Очередная автодевАчка против кареты скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
6.11.2021 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyku6 @ 6.11.2021 - 23:15)
Цитата (Balsamon @ 6.11.2021 - 23:08)
За языком следи, не у себя дома. Врачи скорой как правило абсолютно бездушные люди, профессия такая. А водители скорой все поголовно с синдромом вахтера, своей маленькой властью просто упиваются и не упускают случая раскорячиться так, чтобы причинить максимум неудобства окружающим.

Теперь насчет бегающего за аппаратурой врача и срочного, за секунды, выноса больного на носилках. Если бы я год назад отцу скорую не вызывал, я может быть в твой высер и поверил. А так по факту я сначала спускался во двор за носилками и кислородом, а потом минимум час искал людей, чтобы вынести отца. Нашел дворника-таджика, он по телефону еще одного вызвал, втроем вынесли. Все это время врач-мужик лет 35, медсестра и водила-мужик лет 40 тупо ждали. Хотя со мной втроем вполне могли бы вынести отца и не ждать час.

Насчет врачей скорой с вами не согласен, там большинство хороших людей , с водилами не общался не знаю. И да когда надо было также выносить больного, искал еще одного мужика , водила сидел . И чет я даже тогда почему-то не подошел к нему и даже мысли не возникло его попросить. А врачи хорошие , тупые правда , но как люди хорошие . Почему тупые ? Потому что там был приступ панкреатита , а он подумал что отек легких , в больнице подтвердился панкреатит.

водилы там,вы видели пиздюков 15-20 лет?вот это они,только во времени застыли

[^]
Delfius
0

Ярила

Цитата (wertolet2 @ 06.11.2021 - 21:05)
Никого не защищаю и не оправдываю. Просто интересно одно но...скорая спешила к пациенту? при этом было время ждать ГИБДД? и потом куда она поехала ,назад на базу?или же все таки есть возможность где то ещё проехать...

На дороге ты тоже такие вопросы задаешь, или просто пропускаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 23:16)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 23:13)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 22:58)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 22:56)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 22:49)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 22:45)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 22:41)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 22:39)
Gvozd1974
Цитата
Считаю что тупое распоряжение обязывающее все спецмашины ездить с постоянно включенными проблесковыми маячками вносит сумятицу на улицы наших городов

Где, и с каких пор действует такое распоряжение?

гугли и прежде всего ПДД изучай

Если по сути ответить нечего - лучше промолчать.
В ПДД про обязанность постоянно ездить с включенными маячками ни слова не сказано.

Дядь,читай ПДД,больше сказать и пожелать тебе нечего

Всё с вами ясно, бывайте.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Надо выделить цимес жирным или и так дойдёт?

Выделите. Там ни слова о том, что спецтранспорт передвигается всегда с включенными маячками не сказано. Наоборот, сказано, что для преимущества при выполнении спец задания, необходимо включать и маячок и сирену.

а зачем же тогда он передвигался по двору с люстрой?или он не передвигался?

Вот и меня этот вопрос интересует - нахуя добрая половина полицаев и скорых спокойно ездят с включенными маячками, но без сирены? Как-бы спешат на пол шишечки. Вроде "пропусти, но я не настаиваю". Тут вот человек упомянул некое распоряжение, я спросил его что за распоряжение, но тут влезли вы.

Это сообщение отредактировал wcnd - 6.11.2021 - 23:24

[^]
suntea
6.11.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 23:20)
Gvozd1974
Цитата
Считаю что тупое распоряжение обязывающее все спецмашины ездить с постоянно включенными проблесковыми маячками вносит сумятицу на улицы наших городов

В ПДД про обязанность постоянно ездить с включенными маячками ни слова не сказано.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Выделите. Там ни слова о том, что спецтранспорт передвигается всегда с включенными маячками не сказано. Наоборот, сказано, что для преимущества при выполнении спец задания, необходимо включать и маячок и сирену.

Вот и меня этот вопрос интересует - нахуя добрая половина полицаев и скорых ездят с включенными маячками, но без сирены? Как-бы спешат на пол шишечки. Вроде "пропусти, но я не настаиваю". Тут вот человек упомянул некое распоряжение, я спросил его что за распоряжение, но тут влезли вы.

я ездил толи в Казахстане,толи в Белоруссии,толи на Украине,там сзади такой,все на обочину быстро..Белоруссия,всё-же вроде,а я как мудак заметался,в Москве похер,они не настаивают,если не пропускаешь без сирены,распоряжение,небось,нигде не написанное,просто черный ящик перенастроили

Это сообщение отредактировал suntea - 6.11.2021 - 23:27

[^]
catclaw
6.11.2021 - 23:26
0

Ярила

Если скорая хотела приоритет, почему не включила звуковые спецсигналы?

[^]
ficti0n
6.11.2021 - 23:27
2

Юморист

Пора таких упоротых водителей просто вешать, **ка па*** бл***. Нет слов

[^]
ficti0n
6.11.2021 - 23:30
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 6.11.2021 - 22:58)
Не оправдывая тетку, но так то откройте ПДД:

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Про сдать назад и свалить из проезда тут ничего не написано

Лично мне жизни людей важнее, чем мои принципы и все законы вместе взятые. Отъеду - не обломаюсь.

[^]
dimm666
6.11.2021 - 23:32
0

Ярила

Водителям скорых и пожарок - огромный отбойник или ковш прям вот спереди на авто. И индульгенцию на любое повреждение любого авто.

[^]
ГрафПанталон
6.11.2021 - 23:32
0

Ярила

А скорая действительно куда то спешила, если у них было столько времени там стоят и ждать ментов?

[^]
wcnd
6.11.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 23:25)
Gvozd1974
Цитата

Вот и меня этот вопрос интересует - нахуя добрая половина полицаев и скорых ездят с включенными маячками, но без сирены? Как-бы спешат на пол шишечки. Вроде "пропусти, но я не настаиваю". Тут вот человек упомянул некое распоряжение, я спросил его что за распоряжение, но тут влезли вы.

я ездил толи в Казахстане,толи в Белоруссии,толи на Украине,там сзади такой,все на обочину быстро..Белоруссия,всё-же вроде,а я как мудак заметался,в Москве похер,они не настаивают,если не пропускаешь без сирены,распоряжение,небось,нигде не написанное,просто черный ящик перенастроили

У них может и в ПДД иначе сказано. Но у нас, как раз в приведённом вами пункте именно про выполнение спец задания, а когда машина просто по рутинным делам мотается - то у них приоритета нет, и сигналы включать они в таких случаях не должны по идее.

[^]
TheTopName
6.11.2021 - 23:36
0

Ярила

У этой истории должно быть продолжение, как минимум с увольнением "сотрудников".
А бабу эту эту ничему уже не научишь. Там учить нечего.

[^]
Bakinec
6.11.2021 - 23:36
0

Весельчак

Менты ссыкуны. Вот вам и система. Эх бляяя

[^]
Осяповед
6.11.2021 - 23:37
2

Шутник

Цитата (Reichstag @ 6.11.2021 - 20:34)

Когда будет в карете, поймёт. С пациентом только бы всё норм. А так, да ,овца. ДПСники вообще "герои". Это же реанимобиль!!! Он не ездит просто так!!! У меня жена в реанимации работает! Иногда нужны минуты, чтобы человек был здесь. А не там.

[^]
Атлас
1

Ярила

Цитата (diver1 @ 06.11.2021 - 20:37)
Курица не умеет сдавать назад?

Но в то же время умеет в него давать

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 6.11.2021 - 23:32)
Водителям скорых и пожарок - огромный отбойник или ковш прям вот спереди на авто. И индульгенцию на любое повреждение любого авто.

привет любителям человейников по 25 этажей,где у подъезда ЖЭКом место для телепортации экстренных служб на асфальте нарисовано gigi.gif

[^]
starcevivan
1

Шутник

Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нас ...

[^]
Атлас
6.11.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 20:47)
я вот че подумал, а может в этом дворе односторонее движение, а скорая заехала под кирпич?

Поебать, спецсигналы и сирена позволяет это сделать.

[^]
Осяповед
6.11.2021 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Атлас @ 6.11.2021 - 23:38)
Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 20:47)
я вот че подумал, а может в этом дворе односторонее движение, а скорая заехала под кирпич?

Поебать, спецсигналы и сирена позволяет это сделать.

100%

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 23:33)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 23:25)
Gvozd1974
Цитата

У них может и в ПДД иначе сказано. Но у нас, как раз в приведённом вами пункте именно про выполнение спец задания, а когда машина просто по рутинным делам мотается - то у них приоритета нет, и сигналы включать они в таких случаях не должны по идее.

им просто разрешили их включать,зачем-хз,я понимаю,зачем,ну тут упоротым не объяснить,тем более,это тупость

[^]
pahan116rus
0

Хохмач

Видимо сказала, что авто не исправно. Иначе хуй объяснишь. Хотя есть вариант- мусора бля, пидорасы.

[^]
walentos
6.11.2021 - 23:41
0

Ярила

эмммм....че то ни хуя не понял. я давно в автошколе учился, но вроде бы при включенных спецсигналах бело-голубого цвета и звуковом сопровождении спецмашины имеют преимущество. какой штраф и за что собрались выписывать мусора(вот в данном случае именно мусора) водителю скорой? он сигналку звуковую не включил? тему в платину надо. может на фоне резонанса нам хотя бы обьяснят что за хуйня здесь происходит?

[^]
useriov4
-2

Ярила

Вообще-то проблесковый маячок не даёт преимущества в движении. Если только совместно со звуковым сигналом, тогда приоритет.

[^]
Сигул
7

Ярила

Откровенно говоря, даже разбираться не вижу смысла. вижу скорую - уступаю.
У меня лишняя минута ничего не заберёт, кому-то - спасёт жизнь или, даже больше, спасёт от инвалидности.
Может и не в этом случае, может через пару часов вот именно эта минута сыграет.
Хотите быть пидорасами - никто не мешает, у нас свободная страна.
Такое вот.

[^]
TomZenger
2

Ярила

Цитата (ksup @ 06.11.2021 - 21:55)
Тоже скоряк стоял (врачи были в квартире) перекрыв весь двор, в пяти метрах был отворот куда он мог уткнутся и не мешать проезду, т.к. сзади уже скопилось машин пять и не развернуться было, только задом метров двести да еще и повороты. Постучались водителю в кабину-типа отъедь тут на пять метров он замычал, морду кирпичом сделал, в пол ебло уткнул и закрылся в машине. Ебанат какой то.
А на этом видосике вообще сюр какой то, даже гайцы скорой приказали заднюю дать

Ага, тоже сюр был прям во дворе. На три дома двор коробка и два въезда/выезда. Короче встала скорая напротив подъезда, припаркованные машины просвета для проезда не оставляют. И ну вот видят же люди что стоит скорая, ну сдай ты жопой 4 подъезда по прямой и ебашь куда хочешь. Нихуя, прутся к скорой как мухи в стекло и удивляются - а хули скорая не сдает жопой те же самые 4 подъезда. Вот откуда такие ибананы берутся?

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.11.2021 - 22:58)
Не оправдывая тетку, но так то откройте ПДД:

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Про сдать назад и свалить из проезда тут ничего не написано

И про то что разрешается нарушать светофор и разметку там тоже не написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50195
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх