Цитата (Travolda @ 18.03.2022 - 10:54) |
Цитата (Oleggka @ 18.03.2022 - 07:33) | Цитата (Godfreed @ 17.03.2022 - 19:51) | Вот сколько смотрю, столько поражаюсь...Вот мне хочется смотреть видео, наблюдать сюжет, завязка там, кульминация, развязка...я визуал. А стадо аудиалов, берет и трахает видеоряд в жопу, превращая его в бессмысленные шесть кадров идиотизма)...зато блять под неебический аудиоряд, ну как им кажется)). И так снова и снова и снова и опять по сто раз...до бесконечности кончая от собственной тупости животной)))). Дегенераты)..мне вас жаль. Это кстати любителей сериалов так же касается...сладкая повторяющаяся жвачка для парнокопытных. Поскорее бы закрыли это уебище...вы же не сможете тогда зацикливать видео))..извращенцы. Ох жду не дождусь...наверное напьюсь в этот счастливый день вусмерть....а может и тик тог закроют нахер? Одного поля ягоды...для альтернативно одаренных пубертатных. |
Вы-то самый необычный, интеллектуальный, утончённый и образованный человек и уж точно не быдло, как все остальные? Что ж вы на таком сайте как Яплакал делаете? Пшли вон, на телеканал Культура!
|
Он не интелектуал, а человек с необычной формой шизофренического восприятия. Нам в мед училище рассказывали, что есть такие "вузуалы" которые 25 кадров в секунду видят по оттдельности.Плюс еще видят все ляпы в фильме.
Кубы были созданы для того чтобы скрепить два разных невозможных мира в одном сюжете и поржать над этим.У Вас слишком бедная фантазия, как вы вообще живете? :)
|
Моя фантазия тебе в рот не влезет...так, надеюсь понятней, на твоем поржать-языке? Блять, мир захватили идиоты...))) Тупые и безмозглые, преподавали им в училищах для безмозглых девиц. Смех сквозь слёзы. Этот мир уже не спасти...да и нахер? Я думаю тараканы имеют больше достоинств перед создателем, если таковой имеется, нежели вот это оно. Безмозглое, неспособное самостоятельно думать без поддержки стада таких же серых и безликих. Вы идеальный материал для фашизма.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 19.03.2022 - 00:30