Дикая, непредставимая нормальным сознанием радость захлестнула украинских «эвропейцив» сразу после сообщения о катастрофе с лайнером, который вез из Шарм-эль-Шейха в Питер больше двух сотен людей. В том числе 25 детей, что лишь добавило торжества «великим украм».
Еще не остыли обломки Airbus, как зомби украинских соцсетей начали пляску на костях. Майданный хэллоуин-2015 удался на славу. Злорадство вспыхивает даже в притворных соболезнованиях.
«У меня сегодня праздник, на 230 ублюдков стало меньше, особенно радует, что с Питера», — пишет некий РашаМаст Дай.
«Знайомий вчора їжака переїхав. Ось їжака шкода». В переводе с мовы — знакомый вчера ежа переехал, вот ежика жаль…
Невероятное количество лайков в национальной сети вызвал вот такой пост: «Мені до сраки все що стосується ліквідації та самоліквідації носіїв мутаційного гену казламордих. Вони на це заслугували. Скажу одне — земля в такий спосіб самоочищується».
Ажиотаж ликования такой, будто одержали личную победу, которую буквально выпестовали, сами выпросили у дьявола.
«Жаль, що цей літак не харківський, не з харківською русо-ватою», — откровенно восклицает активист батальона «Азов». Уточняя, мол, гибель «кацапской харьковской ваты» еще впереди. Чуть раньше гарный хлопец выкладывал фото огромной свастики, что горела две недели назад на центральной площади Харькова
«Ребята, заготавливаем шутки о мертвых русских туристах, я хочу праздника в ленте», — призывает побратимов некий Паша Петришенко. Его фото в личке — селфи с депутатом Рады, советником главы МВД Антоном Геращенко.
Обращаясь к россиянам, журналист «Радио «Свобода» Павло Хришин предлагает подсчитать, «сколько еще самолетов таких надо сбить, чтобы избавить от вас мир». Садистские патологии можно изучать по комментариям на ведущих национальных информ-порталах — «Украинская правда», «Корреспондент.нет», «Цензор.нет»
Многие изъясняются открытым матом. Матерной руганью в адрес жертв катастрофы переполнены «Фейсбук», «Твиттер», украинские странички других социальных сетей...
https://svpressa.ru/society/article/135072/