Ну наловлю минусов. Пусть. Но вынужден согласится. Автор сего поста поставил ремарку, показывающую абсурдность спорить с его мнением.
Но Судя по истории, так и есть. После войны или события, копится не удовлетворенность у других народов, и в итоге опять раздел влияний. И так далее. Взять германию. Жили были, пошли свои какие-то законные земли возвращать, 1я мировая война. Вторая мировая отчего возникла, интересно мнение ваше?
Я отвечу как меня учили (опять же кто учил, может инопланетяне в мозг послали?) в 2000-х годах, по мнению наших Российских историков, 2-я мировая война возникла от недовольства передела мира со стороны Германии.
И в этом есть цикличность. Сейчас гегемония США подвергается сомнению.
И что будет делать абсолютный бизнесмен, не желающий считаться со смертями детей, женщин, и прочих, которые просто нужны для оправдания своих планов, или просто не учитываются в прибыли?
Будет давить и продвигать, буллить.
Чисто мое мнение, просто исходя из времени жизни человека и происходят такие витки жестокости. Будущее за образованием и взаимной принимаемости сторон культур.
А так пока имеем агрессивный США. Который не хочет терять свое положение в мире.
И она конечно права, в том, что после военных действий, конечно возникнет состояние лет на сто, когда просто будет память о большом убийстве всех, как после 2й мировой войны.
Это сообщение отредактировал Bulvincle - 19.02.2022 - 21:36