прочитав твой комментарий я вспомнил свой пост который был создан мною тут за 3 года до твоей регистрации на япе.
понимаешь уровень компетенций? gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...%82%D0%BB%D0%B8

ВСУ нанесли ракетный удар по телевышке в Херсоне

[^]
Й0Ж
28.04.2022 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.04.2022 - 04:10)
я тебе скажу одно, прочитав твой комментарий я вспомнил свой пост который был создан мною тут за 3 года до твоей регистрации на япе.

Нет. Можешь обьяснить мысль?) А на ЯПе я сижу уже лет 10 так точно, просто читал (RO режим).

Типа большая площадь - это круто? ну ок. У Китая меньше, слабаки lol.gif

[^]
Daimond1984
28.04.2022 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 28.04.2022 - 04:18)
Цитата (Daimond1984 @ 28.04.2022 - 04:10)

Нет. Можешь обьяснить мысль?) А на ЯПе я сижу уже лет 10 так точно, просто читал (RO режим).

это просто хрестоматийное выражение shum_lol.gif
я 10 лет читал, но сегодня зарегился.
без каментов bravo.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14247
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх