Новгородский губернатор запрещает получать допобразование детям непривитых родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пастушонок
6.11.2021 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

..

Новгородский губернатор запрещает получать допобразование детям непривитых родителей

[^]
KUKAMBNIK
6.11.2021 - 19:41
0

Ярила

Почему этому пациенту дали укол а таблетку не дали. Отсыпьте ему жменю.

[^]
DenZolotoy
6.11.2021 - 20:23
0

Балагур

Застрелился уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
6.11.2021 - 20:28
1

Ярила

что то с этими прививками не так.

[^]
bysj
7.11.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.11.2021 - 11:33)
Выбрали их, сидите теперь и не пиздите. Не хатило ума сходить на выборы, хули теперь ноете? Вам давали шанс послать их нахер, вы его проебали. Вот лень лезть на сайт ЦИК, посмотреть на процент вашего стада голосанувшего за путеноидов или вообще неходивших.

Минус от мну, что бы не кликушествовал. Достали... Я ходил и голосовал не за кусок старого ботакса. Что интересно и мои все, родня и знакомые, против него тоже. Сам то что сделал, прежде чем выёживаться....Когда сделаешь, тогда и выступай. А твоя говорильне не лучше, а даже хуже чем тех кого осуждаешь... Думаю не надо разъяснять почему.
Вот таким кликушам объясняю - выйду я и ... обо мне даже никто не услышит, даже в ЯПе. Вот и думай...Сдохнуть не проблема, а вот с толком ...., но "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
На данный момент - не привит. На 9-е мая , когда все сидели по домам и смотрели в окошки( и ты в том числе) я устроил, пусть небольшой, но салют ("сигнал охотника"). Ты хоть что-то сделал? Нет? Тогда помолчи ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20627
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх