Мужит докапался до пацана из-за того что он приехал учится из Москвы в Клин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramilz72
16.04.2022 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

А где то ведутся жаркие споры о русофобии. Вот вам, живой пример "любви к ближнему", россиянину. Судя по внешности, даже не чёрный.
Те кто служил в армии в советские времена, полагаю вспомнят нелюбовь к москвичам, кавказцам и др. Так что про русофобию на западе, вообще затирать не следует.
Почему многие ненавидят кавказцев? Примерно, по такой же причине возникает русофобия за рубежом.
У меня , в маленьком городке (Среднее Поволжье), местные ненавидят армян. Потому что они приехали, смогли пробиться во власть, открыть магазины и другие "бизнесы". А местным завидно. Нифига сами не делают, а от успехов приехавших ,говно кипит.

Это сообщение отредактировал Ramilz72 - 16.04.2022 - 19:12

[^]
psytrance
16.04.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 16:38)
Ну приятно с человеком, который в теме, общаться

Сегодня подошёл дядька, и предложил играть на хорошей площадке в нашем городе! Я рад.

А бывает подходят подсинённые типа этого «учителя», но я как-то словами обхожусь - дар убеждения есть у меня - 15 лет пауэрлифтинга) а сегодня были люди весёлые и адекватные, детишки прыгали - кайф честно!)

Привет!
Классно всё прошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
16.04.2022 - 19:26
1

Ярила

Хуйня какая-то..... Причём здесь Клин и Москва вообще? Неуравновешенный мужик высказал в грубой форме парню всю правду про него..... Он действительно представитель убогого поколения.... Но вот почему именно одному решил высказать, непонятно. Наверняка сначала этот парняга что-то ответил этому мужику. Хуй поверю, что на ровном месте такой срыв у мужика...

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 19:28
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.04.2022 - 19:12)
Ну приятно с человеком, который в теме, общаться 

Сегодня подошёл дядька, и предложил играть на хорошей площадке в нашем городе! Я рад.

А бывает подходят подсинённые типа этого «учителя», но я как-то словами обхожусь - дар убеждения есть у меня - 15 лет пауэрлифтинга) а сегодня были люди весёлые и адекватные, детишки прыгали - кайф честно!)

Привет!
Классно всё прошло?

Привет. Брат. Нас с тобой заминусили обиженки в теме Zepp’a, ну и пох на них!) и на минуса тож!)

Классно. Волшебно. Даж не знаю какие эпитеты тут мне могут помочь. Получился концерт!

И самое главное ни одной пьяной сволочи (как в теме у ТСа) или ура-поцреота, это было чудо. Согласен с мнением прозвучавшим в теме, его пиздaнёшь - он умрёт, и за такое говно уехать. Не надо. Вот сегодняшняя запись. Сорри за звук. На телефон:

[^]
GADJUGA
16.04.2022 - 19:45
0

Ярила

Уебан

[^]
psytrance
16.04.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 19:28)
Привет. Брат. Нас с тобой заминусили обиженки в теме Zepp’a, ну и пох на них!) и на минуса тож!)

Классно. Волшебно. Даж не знаю какие эпитеты тут мне могут помочь. Получился концерт!

И самое главное ни одной пьяной сволочи (как в теме у ТСа) или ура-поцреота, это было чудо. Согласен с мнением прозвучавшим в теме, его пиздaнёшь - он умрёт, и за такое говно уехать. Не надо. Вот сегодняшняя запись. Сорри за звук. На телефон:

Поздравляю с успехом!
А ты переживал..
Вы красавцы! Хоть звук и гаражный, но это воообще не беда. Гараж - тоже тема!
Молодцы короче.
А на минусы.. ну это.. пофик..
Ребят, продолжайте, хорошо получается!

[^]
Gruner
16.04.2022 - 19:49
3

Ярила

А лет 40 назад наверное докапывался со словами: "Эй, пацан, ты с какого района?"

[^]
psytrance
16.04.2022 - 20:00
1

Ярила

А на заднем плане в начале видоса это были Ринго, Джон, Пол и Джордж, не иначе. ))
Шли как надо.

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.04.2022 - 19:46)

Поздравляю с успехом!
А ты переживал..
Вы красавцы! Хоть звук и гаражный, но это воообще не беда. Гараж - тоже тема!
Молодцы короче.
А на минусы.. ну это.. пофик..
Ребят, продолжайте, хорошо получается!

Брат. Смотри. Какая штука.

Это называется lo-fi, типо говнокачество - пишешь напрямую без каналов и сведения / но! Это твой и родной звук - и мы его можем повторить и колонном зале и в гараже дяди Вани… один в один!

Курт очень переживал за Nevermind / ведь это была (в целом) работа звукача… Курт (гений) не смог бы повторить тот звук в live - а значит это нaeбай (немного), а анплюгт - получился - и Курт довольный и счастливый покинул нас…

Простите, Друзья! Я прям в рaсспиздeнь - но кажется не грублю никому! Извините - это так, на всякий случай…

[^]
Митолизд
16.04.2022 - 20:05
2

Сонный медведь

Ну приятно с человеком, который в теме, общаться agree.gif

Ну дык... Я помимо того, что сам струны деру иногда, ещё и в промоутерской теме почти семь лет был, таскали разные группы в наш город. Там хошь-не хошь, будешь в теме. Всякое бывало, и те же самые пласты натягивал своими руками, и бочку вторую за два часа до начала доставал (потому что по райдеру две должно быть, а кардан музыканта не устроил - адский стыд был на сцене тогда блять, установка красная и зелёная вторая бочка прикручена, ещё и меньшего размера, хотя отыграли они отлично). И кабель от оверхэда порванный за 10 минут до запуска публики паяли. И стойку-журавля прикручивали к подиуму прям во время песни, потому что от удара по тарелке лёгкая стойка валилась. И это только истории с барабанами...)))

[^]
Iptit
16.04.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 16.04.2022 - 19:26)
Хуйня какая-то..... Причём здесь Клин и Москва вообще? Неуравновешенный мужик высказал в грубой форме парню всю правду про него..... Он действительно представитель убогого поколения.... Но вот почему именно одному решил высказать, непонятно. Наверняка сначала этот парняга что-то ответил этому мужику. Хуй поверю, что на ровном месте такой срыв у мужика...

Беда в том, что это не срыв.
Для старого мудлана это (необоснованная агрессия) - обычное поведение.
В юности он докапывался до «чужого района»
В армии - гнобил духов.
В семье - унижал жену и «воспитывал детей».
Электрат блять.

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.04.2022 - 20:00)

А на заднем плане в начале видоса это были Ринго, Джон, Пол и Джордж, не иначе. ))
Шли как надо.

Да!) - но сначала прошла юная Janis Joplin rulez.gif

[^]
psytrance
16.04.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 20:07)
Да!) - но сначала прошла юная Janis Joplin

Блин. Точно!

[^]
Shizak2
16.04.2022 - 20:11
1

Приколист

Вроде учили уважать старших!... Но глядя на этого, залившего свои и так неокрепшие веки, пожилого человека.
Хочется сказать: господин хороший! не смейте волноваться, все исправим в считанный Миг!

находился бы рядом, попытался бы разрулить.
при просмотре возникло желание набить ебало пердуну

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.04.2022 - 20:05)

Ну приятно с человеком, который в теме, общаться  agree.gif

Ну дык... Я помимо того, что сам струны деру иногда, ещё и в промоутерской теме почти семь лет был, таскали разные группы в наш город. Там хошь-не хошь, будешь в теме. Всякое бывало, и те же самые пласты натягивал своими руками, и бочку вторую за два часа до начала доставал (потому что по райдеру две должно быть, а кардан музыканта не устроил - адский стыд был на сцене тогда блять, установка красная и зелёная вторая бочка прикручена, ещё и меньшего размера, хотя отыграли они отлично). И кабель от оверхэда порванный за 10 минут до запуска публики паяли. И стойку-журавля прикручивали к подиуму прям во время песни, потому что от удара по тарелке лёгкая стойка валилась. И это только истории с барабанами...)))

Друг. Я играл и на акустике немного. Но! Электронные барабаны - наше всё. Не надо собирать - разбирать! Не нужно настраивать! Зашито куча барабанов, примочек, эффектов! Возможность подрубить гитарные процессоры к барабанам!

В общем:

Акустические барабаны vs электронные барабаны

это как:

Акустическая гитара vs электрогитара!

Пы.Сы. Уважаемый ТС, извини - чуть нафлудили, НО! - наверно, если человек радуется жизни и любит жизнь, он никогда не станет унижать слабого! Правда?
Может мы сейчас об этом? О твоей теме?

[^]
psytrance
16.04.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 20:04)

Это называется lo-fi, типо говнокачество - пишешь напрямую без каналов и сведения / но! Это твой и родной звук - и мы его можем повторить и колонном зале и в гараже дяди Вани… один в один!

Курт очень переживал за Nevermind / ведь это была (в целом) работа звукача… Курт (гений) не смог бы повторить тот звук в live - а значит это нaeбай (немного), а анплюгт - получился - и Курт довольный и счастливый покинул нас…

Простите, Друзья! Я прям в рaсспиздeнь - но кажется не грублю никому! Извините - это так, на всякий случай…

Знаешь же, что гаражное звучание в целый стиль вылилось. Поэтому это для многих только в плюс!
На концертных записях даже симфония теряется. А року придает стиль.

[^]
KamikaDZe38
16.04.2022 - 20:22
1

Ярила

Ramilz72
Цитата
Почему многие ненавидят кавказцев?

Ненавидят мерзких чуркобесов, а не кавказцев. Кавказцы - на Кавказе. dont.gif
Цитата
У меня , в маленьком городке (Среднее Поволжье), местные ненавидят армян. Потому что они приехали, смогли пробиться во власть, открыть магазины и другие "бизнесы". А местным завидно. Нифига сами не делают, а от успехов приехавших ,говно кипит.

Ой, да ладно! Наверняка ведут себя вызывающе, пристают к девчатам и задирают парней. Зависть, ага. shum_lol.gif

[^]
ygann74
16.04.2022 - 20:24
1

Ярила

И никто мужика не оттащит...

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 20:26
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.04.2022 - 20:17)
Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 20:04)

Знаешь же, что гаражное звучание в целый стиль вылилось. Поэтому это для многих только в плюс!
На концертных записях даже симфония теряется. А року придает стиль.

Потомушто!) - рок - это про что-то подсознательное, что-то рудиментарное и пещерное! Рок, это охота на мамонта! Ты сделал засаду, мамонт провалился и… ййййууууааааа! Твоё племя перезимует, благодаря этой энергии друзей что замочили этого многотонного говнюка с хоботом… в одиночку этого не сделать, но «группой лиц, по предварительному сговору» shum_lol.gif это возможно!

Рок - это наша память - тех охотников и воинов, что были добытчиками, и не убивали просто так, только из необходимости…

[^]
psytrance
16.04.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 20:26)
Потомушто!) - рок - это про что-то подсознательное, что-то рудиментарное и пещерное! Рок, это охота на мамонта! Ты сделал засаду, мамонт провалился и… ййййууууааааа! Твоё племя перезимует, благодаря этой энергии друзей что замочили этого многотонного говнюка с хоботом… в одиночку этого не сделать, но «группой лиц, по предварительному сговору» это возможно!

Рок - это наша память - тех охотников и воинов, что были добытчиками, и не убивали просто так, только из необходимости…

Глубокая философия.
И она мне нравится!

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 16.04.2022 - 20:24)
И никто мужика не оттащит...

Я об этом писал… это наше - всем насрать!

Пару лет назад прохожу мимо остановки, лежит мужик - одет чисто / но на солнце! Я смотрю - людей вокруг много - думаю, нууу кто-то уже вызвал скорую… возвращаюсь через 15 минут, остановка пустая. Мужик лежит. Солнце. Жара.
Звоню в скорую. Они - а может вы шутите? А мож он пьяный, а мож это и то? Я как заревел - «Бля, если не приедете на вызов и мужик умрёт - я в прокуратуру напишу на вас, оставление…» в ярости с матюками… стою - смотрю приехали! Не знаю пьяный или инсульт… только всем было пох!

[^]
Begliy
16.04.2022 - 20:33
0

Ярила

Ничего не понимаю.
Много лет живу , очень стараюсь жить по закону .
Тут белым днём беспредел ,а вместо того , что бы заступиться за ребёнка, народ видео снимает

[^]
ChromPam
16.04.2022 - 20:38
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.04.2022 - 20:30)
Цитата (ChromPam @ 16.04.2022 - 20:26)
Потомушто!) - рок - это про что-то подсознательное, что-то рудиментарное и пещерное! Рок, это охота на мамонта! Ты сделал засаду, мамонт провалился и… ййййууууааааа! Твоё племя перезимует, благодаря этой энергии друзей что замочили этого многотонного говнюка с хоботом… в одиночку этого не сделать, но «группой лиц, по предварительному сговору»  это возможно!

Глубокая философия.
И она мне нравится!

Брат. Спасибо. Значит я существую не зря!

Очень синий. Отсюда философия. Но есть философы и получше. В 1000 раз. Например Ф.Ницше.

«У ржавого к заточенным кинжалам -
Претензия! Почёт вещам бывалым!»©
—————————-

Это старый говнюк в теме, что докопался до пацана - считает себя бывалым! Но он ржавое говно. Аминь! Или аллилуйя, ёпт!)

[^]
psytrance
16.04.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата
Брат. Спасибо. Значит я существую не зря!

Очень синий. Отсюда философия. Но есть философы и получше. В 1000 раз. Например Ф.Ницше.

«У ржавого к заточенным кинжалам -
Претензия! Почёт вещам бывалым!»©
—————————-

Это старый говнюк в теме, что докопался до пацана - считает себя бывалым! Но он ржавое говно. Аминь! Или аллилуйя, ёпт!)

Даже не парься про состояние.
У тебя есть хороший тумблер "норм/не норм".
Никому плохого ты не делаешь.
А про концерт: мы с женой если соберемся в РФ, когда это будет целесообразно, я б хотел побывать в Волгограде.. с вами!

[^]
dimak3
16.04.2022 - 20:52
1

Ярила

наверно с такими местными, ни одной чурки в округе нет

Это сообщение отредактировал dimak3 - 16.04.2022 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29818
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх