Соседские воины на парковке: мешающую проезду машину водитель протаранил на глазах хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margaretti
1.12.2021 - 12:47
0
Статус: Offline

Балагур

Там не только Инфинити неважно припаркован.Слева от Хонды стоит хрен в метре от бордюра.
Но всё равно,по моему торопыга мог выехать.Наверное бомбануло

[^]
z1305
1.12.2021 - 12:53
0

Ярила

а потом вышел водитель мусоровоза и вообще всех завалил из автомата на куй

[^]
KEX84
1.12.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата (123wq @ 30.11.2021 - 08:10)
соседи разделились на две группы: одни поддерживали владельца CRV, вторые — мужчину на Infinity.

ИМХО, в данном случае поддерживать выёЬистое еЬанько на Инфинити могут только такие же еЬанько

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.12.2021 - 12:56

[^]
sugar0zy
1.12.2021 - 13:02
0

Ярила

водила финика мудак коих миллионы, а у хонды просто нервы сдали, и для мегаполисов это вообще в принципе норма, у нас и стреляют и балонами тушат, и машины ебашат, и колеса спускают? человечество медленно но уверенно движется к своему концу.

[^]
Piko
1.12.2021 - 13:09
1

Ярила

Спроси любого, а как сделать так, чтобы такого не было.. и почти всегда услышишь в ответ, что "надо БОЛЬШЕ парковочных мест".

Почему (я чот прям реально в толк не возьму, а с какого собсно хуя), население воспринимает бесплатные парковочные места возле многоквартирного дома как суровую данность. И даже требует больше. Вот с какого перепугу?

За что тогда переплачивают счастливые владельцы модных новостроек, где стоимость паркоместа в подвале заложена в цену, и нихуево так в нее добавляет? Почему не требуют бесплатно? Тут же целый Я квартиру покупаю, и ессно у меня есть машина, это же данность, значит ДОЛЖНЫ обеспечить бесплатно!

Мое мнение, надо парковку возле домов сделать платной, а эвакуаторы перевести в режим 24/7. Полчаса бесплатно, дальше - упс. Годовой абонемент для желающих со значительной скидкой - так, чтоб смертельно по бюджету не бил, но и просто так "на всякий случай" не покупался. Столько местОв освободится! Насколько атмосфера улучшится в каждом подъезде и доме - не пересказать. А вот если и тогда (вдруг!) проблема не рассосется - тогда можно и о расширении паркинга подумать, в каждом отдельном случае.

А фигли делать.... масса людей, неспособных договориться даже по вопросу откровенно ебаной мелочи типа придомового паркинга и цивилизованно сосуществовать, нуждается в управлении. Причем чем жестче, тем лучше.

[^]
Липуринга
1.12.2021 - 13:16
-1

Ярила

Как хорошо, что свалил от этого бредлама в деревню) Раз в час проедет машина по улице, да завесь день пройдут пара человек в магазин. Прошмыгнёт по двору соседский кот, попрыгает у кормушки за окном синичка. И тишинааа....

[^]
DAS1970
1.12.2021 - 13:44
2

Ярила

Когда же до нас дойдет, что договориться гораздо быстрее и проще, чем бычить и выставлять своё я? Фразу бы в чате хондовода увидеть, а так:
- Сосед, извини, поздно вчера приехал, встал криво, ща отъеду.
- Да, ладно, бывает. Давай вечером по сотчке?
Всё! Мир и дружба.
А теперь что? Пустые и немалые траты средств и времени, злость и ненависть.

[^]
Newbe
1.12.2021 - 14:00
0

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 1.12.2021 - 10:26)
Цитата (lost4life @ 1.12.2021 - 10:07)

Честно вам скажу моё субъективное мнение: "Соседские войны на парковке" я бы изначально называл "боданием долбоёбов"! Нормальные соседи всегда приходят к консенсусу без боевых действий! Проблема в том, что у нас на сегодняшний день, увы, сам институт "соседства" исчез из жизни! Очень многие "соседи" банально не знают в лицо тех, с кем соседствуют- и это плохо!

Да это так.

На этаже 6 квартир. 3 собственника и 3 хаты сдаются. Дом новый, я въехал почти сразу после сдачи. По привычке всем "добрый день, добрый вечер", а на меня смотрят как на дибила... Ну я жил до этого в доме где все друг друга знали, а сейчас... А сейчас я даж не знаю имена соседей.

У меня похоже было, но еще интересней.

Въехали в квартиру, которую десять лет до этого сдавали. Я со всем подъездом пол года здоровался, а в ответ тишина. И смотрели как на дебила.
Я со всеми перестал здороваться. А жена, видимо, нет. Теперь с ней демонстративно здороваются, а со мной нет. Весь подъезд cry.gif

Теперь я понимаю, что они считали меня очередным съемщиком. Ну да я не в накладе. До п Все равно rulez.gif

[^]
KSF95
1.12.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Svad @ 30.11.2021 - 16:24)
Мне одному кажется, что с кормы Инфинити можно было объехать?
И чего он в итоге добился? Никто никуда не едет и умышленная порча чужого имущества.
Ну может дальше торопиться…

"И чего он в итоге добился?" - преподал урок долбоЁбу, может ещё кто из не обученных увидит и задумается о том что и так бывает. Реально уже задолбали свои корыта бросать хер пойми как moderator.gif А на логичные замечания и критику ещё и ругаться и обижаться начинают.

[^]
best996
1.12.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Недавно около дома была ситуация. Тоже кто-то кого-то запер, оставили телефон.
Женщина, которую заперли, набрала номер и, когда там подняли трубку, сказала: "Машину уберите!"

Вышел яйценосец (не поворачивается язык мужчиной назвать его, дальше понятно -- почему). Вразвалочку подошёл к машине, сел в неё, завёл и сидит. На справедливое возмущение женщины, которую запер, он ответил ей: "Вы, когда позвонили, не удосужились даже "Доброе утро" сказать". И закрыл окно, продолжив сидеть. Спустя минуты две-три отъехал на необходимые три метра.

Предполагаю, что будь на запертой машине не женщина, а мужик -- такого выпендрёжа не было бы.

Я б продернул и такси вызвал.Пускай дрочит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
1.12.2021 - 14:21
-1

Ярила

Гандон на финике, но двигать бы его не стал - ночью шины порезал бы, с учётом расположения камер

[^]
DAZADRALO
1.12.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (kivanov @ 1.12.2021 - 07:06)
Теперь хондоводу платить и платить.
За чужое авто, повышенную страховку, а если Финик свежий так еще и УТС.
И свое корыто чинить.
Дэбил хули.

Финик мудак конечно знатный, но свои нервы дома надо оставлять.

В данном ролике корыто -финик dont.gif Псевдопремиум, мать его ниссан...

[^]
UmbraVision
1.12.2021 - 14:25
1

Служитель церкви огромных сись

Чем дороже авто, тем более приближенными к небу считают себя водилы.
Купить самоклейку, напечатать хуиты и облепить обидчика.

[^]
DimaSibir
1.12.2021 - 14:34
0

Весельчак

Может он человек такой, говно, поэтому нервы сдали. У моего друга во дворе такой был, машину ставил как хочет и где хочет, на все притензии посылал на х.., просил отдельное место, его весь двор ненавидел. Его и били и дверь ему заклеивали и колеса спускали, и как то чувак, которого он подпер, поступил так же, как хондовод, раздолбал ему машину и выехал.

[^]
KSF95
1.12.2021 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 1.12.2021 - 14:21)
Гандон на финике, но двигать бы его не стал - ночью шины порезал бы, с учётом расположения камер

блин, наверно это подленько. Мужик на Хонде поступил как мужчина. А по поводу колёса порезать: гоняю по лесу на эндурике (моцик такой горный), так вот пидорасы что стали делать, начали натягивать металлические лески на уровне головы мотоциклиста, в дремучем лесу блять. Если есть претензии, всегда можно договориться, обсудить, решить, а тут сразу на глушняк, товарищу из компании на прошлой неделе разорвало рот, половина зубов удалилась, но жив остался. Жив, потому что маленького роста, был бы чуть выше леска прошлась бы по горлу. Оскотиневается народ!

[^]
sonos
1.12.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 1.12.2021 - 14:46)

блин, наверно это подленько. Мужик на Хонде поступил как мужчина. А по поводу колёса порезать: гоняю по лесу на эндурике (моцик такой горный), так вот пидорасы что стали делать, начали натягивать металлические лески на уровне головы мотоциклиста, в дремучем лесу блять. Если есть претензии, всегда можно договориться, обсудить, решить, а тут сразу на глушняк, товарищу из компании на прошлой неделе разорвало рот, половина зубов удалилась, но жив остался. Жив, потому что маленького роста, был бы чуть выше леска прошлась бы по горлу. Оскотиневается народ!

Обычно сперва просят.
И если их посылают- то принимают меры.

[^]
KSF95
1.12.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (sonos @ 1.12.2021 - 15:14)
Цитата (KSF95 @ 1.12.2021 - 14:46)

Обычно сперва просят.
И если их посылают- то принимают меры.

просящие не встречались. Не у всех жопа держит, большинство любит подленько сирануть и съебнуть.

[^]
antoha2017
1.12.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 30.11.2021 - 16:34)
Счет за ремонт и потерю товарного вида Хонду очень сильно потом удивит. Дети явно будут меньше кушать. Да и ему выпить не на что окажется. Надо все таки себя контролировать

Я не понимаю, откуда столько минусаторов? Повреждения у infinity серьёзные, с непредвзятым оценщиком легко за 400 000 может уйти. А с данным видео страховая может в теории и на регресс в суд на виновника ДТП подать за умышленно совершенную аварию.

Надо всегда просчитывать последствия и не наживать себе проблемы на ровном месте. Месть - блюдо, которое подают холодным.

[^]
Cheka
1.12.2021 - 15:33
0

Ярила

заебись. красиво сделал. только так закрывальщики и поймут, что создавать неудобства другим чревато, и потихоньку думать начнут, как поставить так, чтобы не мешать особо. можно же было изначально поставить так, как за него это сделал хондовод.

[^]
Director3451
1.12.2021 - 15:53
-2

Ярила

Один паркуется, как долбоеб, второй просто долбоеб. Если бы он ему просто по ебалу настучал было бы гораздо меньше юридических и финансовых проблем.

[^]
Nebko
1.12.2021 - 15:55
1

Хохмач

надо запретить парковку во дворах!

[^]
saceol
1.12.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 01.12.2021 - 07:14)
Я видимо нихуя не современный человек. Я паркуясь, всегда смотрю, мешает ли мой автомобиль выезду других, мешает ли проходу или выходу людей из подъезда. Другие, современные эгоистичные пидорасы на это не тратят своё время. Им похуй, подперли они кого или нет, поставили и нормально. Сам уже не раз выезжал блеать с парковки , где прижимали со всех сторон. Именно в данном случае, так я выезжаю так сука каждый день с парковки.... Несколько раз вперёд и назад и победа...... А вообще совет на будущее, пнули по колесу, никто не выходит. Вызывайте ГИБДД и эвакуатор. Разок такого пидораса на штрафняк эвакуируют, заплатит штраф и оплатит услуги эвакуатора, наверное поймёт. Ну а если не поймёт, так ещё разок можно. Пидорасы, они же в основном кинестетики, пока не пнёшь, нихуя не поймут. А так сначала будет пидорас искать, куда эвакуировали, потом проведёт пол дня в ГИБДД, потом зарлатит и глядишь общее понимание придёт......
И да! Не жалейте пидорасов никогда, от безнаказанности они становятся ещё большими пидарасами

Да хуй там эвакуатор приедет с гайцами. Ага. Может в Москве и приедет, а в таком городишке как у нас менты в лучшем случае позвонят владельцу. А скорее всего - просто пошлют звонящего на йух

[^]
dimon1000238
1.12.2021 - 16:35
0

Ярила

Биба и боба.
И меня перекрывали и я перекрывал, никогда проблем не было. В современных человейниках перекрыть кого то уже необходимость

[^]
dimon1000238
1.12.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Piko @ 01.12.2021 - 13:09)
Спроси любого, а как сделать так, чтобы такого не было.. и почти всегда услышишь в ответ, что "надо БОЛЬШЕ парковочных мест".

Почему (я чот прям реально в толк не возьму, а с какого собсно хуя), население воспринимает бесплатные парковочные места возле многоквартирного дома как суровую данность. И даже требует больше. Вот с какого перепугу?

За что тогда переплачивают счастливые владельцы модных новостроек, где стоимость паркоместа в подвале заложена в цену, и нихуево так в нее добавляет? Почему не требуют бесплатно? Тут же целый Я квартиру покупаю, и ессно у меня есть машина, это же данность, значит ДОЛЖНЫ обеспечить бесплатно!

Мое мнение, надо парковку возле домов сделать платной, а эвакуаторы перевести в режим 24/7. Полчаса бесплатно, дальше - упс. Годовой абонемент для желающих со значительной скидкой - так, чтоб смертельно по бюджету не бил, но и просто так "на всякий случай" не покупался. Столько местОв освободится! Насколько атмосфера улучшится в каждом подъезде и доме - не пересказать. А вот если и тогда (вдруг!) проблема не рассосется - тогда можно и о расширении паркинга подумать, в каждом отдельном случае.

А фигли делать.... масса людей, неспособных договориться даже по вопросу откровенно ебаной мелочи типа придомового паркинга и цивилизованно сосуществовать, нуждается в управлении. Причем чем жестче, тем лучше.

Я тебе может тайну открою... Но любые "бесплатные" парковки оплачены жильцами того дома который их построил. Просто есть определённые нормы, грубо на 100 построенных квартир нужно сделать 60 парковочных мест. И даже больше скажу застройщик ещё должен дохуя чего сделать помимо парковок. Детские сады, школы, детские площадки и тд. Это ВСЕ рассчитывается по нормам. Только есть 2 проблемы:
Нормы давно устарели и по факту машин больше и отсутствие общественного транспорта подливает масла в огонь.
2 проблема это хитровыебаные застройщики которые пытаются эти нормы обойти и всех наебать, например строя не квартиры а апартаменты и ура, нормы можно резать.

[^]
esaulZ
1.12.2021 - 16:53
1

Ярила

Нервы сдали у мужика на Хонде. А месть - холодное блюдо.
Следующей ночью, в старом пуховике с капюшоном вышел бы, спустил ему колеса и поссал на дверную ручку водителя.
Фантазирую, конечно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29267
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх