Попытка похищения человека в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
18.02.2022 - 01:43
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Doggyboo @ 18.02.2022 - 01:02)
Цитата (Граф @ 17.02.2022 - 17:34)
Как-то все на рассрабоне, вразвалочку - и похитители, и охрана. Даже похищаемый как-то не очень переживал по-моему

Да потому что это дикость... Если бы каждый из присутствующих знал обо всём происходящем, то думаю охрана всех там же в джипе и похоронила... Органы скорее всего привлекли у пешехода, походка здорового человека. Это просто п..дец...
Охрана - красавцы! Даже пассивное участие - половина успеха!

Блядь такие доводы у тебя прямо пиздец! Походка "здорового человека", "органы привлекли" shum_lol.gif Даже от ближнего родственника, органы приживаются 50 на 50, уж не говоря о органах чужого человека! Когда вам надоест уже эту малограмотную чушь нести? Ну поговорите вы с хирургами хотя бы!

[^]
Честныйбумер
18.02.2022 - 01:45
3

Ярила

На самом деле реально почерк оперов из районного отдела. Приходилось с таким лично сталкиваться почти 10 лет назад. Их попросили в частном порядке посодействовать, они и попытались. Правда просящие не знали, что операм потом прилетело за это))) Просящие не могли догадываться, что в знакомых у меня спецназовец с Литейного был, который помог разобраться, а я не афишировал это))
И да, те опера были одеты обычно, один был в "пидорке" и реально в трениках, и гоняли они на аккорде седьмом

[^]
nmsr
18.02.2022 - 02:12
2

Ярила

Ой невесело будет в Эрэфии скоро, ой невесело.
В тюрьму я не хочу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegbsss
18.02.2022 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Антисий @ 17.02.2022 - 17:35)
Яйца отрежут да отпустят.

В таких случаях не отпускают, а отправляют евнухом в гарем.

[^]
Топик
18.02.2022 - 03:41
1

Дредноут

Цитата (Честныйбумер @ 18.02.2022 - 01:45)
На самом деле реально почерк оперов из районного отдела. Приходилось с таким лично сталкиваться почти 10 лет назад. Их попросили в частном порядке посодействовать, они и попытались. Правда просящие не знали, что операм потом прилетело за это))) Просящие не могли догадываться, что в знакомых у меня спецназовец с Литейного был, который помог разобраться, а я не афишировал это))
И да, те опера были одеты обычно, один был в "пидорке" и реально в трениках, и гоняли они на аккорде седьмом

Там, вроде, щас 37 о/м, хз, как после переезда, но до этого там чурбанария не было. Не то, чтобы там паиньки трудились, но сколько сталкивался - всегда вменяемые люди были. Профдеформацию не учитываю, дело такое.
Хыхыхы, недавно же в 37 руку сломали девочке этой, оперу

[^]
DarthMalak
18.02.2022 - 03:49
2

Ярила

Экспресс похищение. Похищают человека с которого можно что то взять хоть 100к рублей, а потом выбивают данные от личных кабинетов банков и все.

[^]
vorchun72
18.02.2022 - 04:16
1

Ярила

я хочу так .... увидел чечена, дага, чурку короче пристрелил и пошел дальше )))) жалко никто не даст :(

[^]
MorfeiSYS
18.02.2022 - 04:42
3

Ярила

Полиция не хочет поучаствовать? Или она блогерами занята и бабушек в живот пока пинает? Некада им по ходу.

[^]
Рукраинец
18.02.2022 - 05:42
6

Ярила

Песков вам сказал уважать традиции, а вы тут кляузы строчите... Хотите как у хохлов?
Полиция проверяет действия учительницы, которая накричала на школьников, о чём вам вчера сообщали, а вы приходите когда убъют. Суд тоже занят - в колонию отъехал всем составом. Нет-нет, не радуйтесь - Навального судить, а не то, что вы подумали. Можете встать на колени и обратиться к президенту, может в следующий раз вас будут похищать гости не из 750 региона, а из средней азии...
Пы.Сы.
ТС, конечно некропостер знатный, но что с 19 года что-то в лучшую сторону поменялось?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 18.02.2022 - 05:46

[^]
Kavardak
18.02.2022 - 05:43
2

Балагур

ТС, видео 2019 года. Просмотр ретро роликов устраиваешь?

[^]
Juna
18.02.2022 - 06:02
0

VVO

Цитата (Умнее99проц @ 17.02.2022 - 17:54)
Цитата (marsell2000 @ 17.02.2022 - 17:50)
Истории уже почти три года

https://pikabu.ru/story/kak_menya_pokhishch...urge_1_6647594/

"Привет, я тот самый человек, на которого напали 11.04.2019 года. Поскольку в комментариях под постом от автора DuMA2107 так и в самом посте много не проясненных моментов и вопросов. Я решил завести учетную запись и рассказать вам всю ситуацию от А до Я и предостеречь.

11.04.2019 я вышел из спортивного зала, который находится в гостинице «Park Inn», она же «Прибалтийская». Перешел дорогу и пошел по пешеходному мосту в сторону ЖК на намывной территории. Идя по мосту, заметил автомобиль Toyota Land Cruiser с номером у 465 тс 750, который двигался очень медленно по песчаной дороге (Крадущийся крузак показался мне максимально странным). По этой дороге обычно катается строительная техника и люди из одного из не многочисленных ЖК на намывной территории. Перейдя данную дорогу, я пошел по парку в сторону ЖК, автомобиль остановился и из него вышел водитель (который подходит ко мне вторым на видео ролике). Он постоял посмотрел по сторонам, что делал дальше не знаю. Я уже был на пол пути к зданию ЖК и просто обернулся.

Все что происходит далее видно на ролике, все да не все.

С 20 секунды видео видно, как со мной ровняется крузак, на 25 секунде он тормозит, двигается вперед, на 36 секунде я понимаю, что по мою душу и легким движением руки выключаю музыку, при этом отсматриваю местоположение всех камер вокруг, а их там около 8 штук. На 40 секунде из автомобиля выходит человек, подходит ко мне и хватает меня за руки. И происходит диалог:

- Уголовный розыск, пройдемте в автомобиль

- Нет, удостоверение предъявите пожалуйста

- Удостоверение в машине, пройдемте

- Нет, покажите удостоверение, если нет удостоверения, то всего доброго

На 0:50 вылетает второй, я краем глаза замечаю охранника, который видит, что что-то происходит, разворачивается и делает вид, что ничего не происходит. Окрикнуть охранника пришлось 2-3 раза, пока охранник не реагировал и не было людей вокруг, меня начали силой тащить к автомобилю, пока тащили лопнула куртка по шву ☹ Любимая куртка между прочим.

Спец. Средств защиты не было, вступать в драку тоже глупо, я понимал, что нужно тянуть время, если сходу не грохнули, значит, есть интерес в другом. На 0:56 секунде уже силой начинают тащить к авто, но мне этого не хотелось, товарищ чуток меня не удержал, и я как учил мастер Сплинтер, перешел в лежачее положение и занял оборонительную позицию черепашки. Товарищ начал меня обыскивать, говоря что-то вроде следующего:

- Эй, ты закладчик, почему оттуда шел, что там делал, что в карманах прячешь?

На попытку встать на 1:00 меня просто толкнули обратно на землю.

Подходящему охраннику я говорил (Орал) что-то вроде:

- ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВИТЕ

Охранник не отреагировал, встать мне не дали. Полицию не вызвали.

Охраннику, когда тот подошел сказали примерно следующее:

- Уголовный розыск, это закладчик, наркотики прячет.

На 1:18 на попутку встать меня опять укладывают. На 1:20 начинают опять обыскивать, с вопросом.

- Где наркотики, где спрятал?

На выходе второго охранника на 1:30 ищейка вдруг перестала искать. Полицию никто не вызвал.

Как только я встал, сразу позвонил в 112 и вызвал наряд. (СПОЙЛЕР: полиция ехала более 30 минут.) Я сам вызвал полиции вокруг охрана и 0 реакции.

На 1:40 я встаю и задаю закономерный вопрос:

- ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ???

Два парня стояли и утверждали, что у меня наркотики и они из Уголовного Розыска в
предъявлении удостоверения отказались.

А вот чего на камере нет, за исключением детали, которую я озвучивать пока не буду. Позже расскажу почему.

После вызова полиции не известно почему выложили не полное видео (Вернее я то знаю почему не выложили, там есть кое-что очень интересное). Водитель уезжает и прощается со своим товарищем. Подошел третий охранник, товарищ, который изначально вышел из машины стоял и «качал» меня, что я закладчик и должен уйти с ним. Активно интересовался содержимым рюкзака. После разговоров понимает, что ничего не изменится и спокойно уходит. Наркоторговец резко стал не интересен.

Я остался под камерами ждать сотрудников полиции, а далее вернулся крузак, ко мне подошел водитель и начал говорить:

- Да, все нормально, расслабься чего ты?

У меня на проводе в этот момент был дежурный отделения полиции, который попросил передать трубку нападавшему, чтобы тот выяснил из какого он отделения. Абсурд, не?

- Командир, какой телефон, на меня напали люди, не предоставили удостоверение, где наряд?Меня бы тут уже 100 раз украсть успели.

- Едет, едет, уточните кто главный у них. И из какого они отдела.

При этом вернувшийся водитель стоит рядом и со мной пытается разговаривать.

Я на него смотрю, говорю:

- Набери дежурного, номер продиктую, расскажешь из какой полиции.

- Давай

- *Диктую номер*, записал?

Он отдает мне телефон свой и говорит:

- На набери

У меня ступор, я понимаю, что либо «пальцы» мои нужны, либо он сейчас трубку специально уронит. Полицейскому говорю, что он отказывается от звонка и еще раз спрашиваю, где наряд, получаю гениальный ответ:

- Едет, едет, спросите кто главный у него

- Вы издеваетесь???

- Спросите кто главный!

Спрашиваю у водителя, кто главный? Водила мне отвечает:

- *ФИО* Зам Золотого, Росгвардия.

Я в ступоре. Мужик на телефоне тоже.

В этот момент под задницу крузеру подъезжает машина и сигналит, крузак перегородил въезд. Водитель тянет мне руку (Или мне так показалось) и говорит:

- Нормально все, ну че ты?

Отвечаю:

- Ты нормальный, вы на меня налетели просто так, что за беспредел?

А он мне:

Ну и иди на ***

Сел в машину и уехал.

Но это только начало, вторую часть чуть позже выложу. Там есть что выложить."

а может они просто план на вас хотели сделать ? повесить эти самые закладки? sad.gif

в любом случаем это реально беспредел.

И верить что он с россгвардии на слово яб не стала. Сказать кто главный можно хоть что президент cool.gif

[^]
Juna
18.02.2022 - 06:03
0

VVO

Цитата (Xищник @ 17.02.2022 - 18:03)
Тема уже была на ЯПе, но почему то удалена.

потому что голословное обвинение полиции, видимо. не доказано что они реально копы... why.gif

[^]
Рапапай
18.02.2022 - 07:21
2

Ярила

Ну в принципе для феодального государства - это норма. "Государево слово и дело", "опричники" и прочие "слуги Царя" - все повторяется.

[^]
Sunray
18.02.2022 - 08:05
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (olejoo @ 17.02.2022 - 19:36)
Может все таки у нас есть правоохранительные органы?

так вот же они на видео gigi.gif

парень на которого напапли тут https://pikabu.ru/@VitaliiStrong
там же и в 3х частях подробности

Это сообщение отредактировал Sunray - 18.02.2022 - 08:12

[^]
байкер
18.02.2022 - 08:17
8

инструктор-х уюктор

С братом был похожий случай им помешали соседи. Двое тоже представлялись полицаями и так-же предъявляли мол он украл телефон. У одного в кобуре был пистолет. Но когда брат вызвал полицию они уехали немного выдержав паузу. полиция приехала через три часа первый вопрос был "кавказцы?" оставили телефонные номера чтобы звонили если что. Я так понимаю что они вычисляют одиноко живущих людей похищают, пиздят заставляют переоформить недвигу а жертву продают своим в рабство (у них это норма). Получается двойной навар и хата и деньги.

[^]
Advoff
18.02.2022 - 08:55
1

Ярила

Ничего удивительного. Наша страна - является колонией. И как обычно - колонисты захватывали из числа местного населения - рабов. А эти чурки - и не выходили из рабовладельческого строя.

Одно не понятно - как до сих пор проводка не замкнула на этом японском ведре.... Непонятно. Нет ведра и похитителям не на чем возить рабов на подпольные производства и стройки.

[^]
Bober163
18.02.2022 - 08:58
2

Балагур

Вместо айфонов - лучше стволы покупайте! и тогда черные выблядки куда проще себя вести будут!

[^]
IСанчесI
18.02.2022 - 09:56
1

переподпереподвыподверт

уголовный розыск, ага. в спортивных штанах и кроссовках. Там должны быть как минимум джинсы и лакированные ботинки, о папке под мышкой я вообще молчу. да и на задержание без наручников мало кто ходит

[^]
swamplord
18.02.2022 - 10:04
0

Питер

подпольных криптовалютчиков вылавливают что ли?

[^]
GrazhdaninRF
18.02.2022 - 10:13
1

Шутник

Уголовный розыск на крузаке, "опера" в трениках... Что блять происходит))

[^]
байкер
18.02.2022 - 10:19
2

инструктор-х уюктор

Цитата (GrazhdaninRF @ 18.02.2022 - 10:13)

Мир изменился хипстеры похожи на вахабитов, менты стали похожими на бандитов и бандиты этим удачно пользуются.

[^]
Жидомасон
18.02.2022 - 10:22
0

Ярила

Питерские менты в трениках ходят?

[^]
Непокорный
18.02.2022 - 10:22
1

Смехотворец

Цитата (Sunray @ 18.02.2022 - 08:05)
Цитата (olejoo @ 17.02.2022 - 19:36)

так вот же они на видео gigi.gif

парень на которого напапли тут https://pikabu.ru/@VitaliiStrong
там же и в 3х частях подробности

Права судя по всему никакого нет, а правоохранительные органы есть. Страна парадоксов.

[^]
Enemaster
18.02.2022 - 10:23
1

Чужой

Цитата (olejoo @ 17.02.2022 - 17:36)

нет есть только правоохренительные органы. из внутренних только говно. Охране респект.

[^]
Enemaster
18.02.2022 - 10:23
1

Чужой

Цитата (GrazhdaninRF @ 18.02.2022 - 10:13)

не девяностые типа..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55461
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх