Украинцы дали леща хамловатому кавказцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necromachina
12.01.2022 - 06:46
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (диджей @ 12.01.2022 - 05:53)
Ты киевлянин так в профиле. Черкни в личку, встретимся обсудим.

Ты знаешь за что Билецкий сидел в тюрьме? Человек после общения на форуме принял приглашение встретиться с одним нациком что-то обсудить. Пришёл на встречу, а их там несколько человек. Проломили молотком голову, пырнули ножом и начали душить. Ему повезло, что рядом находились менты, они его и спасли. А Билецкого после Майдана из тюрьмы освободили как политзаключённого и выдали звание полковника МВД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
12.01.2022 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (ацикловир @ 11.01.2022 - 17:11)
Забыли про Крым спросить еще popcorn.gif

чей мост ЧЕЙ МОСТ ?

з.ы. кавказец - это когда значимый численный перевес монобровных, а тут явно "браааат" lol.gif

[^]
весель4ак
12.01.2022 - 07:24
1

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 11.01.2022 - 19:11)
Героям сала

Ебать ты гнида

[^]
srgout
12.01.2022 - 07:29
-2

Балагур

звук наложен. кто там что на самом деле говорил в ролике...

[^]
irbis105
12.01.2022 - 07:46
3

Ярила

Цитата (диджей @ 12.01.2022 - 05:53)
Цитата (Necromachina @ 12.01.2022 - 05:01)
На Украине вероятность, что тебя отпиздят нацики, а не чурки выше на несколько порядков. В Одессе людей не чурки сожгли, Бузину и Шеремета не чурки убили. Я уж не говорю про обычный беспредел типа нападений на простых людей с целью выяснить чей Крым и кому слава. И защитить тебя некому. Перед ними менты на коленях стоят. Помнится, сам начальник Киевской полиции Крищенко после нападения нациков на полицейский участок, просил у них прощения за сопротивление и флешмоб ЯБандера пытался запустить. Кличко тот вообще после Майдана как его порошком из огнетушителя накормили, платит им дань и взгляд в ту сторону боится поднимать.

Ты киевлянин так в профиле. Черкни в личку, встретимся обсудим.

Влюбился штолЕ?)

[^]
Bambez
12.01.2022 - 08:01
2

Ярила

Посмотрите на них lol.gif
Их набутыливают кавказцы, украинцы набутыливают кавказцев да всех в принципе кто хамит.
Вы хорошо думаете когда хамите в сторону украинцев?

Выглядит это как толпа маленьких мальчиков бегает вокруг взрослого дядьки и дразнится

[^]
MitVold
12.01.2022 - 09:56
6
Статус: Online

Ярила

Это в порядке вещей. Турок восхищается бандеровцами. А я помню то время, когда он ещё восхищался как его братья резали головы армянам. Тогда его тут начали на ЯПе жестко минусить. И он побежал на свои азерфорумы звать на помощь своих соплеменников. Тогда и ЯП был другой. Сейчас хомячков больше стало. Почему то этот азер не пишет , как бандеровцы отпиздили азеров за лезгинку в Киеве. Или как на рынке их отпиздили. Тоже видать за дело. Но это же другое. Это же его братья.

[^]
irbis105
12.01.2022 - 09:59
6

Ярила

Цитата (Bambez @ 12.01.2022 - 08:01)
Посмотрите на них lol.gif
Их набутыливают кавказцы, украинцы набутыливают кавказцев да всех в принципе кто хамит.
Вы хорошо думаете когда хамите в сторону украинцев?

Выглядит это как толпа маленьких мальчиков бегает вокруг взрослого дядьки и дразнится

Вот скажи мне, взрослый человек с мозгом и развитием восьмилетнего ребенка, что ж эти герои ни в Крыму ни на Донбассе себя не показали, а тока в мирном городе, надев маски группой бьют и унижают одного человека? Я вот никак понять не могу в чем доблесть и героизм?
Вот в мск парень за девушку заступился, его побили, но он ОДИН не зассал на троих огрызнуться и показать что он мужик. Это с одной стороны. С другой группа в масках долбит одного и есть люди, кому это нравится.
По мне так что те трое в МСК, что эти в Киеве ссыкливые животные. Ну или попробуйте мне доказать, что кто то из них патриот а кто то урод моральный. Я прям жду этого объяснения.

[^]
irbis105
12.01.2022 - 10:02
6

Ярила

Цитата (MitVold @ 12.01.2022 - 09:56)
Это в порядке вещей. Турок восхищается бандеровцами. А я помню то время, когда он ещё восхищался как его братья резали головы армянам. Тогда его тут начали на ЯПе жестко минусить. И он побежал на свои азерфорумы звать на помощь своих соплеменников. Тогда и ЯП был другой. Сейчас хомячков больше стало. Почему то этот азер не пишет , как бандеровцы отпиздили азеров за лезгинку в Киеве. Или как на рынке их отпиздили. Тоже видать за дело. Но это же другое. Это же его братья.

Не просто больше, а еще и хомячки знают все как им кажется про РФ и мало знают что происходит в их стране/городе. Я ж говорю, как то быстро им подемили понятия патриотизма и мужественности на что то сельское, типа "смотри как мы чурку толпой уделали"....А ведь предки у них были настоящие мужики.

[^]
leksussob
12.01.2022 - 10:12
-6

Ярила

Цитата (Полын @ 12.01.2022 - 03:37)
Цитата (Bambez @ 12.01.2022 - 01:06)
Цитата (Serjio161 @ 11.01.2022 - 17:11)
А что этот салоуронилец лицо прячет? Такими выкриками должен гордиться наверное, а он стесняется салоприемник светить

Шо ты там чавкаешь, плохо слышно.
Вынь чеченский хуй изо рта и повтори

Не смеши, голодранец.. Что Крым не воюешь, Донбасс? Устраивает русский хуй во рту?))

Братюнчик дорогой,да у тебя во рту не один. Там у тебя и таджикский и узбекский,но подходе казахский. Так что в случае замеса если глаза не успеешь закосить,то думаю не только во рту торчать будут.

По поводу войны в Крыму и на Донбассе,ты не путай менталитет. Это вас на убой посылают,как мясо. Бабынаражают,рай и ещё всякая пропагандонская хуйня.
У нас по другому,берегут людской ресурс и ждут когда вас санкциями удавят. Только не говори,что санкции это хуйня. В СССР так же говорили.

[^]
leksussob
12.01.2022 - 10:15
-5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 12.01.2022 - 08:59)

Вот скажи мне, взрослый человек с мозгом и развитием восьмилетнего ребенка, что ж эти герои ни в Крыму ни на Донбассе себя не показали, а тока в мирном городе, надев маски группой бьют и унижают одного человека? Я вот никак понять не могу в чем доблесть и героизм?
Вот в мск парень за девушку заступился, его побили, но он ОДИН не зассал на троих огрызнуться и показать что он мужик. Это с одной стороны. С другой группа в масках долбит одного и есть люди, кому это нравится.
По мне так что те трое в МСК, что эти в Киеве ссыкливые животные. Ну или попробуйте мне доказать, что кто то из них патриот а кто то урод моральный. Я прям жду этого объяснения.

Ну а ты чё за ладил за Крым и Донбасс,не будут их военным способом освобождать.Людей своих жалко. Подождём когда не до них станет,а это не долго осталось.

По поводу ссыкливости в Киеве тут было куча видео как бородатыми и цыганами разговаривают,у вас так не будет. Вас там тупо меньшинство.

[^]
irbis105
12.01.2022 - 10:16
7

Ярила

Цитата (leksussob @ 12.01.2022 - 10:12)
Цитата (Полын @ 12.01.2022 - 03:37)
Цитата (Bambez @ 12.01.2022 - 01:06)
Цитата (Serjio161 @ 11.01.2022 - 17:11)
А что этот салоуронилец лицо прячет? Такими выкриками должен гордиться наверное, а он стесняется салоприемник светить

Шо ты там чавкаешь, плохо слышно.
Вынь чеченский хуй изо рта и повтори

Не смеши, голодранец.. Что Крым не воюешь, Донбасс? Устраивает русский хуй во рту?))

Братюнчик дорогой,да у тебя во рту не один. Там у тебя и таджикский и узбекский,но подходе казахский. Так что в случае замеса если глаза не успеешь закосить,то думаю не только во рту торчать будут.

По поводу войны в Крыму и на Донбассе,ты не путай менталитет. Это вас на убой посылают,как мясо. Бабынаражают,рай и ещё всякая пропагандонская хуйня.
У нас по другому,берегут людской ресурс и ждут когда вас санкциями удавят. Только не говори,что санкции это хуйня. В СССР так же говорили.

Блин, ну не страна а рай, не люди а академики все с выучкой спартанцев)))))
Плохо что и у Вас и у вашего собрата ранее в диалоге постоянно упоминается член во рту - видимо тоже менталитет, а так прям сверхумныеисильные люди. ИМХО

[^]
irbis105
12.01.2022 - 10:20
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 12.01.2022 - 10:15)
Цитата (irbis105 @ 12.01.2022 - 08:59)

Вот скажи мне, взрослый человек с мозгом и развитием  восьмилетнего ребенка, что ж эти герои ни в Крыму ни на Донбассе себя не показали, а тока в мирном городе, надев маски группой бьют и унижают одного человека? Я вот никак понять не могу в чем доблесть и героизм?

Ну а ты чё за ладил за Крым и Донбасс,не будут их военным способом освобождать.Людей своих жалко. Подождём когда не до них станет,а это не долго осталось.

По поводу ссыкливости в Киеве тут было куча видео как бородатыми и цыганами разговаривают,у вас так не будет. Вас там тупо меньшинство.

Да те видео можете хоть зациклить и в школе показывать. Но вот помню случАй был, когда в киеве молодые чеченцы челюсть целому депутату сломали и что? А ничего.
Не путайте отлов одиночных людей с избиением на камеру и реальное положение дел. А страшилки про меньшинство и прочая на лавке на горилкой друг другу вещайте. Мне изначально показалось что вы умнее и не будете нести низкопробную пропагандистскую чушь. ИМХО
UP:
Вы никак не можете догнать, что избивать на камеру, выкладывать это и смаковать это удел обезьян. И нормальные воспитанные люди делать этого не будут. Вот поэтому у вас много таких видео. Без обид

Это сообщение отредактировал irbis105 - 12.01.2022 - 10:24

[^]
Admin1C
12.01.2022 - 10:24
4

легкая степень отсталости

По сути, хач вполне мог в интернете написать, что-то типа: "Ненавижу национализм! Бандеру с Гитлером я в рот ебал!". Ну и пришлось отвечать)

Ну а долбоебам, которые уверены, что за каждое неосторожное слово в интернете нужно пиздить, я желаю получить пиздюлей за каждое свое слово. А на каждое слово в мире найдется человек, которого оно обижает.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 12.01.2022 - 10:27

[^]
leksussob
12.01.2022 - 10:45
-7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 12.01.2022 - 09:20)

Да те видео можете хоть зациклить и в школе показывать. Но вот помню случАй был, когда в киеве молодые чеченцы челюсть целому депутату сломали и что? А ничего.
Не путайте отлов одиночных людей с избиением на камеру и реальное положение дел. А страшилки про меньшинство и прочая на лавке на горилкой друг другу вещайте. Мне изначально показалось что вы умнее и не будете нести низкопробную пропагандистскую чушь. ИМХО
UP:
Вы никак не можете догнать, что избивать на камеру, выкладывать это и смаковать это удел обезьян. И нормальные воспитанные люди делать этого не будут. Вот поэтому у вас много таких видео. Без обид

Знаю я этого депутата,решили баблом там. Нормальным баблом. Если не в курсе,не пиши,что попало) Дали денег столько,что бы даже не упоминалось потом. Бородачи там серьёзные попались,не те кто на падал,а ихние родители) Не любят как у вас выделятся из толпы.

А причем тут отлов одного? Ну было бы 5 бородачей,пришло бы 10 украинцев и что?
Видео выкладывают,что бы другим не повадно было. Вот поэтому у нас редки инциденты с бородачами,что не скажешь у тебя в стране. Согласись у нас с ними всё же спокойней чем у тебя.

[^]
Kyrsor
12.01.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.01.2022 - 17:15)
Толерантные Украинцы в естественной среде обитания. Знакомятся с будущими соседями из Евросоюза.

И правильно делают, у нас каждый ролик так. Кто кому что "ипал", особенно родителей и мужчин других они любят

[^]
mkrvch
12.01.2022 - 11:18
-1

Весельчак

Да как то радостно аж стало на душе.

[^]
irbis105
12.01.2022 - 11:42
6

Ярила

Цитата (leksussob @ 12.01.2022 - 10:45)
Цитата (irbis105 @ 12.01.2022 - 09:20)

Да те видео можете хоть зациклить  и в школе показывать. Но вот помню случАй был, когда в киеве молодые чеченцы челюсть целому депутату сломали и что? А ничего.
UP:

Знаю я этого депутата,решили баблом там. Нормальным баблом. Если не в курсе,не пиши,что попало) Дали денег столько,что бы даже не упоминалось потом. Бородачи там серьёзные попались,не те кто на падал,а ихние родители) Не любят как у вас выделятся из толпы.

А причем тут отлов одного? Ну было бы 5 бородачей,пришло бы 10 украинцев и что?
Видео выкладывают,что бы другим не повадно было. Вот поэтому у нас редки инциденты с бородачами,что не скажешь у тебя в стране. Согласись у нас с ними всё же спокойней чем у тебя.

Ну причем тут бабло? Речь то шла о другом, а именно о том, что вот такие гардемарины зассыковали этих молодых да дерзких трогать, а поймали армянина за которым никого нет и то снимали все в масках, чтоб не да БОГ кто узнал.
И вы продолжаете, что на 5 пришло бы 10 героев и это патриоты/герои?
И Видео выкладывают не для того чтобы другим не повадно было, а чтобы показать какие геройские герои ловят одиноких кавказцев и как лихо они с ними толпой справляются. Вот реально не как славяне, а как овцеебы с гор (не путать с национальностью, ибо овцееб это образ жизни).
А так да, если выделять по нац. признаку у нас происшествий больше ибо и населения в 5 раз больше, чистая математика.
А так и у вас вот тут и тут можно посмотреть поведение у вас тока уже не одиночных товарищей.

[^]
Magnat163
12.01.2022 - 11:58
0

Ярила

Все смелые в интернете.

[^]
Cheka
12.01.2022 - 12:01
1

Ярила

довольно корректно с ним поступили, слегка лещиков надавали для привлечения внимания и словами все разъяснили.
а могли бы и ногами ебло сломать, ну либо поступить так, как он про себя рассказывал.

[^]
Edge79
12.01.2022 - 12:03
2

Сам по себе мальчик

Допизделся всетаки Галапагосян biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 12.01.2022 - 12:03

[^]
irbis105
12.01.2022 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Cheka @ 12.01.2022 - 12:01)
довольно корректно с ним поступили, слегка лещиков надавали для привлечения внимания и словами все разъяснили.
а могли бы и ногами ебло сломать, ну либо поступить так, как он про себя рассказывал.

так может тогда их сухпайками наградить и орденами за героизм и популяризацию Украины?

[^]
starez69
12.01.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 11.01.2022 - 22:05)
Ну хохлы не терпилы и извинятся не будут перед чурками

ну ты ляпнул,забыл как целый президент украины извинялся перед Кадыровым? у вас,украинцев,память короткая-тут помню(Крым ушел),а тут не помню(что ушел,потому что вы скакали)
да и украинцы сами,по-русски говоря, чурки gigi.gif

Это сообщение отредактировал starez69 - 12.01.2022 - 12:34

[^]
laf75
12.01.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 11.01.2022 - 18:11)
Героям сала

Армянам мяса! gigi.gif

[^]
Идукурю
12.01.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Полын @ 12.01.2022 - 08:37)

За последние 500 лет - это самое вкусное блюдо для хохлов.
Последние 30 лет - для хохлаток и их самцов.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 12.01.2022 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх