В Ближнем Переделкино (Подмосковье) пожарные приехали на вызов, но не смогли проехать из-за припаркованных автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
11.02.2022 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0Zaporozhec0 @ 11.02.2022 - 10:12)
Цитата (ghost1313 @ 11.02.2022 - 08:31)
Это новый район, я рядом живу. Он изначально был обречён. Там застройка очень плотная. Ещё на этапе проектирования, как всегда, никто не учёл, что люди будут иметь автомобили. Такая же проблема почти у всех новых районах. И иногда складывается ощущение, что нас  вынуждают становитбся мудаками и циниками.

ну и отсюда разумеется логичный вопрос, на этапе покупки квартиры я:

1) просматриваю в шаговой доступности метро
2) учитываю безпарковочность
3) анализирую, куда я бы мог вьебенить тачку, и смотрю на схожих районах - благо инет есть.
4) либо отказываюсь от покупки недвижимости там, либо становлюсь "каквсе" мудаком.

Да да, ВЫ МУДАКИ - кому указываешь на правило дорожного движения, а тебе говорят "ну здесь все так ставят" - типа я чем хуже...так вот вы натуральные мудаки! и правил не знаете, раз встаете как все....обезьяны и ослы.

А если уж купил хату в таком человейнике - знач ставь на окраине тачку, и будь ослом...но никтож не хочет))) хотят чуть ли не в дом вьехать на своей тачке.

в замкадье, даже если будет пустая парковка за домом часть будет ставить почти в двери подъезда. В выходные количество "околоподъездных" и похуй_как_поставил" увеличивается за счет приезжих с номерами мск и подмосковья.
Начинаешь стыдить - верещат как потерпевшие про "я всегда так ставлю", "никому не мешает" и прочий бред.

[^]
BroFimm
11.02.2022 - 15:02
1

Ярила

Пффф, у нас в ЖК не раз поднимал этот вопрос.
Парковка на поворотах, на тротуарах, всем вообще похуй. Понаехали с трипиздищенсков своих, привыкли помойки свои ставить где не попади на малой родине, так же и сдесь поступают.
А если их халупа гореть будет, первые взвоют на работу пожарных, типа какого хуя не спасли мою ипотечную квартиру с кредитной мебелью и бытовой техникой!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свеклодар
11.02.2022 - 15:31
1

Ярила

Надо не эвакуатор ждать, а ебашить с разгона. Там же пожар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morozzzilnik
12.02.2022 - 13:54
0

Ярила

столько денег можно выкачать из граждан, даже воровать не надо). проводить каждый вечер такие рейды и готово. Ещё и парковки для инвалидов для профилактики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15952
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх