Что с такими делать? Москва, пробка, баба за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы думаете, что с ней?
Стало плохо [ 43 ]  [12.99%]
Наркотики [ 161 ]  [48.64%]
Вакцинировалась [ 93 ]  [28.10%]
Задумалась [ 34 ]  [10.27%]
Всего голосов: 331
Гости не могут голосовать 
IСанчесI
12.11.2021 - 23:18
1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

А говорите народ не терпеливый, нервный... Мне кажется, подобное кончится тогда, когда подобных мразей через три минуты такого перформанса будут за шкирку вытаскивать и пиздить ногами, а не снимать на видео и уговаривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phenomen100
12.11.2021 - 23:48
-2

Ярила

Не вакц нироааламь и её ковид накрыл?

[^]
Kuguar
12.11.2021 - 23:49
6

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 12.11.2021 - 23:18)
А говорите народ не терпеливый, нервный... Мне кажется, подобное кончится тогда, когда подобных мразей через три минуты такого перформанса будут за шкирку вытаскивать и пиздить ногами, а не снимать на видео и уговаривать.

Нужно быть россиянином по самые помидоры, что бы жить после того когда ты "за шкирку вытаскивал и пиздил ногами" а потом узнаешь что у человека инсульт и его наполовину парализовало.

Вы сможете ?

[^]
MiroGeorg
13.11.2021 - 00:06
-2

Ярила

Человек пьяный за рулем. Гражданское задержание, лицом в газон. Машину в сторону. Вызов ментов

[^]
Shulzzz39rus
13.11.2021 - 00:14
1

Приколист

Вместо того чтобы заглушить ее машину и забрать ключи, ее уговаривают отъехать и убрать машину... Такое впечатление что эти переговорщики сами под чем то

[^]
ЯрChe
13.11.2021 - 01:22
-1

Ярила

Эм… А что с ней разговаривать? Бля такие терпеливые в пробке попались. Я бы ремень ей отстегнул, выдернул из-за руля и на газон отправил отдыхать с поджопника. Камрюху в сторону и людям дал бы проехать. Вот они бухую мразь уговаривают. В жопу бы ее ещё поцеловали, блядь.

[^]
aleks4g
13.11.2021 - 01:26
8

Ярила

Может быть диабетический приступ .Я не знаю ,что там и как ,но бывает что при изменении уровня сахара в крови ,резком ,человек выглядит как обдолбанный или пьяный .
Я видел точно такую же ситуацию в декабре 19 -го .К гостинице ,в которой я работал ,подъехать можно только через автоматический шлагбаум .
И вот ,в один из дней к нему выстроилась довольно большая очередь ,а первым стояло и блокировало въезд такси -Блэк кэб .Я проходил мимо и увидел водилу ,который сидел как будто пьяный или под наркотой ,с отсутствующим выражением лица .
Подошёл секьюрити и стал спрашивать его в чем дело ,просил проехать вперёд и освободить проезд для других .Тот не реагировал .Я был уверен на 100% -водила -в говно .
Приехала полиция ,забрала его .Такси отогнали .Пробка рассосалась .
А через пару часов этот секьюрити сказал мне о том ,что этот таксист -диабетик и прозевал приступ .
Так что ,не исключено,что и здесь то же самое.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 13.11.2021 - 01:29

[^]
Littlecrazy
13.11.2021 - 01:32
2

Приколист

нвлетели блядь. человек может быть первую мысль почти нашел

[^]
vitaly01
13.11.2021 - 05:09
0

Юморист

Цитата (drAlexDiabet @ 12.11.2021 - 14:16)
На пересдачу. И ездить с сопровождающим.
И медицинское освидетельствование.
У нас (Израиль) - первые полгода ездить можно только висопровождении человека, имеющего 3 года стажа вождения и не моложе 24 лет

В Канаде аналогично

[^]
ivanpetrof
13.11.2021 - 06:19
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 13.11.2021 - 01:26)
Может быть диабетический приступ .Я не знаю ,что там и как ,но бывает что при изменении уровня сахара в крови ,резком ,человек выглядит как обдолбанный или пьяный .
Я видел точно такую же ситуацию в декабре 19 -го .К гостинице ,в которой я работал ,подъехать можно только через автоматический шлагбаум .
И вот ,в один из дней к нему выстроилась довольно большая очередь ,а первым стояло и блокировало въезд такси -Блэк кэб .Я проходил мимо и увидел водилу ,который сидел как будто пьяный или под наркотой ,с отсутствующим выражением лица .
Подошёл секьюрити и стал спрашивать его в чем дело ,просил проехать вперёд и освободить проезд для других .Тот не реагировал .Я был уверен на 100% -водила -в говно .
Приехала полиция ,забрала его .Такси отогнали .Пробка рассосалась .
А через пару часов этот секьюрити сказал мне о том ,что этот таксист -диабетик и прозевал приступ .
Так что ,не исключено,что и здесь то же самое.

я же писал - дело не в "прозевал приступ". У меня "приступ" был один раз за 15 лет (при том, что я инсулин не колю - обхожусь таблетками...пока)=накопленная усталость, недосып, многочисленная смена часовых поясов (Африка-Канада-США) пару месяцев подряд, мама в РФ сильно заболела, младший связался с паскудной компанией - все вместе, безо всякого диабета - живешь/едешь охуевший постоянно. Еще и "позавтракал" чашкой кофе без сахара, а до прихваченного из дому сэндвича руки не дошли.
На пешеходном переходе ( я вправо выезжал через переход, по стрелке) мамаша с коляской и двумя малыми детьми, им красный, стоят, я поворачиваю и в этот момент двое девчонок лет 5-7 бросаются мне под машину (трак - я не совсем вижу , что в полуметре перед бампером происходит) двойной удар - внутри все оборвалось, выскочил, чтобы посмотреть на улепетывающих детей во главе с мамой, по виду - уайт трэш. Стукнулись рюкзачками, даже не упали. Ей полиции там совсем не надо было - она подвергла детей риску не уследив за их поведением.
Повернул, накрыло, проехал метров 200, отвернул к какому-то ресторану, дотянулся до бутылочки со сладким соком (всегда с собой), дальше не помню.
Машина поперек стоянки, водитель мордой в руль=ессно кто-то вызвал копов, а тех два раза приглашать не надо, обычно у нас 5-7 минут или быстрее. Какие-то тени перед глазами, начал фокусироваться помалу, копы = пиздец, детей убил, отъехал опять. Видел потом записи с нательной камеры полицая - похоже на эту тетку на видео. Сахар был 2.5, медики сказали. Отвезли в госпиталь, несколько часов понаблюдали (я быстро восстановился), отпустили. Копы выписали предупреждение - получить консультацию у врача. Очень часто гипо или гипергликемия резко возникает из-за несоблюдения диабетиком правил поведения или если персонаж еще не знает о начавшемся диабете. Или от сильного стресса. Имение под рукой чего-нибудь сладкого - правило жизни навсегда, но, часто-густо, предвидеть, что тебя накроет - невозможно.
ПС: А ежели она была под веществами - отмудохать, однозначно и права отобрать.

[^]
ivanpetrof
13.11.2021 - 06:30
1

Ярила

[QUOTE=Kuguar,12.11.2021 - 23:09] [/QUOTE]
Вряд ли.
Во первых сахар вниз это довольно нечастое явление.
Во вторых те, у кого оно возможно, заранее знают это и имеют свое НЗ, типа шоколадки, или кусочка халвы.
Ну и хотя уровень сахара в крови без теста опреднелить невозможно, но у тех, кого я знаю есть свои косвенные признаки что что то в организме не того...

[/QUOTE]
я не про тех, "кого я знаю", я про себя, нежно любимого, я в этом живу. Да, ты прав , проживая с диабетом много лет, многому учишься, организьму свою слушать научаешься, но "приход" может быть и очень резким, я выше свой случай описал.
Гипогликмический криз/кома явление нередкое. Да их, кризов этих, много и не надо, одного вполне может хватить, особенно ежели не успел закинуть в пасть чего-нибудь сладкого или помощь вовремя не подоспела. Гипокриз может случиться и со здоровым человеком, вот это, да - редко. Но может.
Смешное - статистика говорит (севамериканская), что диабетики, которые правильно себя ведут, живут дольше сверстников без диабета - диета, упражения, поддержание здорового веса, хорошие лекарства, осторожность с эмоциями и нагрузками,и пр . дают свой эффект.
Будем надеяться cheer.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 13.11.2021 - 06:31

[^]
raskolbasik
13.11.2021 - 09:30
0

Ярила

Адепты легалайза из соседних тем одобряют.

[^]
Karmin1981
13.11.2021 - 09:41
0

Хохмач

Сначала надо было её заставить нейтраль включить и оттолкать освободить дорогу. а потом вызывать полицаев

[^]
OyNaNaNaNe
13.11.2021 - 15:53
-2

Юморист

Цитата (Кажись @ 12.11.2021 - 14:15)
Она обдолбанная шоле?

Вроде просто сука тупая и всё

[^]
VVS357
14.11.2021 - 01:32
1

Шутник

Цитата (drAlexDiabet @ 12.11.2021 - 19:18)
Цитата (VVS357 @ 12.11.2021 - 18:59)
Непонятно конечно в чём причина её состояния. Может инсульт, но есть заболевание нейроэндокринная опухоль...называется инсулинома. Опухоль неконтролируемо вырабатывает инсулин. Сахар в крови падает до таких значений, что человек в конечном итоге впадает в кому. Эпизодически предшествующие этому состояния полной прострации, и может показаться, что человек невменяем или под веществами. Он просто не реагирует на окружающую действительность, потому, что мозгу не хватает глюкозы для работы. Не дай Бог вам с этим познакомится поближе. И это... одно из правил... Не тара пися. Делай выводы после получения всей информации о происходящем. А вы тут дрочите как школота. Осторожнее с выводами. Сегодня она, а завтра ты.
Нате, развивайтесь сапиенсы https://ru.wikipedia.org/wiki/Инсули�... сложно

"Обычно больные не могут «проснуться»: длительное время они остаются дезориентированными, производят ненужные повторяющиеся движения, односложно отвечают на простейшие вопросы. Это уже не сон, а расстройство сознания различной глубины, сменяющее его.[2] Гипогликемические состояния у пациентов с инсулиномой могут сопровождаться приступами психомоторного возбуждения: одни мечутся, что-то выкрикивают, кому-то угрожают; другие — поют, танцуют, не по существу отвечают на вопросы, производят впечатление опьяневших.[2] Типичны эпилептиформные припадки[4], отличающиеся от эпилепсии большей продолжительностью, гиперкинезами, обильной нейровегетативной симптоматикой. Однако, длительное течение заболевания не приводит к характе́рным изменениям личности, описанным при эпилепсии. Гипогликемия при инсулиноме может проявиться наступлением сноподобного состояния: пациенты уезжают или уходят в неопределённом направлении и затем не могут объяснить, каким образом они там оказались. Прогрессирование приступа чаще всего заканчивается глубоким расстройством сознания, из которого больных выводят введением глюкозы. Если помощь не оказана, то нарушение сознания может длиться от нескольких часов до нескольких суток. О случившемся больные рассказать не могут, так как не помнят — ретроградная амнезия.[2]"

Это конечно крутой диагноз. Только если копируете - пишите частоту встречаемости опухоли. Вероятность, скажем так, небольшая.

Дружище. Я ссылку скопировал, но если тебе интересно подробнее, то могу расширить твой кругозор подробностями борьбы и дальнейшей жизни с этим редким, как тебе кажется диагнозом. Про эту тему знаю не по наслышке. Да вероятность не большая. И что? Это исключает в данном случае такую вероятность?

[^]
sam19751
14.11.2021 - 02:27
0

Ярила

АЕК вот скажи одно, нахера ты это делаешь?

тупо случайно вишу с тобой один тут в теме , никаких скрытых и опа у четыырех человек минуса..

ну если на видео твоя дыра любимая то ты так и скажи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх