Моё сегодняшнее утро началось с сообщения в Вайбере, которое прислала одна из коллег. Сообщение представляло собой как раз текст вот этого высказывания Леонтьева. И коллега прокомментировала его вот таким текстом "Я голосую за этого человека!". И моя начальница следующим комментарием поддержала эту позицию, дескать, дельное предложение...
Мир окончательно рехнулся, всё перевернулось с ног на голову. И то, что предложил этот персонаж, уже не кажется такой уж несбыточной перспективой. Реальность неуклонно приближает нас к такому развитию событий. Мне порой кажется, что всё происходящее вокруг, вся эта фашистская вакцинация, вкупе с куриными кодами - это сюр какой-то, который может лишь во сне явиться, и, стоит проснуться - всё развеется. Но нет!
Лицемерное, лживое отношение к правам человека предлагается воспринимать как должное. Театр абсурда какой-то: да, вакцинация добровольная, но если вы не уколетесь, то урежем ваши гражданские права настолько, что сами будете умолять: "ширните меня пожалуйста!!!!"
Я недавно был вынужден привиться из-за изменений в постановлении Губернатора ЯНАО (на категорию, к которой я отношусь, распространили требование о вакцинации), поскольку нависла реальная угроза отстранения от работы. А суды и прокуратура у нас такие, что жаловаться/судиться бесполезно. вот такие дела, комрады. Так что пришлось. Не хочу лишиться работы. И это единственная причина.
Хочется верить, что однажды весь этот бред закончится и страна начнет не только здраво подходить к ситуации с вирусами, но и призовет к ответу тех ублюдков, которые подтёрлись Конституцией и правами человека.