Как ты покормил Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватнин
15.02.2022 - 13:53
3
Статус: Offline

Балагур

Кого сжигать собрались, себя? Попробуйте в Москве найти москвича, а в Питере - питерского. Нет их там. Найдете белоруса, хохла, индейца из любой азии - ближней, средней, дальней.

Неруси уже давно в москве живут, а не москвичи.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 15.02.2022 - 13:54

[^]
SanFun
1

Юморист

Не было бы засилия чуркобесия в москвобаде было бы похеру. Были бы русские, татары, украинцы, буряты - похрену. Ибо это наши сограждане.
Но по факту "москвичи" - на 60% чурки и мы россияне спонсируем муслофашистов из враждебных нам Чурбанистанов. Поэтому нахер сжечь. Всех. Выбора просто нет.

Это сообщение отредактировал SanFun - 15.02.2022 - 13:54

[^]
wolokenti
0

Приколист

Опять вставание с колен началось)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FootWoot
15.02.2022 - 13:54
4

Ярила

Давно чувствую себя проживающим в колонии. Но не хочу в метрополию.

[^]
wolokenti
15.02.2022 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (Ватнин @ 15.02.2022 - 13:53)
Кого сжигать собрались, себя? Попробуйте в Москве найти москвича, а в Питере - питерского. Нет их там. Найдете белоруса, хохла, индейца из любой азии - ближней, средней, дальней.

Неруси уже давно в москве живут, а не москвичи.

14/88)))

[^]
Akonit
15.02.2022 - 13:55
8

ядрёно солнце

Крутяк! Говноблогерша набросила говна на вентилятор без пруфов. Скомкала в кучу регионы и светильники с декором, которому сто лет в обед не меняется уже хер знамо сколько. Показала сити, вокруг которого 5 и 9-этажки советские. Все с веерами подбежали и Москву жеяь собрались.

Нихуа! Это ваши землки , из областей понаехали и вас же нагибают из столицы. Основной вообще питерский.
Оставьте город в покое. Виноват человек, который другому человеку волк.

[^]
ax0
3

Весельчак

гвонотема на говнопортале с говнокомментаторами

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (FootWoot @ 15.02.2022 - 13:54)
Давно чувствую себя проживающим в колонии. Но не хочу в метрополию.

все правильно

Как ты покормил Москву

[^]
Акцепт
15.02.2022 - 13:56
2

Юморист

Цитата
Идиотам, наверно, неведомо, что всякую мысль, особенно тупую, хорошо бы проверить..
Это не Кутузов был, а старина Барклай.

То есть предложение от Барклая-де-Толли звучит более патриотично или наоборот?

[^]
Ptysch
15.02.2022 - 13:56
1

Хохмач

Родился в Москве, свалил в Подмосковье. Не комфортно мне в Москве, как-то все фальшиво. Я про центр.

[^]
ARBATskiy
15.02.2022 - 13:57
-1

Ярила

А самое интересно-эти украшения уже третий год одни и те же, а вот интересно, оплатили только монтаж или типа заново купили?

[^]
oZ1k
3

Балагур

А у нас на деревню два фонаря осталось. Скоров темноте утонем.

[^]
wolokenti
0

Приколист

Цитата (Akonit @ 15.02.2022 - 13:55)
Крутяк! Говноблогерша набросила говна на вентилятор без пруфов. Скомкала в кучу регионы и светильники с декором, которому сто лет в обед не меняется уже хер знамо сколько. Показала сити, вокруг которого 5 и 9-этажки советские. Все с веерами подбежали и Москву жеяь собрались.

Нихуа! Это ваши землки , из областей понаехали и вас же нагибают из столицы. Основной вообще питерский.
Оставьте город в покое. Виноват человек, который другому человеку волк.

Да шо ты тах хипишуешь? Астынь Вась)

[^]
Veliar331
15.02.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Все с веерами подбежали и Москву жеяь собрались.

Не все, а некоторые долбоёбы.

П.С. я в Москве жить не хотел бы. Не нравится мне этот город. Но и тех, кто предлагает сжечь его, я считаю долбоёбами. В Москве есть плюсы и минусы для жизни, в моём случае минусы перевешивают.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 15.02.2022 - 14:01

[^]
Davlad
15.02.2022 - 13:58
2

Ярила

Да, нравится. И приезжим из регионов тоже нравится, специально едут в Мск погулять. А вот дешёвые вбросы а ля «неужели вы все ещё бухаете по утрам?!» не нравятся.
К слову, те «бокалы», до которых докопалась журналистка, уже лет 10 как установлены, их не закупают ежегодно. Ну и раз уж сравнивание бюджеты городов, сравните население, турпоток и количество приезжих-проезжих, на которых внезапно тоже нужна инфраструктура.

[^]
upir
15.02.2022 - 14:00
5

Ярила

100kilo
Цитата
Я щаз ослепну от нимба масквича блять. Они нам не дают в жопу проваливатьсяТайгу - да,продают. Тольгко губеры пока отмашку не дадут, никто не продаст, а откуда у нас губеры то? Из масквы однако все практически ставленники. Медведей и тигров тоже любят ваши приезжать на охоту побаловаться.
Местные жители у него китайцам продают лесМестным жителям себе на протопку лес то не купить, все прибрано к рукам и продано суперменеджерами масковскими.

Хорош пиздеть-то. Сколько годков в Прибакйкалье пожил - ни разу не видел москвича, палящего лес, чтобы под этим соусом деловую древесину вырубать.

— Всю тайгу китайцы жгут, ***. Потом выписывают санитарные рубки — и по-дешмански забирают лес.
Китайцами здесь называют фирмы, которые вывозят лес за границу. Те, кому выгодны пожары — есть, подтверждает и местная активистка Лариса Марк: скрыть следы незаконного уничтожения деревьев или быстро получить под санитарную вырубку сгоревший лес. Его тоже можно переработать. А вот нетронутую огнем тайгу отдают не всем.

https://trk7.ru/news/98818.html

Ставленники из Москвы? Бывает, да. Но вот в той же Иркутской области если вспомнить - что Ерощенко, что Левченко, что Говорин - коренные иркутяне были. Нынешний инстагубер по сравнению ними - паинька.

Про зверьё. Хуле ж вы, если такие принципиальные зверей на берлоге прямо японцам да москвичам продаёте? Мало того, что продаёте - и сами ебашите.

Медведицу с тремя медвежатами застрелили в Прибайкалье, подняв в берлоге, в двадцатых числах октября, по первому снегу. Охотников задержали с добычей, дело передали в полицию. И оно осталось бы обыденным браконьерством, никем не замеченным (такие дела — в Сибири повсеместно и на потоке), если б расследование и документирование происшествия вдруг не стали тормозить и не прозвучало, что медвежатину, как и другое мясо диких животных, отправляли самолетами в московский ресторан «Лесной» бизнесмена Эмина Агаларова и певца Григория Лепса.

https://novayagazeta.ru/articles/2022/02/02...dvezhia-podlost

Лепс с Агаларовым лично приехали за медвежатиной? Или местные мудаки все же зверьё поубивали, а другие мудаки их прикрыли?

Нехуй на москвичей пенять, коли у самих рожи кривые.

[^]
vacaldos
15.02.2022 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (SunTeknik @ 15.02.2022 - 11:42)
Цитата (Tigrarib @ 15.02.2022 - 18:36)
Я в Сибири плачу за свой газ на отопление, дороже чем москвич за него же в москве.

во Владивостоке красная икра дороже, чем в маскве

яйцо окское сначала, по документам везут в москов, потом обратна в рязань по магазинам, хуле тут говорить. Одни перекупы с оптовыми базами в москве

[^]
Акцепт
-2

Юморист

Цитата (Michael76 @ 15.02.2022 - 13:47)
а ты всеж таки открой интернет

Открыл, а там Москва (Московская область). Опять же - Московская область, а в Москве сидят офисные хомячки

[^]
MarchiBoo
1

Ярила

Цитата (ТочноНедимон @ 15.02.2022 - 11:47)
От даже пароль не поленился восстановить. Показать Сити с разных ракурсов - это,конечно,здорово. Я через 900 метров от этого места(вот буквально на другом берегу реки,что характерно - еще ближе к кремлю) сдаю чермет в гаражах,которые выглядят точно так же,как и в любом другом месте. Но почему-то это место в кадры об том,как же все зажрались,не попадает. : )))
И это,котаны - никто не запрещает вам (ненавидящих хз за что именно москвичей) приехать сюда и так же работать. Отмазы про то что дорого и вообще не пробиться - для очень ленивых людей. Вся стройка работает на черных,которые приезжают сюда без знания языка и нормально выживают. Вы что,хуже? Боитесь не справится? Работы нужной нет? Начните с общего,дальше уже подтянетесь.
Да,работать нужно - и много. И еще искать кому вы здесь нужны тоже надо. На лопате вам с утра только говна подадут,а не 10000 на кофе. Хотите ныть что из 40к зарплаты вам на 35 отдать за съем и еду - удачи,нойте дальше.

ПС сам большей частью далеко не офисный сотрудник.

Соглашусь.
Но уехать также сложно)))

Я родился в Москве, но всегда смотрел на другой регион, мне не нравится ритм, размеры города. Не нравится нынешняя политика, особенно миграционная. Да много чего меня тут напрягает.

Но как уехать, когда у тебя тут бизнес/работа? Сколько не прикидывал, с моими навыками в регионе устроиться сложно, начать свое дело без знакомств тоже сложно. Как не крути - переезд сильно ударит по доходам и возможно загонит в замкнутую петлю - устроиться лишь бы куда, дабы покрывать основные расходы и зависнуть, т.к. уйти некуда.

И вот только пандемия расставила все на места, выхода не было и закрыл всю офлайн деятельность, все перевел в онлайн. Где-то год потребовался, чтобы вернуться к уровню дохода.

Сразу переехал в регион, куда всегда хотел)

[^]
Sunray
15.02.2022 - 14:03
0

Ч Е Л О В Е К

я думал остановка за 3.5 млн это дорого, где профтруба, оргстекло и краска
оказывается есть гирлянда на 2 млн ...

[^]
vakaL
15.02.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 15.02.2022 - 13:07)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 15.02.2022 - 13:02)
Цитата (Jazv @ 15.02.2022 - 18:28)
Цитата (pipik @ 15.02.2022 - 12:14)
Цитата (YraM @ 15.02.2022 - 11:54)
Обычная провокационная заказуха, с хохлятским акцентом баба комментирует, ну в принципе все ясно. И тут же в тему хохлоботская мразь набежала.
Кто ведется - клинические идиоты.)))

ты ебанулся это хохлы видимо придумали мрот мску сделать в 3 раза больше чем россиянам?

эти неведомые еще и штрафы в москве в два раза выше сделали... потому что мы тут такие богатые...

Тем кто не нарушает штрафы не страшны.
Сколько стоит из Москвы слетать в Сочи? И посмотри сколько будет стоить слетать Благовещенск - Сочи.

масквич бесплатно по мосту в Крым поедет, а тебе с Благовещенска до моста еще долететь надо gigi.gif

Ты бы по-русски писать научился. МОсква. мОсквич.

[^]
Escaper
15.02.2022 - 14:04
1

Ярила

Как то мне непонятно - что я кому сделал?) Я - москвич.
И какие такие "все деньги" идут в мск из регионов? Налоги? Вы посмотрите юр. адреса у большинства крупнейших продуктовых сетей, например... Там почти никого нет московского. И так во всём. А то я чего то денег не вижу, которые мне идут от регионов. Да и вообще откуда то мне должны "капать", но не капают, приходится работать...
Не ведитесь вы на разжигание ненависти друг к другу.

[^]
minos66
15.02.2022 - 14:04
0

Ярила

Ну тупой ролик. Главный посыл, что в Москве весь российский бизнес. Налоги на бизнес это всего лишь 30% московского бюджета. Причем если компании федерально уровня вывести из Москвы, то собственно исконно московский бизнес останется? Ну вот в Нью-Йорке, ни раз не столице, почему то все финансовые компании на Уолл-Стрит сидят. Или почему то банки в Германии облюбовали Дюссельдорф. Ну вот так исторически сложилось. Им вместе как то лучше. Так что, главный посыл формально и верен, но Москву отнюдь не исключительно компании федерального уровня кормят. Это касаемо бизнеса. Ну что еще можно... Развести федеральные не компании, а органы власти по разным углам? Ну как то исторически они в столице сидеть должны. Даже перевод Конституционного суда в Питер или ГМШ какая то плохая идея... все равно их руководство больше времени в Москве проводит, получая еще и командировачные...хотя в других странах и такое есть... но там страны по размеру мааааленькие... Питер - Москва это терпимо, но представьте ГМШ где то во Владивостоке? Сколько командующему времени прибыть в Генштаб надо во время войны, если еще и погода нелетная? По видеосвязи вопросы решат? Так что я считаю высшие органы власти должны в одном месте сидеть.... не смотря на развитием средств связи и транспорта...

Это сообщение отредактировал minos66 - 15.02.2022 - 14:08

[^]
Жидомасон
15.02.2022 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.02.2022 - 11:38)
Испокон веков столица являлась центром притяжения для самых умных, способных и трудолюбивых людей со всех уголков нашей необъятной Родины. Которые ассимилировались и пускали здесь свои корни, трудясь и параллельно создавая вокруг себя город, способный к самообеспечению практически во всём. Поэтому перестаньте уже рассказывать о том, что страна кормит Москву, это бред. На деле всё обстоит с точностью, да наоборот. В Москве живут и трудятся - лучшие из лучших, которые кормят и обеспечивают не только себя, но и всю остальную страну.

минусатор, запомни - все беды регионов, дело рук регионалов живущих в них же. Вот тебе наглядный пример. Или там тоже москвичи выделенные деньги все попиздили? Ага. И таких примеров - тысячи. Не Москва обирает регионы, а местные "князьки" и приблатнённые, присосавшиеся к бюджетной сиське.

А самые умные и способные в Госдуме сидят.

[^]
Bizenchuk
15.02.2022 - 14:05
3

Ярила

Любой Москвич вам скажет - идите нахуй из Москвы. Дайте пожить спокойно мне в моей хрущевке. Понаехани нах. Строят, строят. Или это Москвичи так рожают, по десятку в день. Я Вот сейчас себе халупу ищу в тайге. Уеду нах. Ибо заебло.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 15.02.2022 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23889
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх