В Обнинске Калужской области задержаны граждане Узбекистана, которые грелись у Вечного огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss
5.11.2021 - 05:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 03.11.2021 - 17:47)
То есть, не тушили его, не жарили на нем шашлыки, а аж грелись?
Да, это неслыханное святотатство и богохульство.
Надо выслать их даже не на родину, а на Альфу Центавра, а то совсем охуели.

Лучше на Солнце. Там точно согреются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXOMOP4UK
5.11.2021 - 19:47
0

Ярила

Дайте лупу Бастрыкину Дел же по стране нет нихуя, верно?

[^]
Kugel
5.11.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.11.2021 - 23:01)
Цитата (Kugel @ 3.11.2021 - 22:15)
Цитата (MitVold @ 3.11.2021 - 22:08)
У меня вопрос к защитникам азиатов. Вот вы все пишете, что тоже греетесь зимой там же. А вы тоже топчетесь ногами по плите? Вы вообще видео смотрели? Недопустимо топтаться по плитам, это кощунство. На них цветы кладут, и все. Хотите греться, стойте на земле рядом.

Там были цветы? Вы туда цветы хоть раз возлагали? Почему вы вспоминаете о героях только тогда, когда это вам выгодно?

Поток бессмыслия какой-то...
1. Всегда на то место, где на видео ноги азиатов, возлагают цветы. Плита для этого сделана.
2. Цветы мы, горожане, возлагаем не только у Вечного огня, есть еще обелиск у нас в городе. С недавних пор еще и Мемориал построили. Вы кто такой, чтобы меня спрашивать, когда и что я делаю?
3. Третий вопрос вообще без ответа оставлю, ибо дебильный вопрос. Кто вспоминает...кому вам...
И к слову, памятников у нас в городе много. Ибо битва была страшная. И мы сами помним, и детям рассказываем историю.

Вы правы. Это так и было.

[^]
NeAdmin4
5.11.2021 - 22:29
0

Ярила

Если вы сами не уважаете память предков - почему они должны?

[^]
enemene
6.11.2021 - 07:09
0

Ярила

В свое время коммунисты отказались от религий всех мастей, но при них же появились вечные огни, отношение к которым просто благоговейное, как предметам религиозного культа.

Огонь это просто огонь. Не стоит к нему относиться как первобытный человек в пещере и делать из него культ

Это сообщение отредактировал enemene - 6.11.2021 - 07:12

[^]
maxilon
6.11.2021 - 07:28
0

Пессимист

Цитата (VampirBFW @ 3.11.2021 - 17:46)
Цитата (Кажись @ 3.11.2021 - 17:45)
Этих черных пидарасов не защищаю. Представилась другая картина: Допустим бездомный человек решил в мороз -25 погреться у огня, без него он бы просто замерз насмерть и вот кто-то его прогоняет и он в сугробе умирает, что бы сказали на ЯПЕ?

Это был бы житель страны. Вот этого парня сюда НИКТО не звал. У себя в стране он может делать что хочет. Разницу понимаете, если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

А если мой гость разобьет тарелку, я ему скажу не переживай, ничего страшного. А вы видимо с гостя и за угощение деньги возьмете? Пиздец воспитание, страна похоже совсем уже деградировала.

[^]
Стариканчег
6.11.2021 - 07:31
0

Хохмач

Цитата (barrabas @ 3.11.2021 - 17:44)
Скоро обратно приедут.

В свое время практиковалась у них смена фамилии после депортации и возвращение в Россию.

[^]
pavlo225
6.11.2021 - 09:01
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (ненавижувсех @ 3.11.2021 - 17:55)
чурок оправдывать даже не собираюсь , но есть вопрос - а что такого криминального в том , чтобы погреть руки ? чурки не жарили на вечном огне сосиски , как некоторые наши сограждане , не ссали , ( не дай бог !) в огонь с целью погасить его ( такой эпизод тоже был ) . вполне может быть что они реально замерзли и хотели просто погреться . я почему-то не думаю что мои дедушки , прошедшие войну , стали бы проклинать замерзших людей !

Вот меня точно такая же мысль посетила.

Мои предки добывали победу именно для того, чтобы каждый человек на земле имел полное право и возможность отогреться у символа той самой, ими принесенной Великой победы. В благодарность, во имя продолжения жизни в этом мире - в тепле, сытости, достатке и покое. Во имя памяти о них и их величайшем подвиге.

Что же это, если не лучший способ отдать им дань памяти и уважения?

Почему это всё сегодня происходит? Где мы свернули не туда? Или я все-таки неправ/где-то заблуждаюсь? sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх